Кто владеет информацией,
владеет миром

Цыганский бунт

Опубликовано 18.03.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 42

бунт цыгане
Цыганский бунт

Цыганские бунты на Тульщине произошли якобы из-за проблем с газом, так по крайней мере сообщили некоторые СМИ. Утверждать так можно с таким же успехом, что и утверждать, что причиной восстания на броненосце "Потёмкин" произошло из-за проблем с протухшим мясом в рационе его матросов.

Алексей Дюмин, вновь назначенный на этот регион губернатор из силовиков решил видимо не заморачиваться и вместо политической терапии применил политическую хирургию, использовав для подавления бунта силовиков вплоть до внутренних войск.

В условиях углубляюшейся смуты подавлять бунты силой всё равно, что в условиях прогрессирующей пневмонии сбивать жар путём окатывания больного холодной струёй из пожарного шланга.

Эффект будет совершенно противоположный ожидаемому.

30 июня 2013 года события в украинской Врадиевке стали отнюдь не спусковым крючком последующих массовых выступлений, а всего лишь их индикатором.

Тем более не станут спусковым крючком бунты цыган в Тульской области.

Но индикатором приближающихся массовых протестов они вполне могут быть.

Ведь что такое оседлые цыгане в современной России?

Это те же социальные низы, но:

во-первых, более пассионарные,

во-вторых, менее подверженные зомбированию официальной пропагандой.

Если бы не события на и вокруг Украины, то имевшие место незадолго до этого экологические бунты в Новохопёрске стали бы предвестниками мощных социальных протестов. А так официальная пропаганда сумела канализировать опасные для режима энергии социального недовольства существующей российской действительностью в безопасный для режима подъём буржуазного патриотизма.

Пока ещё не поздно властям Тульской области и не только стоит запустить механизмы круглого стола, если только это им по зубам.



Рейтинг:   3.15,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ну что? написал 20.03.2016 10:49
мочить цыган скоро будут? концлагеря для расовонеполноценных, газовые камеры и все такое...
Re: Гупало допился до цыганской коммунистической партии
СтарпЁр написал 19.03.2016 08:23
Не нужно писать под моим ником.
***
Гупало допился до цыганской коммунистической партии
СтарпЁр написал 19.03.2016 03:07
Смешные вы... Ваше счастье, что не понимаете, насколько.
Да здравствует Великая Цыганская рывалюсия!
Товарищ Гупало, написал 18.03.2016 22:35
не смешите мои тапки.
паразиты, воры и наркоторговцы - как движущая сила коммунистической революции
по русски, по Петербуржски! написал 18.03.2016 21:36
Миллер гад и враг. Мусора хуже чеченского омона, те хоть не такие трусливые.
Но цыгане, это такая гадость, что мозг взрывается, если требуют определиться. кому сочувствовать. Хорошо, если бы гадины просто поубивали друг друга!
Re: автор пишет бред
СтарпЁр написал 18.03.2016 21:17
Истину глаголишь! Автор чушь несет про пассионарность, смуту, про индикаторы и спусковой крючок.
Про таких писак, как автор, можно сказать, что "страшно далеки они от народа", ... от того народа, соседями которого являются цыгане. Если б у писак в доме поселились цыгане или рядом с их дачами осел табор и начал плодотворно и пассионарно день за днем выжигать алюминиевые обмотки из украденных трансформаторов, а масло сливать в под забор писакам, то сочувственное отношение к этим "социальным низам" поменялось бы на резко отрицательное.
*
Просто в нашем царстве-государстве Закон вроде бы есть, но прохвосты всех рангов и чинов исполняют его очень избирательно и отсюда все проблемы.
Что тут скажешь, - когда мы живем в эпоху всеобщей безответственности.
***
автор пишет бред
злая написал 18.03.2016 20:55
Автор, а вы вообще в курсе ситуации в Туле? Каковы там тарифы наших монополистов, отношение к ним населения и прочие "тонкости"? Вы знаете, что когда мэр Тулы попытался высказать претензию от жителей из-за высоких тарифов и прочих поборов, то местный представитель монополиста послал и мэра, и городскую думу по известному адресу и просто покинул собрание?
"Гражданам простым в отличии от цыган газ отрезают за долг в 300 рублей". Если цыгане не платят, следовательно, платить будут остальные, и втридорога, чтобы покрыть убытки прожорливых монополистов. В Туле и так городской транспорт уже год как 20 рублей, нехило для провинции, где очень хорошая зарплата 25 тысяч?
При этом автор, называя цыган "пассионарными социальными низами" как-то ни словом не обмолвился о том вкладе в национальную экономику, который эти "низы" дают. Сколько живу, ни разу не встречала цыган на производстве, в науке, культуре (кроме кино и цыганского театра), здравоохранении, сельском хозяйстве. Зато о воровстве, наркоторговле, скупке краденного, работорговле наслышана весьма.
Мне вот просто интересно, много ли еще всяких разных паразитов должен на своей шкуре содержать многострадальный русский народ, чтоб его наконец перестали обвинять в национализме и даже фашизме?
100 миллионов рублей в месяц -
зарплата Миллера написал 18.03.2016 20:38
Вот кто-то тут пишет: "Незаконные врезки?
Их быть не должно и администрация права. "
-
А я отвечу - НЕЗАКОННЫЕ ВРЕЗКИ - это когда гражданин Миллер врезает сам себе зряплату в госкомпании "ГазПРЁМ" равную зарплате населения небольшого российского городка за целый год! Полтора миллиарда рубликов "оклада" этот дружбан Путина себе нарисовал! Мечты, мля, сбываются.
ГазПРЁМ - "нациАнальное достояние. Миллер себе уже коммунизьм сделал за наш счет, а россиянцы должны как рабы оплачивать ему его личный коммунизьм. Один получает миллиарды, другие оплачивают ему ежегодно растущие квитанции за газ. Так что цыгане - мелкие воры и нищеброды, по сравнении с путинским кооперативом "Озеро"...
-
Украл пару кубов газа - вор, негодяй, уголовник. Украл миллиарды кубометров газа у нашего народа - глава госкомпании...
Thule-Gesellschaft
Интеллигент. написал 18.03.2016 20:09
Хунта показала себя в Туле...
Re: Re: Кто угодно, лишь бы против русских!
:) написал 18.03.2016 17:57
6 песню Глупале о здоровье
(без названия)
straus написал 18.03.2016 17:14
Re: === Цыганские бунты на Тульщине произошли якобы из-за проблем с газом, так по крайней мере сообщили некоторые СМИ ====
Название статьи "цыганский бунт" звучит слишком уж фальшиво и высокопарно. Более соответствует действительности такой: "шайка цыган - устроила гвалт и бузу".
Рекомендую прочесть интересную статью. Ее автор О. Кучерявый - бывший работник милиции который более 20-ти лет изучал цыган с точки зрения криминалиста.
Кучерявый утверждает: " В общем-то, можно с полной уверенностью сказать, что цыганские "нэции" издавна, а сейчас в особенности, представляют собой сплошные полноценные национальные мафиозные организации, уступающие таким как итальянская "Коза ностра", азиатские и южноамериканские наркосиндикаты только по уровню доходов и объемам международных преступных операций. Но по уровню сплоченности и преступной организованности цыгане не уступают практически никому, разве что евреям, да и то не во всех случаях. Можно с чистой совестью утверждать, что практически все цыгане в той или иной мере задействованы в противоправных действиях. В основе социально-психологических закономерностей преступного поведения цыган находится устойчивое негативное отношение к любым правовым и нравственным нормам других народов".
О. Кучерявый ЦЫГАНЕ И КРИМИНАЛ:разделимы ли эти понятия? Или Тайны свободного племени http://ua-reporter.com/m/2896
В начале статьи я гадал...
Мудрец написал 18.03.2016 17:08
Куда же выведет наше Гупало мраксистсий подход?
Окажутся ли цыгане буржуями или пролетариями? Как выяснилось, пролетарии. Дикарей все равно в мраксизме нету.
В общем, со времен Ленина ничему гупалоиды не научились.
Кстати как раз сегодня вышла интересная статья о пробемах СССР - http://economicsandwe.com/86544A58682B7391/ .
Статейка гупало коррелирует со следующим отрывком:
"Конечно, ленинская национальная политика изначально была вопиюще-противоречивой: строить самое передовое, самое прогрессивное общество – с опорой на самые отсталые, самые архаичные племенные трайбализмы?! Помилуйте! Не помиловали…"
(без названия)
Случайный прохожий написал 18.03.2016 16:53
Причем здесь газ?Газ,нефть,квас,боржоми-какая разница?Дело не в газе,а в отношении власти.
Одетая в черное женщина с отрезанной головой ребенка целый час расхаживает у метро,а полиционеры прячутся в переходе.Пенсионер выходит на улицу с листочком бумаги-пять минут и его уже повязали.На рынке следователю проламывают голову,а его "коллеги" смотрят в асфальт.Женщина неправильно перешла улицу и вырывалась от схватившего ее полицейского-повреждение пальчика при исполнении и не выполнение их "законных требований"
"представители цыганской диаспоры стали препятствовать проведению ремонтно-восстановительных работ, кидали камни и палки ", "предлагают "омоновцам", вступить в рукопашный бой"-9 цыган из Плеханово сегодня получили предостережения о недопустимости нарушений закона от прокуратуре!Бабушка махнула зонтиком на Болотной-массовые беспорядки и нападение на власть.
Всем понятно,с кем наши правители борются,кто для них чужой.а кто свой?
(без названия)
насреддин написал 18.03.2016 16:37
Какие еще круглые столы с цыганами? Цыгане низы.... бред автор пишет. Цыгане это каста, члены которой веками паразитировали и не признавали законы государства. Они никогда не занимались общественно-полезным трудом, и никогда не будут им заниматься. Лечить проблему цыганщины надо хирургически. Метод третьего рейха предлагать не буду, но расцыганивать их надо обязательно. Кастовость общества надо ликвидировать. И не только цыганщину, казачков ряженых туда же.
понять что?
виктор васильев написал 18.03.2016 15:42
здесь в комментариях русский язык кто либо знает?
Re: цигане наркоторговцы
Pjjg-cb[jkju написал 18.03.2016 14:56
Таки цыгане - представители родоплеменного уклада, использующие более развитые общества в качестве субстрата для своей таки жизнедеятельности... Таки это вам ничего не напоминает? Но уГупала Марксизм в галаве заменен таки рабочизмом... Он таки уверен, что тупые вечнопьяные роботы могут паразитировать на обществе вечно...
цигане наркоторговцы
а не социальные низы написал 18.03.2016 14:49
и с этого доход имеют и власти им резонно объяснили кто им разрешает это . Ни один из народов в РФ не взял на себя грех кормиться с наркоторговли . Так шта не вызывают они сочувствия у расеян .
Амперсанд & написал 18.03.2016 13:46
Александр ДВ написал 18.03.2016 14:42
Как раз перед самым убийством он становился зрелым консерватором, чрезвычайно сблизился с "реакционным" царем Николаем Первым и претендовал на роль его главного советника....Уверена, что все было бы по-другому, если бы Пушкин успел написать свои зрелые произведения.
.
Ой ли? Александр I "продолжил" царствование, несмотря на то, что изначально знал убийц своего родителя - Павла I, заявившихся к нему после убийства с предложением поста, и обладая властью он их не арестовал/изничтожил?
Он ли не Иуда по отношению к своему отцу? Какая может быть история, при чем там "консерватор" Пушкин с "по-другому" с "властителем слабым и плешивым"... ?
То же самое в феврале 17 г - РПЦ, генштаб, министры и ипатьевский дом
(без названия)
стоик234 написал 18.03.2016 14:29
Незаконные врезки?
Их быть не должно и администрация права.
Re: Ведь что такое оседлые цыгане в современной России?
Амперсанд & написал 18.03.2016 14:10
Люди ищут революцию, с целью поживиться молоденьким бабенками и барахлишком в неразберихе. А кто ее разожжет без разницы евреи, цыгане, кони, педики. На кону тонны молоденьких бабенок совершенно бесплатно!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss