Кто владеет информацией,
владеет миром

6-я Дума самораспустилась, показав избирателям кукиш

Опубликовано 25.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 44

выборы дума
6-я Дума самораспустилась, показав избирателям кукиш

Как известно, лучшие умы человечества сегодня бьются над разрешением трех задачек вселенского масштаба.

Первая: есть ли жизнь на Марсе? Об этом вскоре доложит нам зав.космосом г-н Рогозин, собирающийся отправить туда очередную межпланетную экспедицию. Он сам - от оборонзаказа, Ксюша Собачк – от спецпроекта Лубянки под названием «Дождь». И белокурая мидовка Мария Захарова – плясать в лабутенах местным жителям «Калинку», ежели таковые там обнаружатся.

Головоломка вторая. Почему неприкосновенен миллиардер Миллер, отмывающий в Германии народно-газпромовские денежки под видом спонсорской помощи захудалому футбольному клубу из г. Гельзенкирхен? Слыхали про такой? Никто не слыхал. А все потому что «Шальке» - любимая команда Гитлера».

А вот третья задачка пока неразрешима: почему наши люди ходят на выборы? Им врут, их обманывают, им из года в год делают жизнь хуже, а они все равно ходют. А некоторые даже на такси приезжают. Тут вообще никаких версий.

Казалось бы, за последние годы власть сделала все, чтобы избиратель в день всенародного волеизъявления не совался на участки, поскольку он там самый нежелательный элемент. Только нервирует членов комиссии и мешает правильному подсчету голосов.

Ему уже и порог явки убрали, и явно экстремистскую графу «против всех», а он все тащится.

Так что при всем уважении к нечеловеческому темпераменту Эллы Памфиловой, выборы в Госдуму 18 сентября она будет проводить по старым чуровским правилам. С незаконнорожденным «паровозом» в лице Дмитрия Анатольевича. Во главе неконституционного и нелегитимного ЦИКа ельцинского розлива.

Как уже тонко подметили в Сети, 22 июня, т.е. в день нападения фашистской Германии на СССР, в России произошли два знаковых события. Бригада следователей без всякого объявления войны нагрянула с обыском к писателю-футуристу Максиму Калашникову. Тем самым опровергнув знаменитое народное присловье «мечтать не вредно». Теперь уже вредно.

А ровно в 12 часов с беспрецедентными мерами безопасности на Охотный ряд второй раз в жизни приехал президент недоподнявшейся с колен России В.Путин.

Напрасно некоторые СМИ пытались найти какой-то особый смысл в его речи перед народными заступниками. Как барышня носком ступни осторожно пробует температуру воды, прежде чем в нее войти, так и национальный лидер старался обойти самые скользкие реалии народного бытия. Потому что температура в обществе предгрозовая.

Какая сенсация в его словах: «Главное – это избиратели, граждане страны: вот кто главный. Именно они наделяют вас властными полномочиями…».

Но разве у депутатов есть хоть какая-то ответственность за ушаты обещаний, которые они выливают на головы обалдевшего населения во время агитации за себя, любимого? Нет, никакой ответственности за предвыборное вранье по закону не предусмотрено. Ни у кандидатов в депутаты, ни в президенты.

А разве новоизбранный парламентарий хоть как-то потом зависит от своих избирателей? Нет и никак. Механизм отзыва неоправдавшего доверие выкорчеван из всех законоуложений каленым железом.

Еще вчера он уговаривал вас отдать ему свой голос, однако, уже наутро, усевшись в заветное кресло, теряет к вам всякий интерес и посылает по известному адресу. Продраться к нему невозможно. Его помощники, узнав о ваших домогательствах, попросту не закажут вам пропуск.

А при входе в здание Госдумы вас первым делом встречают бравые ребята с диковинными автоматами. Когда однажды я пытался узнать, что это за оружие и какой страны, ко мне подошли люди в штатском. Хорошо, что был я тогда общ.помощником депутата. Думаю, это обстоятельство и спасло меня от ссылки, высылки и каторжных работ.

Когда девушка 16-18 лет по доброй воле вступает в запретный плод с 40-летним ловеласом, она понимает, что тут никто никому ничего не должен. Ей интересно, а ему почему бы не уважить интерес любопытного дитя?

Так и каждый идущий к избирательной урне в урочный день и час должен понимать: его депутат ему ничего не должен. Он должен своему спонсору, поскольку придется отрабатывать вложенные в него капиталы. Цена мандата ушедшей в историю 6-й Думы, по прикидкам экспертов, колебалась от 5 до 7 млн. Долларов!

А еще новоизбранный депутат должен, естественно, Администрации президента и лично товарищу, которые благожелательно отнеслись к его попыткам оседлать парламентский рай на земле.

Это в думском буфете он волен демонстрировать перед официанткой свою неординарность и незаурядность. Но по ключевым законопроектам должен голосовать так, как прикажут бессменные поводыри г-да Жириновский, Зюганов, Миронов и какой-нибудь Железняк.

А те давным-давно знают: законопроекты сочиняются под диктовку профсоюза олигархов и проталкиваются Кремлем через своих подчиненных, каковыми, собственно, и являются депутаты нижней палаты.

Зачем спрашивать: почему даже в кризис растет число долларовых миллиардеров? Да потому что у людей отбирают последние льготы, им повышают цены на продукты, лекарства, транспорт. Изобретают все новые поборы и налоги, вводят ублюдочный «капремонт дома», а подмосковных пенсионеров лишают бесплатного проезда по град-столице.

При этом каждое 1 июля без всякого объявления войны народу кормилец «Шальке» миллиардер Миллер на 15-17% вздрючивает цены на бытовой и промышленный газ, отчего сразу же резко подскакивает цена «услуг ЖКХ». За последние, к примеру, 15 лет наша квартплата выросла в 30 раз! Всякий раз, когда читаешь счет из управляющей компании, рука сама тянутся к кобуре…

Конечно, при нынешнем авторитарном «прижиме» можно без конца говорить, что нынешняя Госдума – штамповочный цех правительства. Что она бесправна, ничего не решает и представляет собой пародию на европейский парламент. Что народу, да еще в кризис, слишком накладно содержать 450 бездельников с умопомрачительными окладами жалованья в 500 тыс. Ведь еще в «клубе миллиардеров» под крылом Валентины Ивановны пасется 190 захребетников. Что всех их для пользы дела надо сократить в 10 раз.

Все это несбыточные упования. Число тех и других «спасителей Отечества» закреплено в ельцинской Конституции, а ее еще никто не отменял.

Вы можете возразить, что Основной закон страны все равно никто не исполняет, и в первую очередь сам гарант. Но все это уже опасные мечтания. Или вы хотите, чтобы и к вам, как к писателю-футуристу Максиму Калашникову, нагрянули с обыском?..

Мечтать, товарищи, вредно.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 77
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Народ безмолствует написал 28.06.2016 15:49
А чего вы ждали? Дума в РФ- группа ангажированных и назначенных с помощью "выборов" воров, подонков и холуев, которые за деньги,привилегии и лобистские возможности готовы продать мать родную Правительству Путьки!
Re: Так почему Сурков стал "серым кардиналом Кремля"?
Есть идеи? написал 27.06.2016 16:28
цитата: его "система безотказно действует с 2003 г." Поэтому
(без названия)
Сокол написал 27.06.2016 07:58
Одно слово-ГЕНОЦИД народа , особенно пенсионеров! Здравого смысла в грабежах гос. структур, ЖКХ, Газовиков , Водоснабженцев- нет, кроме грабежа! На чемпионаты,войнушки, гонку вооружений, депутатам и чиновникам , особенно путлеровскому окружению- более чем есть!Терпеть сколько будем?
(без названия)
Народ написал 27.06.2016 07:48
Дума соглашателей кретинов и воров!
Re: Re: Наезд силовиков на Чубайса
А.Головенко, автору статьи написал 26.06.2016 10:06
Раскрыть комментарий
Больше чем на троих договориться не можем? Наодо брать пример с Французских профсоюзов!
Таймураз Дзусов написал 26.06.2016 08:21
"1 июля без всякого объявления войны народу кормилец «Шальке» миллиардер Миллер на 15-17% вздрючивает цены на бытовой и промышленный газ, отчего сразу же резко подскакивает цена «услуг ЖКХ». За последние, к примеру, 15 лет наша квартплата выросла в 30 раз!" - А где ссылки на это ?
Re: Re: Кремлемским холуям-троллям!
Насмешнику написал 26.06.2016 07:03
Раскрыть комментарий
Re: Наезд силовиков на Чубайса
А.Головенко написал 26.06.2016 02:32
НАЧАЛО СТАТЬИ
--------
Миром правят пресс-секретари. А в России еще и компромат.
Компромат есть на всех. На министров, губернаторов, мэров, депутатов, сенаторов. На самых приближенных к телу. На Якунина, Шувалова, Чайку, Пескова...
Добывается с помощью провокаторов, спецслужб, полпредов и достается по мере надобности
Потому что больше нечем держать в страхе расшалившихся подчиненных. Периодически нужно дергать их за ниточки, чтобы не зарывались.
С губернатором Кировской области Белых случай иной. Как сказал бы Остап Бендер, "низкий сорт, нечистая работа".
Представить, что кировский хозяин берет взятку в 24 жалких миллиона, когда в его распоряжении многомиллиардный бюджет области?... Да еще в Москве, да еще в ресторане, да еще под видеокамеру, да еще мечеными купюрами. Детский сад какой-то.
Со времен "банного дела" против министра юстиции Ковалева или приключений с девочками генпрока Юрия Суратова каждый "небожитель" знает, что находится под колпаком спецслужб
Весь вопрос в том, кого силовики и олигархи хотят видеть вместо Белыха в этой забытой богом Вятке. Или кого поставят, чтобы обделывать свои делишки
Но... Чубайс заступился за приятеля по СПС и подал свой голос в его защиту аж из Китая.
А это кое-что значит. Явно спутал кое-кому карты...
Наезд силовиков на Чубайса
А.Головенко написал 26.06.2016 02:13
Чубайс из Китая заступился за Белых. Не случайно его спрятали в "престижный" СИЗО Лефортово
Рыжий приедет и все разрулит.
Re: Кремлемским холуям-троллям!
Насмешник написал 26.06.2016 00:46
Головенко написал:
"Получено принципиальное согласие доставить сюда из Парижа (я сейчас в Париже) "эпохалку" под названием:
"ОТПРАВИТСЯ ЛИ БЕЛЫХ В КОЛОНИЮ ВСЛЕД ЗА ДЕНИНЫМ И ДУДКОЙ?"
===
Головенко считает, что его палате номер 6 теперь присвоено название "Париж".
Ну сумасшедший, что возьмешь!(C)
Кремлемским холуям-троллям!
А.Головенко написал 26.06.2016 00:29
Получено принципиальное согласие доставить сюда из Парижа (я сейчас в Париже) "эпохалку" под названием:
"ОТПРАВИТСЯ ЛИ БЕЛЫХ В КОЛОНИЮ ВСЛЕД ЗА ДЕНИНЫМ И ДУДКОЙ?"
Не проспите сволочи!
(без названия)
Священный Урш написал 25.06.2016 23:46
Раскрыть комментарий
Re: Re: !!!QQQ!!!!Q
Пахомов написал 25.06.2016 23:25
Кто осмелился арестовать чубайского дружбана кировского губера Белыха? А где была его охрана? Разве это борьба с коррупцией? Это наезд на Чубайса с помощью ФСБ, пока фсе в Китае.
Белых не Миллер, его можно потрошить
Головенко продолжает лгать!
Насмешник написал 25.06.2016 22:24
Раскрыть комментарий
Re: !!!QQQ!!!!Q
Roman написал 25.06.2016 21:56
!!!QQQ!!!!Q написал 25.06.2016 16:00
Достаточно набрать в поисковике "переписка ленина с зиновьевым"
====
А ты, дебил, и к тому же понятно, что педераст, хочешь сказать, что ты в шалаше со свечкой стоял, мерзавец. Распространяеь ложь из сфабрикованных сионистами "писем". Буржуйский хсос.
Re: посручику Белому
генерал Зеленый написал 25.06.2016 21:44
Стало известно, что левые коммунисты силами дивизии ряженных беременными левых коммунисток и дивизии догматических коммунистов-инвалидов под прикрытием живого щита детей намерены захватить власть в стране "без единого выстрела" к 100-летию 1917г.
====
Эта сионистская тварь повторяет свой комментарий, оставленный ей ранее на другой странице. Ее подлости и мерзости нет предела. Буржуйская хсоска.
Re: Путин и геноцид
без названию написал 25.06.2016 21:20
без названия написал 25.06.2016 19:06
...Весь спецназ получил право стрелять в женщин, калек и малолеток
==================
Стало известно, что левые коммунисты силами дивизии ряженных беременными левых коммунисток и дивизии догматических коммунистов-инвалидов под прикрытием живого щита детей намерены захватить власть в стране "без единого выстрела" к 100-летию 1917г.
(без названия)
........... написал 25.06.2016 20:18
похоже у нас становится актуальным лозунг XVIII века - No taxation without representation (нет налогам без представительства)
Путин и геноцид
без названия написал 25.06.2016 19:06
Трусливому Путену в каждом углу мерещится ИГИЛ и дворцовый переворот. Вчера он протащил через эту Думу закон, разрешающий сажать за терроризм 14-летних пацанов. Весь спецназ получил право стрелять в женщин, калек и малолеток
Где еще в мире парламент так наращивает репрессии против собственного народа?
Вот что интересно: приходят к Ю.Мухину, приходят к М.Калашникову и другим
Насмешник написал 25.06.2016 17:18
Но, почему-то, никто не беспокоит бездарного борзописца, который вроде как сам нарывается на неприятности.
Проплаченных провокаторов, даже самых мелких, тщательно оберегают от всех неприятностей.
Что же, это древнейшая тактика спецслужб.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss