Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин сказал: надо! Титов ответил: есть такая Партия Роста! Партия-шапито…

Опубликовано 15.06.2016 автором Александр Росляков в разделе комментариев 20

выборы партия цирк
Путин сказал: надо! Титов ответил: есть такая Партия Роста! Партия-шапито…

Борис Титов, лидер «Партии Роста», созданной по отмашке Кремля под выборы в Госдуму, горько попенял в Фейсбуке всемогущему главреду «Эха Москвы» Венедиктову:

«Нам очень непросто. Создание Партии для нас дело новое. Мы по ходу и учимся, и планируем компанию, определяем приоритеты. Креативим, придумываем новое, стиль, понятный молодежи, который до нас наши «бронзовые» партии никогда не использовали.

В этом очень надеемся на поддержку всех, кто не хочет назад в «светлое» прошлое, а хочет развития свободной, открытой страны и предпринимательской экономики.

И очень обидно, когда наши же по духу люди начинают не только не поддерживать идею, а выливать негатив, обвинять в политическом непрофессионализме и не очень смешно ёрничать, уподобляясь нанятым конкурентами политтехнологам.

Алексей Венедиктов, не спешите обвинять. Вглядитесь, мы даже еще по большому счету не начали компанию. Лучше помогите нам чем можете. Мы, как партия «людей дела», искренне хотим того же, что и Вы. Если мы не будем вместе, дверь в свободную Россию захлопнется – и уже очень скоро».

Не текст, а песня! «Крошка-сын к отцу пришел» – и сказала кроха: ты поучи нас, «людей дела», помоги чем можешь, а не шлепай по попке… При этом сама стыдливая рука мальца взяла в кавычки это «люди дела» – поскольку никаких дел, кроме личного обогащения, за сгрудившимися в партию Титова малыми не водилось отродясь. И еще деталь: вместо слова «кампания», относящееся к выбором, безграмотный партийный лидер пишет «компания» – то есть бизнес-сообщество.

Но главное, что глава партии, получившей высочайшее добро топать на выборы, прямо признается, что на этом поприще – ни бэ ни мэ. Он сотоварищи только начал строить «новое дело». Они только еще «креативят», придумывают «стиль, понятный молодежи» – за три месяца до выборов! В переводе с политических реалий на житейские – это все равно что за день до свадьбы начать подыскивать себе невесту: «Пап, ну мне в ЗАГС завтра, ты не ерничай, лучше с этой вот, с невестой помоги!»

Впрочем плачущего бизнесмена-омбудсмена Титова понять можно. Ведь еще пару месяцев назад никакой «Партии Роста» и в помине не было! Был омбудсмен Титов, был его гешефт в виде винодельческой компании «Абрау-Дюрсо» и кой-чего еще – но никакой партией и не пахло! Но вот ему сказали: «Надо, Боря!» И партия, как гриб из-под земли, возникла. И уже завтра, при фактически обещанном ей взятии 5-процентного барьера для входа в Думу, она будет участвовать в принятии законов для всей нашей бедной страны! Пусть даже еще не определилась с «приоритетами» и только ищет подходы к молодежи, приглашая на роль поводыря в этом темном для нее лесу папашу Венедиктова!

Хотя есть у новорожденной «Партии Роста» и какие-то свои поводыри. Ее передовой отряд в Подмосковье возглавил известный свободолюб и шоумен Борис Надеждин, выходец из «Правого дела» и СПС, предтеч «ПР». Он был на выборах Путина в 2012 году кандидатом в его доверенные лица – но не вышел рожей, зато попал тогда же в доверители справдливоросса Миронова. И теперь простер свое понятие свободы за все мыслимые рамки – написав на своей Фейсбук-странице:

«18 сентября пройдут выборы депутатов Московской областной Думы. Я возглавлю список Партии Роста. Желающие сотрудничать со мной и с Партией Роста на этих выборах присылайте свои предложения сюда: rost-mo@mail.ru.

Возможные направления сотрудничества:

1) стать кандидатом в депутаты Мособлдумы от Партии Роста

2) помочь партии в проведении избирательной кампании

3) стать наблюдателем на своем избирательном участке

4) стать спонсором избирательной кампании».

Что уже смахивает не на свободу, а на какой-то балаган! Рыжий клоун приглашает всех желающих с рядов выйти на выборный манеж – хоть в роли кандидата, хоть наблюдателя, хоть спонсора, хоть черта лысого!

А вот еще прелестница из этой сборной, словно слепленной наспех на коленке, раз было велено ее слепить – Оксана Дмитриева. Ранее членша «Справделивой России», «Яблока» – теперь посланная на кадровое укрепление сего партийного гомункула. Ее партийный вклад отлился в таком заявлении по поводу нашего выморочного праздника – Дня России 12 июня:

«Граждане постепенно привыкли к тому, что День России – общенациональный праздник. Тем более он в такое время – летнее. А для меня лично он всегда праздник, потому что 13 июня день рождения моего сына. С этим он у меня и ассоциируется…»

Так эту партию и слепили – как пелось в популярной песне, «из того, что было». Все в ход пошло: и «покреативить», и «повенедиктить», и «пооксанить» – дабы учесть ту высокую отмашку, по которой у нас и строится вся так называемая реальная политика.

Кто, может быть, не помнит – еще в том «светлом прошлом», против которого Титов издал свой едкий пафос, была такая формула: «Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!» И в случае с титовской «Партией Роста» все повторилось с точностью до миллиметра. Кремль сказал: надо! Титов ответил: «Есть такая партия!»

Зачем она Кремлю? Добавить еще фикции в фиктивную и без того Госдуму – этот политический «Дом-2», служащий все более отталкивающим зрелищем? Предупредить такой подделкой что-то настоящее – чего на нашем политическом горизонте один черт нет; но есть старинный принцип: лучше перебдеть, чем недобдеть.

С такими партиями стыдно, обидно за державу – ну да ладно. Раз Путин хочет иметь под собой такое шапито – понимающий народ прикроет глаза из уважения к любимому вождю и стерпит от него и это.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: убийца педофил - сказал убийце уголовнику - давай дави рабов
выхода нет есть только вход........ написал 17.06.2016 07:37
единственный выход --это отбить с боевой оппрацией поковника Квачкова с Мордовии ..и поставить этого 3.14-в позу -на Галстук...или вечные рабы в этого сыксота-чвк...
Ответить
Re: Re: как всегда, "не в тему"
!!!!!!!!Q написал 15.06.2016 23:59
" Кухарка управляет "государством" при полной и безоговорочной поддержке русского народа "
- Таки нет, чтобы, кака в Гордой Бандероукрии - взять и поставить у власти 3,1416-дарасов...
Ответить
Re: !Q!u написал 15.06.2016 01:18
дополнение написал 15.06.2016 23:24
"Таки их могут поддержать гав-нолики, 3,1416-дарасы, пеРдатели.."-и все те , кому они смогут понравится с помощью современных избирательных технологий.
Ответить
убийца педофил - сказал убийце уголовнику - давай дави рабов
русских рабов написал 15.06.2016 21:06
мы миллиардеры, а русским смерть от псарни.
Ответить
(без названия)
ее написал 15.06.2016 20:23
Борис Титов- новый ***** на арене?
Ответить
Будущее народное прозвище...
Баралвас Безников написал 15.06.2016 20:00
...членов "Партии роста" - "ростовщикит""?
Ответить
Re: как всегда, "не в тему"
...(настоящий) написал 15.06.2016 19:35
You что русских считаете угнетенным народом? Вдруг из маминой из спальни, косноязычный и убогий, появился Владимир Кирзовый Сапог? Да он и есть воплощение вековой мечты русского холопа. Кухарка управляет "государством" при полной и безоговорочной поддержке русского народа
Ответить
(без названия)
товарищь Че написал 15.06.2016 17:38
а что такое креативить? это типа тужиться на унитазе? поганое словечко, эскриментом отдает.
Ответить
(без названия)
никто написал 15.06.2016 14:22
Судя по всему партия Роста--партия русскои буржуазии, НУа чем она может отличаться от Едросии,только вывескои,Но что примечательно--продажность либераста Надеждина, раннее в телепередачах он ассоциировал себя как независимыи оппозиционэ-эр критиковал правительственную политику в отношении Украины,а сеичас ударился в создание проправительственнои партии,,НАВЕРНОЕ НЕПЛОХО ЗАПЛАТИЛИ, на создание партии на избирательную компань выделяется много денежек,,хватит всем Надеждинским детишкам,,да и остальные оппозиционеры мечтают о теплых хлебных местечках,,,делами некто заниматься не хочет
Ответить
Re: Re: А может быть навальный прав!!!
!!!QQQ!! написал 15.06.2016 13:50
"Godyer написал 15.06.2016 13:37
Путин поставил точку в своей карьере. СФ, не смотря отрицательное отношение к коррумпированному Чайке, снова избрал его на пост генпрокурора!
Значит кремлевский режим и коррупция неразрывны и бесполезно ждать улучшения жизни обворованного народа!А может быть навальный прав!!! "
- Таки благодаря демократическим преобразованиям по лекалам ебаныхвротлибераловиправозащитников, не коррумпированного в стране уже таки не осталось! Приходится выбирать из таки наличного... То таки да...
- Таки точку в своей таки карьере таки поставили таки тупые населюки таки СССР, таки когда захатели жить, таки как у польше...
Ответить
Re: А может быть навальный прав!!!
Godyer написал 15.06.2016 13:37
Путин поставил точку в своей карьере. СФ, не смотря отрицательное отношение к коррумпированному Чайке, снова избрал его на пост генпрокурора!
Значит кремлевский режим и коррупция неразрывны и бесполезно ждать улучшения жизни обворованного народа!А может быть навальный прав!!!
Ответить
(без названия)
еклмниабвгдэ написал 15.06.2016 11:56
На след цирковом представлении еваная расея должна получить меньше 50 процентов.А знать надоть уменьшенные цифири куда то пристроить. Вот и еще один протез готовтися.
А народ...он не ходит на представления,
Ответить
!
Чубысь написал 15.06.2016 11:02
У нас очень много денег - не на одну проститутку хватит! А вы держитесь там... Здоровья вам и хорошего настроения.
Ответить
(без названия)
Очковтиратель о чковтиратель написал 15.06.2016 10:06
Росляков, когда ручку от унитаза нажали и вода чистейшая побежала, не так важно , что там в унитазе, чрез секунду нет ничего. И только чистый унитаз ждет нового, сверкая чистотой.
Санитарно-гигиенического изделие, изобретение человека разумного.
Авгиевы конюшни приходят на ум.
Досвидания Руский Мир.
Ответить
Re: как всегда, "не в тему"
chvv написал 15.06.2016 09:04
Ага, припрятано))) Они в собственном ведомстве шпионов плодят. К сожалению сегодня.ру у меня отключился и сослаться на этот материал сейчас не могу, но там есть инфа о суде над предателем из ФСБ (точнее он работал там до 2013г). Взяли при закладке материала. Суд опять закрытый, видать следствие опять никудышное раз прячут это дело от посторонних.
Все деградировало.
Ответить
Re: Кремлевский режим спокойно смотрит на то как банды пьяных фанатов позорят Россию!
Armagedon написал 15.06.2016 07:57
Рашинский спорт также болен мафиозностью как и вся страна. Использование запрещенных лекарств для достижения высоких. но ненужных
нормальным людям результатов стало "нормой". Спорт в стране захватила мафия с ликом непотопляемого мутко. Даже после мельдониевого дела
этоn мафиози от спорта спокойно сидит на своем месте как ни в чем не бывало!
А эти орды, так называемых болельщиков, пьяной бандитской оравы , которая позорит страну!
И интересна реакция СМИ: банда овечек из раши страдает от произвола французских полицейских!!!
Официальные органы вообще отмалчиваются . кроме пучеглазого песковича!
Хватит нам таких "болельщиков", которые и дома и в гостях ведут себя как бандиты!
Очень правильно было в советские времена, когда дебилов не выпускали за границу, чтобы не позорить страну!
И сейчас, нужно поставить заслон таким организованным бандам!
Если у них избыток адреналина пусть поработают на лесосеке, остынут!
Ответить
как всегда, "не в тему"
171717 написал 15.06.2016 07:29
Не удивлюсь, если на каждого совершеннолетнего гражданина России где-то в недрах силовых структур припрятано этакое "досье". И на футбольных хулиганов тоже. Кому нужно, чтобы имидж России за рубежом падал и дальше из-за нескольких десятков "отмороженных", по которым давно уже тюрьмы исплакались? Да и в самой стране такой "ходячий взрыв молодечества" едва ли нужен. Что, сделать несколько десятков драчунов невыездными огромная страна уже не в состоянии? Пусть тогда соответсвующие структуры воспользуются технологиями незаконного задержания различных "неугодных" граждан политической оппозиции,особенно когда те стремятся попасть на всевозможные съезды, а их не только с поездов ссаживают, но и задерживают под надуманными предлогами. При том, что подобные технологии работают идеально!
Ответить
(без названия)
неклоун написал 15.06.2016 06:54

К чему этот сарказм. Современная политика в РФ это возня в песочнице, а партия Роста у нас уже была в светлом прошлом и называлась она ВКП(б). Это если судить по делам, а не по словам.
Ответить
где же они денежки
проходимец написал 15.06.2016 01:19
Эх Боря и Боря , все будет зависеть от спонсорского бюджета .У Трампа можно занять если что .
Ответить
(без названия)
!Q!u написал 15.06.2016 01:18
"В этом очень надеемся на поддержку всех, кто не хочет назад в «светлое» прошлое, а хочет развития свободной, открытой страны и предпринимательской экономики."
-Таки их могут поддержать гав-нолики, 3,1416-дарасы, пеРдатели...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss