Кто владеет информацией,
владеет миром

Чаще всего в любви к Родине клянутся те, кто много украл

Опубликовано 09.04.2016 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 24

украина майдан социал-дарвинизм
Чаще всего в любви к Родине клянутся те, кто много украл

Проституция во Франции приравнена к другим видам трудовой деятельности. Как художники, адвокаты, частные детективы и другие вольные люди, они платят налоги, поддерживая тем самым экономическую мощь пятой республики. Но существуют и ограничениия. Не так давно принят закон, запрещающий проституткам навязывать свой товар потребителям и рекламировать его публично. Нарушительниц и нарушителей ожидает солидный штраф.

Нечто подобное собираются вводить и в Голландии после того, как там высадился украинский десант политических проституток, попытавшихся завоевать сердца участников референдума. Голландия, в которой и своих проституток достаточно, отбила атаку бандеровцев и ясно дала понять, что европейский обыватель не собирается дружить с обовшивевшей, но наглой нацистской оравой. Точно такой же результат дал бы референдум и в большинстве других европейских стран, но власть там не рискует проводить референдумы. При кризисе перепроизводства им ни к чему перепроизводство такого товара, как демократия.

Об одной из причин отлупа четко сказал трезвомыслящий немец в программе «Однако» - Европейский Союз, мол, создан для процветания, но с 2008 года он занят перераспределением бедности. Зачем ему, мол, еще такой астрономический объем украинской нищеты. О второй причине скажу сам. Европейцы в основном культурные люди и их тошнит от плясок скачущих украинских дикарей и от их боевого клича – «Москаляку на гиляку». Да и сжигать людей заживо они отвыкли уже.

С украинским национализмом я познакомился за столом с горилкой и варениками, когда в семидесятом году путешествовал по Украине на Запорожце. Два могучих родственника рассказали мне, что истинные славяне брюнеты, а мы светловолосая финно-угорская низшая нация. С чего они взяли, что славяне это арийцы, тогда я не понял, а объяснить некому – богатыри спились и досрочно отправились к своим благородным предкам. И сегодня мои знакомые считают нациста Тягнибока здоровым украинским националистом, а Бандеру патриотом, пострадавшим от вечных смертельных врагов Украины. Москали, по их мнению, мешали жить истинным украинцам еще со времен Ноя, а сегодня так обнаглели, что хотят снова сесть им на шею.

Национализм болезнь тяжелая, трудноизлечимая, и мне жалко украинских обывателей, страдающих этим недугом, приносящим им одни неприятности и убытки. Вроде европейского отлупа и собственной нищеты.

Слава богу, мне русскому человеку, за долгую жизнь не пришлось ни за столом, ни под столом услышать от таких же простых людей, что русские превосходят другие нации по интеллекту или в чем-то другом. Зато у нас были, есть и, видимо, будут еще процветать прохиндеи-политики, твердящие обывателям, о великом предназначении России, единственной хранительнице моральных ценностей в мире, погрязшем в пороке и разложении. И чаще всего в любви к России клянутся те, кто много украл, кто защищает украденное. Именно про них Салтыков-Щедрин сказал – «Патриотизм последнее прибежище негодяев». Нормальные патриоты на эти слова писателя не обижаются. Мне не известно, знал ли писатель слова "националист" и "нацист", но точно знаю, что и их он бы назвал негодяями.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вадим написал 12.04.2016 00:00
Еще при царе говорили, что если много говорят о патриотизме- это значит,что задумали что то украсть!
Ответить
О ленинских типах
д Трофимову написал 10.04.2016 07:13
"Зато у нас были, есть и, видимо, будут еще процветать прохиндеи-политики, твердящие обывателям, о великом предназначении России, единственной хранительнице моральных ценностей в мире, погрязшем в пороке и разложении"
===============
Это Вы о государственных деятелях "ленинского типа"?
Поручик Белый
Ответить
(без названия)
камчадал написал 10.04.2016 05:26
У нас в России в этом деле, как и во всех других, все экстремально!
Клянется вошь,
клянется гнида,
клянется тетка Степанида,
клянется северный олень,
клянутся все кому не лень!
Ответить
Re: Слышал звон, да не знает где он...
Quu! написал 10.04.2016 01:30
" Какой, н@хрен, украинский национализм во главе с пархатыми вождями?!
Ругаешь националистов, а от статейки несет украинофобией так, что даже мне за автора неловко. "
- Ты таки в корне неправ! Бандерофашисты, должны непремнно работать под мудрым руководством сионофашистов! ибо Шиза должна рулить де-Биллами! Это - Закон Природы! То таки да!
Ответить
Странности украинского национализма
Посторонний написал 10.04.2016 00:08
Национализм вообще то идеология сильного государства и сильной нации, предусматривает главенствующую роль титульной нации. На Украине всего этого нет и близко. При Януковиче страна была на 3 месте сзади в Европе, превосходя Албанию и Молдову, теперь опустилась на последнее место, став самой убогой. В Союзе провозглашался интернационализм, но Украиной правила партократия в основном украинского происхождения. Теперь почти вся высшая власть неукраинская, в основном еврейская и кавказская, титульные хохлы превращены в быдло и расходный материал для инородческой власти, а весь национализм чистая показуха для укрокретинов. Это вышиванки, покрашенные в желтосиние цвета заборы и лозунги: Слава Украине, Украина понад усе ! Ни о каком величии хохлы уже и не мечтают, мечтают что запад возьмет их на буксир и будет кормить, а он на них плюет. Тягнибок теперь пустое место, его барыги использовали как шестерку во время Майдана и выкинули. Правосеки такие же шестерки еврейских барыг без всякой самостоятельности. На Украине нет настоящих фашистов, как нет настоящих красных или белых, потому что это страна безнадежной серости, и только очень серые личности могут приходить к власти, начиная с Кравчука. Из Симоненко и Витренко не слепишь Ленина со Сталиным, а из Тягнибока и Фарион Гитлера и Муссолини. Об этом хорошо написал Ищенко в статье Почему черные не придут. Черные, красные, белые, зеленые могут придти на Украину только извне и завладеть ею, когда она окончательно развалится. Сама она ни на что не способна и может быть только чьей –то добычей.
Ответить
Слышал звон, да не знает где он...
Корршунов написал 09.04.2016 23:50
Слышал звон, да не знает где он...
Это относится не только к "цитате" Салтыкова-Щедрина, но и ко всему предыдущему тексту.
Совершенно пещерные представления о национализме.
То, что происходит сейчас на Украине, имеет отношение к нему в той же мере, что и идеи Пол Пота к коммунизму. Вы не задавали себе вопрос, почему мне "тупому нацику" хватает ума не отождествлять действия лидера красных кхмеров с идеологией коммунизма в целом? Что ж вы, такой просветленный, не разобрались как следует в вопросе, прежде чем бумагу марать? Какой, н@хрен, украинский национализм во главе с пархатыми вождями?!
Ругаешь националистов, а от статейки несет украинофобией так, что даже мне за автора неловко.
Ответить
окраинцы
Роман написал 09.04.2016 20:59
На Украине за солидные гонорары их псевдоученые сочиняют мифы о том, что украинцы являются основателями Древней Руси и Киева, истинными создателями славянской государственности и культуры. Это озвучивается в передачах украинского ТВ, сообщается на страницах украинских сайтов. Но в России подобное вызывает лишь иронию не только среди ученых-историков, но и у простых граждан, изучавших историю только в школе, Историческая наука свидетельствует о том, что такого народа или племени как "украинцы" (от русского слова "окраина") никогда не существовало. Это выдуманное название населения, образовавшегося из остатков тюркских грабительских орд, осевших в Южной Руси. Украинцы являются потомками печенегов, половцев, хазар, татар и других племен. Об том свидетельствуют множество тюркских слов в украинском языке, элементы национальной одежды, а также черный цвет волос и глаз у их представителей.
Ответить
старость не в радость, мозги на вынос... ( трофиму
Доктор//жЫдоведоФФ*ДальССкий:: написал 09.04.2016 19:43
Балезный, и где ты такие замшелые фэйки таскаешь?
В прошлый раз ты фэйковой "цитаткой" от маоцэдуньио похвалялся,
до того, на самого чЁртчиля в фэйке забожился, а сейчас на фэйк о "прибежище" сподобился.
Видимо пензион маловат, коль за такую хУергу ты подлизываешь у кассы чОбамова...
Ответить
Re:
написал написал 09.04.2016 19:35
яя написал 09.04.2016 16:38 заголовок - правда. По аналогии - "мамой клянусь", когда очень хочется убедить себеседника в честности, когда его уже обдурил.
=============
Но не вся правда. Помнится, был "советский патриотизм", а главные начальники партии клялись в верности "свету ленинских идей". И до чего это довело...В течении 20го века в России произошло две геополитических катастрофы - развал Российской Империи и развал СССР - под действием марксизма-ленинизма. Из этого следует, что марксизм - идеологическое оружие Запада для развала России.
Поручик Белый
Ответить
(без названия)
,,,..азъ написал 09.04.2016 19:31
путиняку на гиляку . воффку сракой на гриф виолончельный .
Ответить
(без названия)
яя написал 09.04.2016 16:38
заголовок - правда. По аналогии - "мамой клянусь", когда очень хочется убедить себеседника в честности, когда его уже обдурил.
Ответить
в общем,правильно....
Фурманов написал 09.04.2016 14:33
но слова приписываемые автором М.Е.Салтыкову-Щедрину,принадлежат Сэмюэлу Джонсону,английскому литератору восемнадцатого века,тоже весьма популярному в свое время в Англии......
Ответить
Re: Да здравствует пролетарский интернационализм!!!
трей написал 09.04.2016 13:40

Лис написал
Ни наций!!!Ни границ!!!Земляне,объединяйтесь!!!
*********************
Это уже тестирует Европа.
Ответить
Врете!
Я написал 09.04.2016 13:31
Первоначально фраза звучала так: Патриотизм - последнее прибежище ДАЖЕ для негодяев. Фраза эта потом была переиначена великим русским поэтом гангнусом.
Ответить
Re:
................... написал 09.04.2016 13:21
1."ПРОВИНЦИЯ НОВОРОССИЯ"-территория украденная у России большевиками в 1922 году!
должна быть возвращена в Россию в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
а кто правит в Киеве и каков статус русского языка-это внутриукраинские дела
2.после присоединения Причерноморья к России-украинское население будет депортировано в киев.а кто считает себя русским-уедет с украины..
ИМЕННО ТАК РАЗДЕЛИЛИСЬ:ИНДИЯ И ПАКИСТАН...ТУРКИ И ГРЕКИ НА КИПРЕ...ИНОГО ПУТИ-ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ !!!!
Ответить
(без названия)
энто точно! написал 09.04.2016 12:57
Надо подлечить этих дурачков на Донбассе!
Ответить
(без названия)
это точно! написал 09.04.2016 12:56
надо подлечить этих дурачков на Донбассе!
Ответить
(без названия)
Петька написал 09.04.2016 12:23
На Украину нужно вводить не русские танки, а армию психиатров!
Ответить
те, кто много украл
ЮН написал 09.04.2016 10:43
а также огромное количество желающих украсть еще больше, никакие не нацисты и даже не националисты. Они воры от рождения или по воспитанию и только используют эти понятия в своих корыстных целях. Это люди не нормальные с точки зрения здорового общества. Для понимания этого нужно "малость" - чтобы само общество было здоровым. Все болезни заканчиваются, многие однако, только на кладбище.
Ответить
Да здравствует пролетарский интернационализм!!!
Лис написал 09.04.2016 10:11
Ни наций!!!Ни границ!!!Земляне,объединяйтесь!!!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss