Кто владеет информацией,
владеет миром

«Кремлевские старцы» Путина опустили Россию на колени

Опубликовано 17.03.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 80

путин рейтинг
«Кремлевские старцы» Путина опустили Россию на колени

Сегодня 17 марта талантливому детскому писателю Владимиру Чурову исполняется 63 года. С чем я его сердечно поздравляю и желаю ему.

Он написал немало занимательных морских рассказов для детей и юношества. А еще проявил себя как дотошный исследователь и поклонник белого движения.

И тут надо сразу признать, что в годы его руководства ЦИКом белогвардейщина стала альфой и омегой российской избирательной системы. Тут тебе и досрочное голосование, и выносные урны с заранее заполненными бюллетенями, и знаменитые «карусели», когда целые автобусы волонтеров ездят опускать бюллетени за «отказников».

В эти же годы у нас отобрали легендарную графу «против всех» и порог явки, что истолковать можно однозначно. А именно: избиратель в день выборов – самый нежелательный элемент на избирательном участке. Он только нервирует комиссию и мешает ей правильно подсчитывать голоса.

Все это в совокупности и получило в народе название «чуровщины», что означает высшую степень мухлежа и подтасовок в пользу любимой партии «царствующего тандема».

И вот всему этому наступил конец. Владимир Евгеньевич больше не будет ни главой этой вредоносной счетной конторы, ни рядовым ее членом. Так что вполне можно садиться писать остросюжетный детектив «Как я боролся за победу «Партии жуликов и воров». Успех такому блокбастеру гарантирован.

Нет, мне совсем не хочется злорадствовать по поводу ухода детского писателя Чурова в политическое небытие. Потому что я не вижу особой его вины в том, что «Едимая Россия» при нем стала стабильно получать в Госдуме парламентское большинство, необходимое для проталкивания самых людоедских законов.

На то была, есть и будет воля правящего страной олигархата. Главе Центризбиркома отводится тут чисто техническая роль - оглашать заранее сфабрикованные цифры о сокрушительной победе «партии сласти».

Кто не знает, что Владимир Евгеньевич именно потому стал главой ЦИКа, что пять лет трудился в собчаковской мэрии под руководством Владимира Владимировича? Этого, сами понимаете, вполне достаточно для замещения любой государственной должности. У нас вся вертикаль власти унавожена выходцами из Санкт-Петербурга. «Питерский» - это значит и неподсудный, людским и божеским законам неподвластный.

Сегодня на самые высокие посты назначают одноклассников, сокурсников, сослуживцев и приятелей сослуживцев. И если вы в детском саду сидели на одном горшке с каким-нибудь ныне важным «питерским» - доходное кресло на ветвях власти вам обеспечено.

Посмотрите на некоторых думских красоток – как они стали депутатками? Схема одна: «Плейбой» - «Единая Россия» - Госдума.

В прошлые времена существовал принцип подбора и расстановки кадров. Когда любого кандидата на должность, что называется, просвечивали до седьмого колена.

Нынешняя кадровая политика – особая статья, не подлежащая никакому логическому объяснению. Ну, кто может с научной точки зрения объяснить, почему надо было объединить в один монстр Минсоцзащиты, Минтруд и Минздрав и поставить во главе строймонтажника Зурабова? Человека в основе своей аморального и совершенно беспринципного.

Ну, понятно, что хлебное место, что денежные потоки, откаты и заносы, блат-переблат и коррупция. Но не настолько же, а? А в чем смысл назначения главой Минздрава булхаглтера-счетовода Т.Голиковой и, наоборот, кардиолога Е.Скрынник – министром сельского хозяйства?

А пресловутый и также неподсудный «маршал Табуреткин» по кличке Зять? Только в чрезвычайных условиях крайнего помутнения рассудка можно было поставить этого штатского увальня во главе Минобороны. Разве не так?

Уже много раз звучал вопрос: почему же не удалась модернизация, про которую «декоративно-кукольный» президент Д.Медведев прожужжал нам все уши?

И встречный вопрос тогда: а кто ее мог и должен был проводить? На самых высоких постах сегодня пенсионеры, у которых есть свой маленький коммунизм и иного им не надо. Гляньте-ка на эту кадровую скамейку.

Президент В.Путин - 63 года;

Глава Администрации президента С.Иванов - 63 года;

Генпрокурор Ю.Чайка - 64 года;

Председатель Верховного суда В.Лебедев - 72 года;

Председатель Конституционного суда В. Зорькин - 73 года

Глава МИДа С.Лавров - 66 лет;

Председатель ФНПР М. Шмаков- 66 лет;

Глава Службы Внешней разведки М.Фрадков - 65 лет;

Спикер Совфеда В.Матвиенко - 66 лет.

Спикер Госдумы С.Нарышкин - 61 год;

Министр обороны С.Шойгу – 60 лет;

Шеф КПРФ Г. Зюганов -71 год;

Шеф ЛДПР В.Жириновский - 69 лет.

27 марта главой ЦИКа, скорее всего, станет приятная во всех отношениях Элла Памфилова Никто не против. Но и она давно уже бабушка.

Вот такой мельдоний получается, товарищи. С кем тогда поднимать Россию с колен и вести ее к зияющим высотам?



Рейтинг:   2.91,  Голосов: 154
Поделиться
Всего комментариев к статье: 80
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сона написал 20.03.2016 21:05
Мне кажется, дело совсем не в возрасте, а в способности действовать. Я за всех не скажу, но глава ФНПР, во-первых, не понятно, почему оказался в данном списке. А во-вторых, ФНПР под его руководством сейчас практически единственная в России организация, которая открыто выступает против антинародных предложений правительства. Так что, не в возрасте дело отнюдь... А в личности и профессионализме
(без названия)
Re написал 20.03.2016 10:18
Холуйство, кретинизм и угодничество- менталитет подданных России! Без этого в РФ нормально не проживешь, ничего не достигнешь.Это- суть диктатуры вечной бюрократии: красно-бело-коричневой. Поэтому как было в СССР- "одобрямс" за уже принятые в верхах решения, так все и остается! Манипулировать и то в "рамках" дозволенного можно только олигархам!
Re: Женя
Samohvalov написал 20.03.2016 02:43
Видимо, это юмор насчет белогвардейщины. Автор большой шутник. Он "белогварщейщиной" называет все избирательных нарушения законов, беспредельщина в общем
Поставили на участки (в школы видеокамеры), как будто они могут предотвратить фальсификации. Бредятина полная
Все фальсификации происходят при исправления протокола у губернатора и внесению "липы" в систему "ГАС !"Выборы"
Re: коммунисты,
ненавидящие белых, написал 20.03.2016 00:04
евреи поделили население России на белых и красных.
Может населению России пора начать ненавидеть тех кто их поделил - евреев?
(без названия)
Женя написал 19.03.2016 17:55
Так вроде все в точку. Только странно сравнение чуровщины с белогвардейщиной, ставшей "альфой и омегой российской избирательной системы". Белые никаких выборов в свое время не проводили, следовательно, подтасовывать им было нечего. Да и на волю народа они особо не кивали, открыто заявляя, что нужна их диктатура.Сравнения должны быть корректные, иначе портят впечатление идеологически нейтральным читателям, Здесь читают статьи не только убежденные коммунисты, ненавидящие белых, и для которых такое сравнение дополнительный плюс для одобрения мыслей автора.
Re: Крош жидко обосрался
своей рукой в свои штаны написал 19.03.2016 12:28
а что еще от еврея оЖИДать?
(без названия)
Крош написал 18.03.2016 21:54
Жидофобы-полный отстой! Они действуют в интересах Кремля, т.е спинку преступникам отмывают!
Re: Все партии это рабочие места
для евреев написал 18.03.2016 21:37
Если не будет партий, то евреям работать будет негде. Лопатой и ломом им западло. Но придется... реформы отрабатывать...
(без названия)
Преображенский написал 18.03.2016 16:57
Разруха в кремлевских головах разрушает Россию! А подпевалы-путлеровцы гонят дезу за деньги или теплое место!
Re: Нужен новый закон о выборах
без евреев и ихних партий. написал 18.03.2016 16:49
Все партии это рабочие места для евреев.
Выборы или что другое, но во власти не должно быть ни одного еврея.
Без евреев хороща любая власть.
Re:
Pjjg-cb[jkju написал 18.03.2016 14:44
Раскрыть комментарий
(без названия)
Леха написал 18.03.2016 13:19
Не сводите к примитивным советско-путинским штампам, что во всем виноват Запад и его агенты!Все проще: банда преступников( как всегда у нас в истории) заворовалась и оборзела от безнаказанности и независимости от населения, хочет сидеть пожизненно любой ценой.
Нужен новый закон о выборах
Архитектор написал 18.03.2016 13:15
Захват и удержание власти хунтой жуликов и воров произошло путем грубых нарушений Конституции. Игнорирование принципа разделения властей, создание системы нечестных, неравноправных выборов.
Партийные списки для выдвижения, партийные методы контроля хода и результата выборов - это основа методов обмана.
-
Честными могут быть только выборы когда я сам могу проверить, или сам делегировать право проверки, как учтен мой голос в результатах выборов. Только так, только это - честность.
-
Партийные и иные обьединения могут существовать, но только для поддержки кандидатов. Принадлежность к партии не должна давать узаконенного преимущества. Выборы должны быть равноправными не только по принципу один человек - один голос. Равноправие должно быть прописано в новом законе о выборах, как широкое понятие. Диктатуры, преимуществ партий, самого слова партия - нет в Конституции. Хотите обьединяйтесь, поддерживайте, агитируйте. Но создавать в законе о выборах явные преимущества члену партии - это уголовное преступление, по действующей конституции.
-
Поэтому, сначала нужно добиться принятия нового закона о выборах, а затем в них участвовать. Только так.
-
Как добиться. Да очень просто.
1. Не участвовать в преступлении с названием _Выборы_ по правилам хунты.
2. Подготовить полный текст закона о честных, равноправных выборах. Это давно нужно было сделать. Это не пропадет, это навек.
3. Обьявить по всем доступным каналам ультиматум хунте.
Сначала принять наш закон, затем наше участие в выборах. Только так.
4. Кто не согласен, кто начнет вилять, хитрить, искать оправдания - тот союзник Хунты, соучастник преступления _Выборы_. Но честных людей точно большинство. Но есть сон их разума.
5. Этот новый закон о выборах - может и должен стать точкой обьединения всех честных людей. В эту точку нужно долбить собрав все силы и средства. Это есть повод для всеобщей забастовки. Народ проснется только по такому существенному поводу. Честные выборы - это и есть Революция.
6. По конституции народ источник власти. Он может высказать свою волю НЕПОСРЕДСТВЕННО, или иными способами. Это означает, что я могу написать заявление о _Своей воле_, заявления нужно зарегистрировать-собрать-подсчитать. Затем обьявить волю большинства. Это законно, это реализуемо технически, это способ Победы над хунтой. Вернее, начало реального отстранения хунты от власти. Потеря легитимности в умах людей - это начало.
Обьявление о воле большинства -второй шаг. Затем, всеобщая забастовка, с конкретным единым требованием от имени большинства.
7. Только общее дело, требование о новом законе _О выборах_ способно привлечь всех честных людей к действиям.
Re: Никола
Степа Трахтенберг написал 18.03.2016 12:53
А надо бы еще персонально посмотреть, кто в правительстве "агент влияния", кто откровенно работает на Запад и США.
Министр экономики Улюкаев - гайдаровский подельник, доктор экономики Университета Pierre-Mendes France (Гренобль).
Вице-премьер Дворкович - дипломом магистра экономики (1994 год), Университет Дьюка (Северная Каролина, США)
Глава ЦК Набиуллина, училась в том Йельском университете, как и навальный
С 2012 года входит в «группу видных деятелей высокого уровня» инициативы ООН"
Каждого из министров поскреби - у каждого завязки на Западе
(без названия)
Никола написал 18.03.2016 09:27
Вторая "Брежневщина" с дурацкими войнами и спортивными праздниками на фоне обнищания и ограбления населения закончится еще хуже, чем первая! Кретинам с "патриотическими"иллюзиями пора это понять!
Re: новость с АПН о хохме СФ
Однопартиейц написал 18.03.2016 09:12
Кто тут будет из министровзаниматься модернизацией, если они все погрязли в левых доходах?
---
Вице-премьер А.Хлопонин - 288,8 млн. руб.
Министр М.Абызов - 230 млн. руб.
Вице-премьер, полпред в ДВФО - Ю.Трутнев – 179,7 млн. руб.
Глава аппарата правительства С.Приходько - 129,7 млн. руб.
Министр промышленности Д.Мантуров - 120, 4 млн. руб.
Вице-премьер А.Дворкович – 55,5 млн. руб.
Первый вице-премьер И.Шувалов - 52,1 млн. руб.
Министр экономики А.Улюкаев – 51,5 млн. руб.
---
И так далее
новость с АПН о хохме СФ
chvv написал 18.03.2016 07:29
Совет Федерации РФ подготовил для своих членов новый кодекс по этике. Среди большого числа нововведений, сенаторам запретят делать высказывания, направленные против высшего руководства страны.
Отдельные выдержки из этого любопытного документа приводит сегодня РБК. По данным издания, проект кодекса уже был рассмотрен комитетами СФ по регламенту и конституционному законодательству.
В числе прочего, российским сенаторам будет запрещено «допускать в своих выступлениях высказывания, дискредитирующие деятельность Совета Федерации либо высших органов государственной власти Российской Федерации».
«Выступления должны быть корректными и взвешенными», — говорится в документе. В случае нарушения этих правил сенатору придется приносить публичные извинения.
Кроме того, членам СФ предписано отказываться от неположенных льгот и любых подарков.
АПН следит за развитием событий.
Re: людмила
Анпиловец написал 18.03.2016 06:34
Ленин в 25 лет образовал первую в России марксистскую организацию. "Союз борьбы за освобождение рабочего класса".
В годы первой русской революции Ленину было 35. Октябрьскую революцию он совершил в 47 лет. СССР основал в 52 года, а умер в 53. И все его почему-то называют дедушка Ленин
Зюганову - 71 год и говорят и он вроде у нас в самом расцвете творческих сил.
А что создал за те же 20 лет протирания штанов в Думе? Ни-че-го
Сплошное прислуживание режиму. Сплошной ревизионизм и оппортунизм
"АНТИ-ЗЮГИНГ"
Зюгановщина как оборотная сторона горбачевщины"
---
http://anti-zyging.narod.ru/
в казахстане еще более хуже
людмила написал 18.03.2016 03:59
В Казахии уже давно сидят Старцы глубокие, и никто их не кусает Даже титульная нация вот так
Re: живи и помни
Зарин-Зоман написал 18.03.2016 02:56
Скоро мы мы опять увидим цирк шапито.
Старец Жирик будет выдвигаться в президенты в 6-й раз, старец Зю - в 5-й.
Что поделаешь: тяжела жизнь кремлевского холопа
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss