Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже честная Памфилова не может дать «честных выборов»

Опубликовано 20.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 34

выборы цик фальсификации памфилова
Даже честная Памфилова не может дать «честных выборов»

17 июня в ровно в 9 часов утра президент недоподнявшейся с России подписал указ о назначении выборов в Государственную им.тов.Грызлова Думу. Значит, чему быть – того не миновать…

Если бы таких выборов у нас не было – их надо было придумать. Чтобы во всей красе увидеть легендарную Эллу Памфилову на новом для нее поприще начальницы ЦИКа.

Это же ни в сказке сказать, ни пером описать, как она стремится облагородить всенародное волеизъявление 18 сентября. На полном же серьезе пообещала «честные выборы». Но как говорят французы, «даже самая честная девушка Парижа не может дать больше, чем имеет». И сменщице г-на Чурова не дано.

Тем не менее, Элла Александровна уже додумалась до создания вооруженных формирований силовиков для быстрого реагирования на нарушения на избирательных участках. Если раньше во время сдачи ЕГЭ спецназ ФСБ и МВД натравливали только на учеников, то теперь их натравят и на избирателей.

Как должен был отреагировать на это очередное шоу бессменный шеф КПРФ тов.Зюганов? Очевидно, бойкотировать. По одной простой причине: «Едимая Россия» обречена на «сокрушительную победу» на 100 лет вперед. Это - раз.

Во-вторых, если ему за 20 лет протирания штанов в Думе ничего не удалось сделать для этих самых «униженных и оскорбленных», если кругом одни провалы и поражения, то какие шансы на перелом? Никаких.

Но Геннадий Андреевич недавно храбро воскликнул: «Выборы в сентябре - это все равно что июнь 41-го и август 91-го!». Это я даже комментировать не могу. Потому что нет слов. Одни чувства - и те матом…

Зачем же он зовет свою православную пасту на очередное позорище? На заведомо проигранные выборы без выбора?

Ну, так не забывайте, что мы живем в эпоху «бандитского капитализма», где все продается и покупается. Если кто-то скажет, что у нас не продаются думские, сенаторские, губернаторские и министерские кресла – пусть первым бросит в меня камень.

И того скептика я сразу спрошу: а чем, собственно, занимается в Белом доме «министр без портфеля» 44-летний г-н Абызов? Который за прошлый год только задекларировал 456 млн. рубчиков «заработка»? А за 2014 г. - 222 млн. А за 2013-й – 282 «лимончика».

Но против него не бросают ФСБ и МВД, хотя искоренять с коррупцию – их прямая задача. Не бросают и против миллиардера Миллера, который за 10 лет под видом «спонсорской помощи» захудалому немецкому клубу перекачал в Германию уже 100 млн. евро. Пиши не пиши о том г-ну Бортникову – как об стенку горох.

А все дело в явке. Явка на выборах – важнейший признак легитимности любой власти. Все можно подделать, но ее – труднее всего. Ее даже с американских спутников-шпионов видно. Да-с! Вот ради нее, родимой, и зовет двурушник Зюганов по указке сверху доверчивых ветеранов к избирательным урнам.

Но и сам не останется внакладе, конечно. В середине 2000-х гарант протащил просто бесподобный «закон о думской кормушке», какого не сыскать даже в дикой африканской республике Нихерагуа. По нему проскочившая на Охотный ряд партия нынче впервые получит 110 руб. за каждый поданный за нее голос. Считать умеете?

Если в сентябре за КПРФ, как на прошлых выборах, проголосуют хотя бы те же самые 12,6 млн. избирателей – то что? То в распоряжение г-на Зюганова поступит свыше 1 миллиарда 300 млн. рублей. Вот вам и «41-й год».

Нет, я вовсе не хочу сказать, что он и его компания все разворуют. Или солидную часть распилят с кремлевскими чиновниками. Просто отмечаю, что это дармовые, фактически безотчетные и бесконтрольные деньги. Отчетов об их расходовании не звучало ни на одном съезде или пленуме «компартии».

В Открытом письме г-же Памфиловой 28 марта я обращал внимание на несколько несуразиц. В частности, на неконституционность Центризбиркома. На то, что о нем, «проводящем президентские выборы и формирующем органы законодательной власти снизу доверху, нет ни слова в Конституции. И в этом смысле ЦИК неконституционен» («Невозможно сделать выборы честными и обеспечить победу «ЕдРа», http://forum-msk.org/material/politic/11610645.html).

Важно добавить и другое. Нелегитимный указ об образовании ЦИКа от 29 сентября 1993 г. подписал уже отрешенный от власти гражданин Ельцин. А потому он нелегитимен. Так что, с точки зрения закона и Конституции, все, чем занимается это «министерство по правильному голосованию», - чистой воды художественная самодеятельность по умолчанию.

Напомнил я высокой адресатке и о «паровозах», когда в нарушение законов о партиях и госслужбе региональный избирательный список «Единой России» возглавляет губернатор. Для того, чтобы всем своим административно-финансовым и информационным ресурсом выполнить установку Кремля - обеспечить этой партии «победу» над конкурентами.

«Вот и сегодня председатель Правительства РФ Д.А.Медведев возглавляет «Единую Россию», – обращал я внимание знатной правозащитницы. - Для чего? Разве не для того, чтобы в сентябре она «победила» все другие партии? Скажите, Элла Александровна как-нибудь по случаю, но твердо и откровенно: разве это законно? О каком тут равенстве участников избирательного марафона можно говорить?»

Прошло без малого три месяца. Но пока что не видно, как достопочтимая Элла Александровна намерена выкарабкиваться из этой коллизии. И намерена ли вообще? Ее задача на самом деле очень простенькая: 19-20 сентября своим звонким и строгим голосом объявить о стране и миру о новом «сокрушительном триумфе» партии товарища Медведева. А там хоть трава не расти…

А теперь несколько вопросов на засыпку:

Зачем нужны выборы в Госдуму, если по прихотям Путина:

- ввели платную медицину вопреки Конституции?

- высшее и среднее образование делают все более платным?

- лишили Почетных доноров льгот, и наступил дефицит крови?

- у пенсионеров отобрали бесплатный проезд по Москве и др.?

- ввели жульнический «капремонт дома»?

- постоянно взвинчивают квартплату?

- если растут цены на продукты, лекарства, транспорт?

И вообще, господа-товарищи, какие выборы, если в стране абсолютная, ни чем не ограниченная наследуемая монархия?



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Jonay
Jonay написал 24.06.2016 18:57
Now I know who the brainy one is, I'll keep loonikg for your posts.
Ответить
(без названия)
Сергей написал 21.06.2016 21:32
Про "честность" можно будет сказать тогда, когда выборы будут проходить не в то время, когда большая часть населения озабочена добычей пропитания на следующий год (работа в огородах, приусадебных участках). Ведь так и было задумано, электорат не придет на выборы и кремлевские "волшебники" на местах насчитают так, как надо власти!
Ответить
Немец Миллер играет за немцев
А.Головенко написал 21.06.2016 01:17
За 10 лет с.ука Миллер перекачал в Германию не менее 100 млн. евро. Якобы под видом "спонсорской помощи" захудалому германскому клубу "Шальке" - любимой команде Путина и Гитлера.
Допустим, так. Но если бы эти миллионы Путин направил на развитие российского детско-юношеского футбола и хоккея, то не выглядели бы наши "футболисты" вчера так позорно в игре со соборной Уэльса. 100%!
За эти полгода о мошеннической перекачке газовых денег в Германию я не раз писал директору ФСБ А.Бортникову
К сожалению, никакой реакции.
---
"А глава "Газпрома" Миллер - не международный коррупционер?"
http://forum-msk.org/material/kompromat/11380359.html
--
"Мы говорим "Миллер" - подразумеваем Освенцим?..."..
http://forum-msk.org/material/kompromat/11645728.html
Ничего не изменится, пока распальцованные дятлы из ФСБ это преступление будут называть "обычной международной практикой"
Ответить
(без названия)
Для малограмотных написал 20.06.2016 23:57
Честных выборов в России пока быть не может при нынешнем бандитском режиме, т.к. за 16 лет создан целый механизм имитации выборов с заранее известным результатом и махинациями, "рокировками" с Конституцией, с " зачистками возможной оппозиции", контролем за партиями - "петрушками" на ниточках. Панфилова поставлена, чтобы придать имидж "добропорядочности "выборам". Если она попытается играть в "честность"принципиально, а не по мелочам,то ее сожрут! Впрочем, ничего нового, все тянется от "советского" партийного режима.
Ответить
Re: 2:0
Блин! написал 20.06.2016 22:42
Хохловенко изнемогает от восторга!
Ответить
2:0
Трамблер написал 20.06.2016 22:25
Уже 2:0 в пользу Уэльса
Позорище
Ответить
Товарищ Головенко, внесите ясность!
Насмешник написал 20.06.2016 20:57
Помнится вы не столь уж давно написали Э.Памфиловой открытое письмо под заголовком "Невозможно сделать выборы честными и обеспечить победу "ЕдРа"
Причем, видимо для надежности, разместили его сразу на двух сайтах.
Но вы, почему-то, не ознакомили ваших поклонников с ответом Э.Памфиловой.
Мне кажется, что вам пора оставить эту дурную привычку публиковать только свои многочисленные открытые письма и оставлять за скобками содержание ответов на них.
Неужели все ваши адресаты отвечают вам исключительно непечатными выражениями?
Или, хуже того, просто не обращают на вас никакого внимания?
И как вы переносите столь унизительное обращение с вами?
Спится хорошо?
Ответить
Re: Re: О кровавом педерасте
Вы это о Головенко? написал 20.06.2016 20:25
"Зачем своей писаниной всех оповещать ,что ты ублюдок, да еще и не мужской ориентации. Одним словом ты педерал"
-------
Вы слишком суровы. Он просто дебил.
Ответить
Re: если следовать.....
Фурманову написал 20.06.2016 19:24
Фурманов написал 20.06.2016 13:17 г-ну Головенко,то не только ЦИК,но и весь нынешний режим нелегитимен,поскольку возник в результате госпереворта 21.09-04.10 1993г.
=========
Если следовать, то не легитимны все предыдущие режимы, начиная с режима Троцкого, у которого Ленин был пресс-секретарем. Какая может быть легитимность после вооруженного захвата власти и разгона Учредительного Собрания? Легитимность в том, у кого наган!
Поручик Белый
Ответить
Re: Баранову!!!!
Лубянкин написал 20.06.2016 18:09
Шеф!!! напиши как Путин начал шерстить ФСБ. Он то еще... но ведь начал!!! А то нашли млять врагов народа на Болотной .
Ответить
Re: Re: Зюге ура!""
Hende hoh написал 20.06.2016 17:47
почему русские такое быдло??? Его 20 лет нае... бы.. вают а он все ходит на выборы???
Ответить
Re: Зюге позор!!!
Зенкин написал 20.06.2016 17:26
Зюга не отмажется. Он тоже творил этот беспредел в стране --- коммунист х...ров
Ответить
(без названия)
насреддин написал 20.06.2016 17:14
"Честная памфилова", "уважаемый юрий яковлевич", не поможет такое низкопоклонство Головенко, его однозначно пошлют в эротическое путешествие на три буквы. А про "выборы" и говорить нечего, БОЙКОТ!
Ответить
Re: кто ответит за гибель детей???
Любашкин написал 20.06.2016 17:14
Бортников!!! ты почто Серегу Удальцова посадил?? Ты на своих упырей посмотри. Путен уже троих выгнал. ф
Всех вас надо под суд!!!
Ответить
Re: Объявление
галдион написал 20.06.2016 16:26
Выборы нужны, чтобы выбрать веревку, мыло и палача. Иначе .... просто замучают, а это уже садизм.
Ответить
Объявление
Немо написал 20.06.2016 15:58
Головенко - ду.ак и подон.к!
Сам себя комментирует и рейтинги себе сооружает!
Снимаю с себя все моральные ограничения - этого подлеца нужно заставить жить на ту пенсию, которую заработал.
Впрочем, если этот тип выскажет хоть одну свою мысль (пусть даже идиотскую) - санкции с него снимаю.
Ответить
Re: "По беременным противницам режима - пли!"
А.Головенко написал 20.06.2016 14:48
А.Головенко написал 20.06.2016 01:13
...Спецназ ФСБ получил право стрелять в скопления женщин, инвалидов и детей. А Нацгвардия - право стрелять и в беременных женщин, калек и подростков.
=============
ФСБ получило информацию, что левые коммунисты планируют захватить власть в РФ силами дивизии ряженных беременными левых коммунисток и дивизии догматических инвалидов-коммунистов, прикрываемых живым щитов подростков. Нет преступления, на которое не пойдут левые коммунистов ради власти над трудящимися.
Ответить
Re: кто ответит за гибель детей???
!!!QQQ!!! написал 20.06.2016 13:57
"Тамара Ник написал 20.06.2016 13:26
Столько крокодиловых слез по всем телеканалам о гибели утонувших детей.
Астахов вопит - надо проверить все такие лагери"
-Таки астахов - твой брат по безумию! такая же сволочь! Все у вас, абиздян Путин виноват, вы, враги народа - таки белые и пушистые...
Ответить
Re: Товарищ Баранов, будьте настоящим товарищем!
!!!QQQ!!! написал 20.06.2016 13:55
"Даже честная Памфилова не может дать «честных выборов»"
- Таки в буржуазном государстве, в котором так хатели жить бесноватые гав-нолиик и безумные вчонкины - таки все-равно 3,1416-дарасов выберут...
//\\\\\"А теперь несколько вопросов на засыпку:
Зачем нужны выборы в Госдуму, если по прихотям Путина:
- ввели платную медицину вопреки Конституции?
- высшее и среднее образование делают все более платным?
- лишили Почетных доноров льгот, и наступил дефицит крови?
- у пенсионеров отобрали бесплатный проезд по Москве и др.?
- ввели жульнический «капремонт дома»?
- постоянно взвинчивают квартплату?
- если растут цены на продукты, лекарства, транспорт?"
- Таки это не по прихоти Путина, а о прихоти ублюдков, в которых при долбостройке превратились бывшие Советские Люди!
Таки бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины хатели прав человека, тупые, вечнопьяные роботы хатели свободы - шоп жить, как у польше и шоп можно было все на заводе красть и пропивать...
Таки Путин здесь не причем - он играет по правилам, которые выбрали тупые населюки долбостроечного СССР... "Гласность, демократизация перестройка..."
Ответить
Товарищ Баранов, будьте настоящим товарищем!
Насмешник написал 20.06.2016 13:40
Ларошфуко как-то сказал, что к старости недостатки ума становятся все заметнее, как и недостатки внешности.
Поэтому почему бы А.Баранову, по старой дружбе, не посоветовать тов.Головенко помолчать?
Это стало бы истинным проявлением человеколюбия!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss