Кто владеет информацией,
владеет миром

Прямая линия с Путиным: Запад атакует нас правдой

Опубликовано 15.04.2016 автором Сергеев Евгений в разделе комментариев 57

путин рейтинг
Прямая линия с Путиным: Запад атакует нас правдой

14 апреля состоялся очередной сеанс общения Президента с народом. Большинство граждан обращались к Путину как к последней инстанции. Иные инстанции или занимаются отписками или вообще ничего не делают. В этом и состоит успех указанного мероприятия. Кому посчастливилось, то тот решил свой вопрос или хотя бы попытался его решить. А вопросов скопилось очень много.

 

Ситуация с дешевыми лекарствами складывается не очень хорошо. После падения рубля у фармацевтов резко увеличились затраты на приобретение импортных суспензий (свои уже давно не делаем), а государство ограничивает рост цен, поэтому предприятия перестают выпускать некоторые виды лекарств, что приводит к их дефициту в аптеках. Скорее всего россиянам с дешевыми лекарствами стоит попрощаться. Президент здесь ничем помочь не сможет, развивать производство собственных суспензий не входит в круг его забот и интересов.

 

В Крыму так и наладили поставку электроэнергии. Энергомосты вводятся - жители Керчи сидят при свечках. Зато дети перестали лазить в Интернете и читают книжки.

 

С 2017 г. ожидается ввод нового налога - экологического сбора. Это политика нашего Правительства - в период кризиса вводить новые налоги, хотя в других странах, наоборот, для оживления экономики налоги снижают. Кроме того, предпринимателей, а вопросов с их стороны было немало, замучали постоянные проверки.

 

В июле 2016 г. ожидается очередное повышение тарифов на услуги ЖКХ на 4%, а в некоторых регионах с согласия муниципальных депутатов - на 10%.

 

Василий Мельниченко доложил президенту, что согласно Стратегии 2020 в сельской местности планируется закрыть 420 школ, 300 больниц и 215 детских садов. Путин уклончиво ответил на вопрос, хотя в начале прямой линии подтвердил информацию, что Кудрин займется разработкой новой экономической программы. То бишь сокращение социальной сферы в сельской местности продолжится. В свою очередь Президент попросил убрать руки от Тимерязевки.

 

На острове Шикотан местный переработчик рыбы заманивает из всей России работников, и не выплачивает им заработную плату. Более того, работники проживают в заводских общежитиях за плату, и поэтому оказались должны больше, чем заработали. Прокурор никак не реагирует на жалобы. Путин попросил освободить от занимаемой должности прокурора Сахалинской области и главу трудовой инспекции. Подобная практика характерна не только для Сахалина, но и, например, для Ханты-Мансийского автономного округа. Там многие вахтовики тоже уезжают в родные края ни с чем.

 

Мужичок из Забайкальского края слезно просил предоставить самостоятельность своему региону путем создания территории опережающего развития. Уже, наверное, нет сил жить под умелым руководством Путина.

 

Президент подтвердил, что вся информация с Панамского оффшора - это правда. Ранее Песков говорил о якобы информационной атаке со стороны запада. Получается Запад атакует нас правдой)))

 

Ещё видел несколько СМС-ок из Ишима Тюменской области. Он, похоже, вследствие наводнения постепенно уходит в воду, а местные чиновники ничего не могут сделать. Опять остается одна надежда на Президента.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Толя написал 17.04.2016 09:43
ГКБ -истов путиноидов и коммунистов пора на люстрацию и к ногтю! Больно много накуролесили в своем властолюбии и фантастической лжи!
Ответить
Re: Re: белому "поручику"
Alex написал 16.04.2016 23:29
Опять эта гни/да - "поручик" гадит. Сваливай на другие страницы, где испражняются такие же, кто лижет зад нынешней власти. В конце Гражданской войны наши деды и отцы добили этих поручиков-буржуев. А теперь, посредством дебилизоров появились тупоголовые, подражающие им. На одном из сайтов сообщалось, что назначенные Путиным определенные лица, таким "поручикам" платят деньги за публикацию комментариев в угоду власти и оскверняющие комментарии лиц, критикующих власть паразитов.
Ответить
Re: Re: Работать надо с документами, а не тратить рабочее время на пустую болтавню))))
Алена написал 16.04.2016 21:37
Гражданская война началась с приходом Горбачева к власти( Это и события 1991 года, и 1993 года и война в Чечне, и Норд-Ост, и Беслан, и Буденовск и еще много ииии, о которых мы знаем, а бандитизм 90-х, а современные формы удушения любого инакомыслия( Гибридная гражданская война с использование мощнейших средств массового обнищания, дегуманизации, одуривания народа, превращает жизнь нормальных людей в абсурд. Можно много говорить, что стратегия и тактика войны против СССР и его осколков разрабатывается не здесь, но конкретными исполнителями являются наши сограждане: кто из корыстных интересов, а кто из необходимости выживания.
Ответить
Re: Фурманову (15.04.2016. 00:34)
степан написал 16.04.2016 16:26
полностью с вами согласен. То что мы сейчас имеем под названием "демократия" полная задница.
Ответить
Re: !!!
PAG написал 16.04.2016 11:00
Берл Лазар! Вполне может быть! Еврейство в России требует тщательного расследования и изучения! Это отдельная большая тема!
Генерал-полковник Л. Ивашов (бывший статс-секретарь министра обороны СССР Д.Устинова), Президент академии геополитических проблем, прямо заявляет о существенном влиянии на процессы в России мировой еврейской закулисы. В частных беседах с журналистами он иногда проговаривается, что В. Путин никакого отношения к принятию серьезных решений не имеет. Так, в личном разговоре с этим персонажем, когда Л. Ивашов спросил: "Зачем министром обороны назначили Сердюкова?", В.Путин ответил: "Я его вообще до этого не знал, мне его представили!". Л.Ивашов также открыто говорит, что по многим событиям и признакам, удалось выявить шесть фигур, реально управляющих страной. Назвать фамилии он отказался. Да это и понятно, потому что потом за его жизнь никто не даст и 10 копеек!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Работать надо с документами, а не тратить рабочее время на пустую болтавню))))
Алене написал 16.04.2016 07:32
Алена написал 15.04.2016 22:15
...Была бы моя воля, я бы примерила бескозырку матроса Железняка)))
==========
Вам хочется "романтики гражданской войны"?
==========
Так что, я за демократический централизм и диктатуру трудящихся!!!
==========
Диктатора трудящихся будут выбирать с помощью демократического централизма?
Поручик Белый
Ответить
Re: У нас откровенная диктатура
бандитов из КГБ написал 16.04.2016 00:49
DDR 1989 - Perestroika - http://www.soyuz.ru/images/news/mp3pic/000155/0743216617326_f_l.jpg
Ответить
(без названия)
Наивная написал 15.04.2016 23:43
PAG написал 15.04.2016 12:15
Путин - это всего лишь ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА, клоун, шут, не более того. Он не принимает ни одного важного решения. Просто пустышка, вывеска! Важнее узнать, кто реально управляет страной.
--------------------------------
А как вам кандидатура Берл Лазара?
Ответить
Re: Re: Re: Re: Работать надо с документами, а не тратить рабочее время на пустую болтавню))))
Алена написал 15.04.2016 22:15
Поручик Белый!Псевдонимы, также как имена собственные, следует писать с заглавной буквы))) Была бы моя воля, я бы примерила бескозырку матроса Железняка))) Из античных авторов мне известно, что монархия - противоположность царства. А царство - это высшая форма ответственности, не связанная с частной собственностью на землю и без расчета на возмездность трудов по управлению! А царства на земле невозможны (только в легендах и сказках)((( Оплошал род людской, все норовит ответственность с денежным эквивалентом уравнять( Так что, я за демократический централизм и диктатуру трудящихся!!! (Но вообще-то шляпки уважаю)
Ответить
О лохотроне
Truzadrott написал 15.04.2016 21:44
Ватники все никак не могут осознать, что, когда Владимир Владимирович врет, он на#бывет никакой не Запад вообще, и даже не Обаму с Меркель в частности, а только "дорогих россиян". И, коль скоро, "электорат" можно постоянно "разводить" в путинском лохотроне, то можно понять, за кого "дорогих россиян" Владимир Владимирович держит.
Ответить
(без названия)
стоик302 написал 15.04.2016 20:44
Ответ про утопающих ...совсем неквалифицированно?
Утопающих сначала спасают, а не рассуждают.
Ответить
Re: Re: Re: Работать надо с документами, а не тратить рабочее время на пустую болтавню))))
Алене написал 15.04.2016 20:24
Алена написал 15.04.2016 19:33 Благодарю Поручик! Вам бы переквалифицироваться в корректора и диагностика хронических заболеваний! Руководить мне действительно приходилось, но больше управлять! Да, и ошибки делаю не только, когда быстро набираю текст)))
И не боюсь критики, даже от Поручиков, и Белых тоже! Но к советам прислушиваюсь только в том случае, если они не от сарказма и ядовитости характера исходят.Ваше одиночество,судя по акцентам в комментариях, даже не глупого человека превратило в пустого критикана.
===========
Сударыня!
А Вы проницательны. Но насчет пустого критиканства не согласен. Главная задача - построить местных маргиналов в кильватер дедушке Зю. Если у Вас есть опыт управления, не примеряете ли Вы "шапку Мономаха" перед зеркалом? И каковы ощущения? Внутри предложения следует писать "поручик" - это репрессированный воинский чин.
Поручик Белый
Ответить
(без названия)
Не хухры написал 15.04.2016 20:15
У нас откровенная диктатура бандитов из КГБ.Страна в 6-ке самых бесправных государств. Путин создал систему, в рамках которой практически невозможно противостоять его политике законным путем. Он, по сути, вынуждает оппонентов обращаться к неконституционным формам протеста: незаконным демонстрациям, насилию, не исключено, террору. Путин лишил население политической площадки для выражения недовольства. Политические партии находятся под его контролем либо они его поддерживают. Средства информации закрыты для оппозиции. У серьезного критика Кремля нет никаких шансов соперничать с властями на равных условиях. Что в такой ситуации остается тем, кто недоволен происходящим, тем, кто хотел бы, чтобы страна двигалась в другом направлении? Молчать, либо покинуть Россию, или прибегнуть к недемократическим способам, чтобы доказать свою точку зрения.
Ответить
Re: Re: Работать надо с документами, а не тратить рабочее время на пустую болтавню))))
Алена написал 15.04.2016 19:33
Благодарю Поручик! Вам бы переквалифицироваться в корректора и диагностика хронических заболеваний! Руководить мне действительно приходилось, но больше управлять! Да, и ошибки делаю не только, когда быстро набираю текст)))
И не боюсь критики, даже от Поручиков, и Белых тоже! Но к советам прислушиваюсь только в том случае, если они не от сарказма и ядовитости характера исходят.Ваше одиночество,судя по акцентам в комментариях, даже не глупого человека превратило в пустого критикана.
Ответить
Re: Нервов не хватит слушать расейского фараона.
Владимир Алексеевич написал 15.04.2016 19:05
Сегодня в новостях услышал, что англичане резко высказались по поводу вчерашнего шоу. Чтобы решить какой-то вопрос в РФ, надо задать его ВВП. Не так смешно как горько. Люди, в большинстве своем, понимают, что страна полуколония ( ЦБ РФ не подчиняется государству, запрет всякой идеологии и т.д.).Страной управляет метрополия. Удавка анаконды ( доллар США) в действии. История может повториться ( 1917 год)."Революция пустых желудков", не боящаяся пуль. И нацгвардия не поможет.
Досадно и больно за своих отцов, спасших страну от коричневой чумы и ввергших своих сыновей, не без их участия, в лапы бандитского капитализма.
Ответить
Задай вопрос псковсому жиду .
Алексей написал 15.04.2016 19:01
И посмотри как он будет обманывать и врать.
Ответить
(без названия)
абрам написал 15.04.2016 18:35

это не прямая линия, А заказуха.
У питерских все нормально, А НА УНИТАЗ В ВИДЕ НАРОДА ИМ НАПЛЕВАТЬ
Ответить
Re: Re: Работать надо с документами, а не тратить рабочее время на пустую болтавню))))
142 написал 15.04.2016 18:18
Поручик .......
Разжалован и мыть сартиры.
Грамотей....
Ответить
Re: Работать надо с документами, а не тратить рабочее время на пустую болтавню))))
Алене написал 15.04.2016 17:58
Алена написал 15.04.2016 09:59
... А ШОУ-СВЯЗЬ С НАРОДОМ - ИМИТАЦИЯ И ПРОФОНАЦИЯ! Шли бы вы Президент согласно требований ТК - с документами РАБОТАТЬ!
============
Сударыня! А чем и кем Вы руководите? Какой у Вас опыт руководящей работы?
Подозреваю, что только мужем, но амбиции у Вас ленинские. Это от хронического ленинизма головного мозга - не читайте "Капитал" и ПСС - это опасно для психики. И повысьте грамотность - правильно "ПРОФАНАЦИЯ".
Поручик Белый
Ответить
(без названия)
Штрих написал 15.04.2016 16:49
Тупое руководство хочет всех по увольнять с работы, чтобы сэкономить бюджет для полицейщины и войн и одновременно лишить выкинутое население всех источников возможных заработков:не создает новые рабочие места,проводит шулерскую денежную политику,ликвидирует полставочников, разоряют мелкий и средний бизнес,вынуждают пенсионеров подыхать на нищенской пенсии без работы, лишает возможности подрабатывать на своем транспорте! Тем самым тупые чиновники создают искусственно огромную массу, нищих, безработных, озлобленных людей, которые и станут могильщиками режима! Они почему то думают , что их спасет фашистская нац гвардия?!Просчитаетесь как все диктаторы...
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss