Кто владеет информацией,
владеет миром

Управленческий дефолт признан кремлем

Опубликовано 23.04.2016 автором в разделе комментариев 22

кризис экономика правительство рынок хозяйство
Управленческий дефолт признан кремлем

Прочитав о предложениях премьера Медведева Путину по поводу новой (с 2004 г.) «реформы» правительства, вижу: управленческий дефолт в РФ стал фактом. Он ныне признан самим президентом. Кремль расписался в том, что управление РФ потеряно.

Но читать каляки Медведева без смеха невозможно. Они только довершат управленческий крах.

Максим Калашников предупреждал об управленческом дефолте правящего режима не один год. Он грянул, едва только пали цены на нефть и РФ вошла в Вторую Холодную войну.

О чем свидетельствует очередной «план реформирования» по Медведеву-Грефу (третьей генерации/дегенерации «реформаторов»)? О том, что система с обрубленными социальными лифтами, сформированная из алчного отребья (покупавшего себе посты в исполнительной власти) расписалась в полной неспособности что-то сделать. В смысле борьбы с кризисом. Умиляют поиски критериев эффективности работы министров. Господа, если правительство делает дело (как в СССР и в нормальных странах), то никаких критериев изобретать не надо. Каждый министр может отчитаться о том, сколько жилья построено, сколько дорог протянуто, какой собран урожай, сколько выпущено самолетов или станков, насколько увеличилась продолжительность жизни граждан и так далее – по отраслям. А эффективность правительства измеряется тем, как оно выполнило четкие планы развития страны. Когда есть конкретное Дело, видно, кто справлется и достоин награды, а кого надо гнать взашей, подбирая на его место людей поспособнее.

В сырьевой же стране вороватых бездельников, которые примером успешных проектов считают не новую индустриализацию и не развитие отраслей передовых технологий, а успешное проведение олимпиады 2014 года и слета АТЭС во Владивостоке 2013-го, встает вопрос «критериев эффективности» министров. Господа, у вас не может быть таких критериев, за исключением объема расхищенных денег. И не надо объявлять ваш управленческий провал советской инерцией: в СССР, при всех его недостатках, управленцы были профессионалами в своих отраслях. А не случайными мерзавцами, которые либо купили себе высокие посты, либо были выдвинуты вышестоящим сбродом по кланово-родственным признакам. Вы, как ни садитесь (по дедушке Крылову) – все в музыканты не годитесь.

Дмитрий Медведев, переписав предложения Грефа, спихивает с себя ответственность за управленческий крах на Путина. Ведь именно ВВП должен возглавить комиссию по реформе правительства (состоящую все из тех же министров, сенаторов и либеральных «экспертов»). Путин начертал резолюцию «Согласен»? Вольному – воля. Как вы понимаете, ничего из этого не выйдет: система неизлечима. Она займется реформированием самой себя. Плод четвертьвекового отбора «наврх» самого что ни на есть двуногого дерьма, худших из худших, дал плоды.

Торговля высшими постами в «вертикали» началась еще при Ельцине и при Путине сформировалась окончательно. Предложенная «реформа» с вымученными, насквозь искусственными «критериями эффективности» приведет только к полному управленческому провалу. Ибо власть ваша – это бесконечная говорильня, имитация деятельности, прикрывающие основное занятие «элиты». То бишь – расхищение народных средств в самых разнообразных формах. Новая «реформа» исполнительной власти будет означать лишь нарастание хаоса в условиях падающей экономики. Лучшая реформа – полное устранение дегенератов из высшего эшелона. Но разве вырожденцы сами себя уволят? Нет, они продолжат делать то же самое, что и раньше. Они и есть настоящая «5-я колонна», неустанно подрывающая и подпиливающая Российскую Федерацию. Ужо вам Греф нареформирует! Это ж – талантище! Да и Кремль выше всех похвал. При падающей в РФ экономике, при падении самых наукоемких, самых перерабатывающих отраслей промышленности он маниакально спускает миллиарды на футбольные игрища-2018.

Вы получаете управленческий коллапс в разгар Второй Холодной войны. Ну, так тому и быть, в самом-то деле. Наша позиция такова: дайте мародерской клике все довести до обвала. Мы за него ответственности не несем. Пускай «вертикаль» сама доведет все до банкротства и сама примется разваливаться под тяжестью своих воровства и никчемности. Вы все проедали нам мозги по поводу провалов бандеровского правительства Яценюка, по поводу краха Украины. А у вас что, правительство лучше оказалось? Те же безответственность, бесконтрольность, дуроломство и алчность – налицо.

Наше дело – обвал затем ликвидировать. А ликвидировать придется ой как жестоко!

Интересно, а какую чушь сейчас понесут «хитропланщики»?



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Экскурс написал 26.04.2016 10:32
Действительно, управлять как в первой половине 19 века( Царь-Его императорского Величества канцелярия с 3 отделением и корпусом жандармов-Комитет министров,Государственный совет из приближенных к особе Императора-Лично назначенные царем наместники и губернаторы( все - воры, как показали проверки 40-х гг. 19 в.)- назначенные губернатором полицмейстеры и исправники, паралельно с дворянскими собраниями(т.е.постоянно правящей партии)в век менеджмента, демократии, социальной защиты и современных технологий- Анахронизм! Поэтому сохраняются в современной России все болезни и беды того времени:отсталость страны,неповоротливость, негибкость, оторванность от народа бюрократической системы,тупая бумажная отчетность вместо дела,бесправие и нищета основной массы народа, тотальная коррупция в аппарате всех уровней, господство дураков и плохих дорог!! Тоже кончилось поражением в Крымской войне
Ответить
В чужом глазу соломинка
Вячеслав написал 24.04.2016 20:51
Цитата:"Вы все проедали нам мозги по поводу провалов бандеровского правительства Яценюка,
по поводу краха Украины. А у вас что, правительство лучше оказалось? Те же безответственность,
бесконтрольность, дуроломство и алчность - налицо."
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Все по Крылову: "Чем кумушек считать трудиться
не луче ли кума на себя оборотиться!"
Или вот еще для наших мудил:"В чужом глазу соломинку замечаем, а в своем
бревна не видим."
Ответить
Re: Re: М.К.
Рауль написал 24.04.2016 12:04
Дебил, ты пропустил процедуру уколов галоперидола.
Ответить
смешной человек этот калашников
Рафик Кулиев написал 24.04.2016 10:33
Допустим, что комиссия по реформе госуправления разработала идеальную систему госуправления. И что? В чем будет выражаться эта идеальная система госуправления? Очевидно, в идеальном сборе налогов на землю и прочее недвижимое и движимое имущество, в идеальном сборе платы за проезд и за парковку, в идеальном ипотечном и потребительском кредитном закабалении все большей части населения, в идеальном выколачивании прибыли для капиталиста и снижение реальной зарплаты наемных рабочих, в идеальном постоянном росте тарифов ЖКХ и цен на предметы первой необходимости, в идеальном управлении биржевой спекуляции, - короче говоря, идеальное госуправлении при капитализме может выражаться только в идеальной эксплуатации населения, которое обусловлено сдерживанием развития производства предметов первой необходимости, что опять-таки, обусловлено самой природой капиталистического способа производства.
Что же касается борьбы с кризисом, то тут просто надо уничтожить причины кризиса, которые очень хорошо известны нынешним первым лицам государства, как бывшим марксистам.
Ответить
Управленческий дефолт признан кремлемраммов в затылок
Кулик написал 23.04.2016 21:42
А что, разве управляли? А мне казалось, что только ГРАБИЛИ НАРОД И ВОРОВАЛИ У ГОСУДАРСТВА.
Или по другому.
Они грабили и воровали, а мы, наивные думали, что управляли.
А получается что управляли в Сингапуре, Южной Корее и Японии, а теперь уже и в Китае.
Но у нас же ведь Зимбабве!
Ответить
девять граммов в затылок
и все управление написал 23.04.2016 16:13
в государстве отреформируется на счет РАЗ.
Ответить
И Греф тоже?
Кукс написал 23.04.2016 14:39
Это не тот самый Греф, для которого "Крым - это не Россия" !?
Ответить
Re:
Калашникову написал 23.04.2016 14:25
На улице весна,все гнездиться
собираются,а он все каркает!
Ворона глупая,что возьмешь!!!
Ответить
Re: М.К.
Сие Нист написал 23.04.2016 12:01
Вы все нахлебники, русские и украинцы, которое сидит на шее у бедных евреев! А ну хохлозадые пошли вон с наших исконных земель хазарского каганата!
Ответить
М.К.
Дмитрий.Запорожье. написал 23.04.2016 11:21
Так тебе дикарю и говорят,что не надо было кусать руку,которая тебя недочеловека безродного кормит.
Ответить
(без названия)
Так что написал 23.04.2016 08:21
не надо быть пророком, чтобы констатировать что - рево люция на марше, уличные бои с фашис тской шу шерой не за горами.
Ответить
(без названия)
Видимо написал 23.04.2016 08:19
в этой связи по всей стране массово оли гархи перестают пла тить зар платы, а их под ручные из кол лекторских контор, просто вол ками кидаются на ни щих рос сиянцев.
Ответить
(без названия)
И поэтому написал 23.04.2016 08:18
для охраны этого (возможно уже - последнего рас пила) и создана На цг вардия.
Ответить
Все - украдено, распилино, доприватизировано, дочубайсено и догрефлено.
Связной написал 23.04.2016 08:13
Но Пу и его Компашка, не останавливаются. Будут еще чего-то прив атизировать, и следовательно - доворовывать.
Ответить
черный поставил на автомат абсолютно все, ничего нельзя написать
видимо приказ из Ч.К. написал 23.04.2016 08:12
смешно право. неужели не понимают, что такой глупостью рев-ю не остановить.
начто у царя силиша была и по в подвале грохнули.
Ответить
Х.у н.та расписалась в своей беспомощности
фактический написал 23.04.2016 08:10
Нет у дик татуры Пу никаких шансов на долгое существование.
Ответить
Re: КТО ОН ?????
................. написал 23.04.2016 05:46
ГУГЛИТЬ:
тайна медведа раскрыта аватар по-русски
Ответить
КТО ОН ?????
................... написал 23.04.2016 05:05
троечник не служивший в армии.
попавший в институт как "сексот" кгб.
уволенный из кгб за недостойное поведение.
работавший таксистом и мечтавший стать директором таксопарка.
мелкий бандит и аферист.
НАЗНАЧЕННЫЙ МАФИЕЙ ПРАВИТЬ РОССИЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПРЕЗИДЕНТА-АЛКАША....
Ответить
Re:
............... написал 23.04.2016 05:01
ЛИБЕРАЛ-ФАШИЗМ.
вот название учение исповедуемое кремлем с 1992 года.
нищета и вымирание-его итоги."Бангладеш в снегах"
это учение пришло из сша как нацизм и большевизм из германии.
у Гитлера должны были умереть все с неправильными черепами а у кремлевских ЛИБЕРАЛ-ФАШИСТОВ все бесплатное и по себестоимости....
Ответить
(без названия)
ЮРА написал 23.04.2016 04:16
Отличные на злобу дня статьи Калашникова!
Согласен,что в большинстве своем бездари
управляют государством.Вот,например,троечник
Путин возвысил себя над Лениным,обвинив того
в последствиях развала государства.А слабо
самому написать теоретическую разгромную статью со
своими аргументами,как это делал Ленин?
Это намного сложнее,чем дурачиться на самбо,
в хоккее,или музицировать одним пальцем и т.п.
После всяких таких ребячеств я не могу всерьез
воспринимать президента.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss