Кто владеет информацией,
владеет миром

В победе "Единой России" будет и твоя копеечка, мой дурачок

Опубликовано 25.05.2016 автором в разделе комментариев 38

выборы дума голосование. депутаты парламент
В победе "Единой России" будет и твоя копеечка, мой дурачок

Весь рунет уже сутки колбасит на разные лады - председатель партии "Единая Россия" в очередной раз отлил в граните. На этот раз - крымском. Денег нет, но вы держитесь там... А за что держаться? За это самое, что ли? Ну так наш главный единоросс неплохо держится, удачно уцепился, чего нельзя сказать о 2,5 миллионах крымчан, да и о большинстве из 140 миллионов россиян тоже.

«Денег нет сейчас, найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» — эта фраза уже история, как пирожные Марии Антуанетты...

Однако, о бедности.

Биологи из Университета Дьюка обнаружили, что у подростков, которые выросли в бедных и неблагополучных семьях, изменяется активность гена, который влияет на работу зоны мозга, известной как миндалевидное тело. Это, в свою очередь, связано с большей вероятностью возникновения симптомов клинической депрессии. Результаты исследования показали, что высокая активность этой зоны мозга у выходцев из бедных семей, имеющих в своем анамнезе депрессию, способствуют развитию аффективных расстройств.

Это к вопросу о том, почему россияне так мало живут и так много болеют. Это Митю нашего недавно интересовало в плане снижения продолжительности жизни в отчете правительства. Но он ответа не нашел, и как обычно бросил это скучное дело. 

«Количество граждан с доходами ниже прожиточного минимума сейчас составляет 13 процентов населения, до кризиса было 10 процентов. Это почти пять миллионов новых бедных людей», — сказал вчера советник президента Белоусов. И добавил, что для восстановления доходов населения на докризисном уровне может потребоваться несколько лет. Не уменьшение бедности, а всего лишь возвращение к докризисному уровню - до есть к 10 процентам бедных.

Правда еще тогда, до кризиса, экономист Михаил Делягин разъяснял, что "бедные" в понимании правительства - это в общепринятом смысле нищие. Вот их 10 процентов, тех, кому не хватает на еду. А бедных в общепринятом значении у нас было еще до кризиса процентов 80 - тех, кому, скажем, чтобы купить пылесос надо было либо копить три месяца, либо брать кредит. Ну вот сейчас таких у нас стало еще больше, хотя куда уж больше-то?..

И вот сейчас возглавляющий партию власти премьер-министр с колоссальным уже стажем работы в правительстве, то есть по должности несущий полную отвественность за все эти "маленькие неприятности" - включая то, что из-за повальной хронической бедности Россия превратилась в страну больных людей, не доживающих до пенсии - пойдет во главе "Единой России" одерживать очередную победу на "выборах".

И вот же что интересно, сейчас уже никто и не сомневается, что победа властью будет одержана - враг будет разгромлен! Неспроста же у нас День Победы теперь главный праздник. Над кем победа? Да над этими самыми 140 миллионами бедных, нищих, униженных и оскорбленных. Над нами то есть.

Причем победа тотальная, когда побежденные чувствуют себя победителями и под урчание голодного желудка идут с плакатами следом за теми, кто их ограбил. Да-да, посмотрите, кто в регионах идет во главе колонны "Бессмертного полка". И посмотрите старые коррупционные дела - не секретные, по прессе посмотрите.

О политике.

В свое время Ли Куан Ю, диктатор и преступник, сказал, что человек, не имеющий дохода 5 тысяч долларов в месяц, не может быть свободным в принципе. 

Сейчас даже в Администрации президента зарплата составила 200 тысяч рублей в месяц, то есть около 3 тысяч долларов. Сколько же в России свободных людей?

И о выборах.

На очередных выборах без выбора бойкота не получится, да и не нужен - нет того подъема общественного протеста, который мог бы выплеснуться на улицы и привести к смене власти.

Они уже победили. Следовательно, мы уже проиграли.

О грядущем уровне фальсификаций можно судить уже по праймериз "Единой России", спасибо, догадались провести репетицию.

Можно голосовать за отдельных политиков, вне зависимости от их партийной принадлежности, если вы знаете этих людей и можете им доверять - для статистики несколько человек обязательно пройдут в новую Думу и станут хоть какими-то маячками для общественного протеста, по крайней мере будут спикерами для общественного мнения.

Голосовать за партии - не уважать себя. Особенно за "Единую Россию". "Свои" 48 процентов она получит, но пусть по крайней мере это произойдет без нашего участия.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Голосовать за партии - не уважать...
Проходящий мимо написал 31.05.2016 17:25
Зачем голосовать?
Разве не ясно, что:
- будут назначены нужные и проверенные, готовые стрелять в толпе,
- дума и т.н. сенат с сотнями помощников не нужны в принципе, одни расходы на них,
- ныне актуальны законы о свободе оружия - кольте, и высокой зарплате нанятым, те, что СДЕЛАЛИ АМЕРИКУ
Re: Без паники господа.
пжив и белогондонники написал 28.05.2016 10:06
это борьба нанайских мальчиков .ВСЕ они мародеры.
Наступление с поджатым хвостом
Марина Мыльникова написал 26.05.2016 20:38
Если от влияния запада в виде оккупантов Украины ЕР с Госдурой отступают с поджатым хвостом, то на весь советский мир они наступают с поджатым хвостом. А страна все еще не может до конца поверить, что живет не в СССР...
Ответить
Наступление с поджатым хвостом
Марина Мыльникова написал 26.05.2016 20:36
Если от влияния запада в виде оккупантов Украины ЕР с Госдурой отступают с поджатым хвостом, то на весь советский мир они наступают с поджатым хвостом. А страна вес еще не может поверить, что живет на в СССР...
о чем речь?
chvv написал 26.05.2016 10:46
О каких выборах идет разговор? Это праймериз.
Самое же смешное и противное, что едросня за гос.счет решает таким образом свои внутреннии проблемы. Еще смешнее будет если ДАМ-а еще и по 100 р заплатит за проголосовавшего. Ему на пенсионеров не хватает, а на эту едросняйшую вакханалию деньги находят.
Что бюрократы, что паханы все одно правила дебильные, например - "ты начальник я дурак, я начальник ты дурак" и следом аналогичные законы. Что можно от этих прохинедеев ждать кроме прохиндейства?
Мы за ценой не постоим!
Дурачок написал 26.05.2016 10:46
Раскрыть комментарий
Re: Re: Таки лучше бы шли, да работали, чем лясы точить!
главная работа-убрать вЕдРо помойное написал 26.05.2016 09:58
И хунтярное либерастное правительство
Без паники господа.
Одиниздурачков написал 26.05.2016 06:58
Не бывает выбора между хорошим и плохим, в реальной жизни, да и понятия эти, абстрактные. Реальный выбор это всегда меньшее из зол. А коли так, то уж лучше дурачком с ПЖИВ, чем мудачком с вами, белогандонниками.
началась травля патритов донбаса!!!
Анатолий223 написал 26.05.2016 04:59
патриоты россии. вчера под ебургом нашли обезглавленного нашего побратима из народно-освободительного движения. он помоглал новороссии всем в самые трудные часы, собирал помощь ополчению и гуманитарку донбасу. полиция даже дело не возбудило, сказавши, что если мы будем лезть, то туда же пойдем. это мы! люди, которые пытаются спасти русских донецка и луганска! и это не первый случай по стране. по стране действуют эскадроны смерти, которые убивают патритов россии: это и менты, и отряды фашистов навального-мальцева, и нацисты зажравшихся москвы и питера. будте бдительны. куда смотрит призедент!
(без названия)
гундяй пыхающий написал 26.05.2016 04:26
Населюки калорашки заявили же , что и не такое переживали . У населюков калорашки в крови терпеть , унижаться и приспосабливаться . Как говориться : не жили богато , не х...й начинать . Вот настоящие гены калорашкинцев , а не гены каких то гордых арийцев , спустившихся с карпатских гор .
Re: Таки лучше бы шли, да работали, чем лясы точить!
...(настоящий) написал 26.05.2016 01:11
Так работы нету, барин!
Re:
!!!!!Qu! написал 26.05.2016 00:16
"смотрящий написал 25.05.2016 21:39
Подружке Путина Марин Ле Пен французские банки отказываются выдавать кредиты на проведение избирательной компании 2017 года. Финансовые учреждения во Франции не испытывают желания связываться с Марусей. На сегодняшний день "Национальный фронт" мадам Ле Пен разослал обращения о кредитовании в 45 банков, причем даже в индийские и китайские. В 2014 году Ле Пен получила от Первого Чешско-Российского Банка кредит на 9 млн евро - подарок от В.Путина. Сейчас ей нужно 27 млн. евро... Разохотилась, однако "
- Хранцам, если деньги давать - то нужно одной рукой протягивать бабки, а в другой - таки калаш держать! Таки всегда могут и убить, как Каддафи убили! То таки народ ненадежный... Половину Африки кровью залили за три столетия...
Re: где мий коммент?
!!!!!Qu! написал 26.05.2016 00:13
"Весь рунет уже сутки колбасит на разные лады - председатель партии "Единая Россия" в очередной раз отлил в граните."
- Таки лучше бы шли, да работали, чем лясы точить!
Re: Ненавистную КПСС убрали от руля
впередсмотрящий написал 25.05.2016 23:07
Нам не надо колбасы,
Нам не надо масла,
Только б красная звезда
На Кремле не гасла!
Re: Re: Все окончательно разворовано -денег нет! Капитализм пожирающий нас!
впередсмотрящий написал 25.05.2016 22:58
Что же не спросишь, круглозадый? Боисся? Тогда Обаму проси, чтобы сделал, как подмосковные мужики просили. Боишься опять? Тогда, как сказал сталин, "уймись, дурак!"
(без названия)
смотрящий написал 25.05.2016 21:39
Подружке Путина Марин Ле Пен французские банки отказываются выдавать кредиты на проведение избирательной компании 2017 года. Финансовые учреждения во Франции не испытывают желания связываться с Марусей. На сегодняшний день "Национальный фронт" мадам Ле Пен разослал обращения о кредитовании в 45 банков, причем даже в индийские и китайские. В 2014 году Ле Пен получила от Первого Чешско-Российского Банка кредит на 9 млн евро - подарок от В.Путина. Сейчас ей нужно 27 млн. евро... Разохотилась, однако
оне безнадежны
Медведь написал 25.05.2016 21:22
Думается, всплывут результаты праймериз ЕР в сентябре, как всплывает всякое
(без названия)
.......... написал 25.05.2016 20:26
зато если приложить к уху пустой кошелек можно услышать шум черноморского прибоя. или даже отголоски концерта в Пальмире.
Автору
В лад написал 25.05.2016 20:11
".....пусть это произойдет без нашего участия........."
А что вообще происходит с нашим участием?
(без названия)
артур1 написал 25.05.2016 19:46
А причем тут Баранов?
Вы за оскорбление, унижение и нищету народа т.е. за едро голосовать намерены?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss