Кто владеет информацией,
владеет миром

Говнополитика

Опубликовано 08.05.2016 в разделе комментариев 11

репрессии сми саша сотник
Говнополитика

Неизвестные осуществляют провокации против российского независимого журналиста Саши Сотника, который известен своей критической позицией в адрес президента РФ Владимира Путина. Об этом сам Саша Сотник сообщил на своей странице в Facebook.

"Пошла спланированная атака на меня лично, и уже с новым креативным привкусом. Придумывают биографии моих родственников. С фейковых аккаунтов, созданных якобы под моим именем распространяются лживые сведения о моих дедушках и бабушках, служивших нацистам, после чего вся эта грязь скриншотится и раскидывается по пабликам... Оскорбительно это не только по отношению ко мне, но и по отношению к моим родственникам. Очень надеюсь, что они не читают этого", - написал он.

Речь идет вот об этом творческом прорыве анонимных, как всегда, "креаторов".

Естественно, всё это творчество очень широко разгоняется по разным аккаунтам и создается эффект "всенародного возмущения". Примерно вот так: "А я то думаю, что ж Саша Сотник такое мерзкое говно? Так вот все стало на места! От осины не родятся апельсины".

Хочется ответить, что из задницы тоже вылезает не повидло, даже если эта задница кремлевская. И даже из ответственного места В.В.Путина тоже вываливается не малиновый конфитюр. Да, собственно, сами видим, что вываливается...

Вот мне интересно, страна претендует на статус сверхдержавы. Почему же политикой в этой стране занимаются такие ничтожные говнюки, а?

Или промышленностью, обороной, финансами занимаются точно такие же, просто сразу не заметно, а тут - все дела наружу?

То есть на самом деле я знаю, кто занимается промышленностью, обороной, финансами. Лично знаю. Промолчу.

Я знаю, собственно, и политтехнологов... Так ведь еще 15 лет назад я сказал, что у меня разногласия с режимом вкусовые, эстетические, в смысле - брезглив... Думаете, за 15 лет что-то изменилось?

"Это уже - травля на полную катушку. Тут и угрозы встреч в подворотне, и прогулки по мосту, все, что угодно. Цель - испугать и выдавить из страны. Рефреном звучат вопли: "У...бывай из нашей прекрасной страны, вонючий предатель!" - пишет Саша Сотник.

В общем, да. Хотя и не столь массово, как им хотелось бы, но опасаются собственного совсем уж пакостного имиджа. Хотел сказать "дальше некуда", но осекся - есть, есть еще куда падать!

Убивать или там мочить в сортире будут, но выборочно. Там ведь считают, что можно иногда "подвалить в штаны", и ничего страшного, но ходить все время обосранными пока не готовы. И так список убитых, покалеченных, посаженных уже неприлично длинный. Уже всех даже не упомнишь, вот какой список.

Но действуют по понятиям - сначала подкидывают на порог дохлую кошку, а уже потом тянутся за волыной...

Касаемо Саши Сотника, можно считать, что кошка уже подброшена.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

PS. Кстати, любопытно, что госпожа Захарова, которая в каждой бочке со своим комментарием, совершенно "не заметила" выступления пресс-секретаря Госдепартамента Джона Кирби по случаю Дня свободы прессы, где он упомянул и журналиста Сергея Резника, отбывающего второй срок за свои выступления даже не в СМИ, а в ЖЖ. Хотя казалось бы, просто не имела права не заметить...



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СОЗДАНИЕ МОДЫ НА НЕПРАЗДНОВАНИЕ ПРАЗДНИКА
УСТИН написал 09.05.2016 14:24
Журналюжку Сотника совсем не жаль, почему сеичас все рвутся в журналюги, надо делать кому нибудь что-то полезное, нет изображают себя страдальцев,И вообще все таки Запад манипулирует нами,СТАРАЕТСЯ ВВЕСТИ МОДУ НА НЕПРАЗДНОВАНИЕ ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ, в соц сети участвовал в дискуссии, и один троль мне заявил что на праздник он старается ехать из страны,в России мол ведут себя неадекватно\а вот на Западе на праздник ведут себя адекватно срут и испражняются публично\и вообще он не хочет видеть среди друзеи людеи прзднующих День Победы,ТО ЕСТЬ ПРАЗДНОВАНИЕ ПОБЕДЫ--Х**ВЫИ ТОН,ТАК ВОТ НЫТЬЕ СОТНИКА ЭТО НЕ ПРОСТО НЫТЬЕ---ЭТО СОЗДАНИЕ МОДЫ НА НЕПРАЗДНОВАНИЕ ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ,ГНУСНУЮ ГНИДУ ВОН ИЗ СТРАНЫ
ну, еще в .опу друг друга поцелуйте)
Вася написал 09.05.2016 10:24
Петушка хвалит кукуха - кто такой этот Сотник и кому он нужен?
Пустой пердеж в муку.
Всеядность Баранова уже утомляет!
Re:
!!!Q! написал 08.05.2016 23:28
Таки вот этот сотник всякую хню пишет и постит - то таки да-аа? Теперь представьте, что он перестал писать и постить всякую хню - кому таки он будет нужен? Таки ни кретиноактивные ни амерские его уже печенькой не подкормят - придется вместе с таджиками плитку укладывать... Таки абидно!
(без названия)
Очковтиратель очковтиратель написал 08.05.2016 18:27
А как бы вы, уважаемый руководитель проекта, охарактеризовали политику Владимира Владимировича Путина в отношении Приднестровья, Южной Осетии, Крымнаш, ДНР ЛНР?
Уж не беспредел ли?
Не удивлюсь вашему аресту по надуманным обвинениям.
(без названия)
6767676767 написал 08.05.2016 17:13
Нет ничего такого суперского в Шурике Сотнике.Но!Сам смотрю его скайпы с Пионтковским,что мне интересно и не понятно как так Андреич накалякал ИСКУШЕНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА?
Был серьезным мыслителем и искусился личностным.
Тьфу мля!Демократы хреновы....
Re: Сотник - авторитет, а кто такой Резник?
...(настоящий) написал 08.05.2016 16:09
Ниже - наглядный пример говнопиара. Три поста подряд из одного помойного ведра. Причем верхний даже, кажется, не понимает, о чем написано. Впрочем, все три стоят друг друга.
Сотник - авторитет, а кто такой Резник?
Кевор Левонян написал 08.05.2016 15:57
Сотника смотрят миллионы юзеров, а на Резника нам плевать. Нечего было умничать, взятки служителям закона давать. Сотник - властитель дум. А Баранов наезжает на этого талантливого журналиста изза его принципиальной позиции.
(без названия)
Третий написал 08.05.2016 15:55
Баранов, если не хватает мозгов, то хоть не позорься. Если бы я хотел критиковать В.В. Путина, то я бы говорил о следующем. Главная ошибка Владимира Владимировича Путина заключается в том, что он не понимает, что ПРЕЗИДЕНТ не является затычкой для всех дыр. Если без ПРЕЗИДЕНТА не может, решится никакая проблема, то это говорит о бездарной кадровой политике. Чтобы выбирать достойных лучше руководствоваться следующем текстом: "По делам их узнаете, кто они. Разве собирают гроздья виноградные с терновника или с репейника смоквы? Всякое хорошее дерево приносит добрые плоды, а плохое - худые. Хорошее дерево не может приносить худых плодов, а плохое дерево - добрых плодов. Всякое дерево, не приносящее добрых плодов, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете, кто они:".
Гнать этого Шурика поганой шваброй на запад ,к хозяевам или лучше кулю у лоб,что бы оно не воняло.
Мишаня написал 08.05.2016 15:32
Раскрыть комментарий
(без названия)
суперватник написал 08.05.2016 14:39
Раскрыть комментарий
(без названия)
Лис написал 08.05.2016 14:29
Действительно,какая это нах политика.Это уже не прикрытый полицейский террор против несогласных с фашистским режимом Путина и его озерной братвы.Всю эту ***** начинает сразу коробить от правды и от слова "независимый".Держись Саня!!!Не поддавайся на провокации путинской охранки."И на обломках самовластья напишут наши имена...".
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss