Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия Российской бюрократии - пропаганда здорового образа смерти

Опубликовано 06.06.2016 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 22

единая россия пролетариат
Партия Российской бюрократии - пропаганда здорового образа смерти

Незадолго до смерти Ленин писал: "Наше теперешнее государство таково, что ... пролетариат защищать себя должен... от своего государства..."

Прошел почти век и сегодня мы можем с полным правом повторить эти слова Ленина. Почему на сегодняшний день главный «враг» народа – государство? Ответ прост, как мычание - тридцатилетняя диктатура буржуазии привело к новой революционной ситуации. Прежде всего, сложилось непримиримое противоречие в стане самой буржуазии. Диктатура бюрократии поставила на повестку дня вопрос о сохранении государства, как такого, его эффективность и перспектив. Перед буржуазным классом замаячила только одна перспектива – утрата национального суверенитета.

Беда Российского государства – всевластие национальной бюрократии. В представлении «дорогих россиян» она одновременно сочетает в себе противоречащие друг другу качества неэффективности и угрожающего могущества. С одной стороны, ее отличают некомпетентность, волокита и забота лишь о собственном благополучии; с другой – манипуляции и византийские интриги. Нет почти ни одного порока, который бы ей когда-либо не приписывался. На бюрократию сыплются проклятия со всех концов политического спектра. «Правые» политики стремятся ограничить ее во имя свободного рынка. Представители «центра» хотят реформировать ее, чтобы сделать ее открытой и ответственной. «Леваки» надеются заменить ее самоуправлением. Однако, все это ни что иное, как мечтания «Фарятьева». Скрестить бульдога с носорогом вряд ли удастся. Как известно с времен Радищева: «Чудище обло, обзорно и лаяй». Тем не менее, бюрократия демонстрирует впечатляющую способность противостоять всем попыткам покушения на свои права. Очевидно, что бюрократия парадоксальным образом является необходимой, но неизменно порождает проблемы. Нынешний Президент, сам выходец из бюрократической среды, стоит на вершине этой пирамиды, состоящей из многомиллионной массы чиновничества, от которой исходит дух коррупции и пораженчества. Недалеко от него ушел и премьер, не способный решать самостоятельно экономические задачи современной России. Но российское общество, которое было во время прихода ельцинистов к власти, уже стало совершенно другим. Бунт против тлетворного правления последователей Ельцина заставляет путинистов ерзать в своих руководящих креслах, подпертых штыками Россгвардии. Как долго они на них усидят?

Диктатура чиновничества, презрение к собственному народу, боязнь перед грядущими вызовами практически уничтожила экономический потенциал страны. То, что мы видим – это всего лишь бутафория, созданная на потребу российской бюрократии. Состояние дел в России выкристаллизовало то обстоятельство, что бюрократическое правление - расточительно, неэффективно, неповоротливо и полностью игнорирует интересы конкретного человека. «Родимые черты» диктатуры бюрократии: бюрократизация - увеличение численности чиновников, независимость государственного аппарата от населения, формальное выполнение обязанностей чиновниками, сосредоточение в своих руках всех управленческих рычагов, присвоение права на принятие политических решений, использование своего служебного положения в собственных интересах, и прежде всего для самосохранения и личного обогащения. Преобладание формализма, буквы. Нормы права формируются бюрократией как не связанные с иными социальными нормами, как произвольно сконструированная схема юридических норм. И эта произвольно сконструированная схема норм права, преследующая эгоистические интересы бюрократии, навязываются обществу. Оно как бы загоняется в данную сконструированную схему правовых отношений. В результате воцаряется хаос и правовой нигилизм.

Судебная система "задохнулась и выдохлась от формализма" бюрократии. Реальную угрозу государству несет коррупция - продажность, личное обогащение, использование государственных ресурсов в личных, корыстных целях. Объем воровства российского чиновничества поражает. Но коррупция во власти ведет к политическому «рабству». В бюрократической среде царит ужасающая нравственная беспринципность , хотя аксиома успешного управления государством: любая власть должна основываться на нравственной подкладке. Русские всегда ставили внутренние, нравственные принципы выше мертвой буквы формального закона, однако у бюрократии есть только одно качество, касающиеся нравственности – умение подстроиться под нравственные нормы. Мы это хорошо видим по партии власти – «Единой России». Не забудем про «бич» российского режима – клановость: кадровая политика, связанная родственными, дружескими и иными связями, вне учета интересов государства и общества, построенная на личной преданности. Но главный признак диктатуры бюрократии - безответственность.

Сегодня бюрократы «всех мастей» принимают все меры к тому, чтобы народ никогда не стал самостоятельным и всегда зависел от своих покровителей. В этом направлении принимаются меры экономического, идеологического, политического и правового характера. Чего стоит возвеличивание дома Романовых, грехи которых перед русским народом тяжелы и непростительны.

Манипулирование сознанием народа осуществляется в комплексе мер вместе с более или менее последовательным соблюдением правил «политической игры»: выборы и референдумы, свобода слова и печати, равенство всех перед законом и т.п. Все это необходимо для сохранения легитимности системы, самой политической власти бюрократии. Неплохо бы помнить – законодательные и прочие «советы» в нынешних условиях превратились, как и задумывались, коллективными органами диктатуры буржуазной диктатуры. Основная масса избирателей это бюрократы: избиратель и лица, находящиеся под его влиянием, прежде всего, большая часть бюджетной сферы, силовых структур, пенсионеры. Власти имитируют выборы и другие демократические процедуры, постоянно меняют избирательное законодательство и создают "управляемую", "суверенную" демократию. Что такое демократия управляемая бюрократом и являющимся ее сувереном? Ясен пень - диктатура бюрократии.

Отсюда вывод - борьба против посягательств бюрократии - это, в сущности, восстание против тоталитарной диктатуры. Переход к экономике XXI века, к информационному обществу невозможен без уничтожения диктатуры бюрократии и перехода власти в руки национальной производственной буржуазии, той самой, могильщиком которой станет пролетарская диктатура.

Наше государство переживает очередную экономическую и политическую «ломку», с трудом отходит от нефтяного наркотика. Чтобы выйти из «нокаута» нужна новая индустриализация, мощнейшее развитие производства, нужны новейшие технологии, новая наука и новое образование. Нужна новая Конституция и новая судебная система. Нужны новые люди.

А пока, нас били, бьют и будут бить экономически, нас будут бить в области внешней политики и в космосе, и в военных конфликтах. Таковы реальности сегодняшнего мира. Пора сделать нелицеприятный вывод.

Только тогда бюрократическая «мертвечина» Акакиев Акакиевичей сменится поступательным развитием вперед российского государства.

С перспективой установления диктатуры пролетариата.



Рейтинг:   4.03,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
24 написал 11.06.2016 23:08
"Тем не менее, бюрократия демонстрирует впечатляющую способность противостоять всем попыткам покушения на свои права."
++++
Автор, а какие у нее "свои права"?
Ответить
Русские всегда ставили внутренние, нравственные принципы
выше мертвой буквы формального закона написал 09.06.2016 13:39
вот-вот-вот! в саму таксказать маньденку!
а чеж тагда жалиться-то - руская бюракорытия "плоть от плоти, кость от кости" вся "ваша"
Ответить
простодушный(?) автор
не в курсе написал 09.06.2016 13:32
что буржуазия - это деловые люди
а бюрократы - приспособленцы и воры
и спутать их невозможно
Ответить
(без названия)
ну написал 07.06.2016 16:41
Почему автор прямо не пишет - у власти партия бюрократии ЕР ?.
Ответить
Пролетариат должен защищаться от ленинского пролетарского государства
Специалист написал 07.06.2016 07:46
Незадолго до смерти Ленин писал: "Наше теперешнее государство таково, что ... пролетариат защищать себя должен... от своего государства...". Чудненько! Ну разве НЕ СМЕШНО?!
Ответить
(без названия)
%) написал 07.06.2016 00:41
Вот у меня есть дельное предложение, сократить класс болтунов (от которых уже давно уши в трубочку свернулись и никакой пользы), а лучше уничтожить на фиг!! Так и быть, вместе с теми чиновниками, которые их спонсируют.))
Ответить
(без названия)
А может объединить учения Ленина и Гитлера написал 06.06.2016 23:53
Автор видит будущее в диктатуре пролетариата, с той же догматичностью, с какой либерал-социалист видит будущее в правильных "институтах" да еще и "гражданского общества".
Но автор наверняка не знает что такое диктатура пролетариата и не способен дать ее определение. У коммунистов и социалистов мышление на уровне штампов и лозунгов. Тем более он должен быть не способен понять, приложима ли диктатура пролетариата к жизни, нужна ли она действительно.
.
.
А разве у КРАСНОЗАДОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ОБЕЗЬЯНЫ есть УМ? Зачем МАКАКЕ УМ?
Ведь за нее уже В ПОЗАПРОШЛОМ ВЕКЕ все придумали ЖИДОВСКИЕ ВОЖДИ МИГОВОГО ПГОЛЕТАГИАТА.
А ей КРАСНОЗАДОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ остается всего лишь СЛИЗАТЬ ГОТОВОЕ КЛИШЕ с кальки позапрошлого века.
Тяжело больные обезьяны даже не пытающиеся стать людьми. Им же это без надобности. Сказали им богоизбранные жиды что все они произошли от обезьяны потому что гои. А они с легкостью и с благодарностью поверили.
Причем самое интересное состоит в том что эти МАКАКОВЫЕ ведь и не спорят здесь ни о чем что касается самих основ МАРСИСИЗЬМА и ЛЕНИСИСИЗЬМА.
Они все принимают на веру от давно истлевших теоретиков позапрошлого века.
Странно. А ведь наука физика уже вовсю бодаться с истлевшим Эйнштейном и скоро от него не оставит даже пепла.
Максисизм оказался догмой не подверженной времени. Так кто же у нас ВЕРУНЫ? Кирилл Московский уже объединят Бога с Люцифером. А эти недоразвитые все еще верят в Маркса.
А может уже пора КРАСНОЗАДЫМ КОММУНИСТАМ объединить учение ЛЕНИНА с учением ГИТЛЕРА?
Должен же быть хоть какой-то видимый прогресс? А иначе кирдец неминуем.
Ответить
Из краснозадых коммунистических обезьян нельзя построить справедливое общество
Обезьяны вне конкуренции особенно краснозадые написал 06.06.2016 23:33
Судебная система "задохнулась и выдохлась от формализма" бюрократии. Реальную угрозу государству несет коррупция - продажность, личное обогащение, использование государственных ресурсов в личных, корыстных целях.
.
.
Интересно девки пляшут. А ведь есть же такое тривиальное понятие как
СО-ВЕСТЬ. Это Также примерно как СО-СТРАДАНИЕ, СО-ЧУВСТВИЕ, СО-ПЕРЕЖИВАНИЕ.
Это же из серии УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ. А если у КРАСНОЗАДОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ОБЕЗЬЯНЫ ни того, ни другого, ни третьего нет и в помине, то как ей помочь стать ЧЕЛОВЕКОМ?
Так вот это самое СО, которое стоит впереди ВЕСТИ и есть СО-ПРИЧАСТНОСТЬ к Богу. СО-ВЕСТЬ она либо есть, либо ее нет. И никакие законы ее не могут регламентировать. Можно уметь ЛЮБИТЬ, а можно уметь НЕНАВИДЕТЬ. А если умеешь только НЕНАВИДЕТЬ, то где и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ЛЮБОВЬ?
Фальшивые деньги ДОЛЛАРЫ РОЖДАЮТ ФАЛЬШИВУЮ ИЗВРАЩЕННУЮ ЛЮБОВЬ, которая сродни НЕНАВИСТИ.
У воевавших в АТО усраицев какой-то там синдром и как оказалось ГИПЕРТРОФИРОВАНО ОБОСТРЕННОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ.
.
.....Гипертрофированное чувство ответственности
Оказывается, есть такая фобия.
Это когда винишься себя за все, что с тобой происходит, и за то, что происходит вокруг......
.
А вот ГИПЕРТРОФИРОВАНО ОБОСТРЕННОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ......
.
Это когда В ТВОИХ БЕДАХ ВИНОВАТЫ ВСЕ ВОКРУГ и ИМЕННО ЭТИ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ ...до основанья, а затем мы наш мы новый мир построим и ВОТ ТОГДА ...КТО БЫЛ НИКЕМ....ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ....
А судьи кто? Сашки Билые?
.
При этом РАЗУМЕЕТСЯ ВСЕМ ЭТИМ КОММУНИСТИЧЕСКИМ КРАСНОЗАДЫМ МАКАКАМ совсем не обязательно быть образованными и грамотными, обладать УМОМ, ЧЕСТЬЮ и СОВЕСТЬЮ. Главное ведь ИМЕТЬ ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ ОСНОВАННЫЙ НА ОБОСТРЕННОМ ЧУВСТВЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ. А то ведь вокруг одни только сволочи и подонки.
Ответить
Re:
!Q!!!!!!!! написал 06.06.2016 23:08
"Почему на сегодняшний день главный «враг» народа – государство? "
- Таик потому, что сейчас рулящая западлОм мр-азь избрала тактику уничтожения государства, как уклада в неугодных ей странах.
Государство, как уклад, либо уничтожено - либо таки сильно ослаблено в Ираке, Ливии, Афганистане, к-л "юкрейнистан", Сирии, Йемене и таки некоторых других странах.
Таки результат - отличный! Начинается гражданская война всех со всеми, амерам можно поддерживать сразу всех бандитов, хороший навар на войне...
Понятно, что самая лакомая таки цель для этого сценария - у этой нечисти - устроить бардак в таки России... Таки поэтому "оппозиция" получила заказ об-сер-ать то государство, которое безумные вчонкины, бесноватые гав-нолиик, тупые, вечнопьяные таки роботы под Мудрым Руководством ебаныхвротлибераловиправозащитников устроили в России и лично Путина, как "главное звено" таки этого государства...
Ответить
бред
ааа написал 06.06.2016 23:02
очень эмоциональный бред.
Ответить
(без названия)
%) написал 06.06.2016 21:52
А в чем конкретно претензии то? Пустоголовое горлопанство шариковых не рассматривается, таковым предлагается вступить в сельский клуб им. Жени Федорова.Трололо
Ответить
(без названия)
ее написал 06.06.2016 15:47
Василий подскажите Вы призываете зачищать чиновников? что был приказ или это призыв? это не сложно в принципе!
Ответить
Re: (без названия) !!!!!!!Q!Q написал 06.06.2016 00:30
дополнение написал 06.06.2016 14:32
"- Таки долбостройка тоже проводидась под такие рассказни..."--а,разве она кончилась "долбостройка"-то?Она продолжается с неувядающей силой ,получив новую энергию тотального рынка,гарантии неувядающего пахана , его подручных и не рвущиеся связи из тысячелетних скрепок стабильности.
Ответить
Re:
яя написал 06.06.2016 11:47
и так, вверх по лестнице вплоть до межгосударственных отношений.
Ответить
(без названия)
яя написал 06.06.2016 11:43
"Я хочу знать,запрещается ли в
преддверии грядущих выборов
расклеивать в подъездах домов
листовки с призывом голосовать
за конкретную партию."
Какой-то странный вопрос. В московских подъездах на стендах ЖКХ, в деревянных рамках под стеклом, уже висят листовки Едра. Никто по этому поводу в суды вроде не побежал.
Ответить
"всевластие национальной бюрократии"
незомби написал 06.06.2016 08:54
Есть некоторые направления "социализма" или "коммунизма", которые все недостатки объясняют "бюрократизацией".
Социалисты-либералы, например, корень зла видят в "институтах" или в "коррупции", троцкисты - в бюрократизме, и не только они. В романе "Золотой теленок" описываются акции в СССР в рамках кампаний по борьбе с бюрократией.
Указания на ложные причины призваны отвлечь внимание от настоящих причин.
\
Автор видит будущее в диктатуре пролетариата, с той же догматичностью, с какой либерал-социалист видит будущее в правильных "институтах" да еще и "гражданского общества".
Но автор наверняка не знает что такое диктатура пролетариата и не способен дать ее определение. У коммунистов и социалистов мышление на уровне штампов и лозунгов. Тем более он должен быть не способен понять, приложима ли диктатура пролетариата к жизни, нужна ли она действительно.
Ответить
(без названия)
юра написал 06.06.2016 05:39
Я хочу знать,запрещается ли в
преддверии грядущих выборов
расклеивать в подъездах домов
листовки с призывом голосовать
за конкретную партию. Если нет,
то,допустим КПРФ ,должна коротко
описать план своих действий после
прихода к власти и обещать
неукоснительно реализовать этот
план по переустройству общества
в социалистическом направлении.
Листовки обязательно будут все читать
и делать свои выводы. Телевизор,газета и
интернет не дадут такого эффекта
агитации,как листовка с кратким
программным содержанием.Но эта
программа должна быть убийственной
для существующего режима власти.
Ответить
(без названия)
артур1 написал 06.06.2016 04:36
Ну и тут ни единого слова о частной собственности на основные средства производства.
Именно частнособственничество обрубает все экономические планы и постоянно продуцирует все новую коррупцию.
Зачем мне какие-то идеи, планы и т.д. у меня частная собственность и надо ликвидировать конкурента вот главное политическое и экономическое мое управление и направление на любой моей должности.
Все остальное лишь чувственные сопли
Ответить
Опять Калашников-Кучеренко!
Джозеф Белл написал 06.06.2016 04:15
Калашников, хватит под разными личинами пытается окучить доверчивый русский народ! В национальную буржуазию нас тащишь, которая будет также эксплуатировать и угнетать! Не бывать этому!
Ответить
(без названия)
........... написал 06.06.2016 01:17
это же очевидно что из людей населяющих территорию РФ никогда путного государства не получится. поэтому вся власть Скайнету, товагищи!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss