Кто владеет информацией,
владеет миром

"Будьте мудры как змии и кротки как голуби..."

Опубликовано 17.06.2016 автором в разделе комментариев 25

путин революция саркози
"Будьте мудры как змии и кротки как голуби..."

(на заметку серпентологам и орнитологам)

Я надеюсь, что наглая и коварная русофобская выходка Саркози будет достойна оценена патриотической общественностью.
Начнём с обращения к «Великому и Могучему Утёсу, одной ногой попирающему небо…» [скрытая цитата] – это очень тонкий троллинг. Внешне скромный франкский княжич почтительно обращается к византийскому василевсу…

А как ещё обратиться к главе государства, не отказавшемуся себе в удовольствии попозировать на афонском троне константинопольских императоров? Государь Николай Александрович вот не дошли… Воткнул его победоносной армии нож в спину большевистский вождь, обильно увековеченный за это памятниками, проспектами, университетами и столичным метрополитеном… и поныне сопровождается приглушёнными рыданиями со Смоленской площади и думскими взвизгами снос каждой его статуи на отпавшей части Русского мира.

Так что же предложил коварный французик? Россия Трижды Величайшая отменяет контрсанкции (аграрные). Признательные франкские поселяне отдают свои голоса нашему мосье на президентских выборах… А даже и не отменяет! Но ведь призвал же благодетель землеробский, смирил свою галльскую спесь, покорен и почтителен явился к блистающему дворцу владыки триждыромейскому!

А вот что значил бы для «Святой Руси» сей благороднейший жест? В разгар страды окончательно уложить агропром! Поток хорошей, пусть и не дешёвой еды устремляется во все ритейлеровские сети, вымывая сырную и творожную «продукцию» и иные импровизации из пальмового масла… Накануне выборов! Когда Димитрию свет Анатольевичу - главе партии власти и силы и подписывать отмену своего же постановления!

После чего Саркози приходит гоголем на совет всеблагих еврозоны и говорит: честь Франции требует не менее благородного поступка… И ему говорят – хорошо, мы частично снимаем санкции… Ура! Толпы европейских галантерейщиков и эксклюзивных дилеров, заранее расчёсывая потные от вожделения левые ладошки, мчаться вновь на тоскующие просторы северной Евразии.

Тем более, что на «Святой Руси» начинается то, от чего отказались даже ельцинские «ультралибералы» в самые тяжёлые годы реформ – приватизация за полцены перспективных активов (такая политика на Западе называется «распродажа семейного серебра») – с правом свободного вывоза корпорациями прибыли, т.е. на вариантах, которые левые экономисты десятилетиями приводили как характернейший пример экономического неоколониализма. И это лучше всего говорит и об истинном восприятии путинским режимом своих финансовых перспектив, и о фактическом признании краха попыток выстроить полагающуюся «суверенной цивилизации» по штату экономическую автаркию.

И тут для всех выясняется страшная вещь – никакие срочно взятые кредиты, особенно без участия коснеющего в своей традиционной русофобии англосаксонского капитала, уже не дадут подняться безнадёжно деградировавшей экономике сырьевой сверхдержавы. На необходимую тотальную модернизацию средствОв нет. Тем более что прибыли западных корпорация будут вывозиться, поскольку оным корпорациям нужны гарантии. А лучшая известная финансовым донорам гарантия – это скупка ими подчистую политиков и чиновников в странах-перципиентах. Но насколько я понимаю путинизм, первое время Кремль будет против этого «процесса выстраивания институциональных гарантий» сдержанно, но возражать. Пока же гарантами инвестиций заявил себя свежепереназначенный Чайка в партикулярном и с буржуазным галстуком, а также Греф с запасом соловьиного корма о широких путинских реформах после 2018 года…

Французская гастрономия, итальянская бижутерия и немецкий автопром только слепо потыкаются в атрофированный финансовый желудок быстро вымирающего среднего класса. Именно зрелище неостановимого разложения народного хозяйства, которое уже не списать на санкции, на фоне польских яблок и венгерских камамберов, вновь уютно устроившихся на прилавках «авосек-пятерочек-магнитов», и станет детонатором столь долго ожидаемого либералами всенародного революционного взрыва…

Вот какую идеологическую диверсию готовил нашей стране Саркози в своих хитроумных попытках уловить голоса аграриев запарижья! И мудры были древние, вбивая в пустые кудрявые головы юных римлянцев предостерегающие строки «Энеиды»: «Бойтесь данайцев, и дары приносящих!». Ох, бойтесь…


От редакции: Необходимые уточнения.

1. Верховный главнокомандующий полковник Николай Александрович Романов сам отрекся не только от престола, но и от своей победоносной армии. Что самым пагубным образом сказалось на ее победоносности - речь уже не шла о проливах, поскольку противник оккупировал значительные куски территории самой империи. Которая, став республикой, потеряла не только Польшу, Прибалтику и Финляндию, но и Украину, Закавказье и даже Дон. Пришедшие к власти большевики смогли остановить процесс распада и повернуть его вспять, за что и стоят памятники В.И.Ленину не только в бывшем СССР.

2. Распродажа перспективных промышленных активов ельцинскими "реформаторами" шла, разумеется, не за полцены. Так, после государственного переворота 1993 года через т.н. "залоговые аукционы" компания "Норильский никель" (по сути Норильский промышленный район) ушла за 140 миллионов долларов, в то время как прибыль предприятия на год продажи составляла более 1 миллиарда. Компания "Сибнефть", включавшая в себя Омский нефтеперерабатывающий завод, была продана Березовскому за 120 миллионов долларов - последовавший выкуп ее у Абрамовича обошелся казне в 14 миллиардов долларов. Считеатся, что объекты промышленности того периода были распроданы за 1 процент реальной стоимости.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Jeanne
Jeanne написал 26.06.2016 23:38
BION I'm <a href="http://ngogdzxv.com">imedspser!</a> Cool post!
Jaydee
Jaydee написал 26.06.2016 01:26
Thkining like that is really amazing http://lzqasajdrix.com [url=http://jqkuhsuaqz.com]jqkuhsuaqz[/url] [link=http://qriljr.com]qriljr[/link]
Ellen
Ellen написал 25.06.2016 19:16
Weeeee, what a quick and easy <a href="http://nmtffnbd.com">sootuiln.</a>
Wilhelmina
Wilhelmina написал 24.06.2016 18:50
That's a smart answer to a difulcfit question.
Anjii
Anjii написал 24.06.2016 18:25
Ah, i see. Well th'ats not too tricky at all!"
Re: Необходимые уточнения
каждый русак считает У НАС УКРАЛИ! написал 20.06.2016 14:52
А Бога-то наоборот - вернули!
Re: Да здравствует Мировая Социалистическая Революция!!! Лису.
НЕВАЛЯШКА написал 19.06.2016 16:14
И где вы станете опять экспериментировать с Мировой социалистической Революцией? Ведь сразу во всем мире она не сможет начаться. Опять начнете с многострадальной России? Чтобы добить ее до ручки? а может лучше начать по другому? Начните с США.И если пролетариат там победит,тогда без риска и Россия может присоединиться и станем сообща всей мировой семьей жить справедливо.Но есть и более приемлемый вариант. на бывшей Украине,а нынешней Бандерии,стране победившего фашизма даже к тупым майДАУНАМ уже доходит,что свой национальный олигарх-ворюга ничуть не лучше российского и гражданам придется не жить,а выживать,особенно с растущими тарифами и ценами на ВСЁ. Нет лучше испытательного полигона для социальной революции.Вот там бы и попробовать.Но смогут ли национал-социалисты стать просто социалистами? А там условия для этого прекрасны,тем более,что соглашателей-лжекоммунистов во главе с Симоненко благополучно подальше задвинули,не станут путаться под ногами. Но повторяю снова,а хватит ли мозгов у национал-социалистов,чтобы понять,что россияне-им не враги,забыть взаимные несправедливые обиды и попытаться разобраться с собственным НАЦИОНАЛЬНО-ВЫШИВАНОЧНЫМ ВОРЬЁМ? И лично вам,Лис. Цены бы вам не было,если бы вы вдруг написали:"Да здравствует Мировая Социалистическая Эволюция!!!" и предложили свои рецепты.
Re: Re: Хохлорылому Дмитрию Жпр
рекомендую посмотреть написал 18.06.2016 11:43
Нет больше в кацапомойке никаких "перспективных активов".
==================
Не согласен. Активы есть в виде территорий Сибири и Д.Востока, а там гляди Карелии, В.Проссии , которые будут продавать, сдавать в аренду, да как угодно, лишь бы заполучить то, что можно тратить в свое удовольствие или купить крысиную норку где бы можно затаиться до лучших времен. Очень интересный сценарий озвучил н.с. михАлков (http://censor.net.ua/video_news/393700/kitayiskoe_vtorjenie_v_sibir_rossiyiskoe_televidenie_rasskazalo_kak_budet_zahvachen_dalniyi_vostok_rf) на канале росия24 , что и как можно будет использовать, покупая гарантии. Не пропадет рассея , продавать есть что, до х.ера. А вот крым вернуть придется, вернуть, да с коленопреклонными извинениями, мол бес попутал, путя оборзел, кабайка в спальню не пустила вот и рассерчал. У полулюдей такое водится . Раньше нечто подобное делалась по причине нейросифилиса, паранои, эпилепсии, а в сии просвещенные дни запросто, по причине семейной бытовухи решения принимаются, в том числе и идиотские.
о полцене
Евгений Ихлов написал 18.06.2016 04:04
Я имел ввиду иностранцам за полцены, а не своим при создании олиополий
Re: Re: 22t
ку ку написал 17.06.2016 21:53
Да,думаю что будет 21.
Re: 22t
721 написал 17.06.2016 21:29
Тупой быдлонародец с удовольствием дает его иметь.
----
Буржуи западных педерастических стран будут выкачивать немалую прибыль из рашки.
Re: Хохлорылому Дмитрию Жпр
!!!NN написал 17.06.2016 21:15
Нет больше в кацапомойке никаких "перспективных активов".
----
Гнида, жопорожская, хохлорылая, ты уже всем надоел со своими гнусными идиотскими комментариями. Сваливай на свои хохляцкие форумы и испражняйся там. Ты уже завалил своим дерьмом наш форум. Нах нам твоя Хохловония.
(без названия)
ее написал 17.06.2016 20:57
только всеобъемлющая вселенская любовь к буржуазии и ее прихвостням может быть спасет рашку и ее хомячков!!!
Необходимые уточнения
К Р Е П О С Т Н О Й, Платон, Западный Азиат написал 17.06.2016 20:10
Никогда не работайте на русских!!!!!
В тчжелые девяностые люди вложили свои деньги, потом труд. Угробили годы жизни, а ведь каждый русак считает У НАС УКРАЛИ!
У нас!!!!! Ты понял???? Это ленивое и тупое быдло полностью развалило Родину. Дважды. И всегда все не правы, только гегемон русский народ чего-то тама потерял!
Они вообще не понимают суть событий! Ну ничего, ничего гамельнскмй крысолов доведет Вас....
(без названия)
Что же вы наделали?!???????? написал 17.06.2016 17:17
В пику Саудовская Аравия собирается приватизировать 5% государственной нефтедобывающей компании.Эти 5% будут вполне возможным самым крупным IPO в истории и эти 5% принесут саудитам намного более чем весь пакет новой волны российской приватизации затеяный правительством РФ.Саудиты приняли план развития до 2030г.Цель та же-диверсификация экономики-слезть с нефтяной иглы.
(без названия)
romi написал 17.06.2016 16:47
Юрий Крупнов:
"Обвальная приватизация ведет к катастрофе"
---------------------------------------------------------
"Новая волна приватизации грозит накрыть Россию. Делаются откровенные заявления о необходимости довести ее до конца по идеологическим соображениям, чего бы это ни стоило; влиятельными лицами с порога отвергаются всякие попытки привнести в этот процесс взвешенный, продуманный подход.
...
Не так давно министр экономического развития Эльвира Набиуллина однозначно выступила против переноса сроков приватизации &#171;Роснефти&#187;, &#171;Транснефти&#187;, ФСК и &#171;Русгидро&#187;. Откуда такая поспешность в желании сбагрить в частные руки принадлежащие государству пакеты акций? Ведь на протяжении двух десятилетий приватизация того или иного предприятия еще ни разу не приводила автоматически к повышению его эффективности. Наоборот, многие сменили профиль, а то и перестали существовать вообще. В целом деиндустриализация промышленности явилась следствием первой волны приватизации в 1990-е годы."
---
НИГДЕ, НИ в ОДНОЙ СТРАНЕ приватизация предприятий или фирм не привела к УЛУЧШЕНИЮ их РАБОТЫ,
НАОБОРОТ - результаты их раборы ПРОВАЛЬНЫЕ - смотри например КАК теперь работают приватизированные
железные дороги в Великобритании или еще лучше в Германии с ее дисциплинированным обученным персоналом.
Если ДО ПРИВАТИЗАЦИИ германских железных дорог, они РАБОТАЛИ ТОЧНО как ЧАСЫ, опоздание на несколько
минут было уже событие, ПОСЛЕ ПРИВАТИЗАЦИИ:
а) РЕЗКО УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО КАТАСТРОФ
б) о каком-то соблюдении расписаний в движении поездов НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и РЕЧИ.
Немецкие железные дороги стали ПРЕДМЕТОМ НАСМЕШЕК и НЕДОВОЛЬСТВА граждан Германии.
И понятно почему - в погоне за профитом был РЕЗКО сокращен персонал, РЕЗКО УВЕЛИЧИЛИ время пробега
поездов между регулярными техническими осмотрами, ремонтами. РЕЗКО сократили инвестции в безопасность
в развитии, РЕЗКО сократили число станций и т.д. Вместо своей собственной ГЛАВНОЙ ФУНКЦИИ как системы
ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ СТРАНЫ - они превратились в обьект выбивания профита ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Катастрофы таким образом уже запрограммированы.
------------
Вторая волна приватизации в РФ сломает окончательно экономику РФ.
В Кремле сидят слепые. Путину стоит задуматься о судьбе Николая Второго или М. Кадаффи.
На том же МЭФ в Ленинграде ему об этом четко напомнили как Саркози так и особенно Юнкер, последний
особо и не церемонился. России нужен новый лидер. Время В. Путина давно истекло.
Пусть уходит пока не поздно.
(без названия)
Что же вы наделали?!???????? написал 17.06.2016 16:44
Николай Угодник(от слова угодливый)прибыл таки на родину русских фашистов Санкт-Петербург к своему старинному другу.Очень льстиво назвал Россию сильной.Николя однако немало потрудился на общем поле арабской весны и сам полковник Каддафи его называл .......Теперь обанкротившийся европейский жулик все еще мечтающий о несбыточном(вернуться в Елисейский дворец)понял что гребаный ИГИЛ или как его ни назови джихадистский исламский клинок впоровший Франции и бенилюксу пока лишь в рамках затащить Россию в Сирию,приехал видимо еще и за деньгами на партийные нужды,как парламентер возрождения и отмены санкций.
Таких друзей за х...й и в музей.
(без названия)
22t написал 17.06.2016 15:47
Тупой быдлонародец с удовольствием дает его иметь.
Проснись,страна-ты у меня одна!
Конкретно написал 17.06.2016 13:48
БЛЯха!,что эти"человечки-извращенцы"сделали,что за их грешные дела миллионы россиян страдают? Понятно,они загнаны,напуганы до усмерти,на все готовы ради прощения западных партнеров. Но,при чем МЫ,жители своей страны России? Эй,вы,кем бы вы ни были:радужными,голубыми,розовыми,ворами,гадами-УХОДИТЕ!
Юрий Мухин
Дмитрий.Запорожье. написал 17.06.2016 13:31
Нет больше в кацапомойке никаких "перспективных активов".Эра нефти заканчивается,а сам по себе убитый Газпром(стоящий уже дешевле Роснефти)мало кому нужен.Каменный век закончился не потому,что в мире закончились камни.Всегда в истории человечества сырье проигрывало техническому прогрессу.Кацапорылые пытаются хоть что то выжать из разваливающийся кацапомойки.Ничего не получится.Кацапомойка этио труп не подлежащий реанимации.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss