Кто владеет информацией,
владеет миром

Ядовитая «харизма» Зюганова сгубила Илюхина. И не только

Опубликовано 24.03.2016 в разделе комментариев 39

кпрф коммунизм зюганов буржуазия
Ядовитая «харизма» Зюганова сгубила Илюхина. И не только

20 марта исполнилось пять лет, как ночью на подмосковной даче скоропостижно скончался «от инфаркта» выдающийся русский патриот Виктор Илюхин.

Однако телевидение умудрилось сделать из шефа КПРФ «героя дня». Оно постоянно крутило в новостях его угрозу создать некую комиссию для расследования всех обстоятельств этой неожиданной смерти. Дескать, все чрезвычайно подозрительно.

Но ведь прекрасно знал партбосс: никакой комиссии он создать не может в принципе. Кто ему позволит? Да и для чего? Чтобы, убедиться, что Виктор Иванович допустим, был отравлен? Или что?

Три дня я ждал, что, может, на этот раз вспомнит товарища по фракции и партии г-н Зюганов и скажет о нем доброе слово. Но чуда не случилось. Не сказал. Как молчал пять лет, так промолчал на этот раз. Оно и понятно: приказ Кремля

Я знал Виктора Ивановича 20 лет и, конечно, переживал его преждевременный уход из жизни. Сохранился совершенно мистический снимок 1992 г. Мы стоим с детьми на празднике «Правды» у центральных ворот Парка культуры. Почему мистический? Объяснять долго. Как-нибудь в другой раз.

Вот и Юрий Мухин на днях напомнил здесь на Форуме-мск: «Илюхин как раз накануне закончил проходить диспансеризацию, и ее итоги показали, что он абсолютно здоров по всем статьям».

Можно лишь гадать: в какой мере его скоропостижная смерть на 63-м году жизни была связана с Общественным военным трибуналом над В.Путиным?

Даже если отбросить конспирологические версии насчет особых лучей и ядовитых таблеток замедленного действия, понимаешь, что связь была. Предельно колоссальной была психологическая нагрузка, слишком были натянуты нервы, слишком велика была ответственность.

Все-таки тяжкие обвинения он бросал не кому-то, а самому Владимиру Путину – бессменному властителю и хозяину России (http://www.viktor-iluhin.ru/node/361).

Во фракции Виктор Иванович слыл своего рода партийным диссидентом. В 2000-м году собирался выдвигаться в президенты от рохлинского ДПА, но Геннадий Андреевич принялся его отговаривать. Дескать, не надо раскалывать партию, «особенно в это трудное время». По-любому, В.Илюхин набрал бы больше голосов, чем этот прислужник режима. Но на конфликт и разрыв не пошел. А зря!

Когда Кремль прикажет – Зюганов умеет быть очень жестким и жестоким. Помните, как в мае 2002-го «за непослушание» он изгнал из партии спикера Госдумы Геннадия Селезнева, председателя «женского» комитета Светлану Горячеву, экс-министра культуры СССР и тогдашнего главу комитета по культуре Николая Губенко.

Они тогда уже превосходили «коммуниста №1» по популярности, к которой он очень ревновал. Вот и решил избавиться от возможных конкурентов. Зачищать вокруг себя «поляну» - любимое занятие партайгеноссе. Чтобы втемяшить в головы рядовых партийцев примитивный слоган: «Кто, если не он?»

А о конфликте окопного генерала Л.Я.Рохлина с Зюгановым я знаю не понаслышке. Делал со Львом Яковлевичем интервью. И сам прославленный герой Первой чеченской войны не чурался приходить к нам редакцию на «прямую линию» с читателями.

- Власть буквально лежит на земле, а Зюганов не хочет даже нагнуться, чтобы ее поднять, - однажды в сердцах сказал Лев Яковлевич.

А развязка была такой: 20 мая 1998-го почти вся фракция КПРФ проголосовала за смещение лидера ДПА Л.Рохлина с поста председателя Комитета по обороне. В январе голосовала против, но «семья» цыкнула, и «генсек» откозырял. Путь к физической расправе над мятежным генералом был открыт.

Ельцин еще раньше принародно обещал «смести Рохлиных». А тут уразумел: в случае устранения своего главного противника Зюганов народ на улицы не поведет и никаких революций затевать не станет.

С В.Илюхиным по приказу «семьи» генсек поступил не менее жестко. После Общественного трибунала над В.Путиным он приказал Виктору Ивановичу на выборах в Госдуму в декабре 2011-го возглавить партийный список не в родной Пензенской области, а в Мордовии. Где у тогдашнего главы Меркушкина на каком-нибудь участке «единороссам» запросто могли нарисовать 105-107%.

Илюхин вспылил и отказался. Не надо думать, что он испугался не попасть в Госдуму. Первые в списках как раз проходят. Ему было обидно за откровенно предательское поведение лидера партии, который заведомо обрекал всю мордовскую группу кандидатов на поражение.

Можно только гадать, как на скоропостижную смерть Илюхина повлияло очередное предательство «вождя». Ведь именно в тот день у него состоялся с партайгеноссе очень острый разговор.

- Я звонила вечером Виктору Ивановичу и поняла, как он все это переживает, - рассказывала мне «по горячим следам» депутат того созыва Нина Останина. – А утром мы узнали, что его не стало…

Кстати, о мистике. Она и тут есть. В чем? Да в том, наверно, что уснули вечным сном те яркие политики, которые в свое время резко конфликтовали с «главным коммунистом страны».

Лев Рохлин (51 г.), Виктор Илюхин (62 г.), Геннадий Селезнев (67 лет). Все трое покоятся неподалеку друг от друга на Троекуровском кладбище.

А орденоносцу тов. Зюганову 71, и он совсем не собирается на заслуженный отдых.

 

P.S. Зюганов – это не фамилия и даже не профессия. Это спецоперация. Stalker



Рейтинг:   2.96,  Голосов: 76
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Валерий Яковлевич написал 27.03.2016 21:30
https://www.youtube.com/watch?v=9hI4w5oOEh8
Re: Re: Re:SGAliev написал 25.03.2016 14:01
артур1 написал 27.03.2016 03:45
Ну раз у Зюганова единственно реальная, а не бутафорская партия, то с колько в ней членов? Ведь их на всю страну наверняка с избытком. Если каждый такой коммунист очень активен, то с какой стати каждый житель будет мимо КПРФ смотреть? Вот какова партия, таков и Зюганов. Простое-же рядовое большинство населения не мимо смотрит, а просто заполняет свободные ниши возможного проживания и выживания, неся на горбу кремлевских клещей.
Конечно коммунистическая партия - это исторически сложившаяся организация с научно обоснованной теорией, а все остальное - это ингредиенты для аппетита, спектр которых может расширяться по мере роста привередливости расслоенного общества.
Понятно, что ингредиенты не могут быть пищей.
Re: Re:SGAliev написал 25.03.2016 14:01
SGAliev написал 26.03.2016 10:04
артур1 написал 26.03.2016 03:22Да лаврировать во властных структурах - это у Зюганова не отнимешь.
Но ради чего?
***
И действительно, ради чего? Ради вечной "болтанки" там, наверху?
Что же, нехилая забава!
Но, вообще-то, у Зю имеется партия, у нее - программа, цели, четкая, скажем, предвыборная тактика. И со стратегией у партии (кстати, единственно реальная партия - все остальные бутафория) нормалек.
Кстати, Знакомы с "десятью тезисами по выходу из кризиса..."?
Да, все есть у ребят. Между прочим, и зубы отросли уже. Вн, смотрите, Калашников Леонид, - нравится мне, задиристый...
Вот только ленивая публика, привыкшая лишь все глазеть да кайфы ловить у зомбоящика, сидя на протертом диване, - публика эта куда-то мимо, не туда смотрит...
И даже не потому, что не принимает идеи и цели партии, нет. Просто потому, - что действовать же, двигаться, шевелиться надо, беспокоиться... Да и что там я, ведь, вон, сколько других...
Вот, так и случается, что, вроде, принимаем, но голосовать не ходим, на митинги-акции - не ходим. Да и не вникаем в существо дела. единственно только что и делаем, что, не вставая с дивана, резонерствуем, судим, "косточки перемываем", наслаждаемся обывательски...
А кой гому "дидуля" рылом не вышел". Какая в нем харизма, пассионарность? Какой он лидер, если не Лебедь или какой другой красавчик!...
Ну, вот, так примерно и живем, дышим, пробавляемся с колоды на пень, все на других кивая...
Re:SGAliev написал 25.03.2016 14:01
артур1 написал 26.03.2016 03:22
Да лаврировать во властных структурах - это у Зюганова не отнимешь.
Но ради чего?
Ведь очки электоральные не вечны и уж тем более не цель.
Re: Кстати
SGAliev написал 25.03.2016 14:01
Надо бы съездить туда и пописать на могилу Иуды Яковлева
***
Неужто Вы на такое способны???
Вообще-то, не хотел я ввязываться в эту тему. Она опять, отдает головенковщиной. Недавно я прочитал про его иудские похождения - честно говоря, плеваться хочется. Он и в этой публикации продолжает свое, провокаторское...
А подпевалы - они тоже: хлебом не корми!
Нет нужды оправдывать Зюга - он итак виден по своей активности и уму. В теперешней власти, как смотрю, нет ему равных!!!
Не случайно, антикоммунисты и всяка свора ополчается против него...
Зюганов диспансеризацию не проходил,
поэтому и живехонек. написал 25.03.2016 12:49
А если диспансиризуют-то все, амба. Тут и Ленин не поможет, и Сталин не убережет. Но Зюганов не опаснее мухи, поэтому его и не диспансиризируют: пусть себе жужжит.
(без названия)
артур1 написал 25.03.2016 06:19
Какой он лидер этот Зюганов?
В нем нет никаких лидерских качеств.
Образование, положение, уважение в своем кругу это все обычное качество профессионального управленца какого-нить заурядного предприятия.
Ведь лидер всегда стремится всех теянуть за собой, а Зюганов просто прячется за спины всех.
(без названия)
стоик249 написал 25.03.2016 05:08
Зюгановщину провожают на пенсию или все таки под суд?
(без названия)
команда газы написал 24.03.2016 19:49
Чему удивляться?Лычно я еще не родился а уже был в МАфии.
Антону
Николай из Ставрополя написал 24.03.2016 19:26
Таким образом, складывается зловещий список оппозиционных политиков, которые ушли в мир иной после конфликтов с Зюгановым
Лев Рохлин
Виктор Илюхин
Геннадий Селезнев
Олег Шенин
Надежда Гарифуллина...
Каждый из них в десятки раз ярче, чем этот старый мухомор
Re: Иуда Зюгаов и его власовская КПРФ
Антон написал 24.03.2016 16:28
Ага.
http://www.insocialism.spb.ru/materiali/ziuganov-i-kprf-kak-elektoralno-vechno-vtorie-vtornik-vtorsir-second-hand.html
Re: Стронцию, о ядовитой "харизме" Зюганова
Крестьянин написал 24.03.2016 14:42
А почему же не вспомнить про статью Гарифуллиной о Жириновском? Как он "помог" молдаванкам: матери с дочкой? Не эта-ли статья явилась причиной гибели Гарифуллиной? Жириновский до сих пор уважаемый политик-везде нос сует. Зюганов же выполняет роль генерала Власова,только наоборот,потому что Власов выполнял приказ Сталина,а Зюганов "мировой закулисы". И Власова до сих пор "матерят"незаслуженно,а Зюганова все хвалят. Очень немногие поняли истинную роль Зюганова,а уж Головенко совсем поздно "прозрел",или притворяется до сих пор "валенком".
(без названия)
яя написал 24.03.2016 14:36
рудименты совка. Совок - это что или кто ? Хотя бы разъяснили. Странно, что оскорбление идет из-под руки тех, кто родился и вырос после развала великой страны. И сравнивать, по определению, не может. А сейчас нет ничего, что бы в сравнении с СССР стало лучше.
Информация для А.Головенко
Достоевский написал 24.03.2016 14:23
Когда на машине вместе с мужем "разбилась" дочь Виктора Илюхина, он сказал что это работа спецслужб. В КПРФ сразу же началась акция дискредитации. Виктор Илюхин от такой трагедии сошел с ума... когда говорит что это сделали спецслужбы. Я тогда выступил и сказал... что же вы товарищи такое говорите, как же вам не совестно? Разве у нас нет спецслужб? Разве спецслужбы не в силах устроить автомобильную аварию? Есть и спецслужбы, и дело то для них не сложное... а вы тут говорите Илюхин сошел с ума.
Оказалось что по всей стране, и в Калининграде и во Владивостоке в партийных организациях КПРФ прошло обсуждение - Илюхин сощел с ума.... это я узнал от товарищей из этих городов на форуме КПРФ.
(без названия)
Algol написал 24.03.2016 13:50
Судя по фото по меньшей мере несерьезный политик. По бытовому просто *****.
Кстати
Помдеп написал 24.03.2016 13:23
И А. Яковлев на том же 10-м участке Троекуровского ,где Шенин, только с другого края.
---------
Надо бы съездить туда и пописать на могилу Иуды Яковлева
Он был явным цэрэушником, втерся в доверие к Горбатом и они все сделали для уничтожения СССР
Re: Стронцию, о ядовитой "харизме" Зюганова
Кстати написал 24.03.2016 12:57
И А. Яковлев на том же 10-м участке Троекуровского ,где Шенин, только с другого края.
Правдуискателю
Рыбкин написал 24.03.2016 12:10
Пососи леденец, тролль пропутинский и не опоздай в гей-клуб
Я возмущен!
Правдуискатель написал 24.03.2016 11:49
Раскрыть комментарий
Стронцию, о ядовитой "харизме" Зюганова
А.Головенко, автор статьи написал 24.03.2016 11:34
В 2004 г известная оппозиционная журналистка Надежда Гарифуллина ("Сов.Россия") завершила книгу "АНТИ-ЗЮГИНГ"
Зюгановщина как оборотная сторона горбачевщины".
--
Надежда писала ее много много месяцев. Отнесла в типографию и на второй день умерла в подъезде собственного дома.
Жилец открывает входную дверь, и она валится на него мертвая. Сердечный приступ.
Книгу издал тогдашний председатель СКП-КПСС "гэкачепист" Олег Шенин (1000 экз).
Против него по указке "семьи" Зюга вел настоящую войну на политическое уничтожение. Олег Семенович тоже на Троекуровском...
--К
Книга "АНТИ-ЗЮГИНГ" стала политическим завещанием Надежды Гарифуллиной.
На бумаге это 760 страниц. Пробегите хотя бы содержание - XXVII глав, и вы во всей "красе" увидите всю мерзкую сущность Зюганова - выученика "агента влияния" Яковлева, которому он прислуживал заместителем в Идеологическом отделе ЦК
---
http://anti-zyging.narod.ru/
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss