Кто владеет информацией,
владеет миром

Первомай. Мавзолей. Победа. Критические дни Владимира Путина

Опубликовано 02.05.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 81

путин ленин мавзолей праздник
Первомай. Мавзолей. Победа. Критические дни Владимира Путина

Есть, есть, очевидно, эти табу Мирового правительства, определяющие парадигму поведения Владимира Путина. Так и видишь эти красные флажки, через которые он при всей своей гоношистости переступить не может.

Более 10 лет назад Маршал Советского Союза фронтовик Д.Т.Язов привел мне в интервью слова президента США Клинтона, сказанные 25 октября 1995 г. на совещании Объединенного комитета начальников штабов:

«Нас много упрекали, что мы тратили на развал СССР триллионы долларов. Но мы добились того, чего Трумэн не мог добиться атомной бомбой: мы превратили Россию в свою сырьевую колонию».

Если вы согласны с утверждением, что наша страна находится под внешним управлениям, то сами легко можете привести дюжину примеров. Очень многие, казалось бы, необъяснимые факты сразу получают логическое объяснение.

Например, почему отечественный Стабфонд, стерилизуя российские финансы, хранился в ценных бумагах США, работая не на нашу, а на американскую экономику? Ответ: потому что колония.

Или почему при всех рассусоливаниях о модернизации экономики, она так и не состоялась? Почему у кремлевского руководства за 15 лет так и не получилось слезть с «сырьевой иглы»? Потому что колония.

Видимо, по той же причине после 20 лет «живительных реформ» министром экономики вдруг стал соратник и подельник Гайдара мистер Улюкаев, а главой ЦБ - прилежная выученица США мадам Набиуллина. От них же этот рукотворный финансово-экономический кризис и двойной обвал рубля.

Мы со всех сторон обложены санкциями Европы и США. Казалось бы, независимая нефтегазодобывающая и экспортирующая страна должна как можно быстрее подумать об укреплении своей экономики и национальной валюты.

А то же просто дикость. Наши нефтяники в поте лица добывают углеводородное сырье, а цену на него устанавливает какая-нибудь сингапурская биржа. Разве это не признак колониальной зависимости? И почему за два года ни разу с высоких трибун не прозвучала простейшая мысль: «А не пора ли нам отвязать рубль от доллара»? Потому что нам даже думать об этом запрещено.

Может, английская премьерша Маргарет Тэтчер вовсе и не говорила, что России достаточно 50 (15) миллионов человек для обслуживания «трубы». Но вся экономическая политика Кремля последних лет сводится именно к уменьшению «поголовья» русского населения.

Из года в год на здравоохранение выделяются крохи, а в 2011-м узаконена антиконституционная коммерциализация медицины. Циники Греф, Шувалов, Силуанов и опять же Улюкаев вбросили для ветеранов гестаповский термин «период дожития». И вся власть словно сговорилась, чтобы он был как можно короче. Чтобы сегодня на пенсию, а завтра дал дуба. Или сыграл в ящик. Оттого и пенсия 10-15 тыс. руб. в месяц, на которую не разживешься.

Ведь в чем смысл «ручного управления»? Не только в «комплексе Наполеона» одного человека. А в том, что Мировому правительству так легче управляться с Россией. Оно знает: при нынешнем царизме-авторитаризме у нас ни парламент не взбрыкнет, ни правительство. А народ и вовсе обыдлячен и замордован.

Для Запада Миллер – не просто глава «Газпрома». Он – гарантия, что при всех пертурбациях поставки газа для стран «золотого миллиарда» из «сырьевой империи» будут только нарастать. А потому Миллер – лучший топ-менеджер всех времен и народов. И потому ему разрешается, как свидетельствуют СМИ, получать в год свыше миллиарда рублей.

Не случайно именно ему вменено в обязанность содержать радиостанцию-банкрот «Эхо Москвы», получившую с думской трибуны кличку «пятой колонны». Об ее антигосударственном вещании в последние годы не говорил только ленивый. И что?

А что вы хотите, если сам президент «поднявшейся с колен России» 18 января 2012 г. на совещании с главными редакторами ведущих СМИ заискивающе сказал мистеру Венедиктову: «А я вот не обижаюсь на вас, когда вы там меня поливаете помоями с утра до вечера». Оно и понятно: начальнику «сырьевой империи» обижаться на «рупор Госдепа» не рекомендуется.

В марте 2001 г. по указанию В.Путина в водах Тихого океана была затоплена вполне работоспособная уникальная орбитальная станция «Мир». После чего с пилотируемой космонавтикой в стране было покончено. За 10 с лишним лет «нефтяного изобилия» даже задачи не ставилось воссоздать что-нибудь подобное. Россия превратилась в грузчика и ассенизатора по обслуживанию американской МКС. Другие космические изыски ей попросту запрещены.

Вспомните серию космических катастроф последних лет. И самую последнюю - с межпланетной станцией «Фобос-грунт» 15 января 2012 г. Ее амбициозно посылали за образцами грунта с марсианского спутника Фобос, но она даже могла оторваться от околоземной орбиты. А виноватым оказался… электрик, якобы перепутавший клеммы батареи. Ну-ну…

Вы можете возразить: так вот же он, грандиозный успех – старт «Союза» с нового космодрома «Восточный» 28 апреля. А это хоть 100 порций. Запуск «кукурузника» гагаринской поры для выведения на орбиту трех студенческих поделок – это, пожалуйста. Против таких инноваций США возражать не будут.

Вчера на Красной площади состоялось первомайское шествие профсоюзов и «Единой России». Несметное количество плакатов, флагов, транспарантов, надувных шариков и прочей атрибутики не могло заслонить от телезрителя все того же прискорбного факта: Мавзолей Ленина опять задрапирован от людских глаз.

Прячет г-н Путин его на 9 мая и от участников первого парада Победы, фронтовиков, тружеников тыла и всего российского народа вот уже 10 лет. По какому такому праву – неизвестно. Почему весь год на усыпальницу вождя смотреть можно, а с 1-го по 10-е мая – нельзя? Что это у нашего гаранта за «критические дни»?

По свидетельствам СМИ, впервые Мавзолей закрыли фанерой в 2005 г. на 60-летие Победы, когда ожидался приезд лидеров США, Германии, государств антигитлеровской коалиции. Понятно, что для них Мавзолей – символ победы Советского народа и Красной Армии над фашистской Германией - как кость в горле.

Тогда-то и поставили г-ну Путину условие: дескать, приедем, если спрячете Мавзолей с глаз долой. Не помню, кто именно приезжал, но рабскую эту «традицию» российский президент бережно хранит по сей день.

И никакие просьбы отказаться от нее не помогают…

 



Рейтинг:   3.06,  Голосов: 172
Поделиться
Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 11.05.2016 14:42
Так потому что у облезлого дуче Путина эти дни являются критическими, потому он и приветствует гей-"парад" сидя в гинекологическом кресле.
.
А когда на "Красной площади" с концертом выступал рыжий пиндосский педик, то Путин его приветствовал стоя, как и подобает трусливой и продажной марионетке приветствовать своих хозяев.
Re: Re: Ole.Berezovskij
Stas написал 07.05.2016 19:56
Ваши вопросы, довольно странные.
Хотя все просто и банально, как мыльный пузырь.
Re: Ole.Berezovskij
Сенчуков написал 07.05.2016 09:30
Для чего нужен космодром Восточный на Амуре, если мы в ближайшие годы не собираемся отказываться от Байконура? Зачем нужен этот космодром, который готов наполовину, но уже стал самым дорогим космодромом в мире? Кто главный от него выгодоприобретатель? Почему здесь стало возможным такое крупномасштабное воровство?
У нас нет для Восточного тяжелой ракеты. А если появится через несколько лет - нужен будет другой стартовый стол. А это новые расходы.
Выходит, все потраченные на старт "Союз2.1а" миллиарды коту под хвост.
(без названия)
Ole.Berezovskij написал 05.05.2016 06:27
Я служил на Байконуре.Начинал службу в первом испытательном управлении. Если сравнивать ракету Р-7 и последни6е модификации 11А511 то это небо и земля и почти ничего общего , кроме внешней схожести. А по сему называть это отработанное и очень надежное изделие с кукурузником может только gолный дебил. Остальные доводы по всей видимости придуманы так же людбми не очень грамотными. Для начала обьясните мне кто за исключением Фиделя Кастро и Сталина с этой точки зрения заслуживают уважения??? А по сему нести пургу это не мешки ворочать. Недавно в праздники пересмотрел фильм "Россия молодая" , очень хороший пример для современной молодежи, есть о чем поразмыслить. РЕКОМЕНДУЮ!!! Может чего и поймете.
(без названия)
wdgtr написал 05.05.2016 01:57
Царская Россия, Мавзолей, Ленин, Сталин и все кто были перед ними, это история страны.
Народ не уважающий свою историю, прежде всего не уважает себя и будущего не имеет.
Такому прогнившему этносу, можно привить все что угодно.
Тот, кто плюет в свою собственную историю, на самом деле плюет на людей, которые эту страну строили.
Которые вставали на защиту страны в лихие времена и отдавали жизнь за ее сохранность.
Которые победили в самой страшной войны в истории человечества, а затем восстанавливали страну из разрухи.
Которые запустили первый спутник, а потом и первого человека в космос.
Все эти люди, живущие до нас, это и есть создатели нашей истории.
Как же можно плевать на своих собственных предков.....
Недоумки не понимают: в девяностые годы, им дали сникерсы, памперсы, жвачку.
Помоечную жрачку, силиконовые сиськи и теперь все это у недоумков есть, а страны нет.
Оставьте в покое Мавзолей, Ленина, Сталина.
Оставьте в покое белых и красных, правых и виноватых, анархистов и пацифистов, не вам их судить.
Пусть покоятся с миром, там где им отвело место История.
Гадить в своем собственном логове, может только шакал.
Волк, никогда!
Re: Re: Re: Мавзолей и ПОбеда
Мазоль бедный написал 05.05.2016 00:02
А ежели многие не христиане ? И с и хней точки зрения, парад надо принимать на мавзолее, чо делать то?
ку
этеншен написал 04.05.2016 18:08
Боты подтянулись : сейчас тему превратят в срач -проплаченная система ,млять !
Re: Re: Мавзолей и ПОбеда
В.В. написал 04.05.2016 17:58
А Мавзолей надо сносить,нехорошо стоять на могиле и принимать парады,
это не по христиански!
Re: Мавзолей и ПОбеда
В.В. написал 04.05.2016 17:50
А почему выложть на Красной площади знамена побежденных,а по ним
пройдет "Бессмертный полк"!!
Черный,ты по жизне ДУРАК!!
Re: Re: придурку
шлемику написал 04.05.2016 17:40
Сионистов уберешь,тогда в России останутся одни придурки Шлемики!
Re:
честный написал 04.05.2016 17:37
Мавзолей закрыт лишь по одной причине,всем надоел политический труп и мощи Ленин!
(без названия)
22t написал 04.05.2016 15:54
Мавзолей закрыт лишь по одной причине - политика Путина и еже с ими а значит и народа заключается в принятии стойки и как можно более широком разведении при этом ягодиц для более глубокого и свободного проникновения в экстазирующее тельце того, что осталось от СССР американо - сионисткого огромного причиндала.
Re:
шлемик написал 04.05.2016 15:14
Славяне победили ,но где этот Сталин ,чтобы навечно убрать с России всех сионистов?
Мавзолей и ПОбеда
wdgtr написал 04.05.2016 01:54
Как известно, к стенам Мавзолея, участниками Парада Победы швырялись, да-да, именно швырялись, не только фашистские знамена, а и знамена их сателлитов. По существу, перед Мавзолеем Ленина на коленях стояла вся Европа, на ко-ле-нях! И закрывать Мавзолей в такой священный день, это хуже чем подлость.
Re: Нина
Ал-др Мих написал 04.05.2016 00:59
91-летний Дмитрий Тимофеевич Язов жив и здравствует назло врагам
Re: Фейк
Нина написал 03.05.2016 23:57
Читайте внимательнее. Автор говорит об интервью не десятилетней давности, а об интервью, которое бралось "более 10 лет назад".
Re: Re: Пахомовым и прочим кренделям
Ленин написал 03.05.2016 22:57
Идиотом в детстве был ты. И живешь сейчас идиотом. Таковым же и сдохнешь, падаль.
Re: Андрей Прибудько
А.Головенко, автор статьи написал 03.05.2016 13:55
Мной направлены два Обращения на имя директора ФСБ А.В.Бортникова по поводу незаконного обогащения ряда высокопоставленных чиновников и коррупции Миллера. Значит, там все знают.
А именно:
"А глава "Газпрома" Миллер - не международный коррупционер?", 27 января
http://forum-msk.org/material/kompromat/11380359.html
----
"Мы говорим "Миллер" -подразумеваем Освенцим?", 7 апреля
http://forum-msk.org/material/kompromat/11645728.html
Какая-то реакция, наверно, должна быть
Re: Пахомову о Пупкине
Андрей Прибудько написал 03.05.2016 13:14
Все верно! Так и есть.Тут нечему удивляться.
Re: Санитар
Амбарцумов написал 03.05.2016 11:58
За финансирование немецкого футбольного клуба "Шальке" и проамериканской радиостанции "Эхо Москвы" Лубянка давно должна была взять Миллера за заднее место. Ведь налицо хищение и отмывание огромных денег. И почему она это не делает, остается загадкой
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss