Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем Зюганов подлизывается к Крыму, который предал?..

Опубликовано 19.03.2016 в разделе комментариев 34

путин кпрф крым зюганов предательство
Зачем Зюганов подлизывается к Крыму, который предал?..

Вчера 18 марта вся страна в едином порыве отмечала вторую годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Кроме разве что главы «Газпрома» г-на Миллера и его крикливой радиостанции, для которых это историческое событие – воистину «черный день календаря».

Два года она клеймила Кремль за «оккупацию», «захват» и «аннексию Крыма». Тон задал сам «главэховец» А.Венедиктов, публично заявив: «Крым был отнят у Украины несправедливо и нечестно».

И вполне логично, что именно на сайте этого «рупора Госдепа и СБУ» Борис Ефимович в октябре 2014-го опубликовал свои тезисы, широко разошедшиеся по Сети под заголовком «10 причин вернуть Крым Украине».

Он тоже тиражировал предсказания, что через полгодика-годик крымчане одумаются и запросятся обратно в «нэньку Украйну». Пронырливая команда шефа «Газпрома» и тут потерпела фиаско: крымчане не одумались и обратно не запросились.

И вот – вторая годовщина. На грандиозном концерте на Васильевском спуске у Кремля наряду с певцами слово получали политики и главы думских фракций.

Первым высокой чести удостоился Геннадий Андреевич. Его митинговая речь, как всегда, была пафосной и духоподъемной. Он благодарил новых граждан России за единственно правильный выбор два года назад и так далее.

Фрагменты концерта крутили в новостях по всех каналам, и конечно, жители полуострова его видели. Многие, небось, подумали: «Вот он – настоящий коммунист. Надо бы на сентябрьских выборах за него проголосовать».

Напомню, что осенью им предстоит впервые принять участие в выборах в Госдуму и, понятное дело, многие в размышлении. Битву за их симпатии партии уже развернули.

Вот и наш «генсек» изо всех сил стремится понравиться. В июне он выступил закоперщиком установки закладного камня на Приморском бульваре Севастополя, где впоследствии должен появиться памятник Григорию Потемкину-Таврическому. Именно он считается инициатором присоединения Крыма к России в 1783 г. и одним из основателей черноморской твердыни.

Правда, поначалу севастопольцы-симферопольцы хотели памятник Вл.Путину, но в итоге им подсунули князя.

Слушая сегодня завораживающие речи «дедушки Зю», мало кто подумает, что именно он был в Госдуме главным застрельщиком… сдачи Крыма бандеровцам в 1997 г.

Именно с их подачи был состряпан т.н. «Большой договор» о дружбе Украины с Россией. На самом деле это был изощренный обман, сделка об окончательном размежевании двух бывших союзных республик. «Беловежье-2», как его называли.

По этому «договору» административные границы между нашими странами становились межгосударственными. Крым и Севастополь «автоматически», отходили к самостийной Украине. А 12,5 млн. этнических русских (25% населения), исторически проживавшие на исконно русских землях, в одночасье становились «национальным меньшинством» со всеми дискриминационными последствиями.

Русский язык объявлялся иностранным, на котором уже тогда было запрещено разговаривать в учреждениях, школах и вузах, вести официальную переписку, заполнять документы, писать властям прошения и письма. Только на «мове»!

И вот 30 мая 1997-го полубольного Ельцина, еще не оклемавшегося после операции на сердце, вытащили в Киев. И тут он с легкостью необыкновенной подписал с паном Кучмой предательский пакт.

Его еще можно было торпедировать во время ратификации в Госдуме. Потому что против этого позорного «ельцинско-кучмовского сговора» восстала тогда, считай, вся патриотическая общественность страны.

Мы хорошо помним, кто был против. Это и тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков, который строил в Севастополе жилье для черноморских моряков. Это и директор Института стран СНГ Константин Затулин. Это и Аман Тулеев, который занимал пост министра по делам СНГ.

О вреде для страны этого сговора он написал премьеру В.Черномырдину большую аналитическую записку. И вскоре за такое вольтерьянство был снят с должности и сослан в Сибирь – на губернаторство в Кузбассе.

Напомню, что фракция КПРФ была во второй Думе самой большой – 157 мандатов из 450. Она, группа «Народовластие» и аграрии могли запросто провалить тот позорный «пакт о капитуляции». Но именно Геннадий Андреевич и Григорий Алексеевич громче всех агитировали за ратификацию «Большого договора». КПРФ и «Яблоко» и пробили ему «зеленый».

А чего тут удивляться? Двурушничество, фарисейство и прислуживание власти – вот главная «парадигма поведения» г-на Зюганова. О ней я еще 20 лет назад рассказал обществу в ироническом эссе «Коварство и любовь. Геннадий Зюганов как зеркало политической проституции». И не ошибся.

«Генсек» оказался достойным учеником своего учителя - «агента влияния» А.Н.Яковлева, которому прислуживал в Идеологическом отделе ЦК.

В этом и кроется главный секрет его несменяемости и личного преуспеяния.



Рейтинг:   2.10,  Голосов: 120
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уточню
Гражданин Че. написал 25.03.2016 09:02
Такие группировки как НОД и "ЕДИНЕНИЕ" прикрываясь фразами об очищении общества и построении чего-то более правильного, по сути ПРОДОЛЖАЮТ дело ПРЕДАТЕЛЕЙ ЗАКРЫВШИХ ГЛАЗА НА НЕЗАКОННУЮ ПОДМЕНУ ЗАКОННОЙ КОНСТИТУЦИИ СТРАНЫ НА НЕЗАКОННУЮ - ЦРУшную и, если внимательно присмотреться, изподтишка проталкивают именно тот курс "развития", который был определен СИОНОФАШИСТАМИ ИЗ-ЗА ОКЕАНА И БЫВШИМ ШЕФОМ ЦРУ Аленом Далесом : КАПИТАЛИЗМ С РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКОЙ, ЧТО ФАКТИЧЕСКИ ОСТАВЛЯЕТ НАШУ СТРАНУ В ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЛЛАРА, ФРСа США, А ЗНАЧИТ И ОТ СИОНОФАШИСТОВ АНГЛИИ И США!!!
Молодец автор, обратил внимание на тех, кто "незаметил" НЕЗАКОННУЮ ПОМЕНУ КОНСТИТУЦИИ !!!
Гражданин Че. написал 25.03.2016 08:50
А чего тут удивляться? Двурушничество, фарисейство и прислуживание власти – вот главная «парадигма поведения» г-на Зюганова. О ней я еще 20 лет назад рассказал обществу в ироническом эссе «Коварство и любовь. Геннадий Зюганов как зеркало политической проституции». И не ошибся.Генсек» оказался достойным учеником своего учителя - «агента влияния» А.Н.Яковлева, которому прислуживал в Идеологическом отделе ЦК.
В этом и кроется главный секрет его несменяемости и личного преуспеяния.
===================================
Этот факт раскрывает СЕКРЕТ ТОГО, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЛА ПАРТИЯ, ВЫДАВАВШАЯ СЕБЯ ЗА КОММУНИСТИЧЕСКУЮ И ПОЧЕМУ У ТОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
Но РАЗВЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ УЧЕНИЕ ВИНОВАТО В ТОМ ЧТО КОРАБЛЬ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ НАСТОЛЬКО ОБРОС ПОЛИПАМИ И ТАК ДОЛГО ОТ НИХ НЕ ОЧИЩАЛСЯ, ЧТО ПОШЁЛ КО ДНУ?!!! Нет. Это СЛЕДСТВИЕ ТОГО ПЕРЕВОРОТА В ПАРТИИ И СТРАНЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОСУЩЕСТВЛЁН СТАЛИНЫМ В ПОЛНОМ ОТРЫВЕ ОТ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ!!!
--- А СЕЙЧАС, ТАКИЕ ГРУППИРОВКИ КАК НОД И "ЕДИНЕНИЕ" С ВООДУШЕВЛЕНИЕМ ПРЕДАТЕЛЕЙ ГОТОВЫ ПРОДОЛЖИТЬ СТАЛИНСКИЙ КУРС НА РЕСТАВРАЦИЮ КАПИТАЛИЗМА-САТАНИЗМА И БЕЗЗАКОНИЯ!!!
Крым
Александр написал 22.03.2016 02:05
Марина укажите хоть один источник о том что в Крыму была база НА ТО, и предположительно ее место нахождение, на сегодня это легко проверить.
а историю никто не читал ?
Александру написал 22.03.2016 01:59
Я дико извиняюсь, но откуда в 91 году взялся Кучма ? Он тогда парторгом на ЮМЗ работал, да и Крым в 91 году был независим,а только в 94 принял решение войти в состав Украины в виде автономии. У них даже президент есть от 94 года.
Re: Крым наш!
Марина Мыльникова написал 21.03.2016 17:37
Уточню, что именно вследствие размещения базы НАТО в Крыму при Тимошенко во время первого правления Путин предпринял отчаянные меры, увенчавшиеся успехом, по предотвращению установления господства НАТО над весьма значительными территориями у нас. Отнюдь не меркантильные соображения о просто территории руководили им, а чувство огромной опасности вследствие вероятной потере независимости России вследствие возвращения военных баз НАТО в Крым.
Крым наш!
Марина Мыльникова написал 21.03.2016 17:31
Ресурс форума антипутинский. Но откуда взялся Крым у России? Его вернул Путин. А почему "Эхо Москвы" поливает грязью Путина? Только потому, что группа "Эха" политическая и надеется получить ярлык на власть от дяди Сэма. Путин при всей своей "капиталистичности" в начале капиталистической эпопеи верил в то, что Америка стала нам подругой. А сейчас верит, что Китай стал друганом. Это большая глупость, так как ошибкой эту глупость нельзя назвать.
Крым наш!
Марина Мыльникова написал 21.03.2016 17:24
И он был возвращен Путиным потому, чтов 2007 году Тимошенко развернула там военную базу НАТО, в январе 2007 года Тимошенко спровоцировала первый газовый конфликт с Россией. Она буквально зазывала войска России на территорию Украины, потому что НАТО был нужен повод для развязывания военных действий между славянским народами. Это народ Украины понимал, увидел тогда. Поэтому на выборах и прошел Янукович, какой-никакой, он отказался перед развитием майдана подписать грабеж Украины Евросоюзом. Путин не ввел войска на Украину в 2007 году, показав всем истинную причину первого газового конфликта с Украиной: этой причиной было размещение военной базы НАТО В КРЫМУ! И Тимошенко считала, что заманив войска России на Украину, с помощью НАТО завоюет себе ярлык правления. И в 2014-2015 году не произошло официального вхождения войск России на Украину. Назвать войсками России массы отчаянных добровольцев нельзя. То, что на Украине есть много добровольцев из России - факт. Но их не посылали в Донбасс. Они ушли туда САМИ.
Крым наш!
Марина Мыльникова написал 21.03.2016 17:08
Как хотите, ругайте Путина, но он избавил от геноцида и колонизации НАТОвцами полуостров Крым, который сам, по доброй воле, благодаря решительным и умным действиям Путина, вернулся к России.
(без названия)
стоик236 написал 20.03.2016 17:26
Зюганов заслужил помойку?
Не "Пуси"
анатолий1 написал 20.03.2016 13:24
ХА!!!Так "Эхо" принадлежит ИСТИННЫМ хозяевам.
анатолий1
А.Головенко, автор статьи написал 20.03.2016 12:43
Вы будете смеяться, но Венедиктов почему-то получил эксклюзивное право ругать президента и проводить эту самую "антипутинскую политику". В выражениях на "Эхе" не стесняются. Путин у них "главный террорист сегодня" и все прочее.
Еще в январе 2012, сделав Венику выволочку за "обслуживание интересов США", Путин вдруг примирительно сказал:
- А я вот не обижаюсь, когда вы меня там поливаете
поносом с утра до вечера.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2012/01/18/putin_schitaet_chto_takoj_svobody_slova_kak_v_rossii_net_i_v
Это вам не "Пуси"
Re: Re: Pjjg-cb[jkju
анатолий1 написал 20.03.2016 09:37
Почему не прикроют? Антигосударственная и антипутинская политика, "это две большие разницы". Вот за " Богородица , прогони...", срок.
Re: Pjjg-cb[jkju
Синь написал 20.03.2016 05:17
Одно непонятно. Если "Эхо Москвы" занимает откровенно антигосударственные позиции, подыгрывает киевской хунте и Госдепу, то почему его не прихлопнут? Почему его содержит "Газпром" на наши деньги?
Re:
Pjjg-cb[jkju написал 20.03.2016 02:10
Таки чего удивляться! У Зюганова были устаревшие представления о дружбе народов в СССР... К тому-же - таки конъюнктура - то дело святое! Вот на этом таки сайте постоянно гавкают на Кадырова, который таки стал большим патриотом России и прекратил войну в Чечне и стенают за безвременную гибель таки пуделя - подонка и врага народа, укоторого руки по локоть в крови тупых населюков эксСССР...
Таки много от печенек зависит... Это Великих Ленина и Сталина печеньками нельзя было соблазнить - а так - люди слабы...
(без названия)
стоик235 написал 19.03.2016 22:42
Мраазь - это про Зюганова?
Кто старое помянет ,тому глаз вон а, кто забудет тому оба.
уточнение написал 19.03.2016 21:58
Не было никакого "беловежья-2".Было только одно в 1991г,именно тогда и был ликвидирован Советский Союз .С того момента внутренние -административные границы и стали межгосударственными.Договор о дружбе ,это было важнейшее условие властей ,так называемой беловежской украины , для согласия на дальнейшее базирование Черноморского флота беловежского РФ в Крыму . КПРФ имела около трети голосов в Думе которые, в одиночку не могли ничего принять,второе лицо партии и так называемый " спикер" думы был селезнев( который ,впоследствии вышел из КПРФ и стал ее ярым противником превратившись " настоящего коммуниста", организовав даже свою партию,затем стал банкиром-одним из руководителей не без известного Мособлбанка где ,пропали более 100 миллиардов) который в процессе широкой партийной дискуссии склонил большую часть членов КПРФ голосовать за ратификацию этого соглашения( включая самого зюганова который, долго сопротивлялся а ,впоследствии много раз публично раскаивался что, поддался влиянию селезнева).Тогдашние попутчики КПРФ-"аграрии" тоже сами , большинством решили голосовать за ратификацию как тогда всем казалось нормального дружественного договора с дружественным государством, возможное укрепление СНГ которые,многие еще продолжали считать неким государством .Но, даже если-бы потенциальные противники этого , по большому счету мало уже значащего договора для факта бывшего единого СССР которого, уже не было фактически 6 лет, решили-бы голосовать против то, они вряд-ли набрали-бы необходимое большинство голосов.лужков , сам ничего не строил деньги были городского бюджета , просто так себя рекламировал с полного разрешения ельцина, не более того.Работа тулеева как, министра по делам СНГ вообще не однозначна (не говоря, про затулина).А, губернатором он решил стать сам. черномырдин , вообще был одним из главных застрельщиков этого мирного договора( видимо и его связка с вашингтонским обкомом ,гор-черномырдин имела свое значение), по причине крышуемого им газового дела, сильно зависимого от так называемой беловежской украины( стал-бы он слушать каких-то подчиненных-министров когда, нарушались интересы его клана, и пожелания большого брата ?). В случае если-бы дума,тогда не проголосовала этот договор ,ее скорее всего распустил -бы ельцин(на основании своих конституционных прав) .Но ,это уже сослагательная история.
Причем тут предательство
Простой инженер написал 19.03.2016 21:29
А.Головенко, автор статьи написал 19.03.2016 20:25
Для оправдание своего предательства Зюганов всякий апеллирует к папиной ноге, которую тот "потерял в битвах за Севастополь" (она у него после ранения усохла).
Предательство это, когда человек ждет за деяние какую-то выгоду.
А что выгадал Зюганов для себя лично, проголосовав за отсоединение Украины с Крымом? Нога все равно не исцелилась бы!
Простой инженер
А.Головенко, автор статьи написал 19.03.2016 20:25
Для оправдание своего предательства Зюганов всякий апеллирует к папиной ноге, которую тот "потерял в битвах за Севастополь" (она у него после ранения усохла).
В 1997 году он агитировал: "Украина нам родная сестра, потому что мой папа потерял там ногу". И проталкивал предательский "ельцинско-кучмовский сговор" по сдаче Крыма.
Два года назад он опять вспомнил "папину ногу" и проголосовал за возвращение Крыма в Россию.
Очень находчивый товарищ. Размахивает "папиной ногой" как саблей
Re: Re: Зря автор на Зюганова...
Простой инженер написал 19.03.2016 18:45
"Давайте подарим украм в знак дружбы данного "простого инженера". Ради надежды на дружбу. Он поймет."
Ну, уж не надо. Чтобы меня эти придурки со "Славой Украине!" в мусорный бак головой? Пардон.
А то, что Зюганов о большинстве украинцев (без западных) обманулся (учитывая, что их промышленность полностью привязана была к российской), то это можно понять.
Re: Зря автор на Зюганова...
Мудрец написал 19.03.2016 17:32
Давайте подарим украм в знак дружбы данного "простого инженера". Ради надежды на дружбу. Он поймет.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss