Кто владеет информацией,
владеет миром

Невыученные уроки Одесской Хатыни будут отдаваться повсюду

Опубликовано 01.05.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 17

одесса первомай хатынь
Невыученные уроки Одесской Хатыни будут отдаваться повсюду

Кризис глобального капитализма уже "подарил" человечеству две мировые войны, унёсшие десятки миллионов человеческих жизней.

Не помню кто, кажется кто-то из обвинителей на Нюренбеигском трибунале, произнёс слова, что степень совершённых злодеяний и уровень расчеловечивания ставят под угрозу само существование человечества.

Человечество может перестать быть таковым даже и не будучи уничтоженным ядерным или иными видами оружия массового поражения (ОМП).

Впрочем, таким ОМП является ползучее расчеловичивание, очень остро проявившееся в Одессе в Доме профсоюзов 2 мая 2014.

Проявилось в виде антитезы так и не прозвучавшему в полной, единственно необходимой мере требованию Первомая о необходимости оставаться людьми.

МИР, ТРУД, МАЙ - ЭТО И ЕСТЬ НАША ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

Произошедшее в так называемый "чистый четверг" в Москве возле Дома кино за четыре дня до 2 мая 2016 - это по существу эхо Одесской Хатыни, увы, так и не потрясшей мир ни 2 мая 2014, ни после той скорбной даты...

Трагедия Одессы 2 мая 2014 так и не стала адекватным уроком для человечества по недопущению его расчеловечевания даже в самых минимальных аспектах и моментах.

Человечество, зажатое кризисом глобального капитализма, продолжает тупо скатываться в объятия ужасов пресловутого "БОСНИЙСКОГО СИНДРОМА", на этот раз в центре Москвы.

Да, пока что в Москве вместо коктейлей Молотова в людей, назначенных фашиствующей публикой на роль "нелюдей", бросали "всего лишь" зелёнку, мочу и прочие нечистоты, сопровождая при этом всё это человеконенавистническими выкриками при полном равнодушии "стражей порядка".

Что это, как не доведённое до трагичного абсурда следование зловещему девизу "СВОИМ - ВСЁ, ВРАГАМ - ЗАКОН"?

Только врагам теперь - закон джунглей, бессмысленный и беспощадный.

Беспредел возле Дома кино в Москве осудила пока только либеральная общественность, кстати, равнодушно проигноровавшая Одесскую Хатынь два года назад.

Следование двойным стандартам, уважаемые господа либералы, до добра не доводит!

Вчера они пришли за одесситами - вы смолчали.

А сегодня они пришли за вами.

И нам всем: левым, либералам и центристам, всем, кто не потерял в себе человечность, необходимо объединиться против нарастающего вала расчеловечевания, охватившего наш хрупкий во всех смыслах этого слова мир.

ЛЮДИ ЛОБРОЙ ВОЛИ, ПРОТИВ РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ, ОХВАТЫВАЮЩЕГО ВЕСЬ МИР, ОБЬЕДИНЯЕМСЯ!



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
LAM написал 02.05.2016 01:52
Одесса тут непричем. События в Одессе два года назад - трагические, но это было столкновение двух противоборствующих групп политических активистов, бросавших "коктейли" друг в друга. Ситуация, когда насилие творит только одна группа, а ее жертвы не имеют возможности сопротивляться - это совсем другое. Это называется террор
Re: Re: Маски сброшены
!QQQ! написал 01.05.2016 23:43
" Re: Маски сброшены
автор написал 01.05.2016 16:24
То есть я понял, что вы за террор против "проклятых либерастов"?
Ответить"
- Таки нет! Мы за то для них, что на еб-лосо-юзе называют "квалифицировавшая казнь"! Но если ничего другого не остается...
Re:
анти написал 01.05.2016 23:19
С либерастами будете вместе в колоннах ходить? Вот потому и пойдете вместе с ихним Медвепутом в места, куда Макар телят не гонял... Коммунисты, мать вашу....
интернационализм!!!Наше отечество-все Человечество!!!
Pinsk написал 01.05.2016 22:33
Вот придурок, и не лечится...
Террор бывает необходимым
BMW написал 01.05.2016 21:52
То есть я понял, что вы за террор против "проклятых либерастов"?
Да, я за террор. Против всех кто разрушал СССР, устроил бандитскую приватизацию, кто добивает Россию и Украину, уже превратив их в третий мир, высасывая из них оставшиеся ресурсы, переправляя их на поддержание доллара и мирового господства акционеров Федеральной резервной системы – Морганов, Рокфеллеров, Ротшильдов, Кунов, Шиффов, Соросов, что финансируют либеральных друзей автора через систему фондов и грантов. Они без кавычек проклятые, и те что во власти, называемые путинистами, и в оппозиции. Либералы едва не погубили государство еще в 1917г. после отречения Николая II, помешали большевики. Заразившихся либерализмом членов горбачевского политбюро не остановил никто по причине исчезновения большевиков к 1985 г. Руководимая прозападными либералами Прибалтика вымирает на глазах и превращается в пустыню, в стадию вымирания вступили многие другие коренные народы Европы, принявшие либеральную идеологию смерти. Самый тупой и мракобесный консерватизм вроде исламского по сравнению с ней является меньшим злом, он тормозит развитие, но хотя бы не приводит к вымиранию. Уже многие рядовые обыватели все больше это понимают. Если это не никак не доходит до современных коммунистов и они смотрят на либерастов как на союзников, да еще и антифашистов, хотя те не намного лучше нацистов, тем хуже для них, значит у них нет будущего, и ничего от прежних большевиков в них уже не осталось, кроме красных флажков и плакатов. Только дух давно не тот. Неудивительно, что народ их любит не намного больше всяких Касьяновых и Навальных, и уровень поддержки только падает, хотя революционная ситуация приближается.
Re: фммвффм
орывола написал 01.05.2016 18:11
фмвмфвмфм
(без названия)
незомби написал 01.05.2016 17:44
Нет, мне не все понятно. Настрочили статью в защиту тех, кто поддерживает операцию на Донбассе, и думаете отделаться очень уклончивой фразой: я против режима АТО?
Я вам задал кучу вопросов, на которые вы не ответили.
Re: я против действий преступного режима АТО
автор написал 01.05.2016 17:25
Вам все понятно?
(без названия)
незомби написал 01.05.2016 16:48
"автор", вы за геноцид населения Донбасса? Что думаете об уроках Еленовки?
Re: "То есть я понял, что вы за террор против "проклятых либерастов"?
La Terrible написал 01.05.2016 16:39
Русофобов должно наказывать государство, причем, наказывать быстро, жестко, бескомпромиссно. Чтобы народ видел, чьи чаяния выражают его слуги.
А пока чиновники безмолвствуют, приходится народу самому творчески изобретать методы наказания своих врагов. Русский народ слишком милосердный и незлопамятный. Все русофобы этой слабостью русских давно и успешно пользуются. В результате русский народ несет громадные потери. Может быть, достаточно быть милосердным к тому, кто этого не заслуживает? Жалеть нужно родных, близких, друзей и соратников, но не врагов.
Русы времен Святослава предательство всегда карали смертью. И были сильны и неподкупны, что очень огорчало тогдашних русофобов - византийских греков и прочих хазар.
Re: Маски сброшены
автор написал 01.05.2016 16:24
То есть я понял, что вы за террор против "проклятых либерастов"?
Маски сброшены
BMW написал 01.05.2016 15:43
Своей статьей Гупало устроил сеанс саморазоблачения, выразив солидарность с заклятыми врагами народа и разрушителями СССР, грантоедами, финансируемые международным транснациональным капиталом. Давно замечено, что настоящих сталинских коммунистов осталось мало, большинство из них теперь проститутки вроде Зюганова или скрытые либерасты, как и сам Гупало. Такими были представители поздней советской номенклатуры Горбачев, Яковлев, Кравчук, продавшие за 30 серебряников Советский Союз международному англосаксонскому и еврейскому финансовому олигархату
гупало, что думаете об уроках Еленовки?
незомби написал 01.05.2016 15:12
Недавно ВС Украины совершили еще одну акцию: обстрел КПП и жилых кварталов Еленовки (расположена на юг от Донецка и контролируется ДНР). Много жертв среди мирного населения. Это была вынуждена признать даже проукраинская ОБСЕ, которая в своем отчете вынуждена была написать, что обстрел велся с запада, то есть из зоны, контролируемой ВСУ.
Что вы об этом думаете? И почему об этом преступлении - ни слова на этом форуме?
И почему русскоязычное название Еленовка укры украинизировали и в их СМИ она называется "Оленивка"? Это нормально?
И почему либералы Масквы ни пролили ни слезинки по поводу новых жертв на Донбассе?
Где таких выращивают
незомби написал 01.05.2016 14:41
"Считать либероидных дебилов людьми, да еще поставить их на одну доску с погибшими в Одессе. Ё-мае.... Ты бы еще бандеровцев пожалел, гнида... Где таких выращивают?"
В КПУ (комм. партии Украины) времен СССР таких выращивают. Там же и Фарион вырастили. А в комсомоле вырастили Турчинова и Тимошенко, которая призывала обнести Донбасс колючей проволокой еще на "майдане" 2004 года.
\
"Беспредел возле Дома кино в Москве осудила пока только либеральная общественность, кстати, равнодушно проигноровавшая Одесскую Хатынь два года назад."
\
Осудили и авторы форума.мск.
Эта "либеральная общественность" поддерживала военную операцию против советского, русскоязычного Донбасса, была солидарна с либеро-националистическим режимом, который ее устроил, и выдавала эту операцию за отпор "агрессии России".
Естественно, укро- коммуно-националист Гупало об этом "забыл" и заистерил в пользу масковских либеро-фашистов.
Ну ты дурак, гупало
Серго написал 01.05.2016 14:05
Ну ты дебил, гупала! Считать либероидных дебилов людьми, да еще поставить их на одну доску с погибшими в Одессе. Ё-мае.... Ты бы еще бандеровцев пожалел, гнида.... Или убиенных Красной армией эсэсовцев. А чо, их же по приказу "кровавого" Сталина убивали. Собрался с либерал-фашистами объединяться. Ну дурак, ну дебил!!! Где таких выращивают, господи....
(без названия)
!Q!! написал 01.05.2016 13:46
"И нам всем: левым, либералам и центристам, всем, кто не потерял в себе человечность, необходимо объединиться против нарастающего вала расчеловечевания, охватившего наш хрупкий во всех смыслах этого слова мир."
- Гы-гы! Таки автор либералов людьми считает! Это тех, которые "рынком" грозились истребить 30 000 000 тупых населюков эксСССР? То таки да-аа?
\\\\"Не помню кто, кажется кто-то из обвинителей на Нюренбеигском трибунале, произнес слова, что степень совершенных злодеяний и уровень расчеловечивания ставят под угрозу само существование человечества."
Таки нелюдь из "мемориала" звания "человек" не заслуживает! Это - гав-нолигетское бы-дло, паразитирвовавшее на СССР, которое таки за печеньки начало пси-хологическую войну против тупых населюков СССР на стороне сшаков и ебл-офашитсов! Гибель тупых населюков СССР, к-л "юкрейнистан", Югославии, Ливиии, Ирака, Египта, Сирии поддерживалась мантрами мемориальных ублюдков о "необоснованных репрессиях" таких, кака они, пеРдателей и таки врагов народа! Эту погань четвертовать нужно за государственную таки народную измену, повлекшую исключительно тяжкие последствия, а не зеленкой обливать!
Ешь богатых!!!
Лис написал 01.05.2016 11:19
Да здравствует Мировая Социалистическая революция!!!Да здравствует пролетарский интернационализм!!!Наше отечество-все Человечество!!!
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss