Кто владеет информацией,
владеет миром

В доме повешенного...

Опубликовано 13.07.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 20

мухин конституция
В доме повешенного...

Анатолий Баранов обратил внимание на умствования главы партии «Справедливая Россия», депутата Госдумы Сергея Миронова, который в патриотическом угаре заявил: «Я считаю, что нам нужно поменять 13-ю статью Конституции и убрать из нее формулировку о том, что в Российской Федерации не допускается никакой государственной и обязательной идеологии». Баранов акцентировал внимание на отсутствие логики и здравого смысла в том, как Миронов собрался менять статью 13, а я хочу не об этом.

Во-первых, сегодня кнопкодавы с Охотного ряда, как на подбор, не имеют ни малейшего представления о том, что именно требует Конституция РФ, а это означает, что кнопкодавы создали и навязывают народу России совершенно не то государство, что поручали им создать даже те жалкие проценты населения РСФСР, которые согласились принять действующую Конституцию. Тупость кнопкодавов по-своему изумительна!

Дело в том, что статья 13 Конституции находится в главе 1 «Основы конституционного строя», а статьи этой главы, вместе со статьями главы 2 «Права и свободы человека и гражданина» никем и никогда не могут быть изменены. При желании что-то в этих статьях (с 1-й по 64-ю) изменить, нужно заново принять иную Конституцию.

В главе 9 статья 135 Конституции устанавливает:

«1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.

3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей».

Конституционного собрания нет, и не предвидится - никто из властвующих фашистов России даже не обсуждает, что это такое и как может выглядеть, следовательно, изменить статью 13 Конституции никакой грамотный человек не возьмётся. Я пишу «грамотный», а не кнопкодав - этим закон не писан.

Во-вторых. Государственная идеология фашистской власти в России уже давно установлена! Установлена в нарушение, в первую очередь, именно статьи 13, а во вторую - статьи 29 Конституции России. Это фашистская идеология но в России она имеет стыдливое название «антиэкстремизм».

Немного нудного. Экстремизм в политике это «политика крайних мер» Словари устанавливают такое толкование экстремизма - это «приверженность в политике к крайним взглядам и мерам».

И вот посмотрите на статью 13 Конституции РФ:

«1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни».

Где в этой статье запрещаются крайние взгляды и меры в политике? Борьба с экстремизмом это попрание части 3 статьи 13, требующей полного многообразия - полной свободы как в политики, так и в идеях! «Борьба с экстремизмом» это меры по сохранению преступной фашистской власти в России. И только!

И кнопкодавам с Охотного ряда надо бы помалкивать про статью 13 Конституции - своими тупыми «антиэкстремистскими» телодвижениями, уничтожившими в России свободу слова начисто, вы уже втоптали статью 13 в своё дерьмо. Вы, кнопкодавы Охотного ряда, уже повесили Россию, так помалкивайте о верёвке, на которой она висит!

В это же время сайт «Русская весна» восхитился находчивостью главы Крыма Сергея Аксёнова: «Воспоминания украинских военных о готовности с помощью танков подавить «крымскую весну» накануне референдума о статусе Крыма и Севастополя лишь подтверждают факт, что блокирование «вежливыми людьми» войсковых частей Украины в Крыму спасло полуостров от кровопролития, заявил глава республики Сергей Аксенов.

«Откровения украинских вояк лишний раз подтверждают правильность выбора крымчан, которые не захотели жить в одной стране с отморозками, готовыми стрелять в них из танковых орудий», — приводит его слова РИА «Новости»». http://rusnext.ru/news/1467818529

Негоже Аксёнову в России вспоминать о стрельбе из танковых орудий. Это до 2014 года на Украине из танковых орудий по гражданам не стреляли, а в России стреляли, не задумываясь, и отморозков-танкистов нашли без труда, и стреляли не просто по гражданам, а по депутатам Верховного Совета, и стрелял фашист Ельцин, которого на тот момент Конституционный суд уже признал отрешённым от должности. А соучастником Ельцина в этом преступлении был мэр Ленинграда Собчак, а мелким, но шустрым холуём при Собчаке был В.В. Путин.

Нет, право дело, представителям власти в России не хорошо вспоминать про танковые орудия, стреляющие по народу.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: конституция
Синоп написал 14.07.2016 10:37
Глава Минтруда опроверг информацию о сокращении выдачи справок об инвалидности
Министр труда врет! Комиссии отфутболивают больных людей при получении инвалидности. Это политика так называемого правительства.
Правящий режим направлен на отсос денег для мафии и уничтожение народа.
Ответить
Re: Re: Ю.И., ты, конечно, законник авторитетный, но не придирайся
2807 написал 14.07.2016 08:24
Что творит.Что творит этот Мухин...
Ответить
конституция
05112017 написал 13.07.2016 20:56
а есть еще закон народ обязан противостоять узурпаторам власти
Ответить
Re: Национальная гвардия РФ для какой национальности?
Сосенки написал 13.07.2016 14:51
гвардейцы могут применять оружие для защиты себя либо других людей, но в законе о полиции оговаривается, что посягательство должно быть "сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья". Гвардейцам можно стрелять просто "для защиты".
Полицейский не может применять оружие на поражение против женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних (моложе 18 лет). Гвардейцам нельзя стрелять по женщинам, только если они беременны (причем с видимыми признаками беременности), а также по малолетним (до 14 лет).
Ответить
Re: Ю.И., ты, конечно, законник авторитетный, но не придирайся
куролес написал 13.07.2016 14:14
Слушал эпиграммы Ефремова.Смеялся.Но не радостно.Советую послушать.
Мухин загрызет бюрокротизм видимо.
График показывает событие сегодня между 18 и 21 часом по Гринвичу.
Ответить
Коммунисты задолбали
Матрос написал 13.07.2016 13:31
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
22t написал 13.07.2016 12:52
А этот мелкий холуй совершенно теперь зарвался.
Ответить
Re: Мнение. "nn. Признать любые обсуждения действующей Конституции РФ экстремистскими".
Серпов по Молотову написал 13.07.2016 12:32
Можно еще проще,неравнодушная общественность давно уже предлагает вот это: "Признать борьбу с коррупцией посягательством на основы государственного строя"
Ответить
Re: Мнение.
Шарапов написал 13.07.2016 11:12
Следствие просит арестовать «вора в законе» Шакро Молодого-интернет
Действительно следствие должно на коленях просить судью (которому братки отвалят круглую сумму) разрешения на арест вора в законе , который живет в замке под крылышком у губернатора, разъезжает на мерседесах.Ничего не поделаешь-нынче власть криминала!
Это только в СССР вор должен был сидеть в тюрьме, а в Раше вор господин бизнесмен- уважаемый вор в законе нынешней раши!
Ответить
Re: России нужна настоящая ЗАКОННАЯ НАРОДНАЯ КОНСТИТУЦИЯ-С СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ!
Ростишка написал 13.07.2016 11:06
Дуракам вообще никакая конституция не нужна! Для дураков нужна
только хорошая дубина!
Ответить
Ю.И., ты, конечно, законник авторитетный, но не придирайся
СтарпЁр написал 13.07.2016 11:05
Да, Миронов высказал пожелание поменять статью в Конституции, но он же не сказал КАК он это собирается делать, а потому все твои рассуждения-обвинения пока неуместны. И ежели дело дойдет до изменения Конституции, то и Конституционное Собрание соберут и "проодобрямсят".
А с остальным - согласен.
***
Ответить
России нужна настоящая ЗАКОННАЯ НАРОДНАЯ КОНСТИТУЦИЯ-С СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ!
Избирателю, умственно слабому. написал 13.07.2016 10:30
Раскрыть комментарий
Ответить
Мнение.
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 13.07.2016 10:04
Предлагаю новой Думе дополнить Закон об экстремизме следующим: "nn. Признать любые обсуждения действующей Конституции РФ экстремистскими".
Ответить
(без названия)
Александр ДВ написал 13.07.2016 09:57
Цитируя статьи не принятого проекта конституции рф, обратите внимание на разд.2 которым законодательные тупицы оставили действующей и поныне Конституцию РСФСР 1978, отменив вместо нее никому неизвестную конституцию РФ-России 1978 г. Нет такого документа, не было такого государства, а посему и законов рф нет, как и самой рф.
Вы же предлагаете не гражданам рф поучаствовать в "улучшении" ничтожного юридически документа. То, что полицаи-судьи вступают с кем-то в перепалки по поводу проекта - только свидетельство того, что, как и у "законодателей", уровень их соображалки не дорос до писания законов такого уровня
Ответить
(без названия)
скромняга написал 13.07.2016 09:04
"в России стреляли, не задумываясь, и отморозков-танкистов нашли без труда, и стреляли не просто по гражданам, а по депутатам Верховного Совета..."
---
Ну-ну, и по гражданам тоже стреляли. В Чечне. РФ вела войну против своего народа, бомбила города и села градами, ураганами, точками-у, огнеметами буратино, гаубицами, одамами, фабами и т.п. Сжигала своих граждан заживо, травила в газовых камерах Норд Оста, взрывала и расстреливала детей в Беслане. У властей РФ руки в крови по самую шею. На Росси вечно то "Булгария" потонет, то дети утонут, то пожаре в "Хромой лошади" 120 сгорит, самолеты падают каждый год...
Ответить
Re: России нужна настоящая ЗАКОННАЯ НАРОДНАЯ КОНСТИТУЦИЯ-С СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ!
Избиратель написал 13.07.2016 07:02
Желание менять ебновскую "конституцию" , которую принята в нарушение всех норм законности, с дикими подтасовками на выборах под раскаты танковых пушек и реки кров в центре Москвы понятно. Именно с этой так называемой конституции началась спекуляция государственной землей.При помощи именно этой "конституции" написанной агентами цру и пятой колонной были обворованы россияне.При этой "конституции криминал был легализован и теперь в Раше считают себя хозяевами жизни. Можно менять эту "конституцию" как угодно т.к. это не конституция,а топор уголовника!
России нужна настоящая ЗАКОННАЯ НАРОДНАЯ КОНСТИТУЦИЯ-С
СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ!
Ответить
(без названия)
Наблюдательный написал 13.07.2016 03:49
"Где в этой статье запрещаются крайние взгляды и меры в политике?"
Статья 5, в части "запрещается разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни".
Кстати, очевидно, что эта часть статьи 5 противоречит статьям 1, 2 и 4.
PS Некоторые люди видят мир не таким каков он есть, а таким каким им приятно его видеть. Спорить о чем-либо с такими людьми бесполезно.
Ответить
(без названия)
!QQ!!qq! написал 13.07.2016 01:34
"Во-вторых. Государственная идеология фашистской власти в России уже давно установлена! Установлена в нарушение, в первую очередь, именно статьи 13, а во вторую - статьи 29 Конституции России. Это фашистская идеология но в России она имеет стыдливое название «антиэкстремизм»."
- Б-дь! Как же это Я таки раньше не заметил!
Ответить
Конституция РФ давно превратилась
в сборник анекдотов написал 13.07.2016 01:25
"Глава 1. Основы конституционного строя
.................................................................
Статья 10
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны. ...
Статья 16
.................................................................
2. Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации."
КТО ЕЩЕ ВЕРИТ, ЧТО В РОССИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ И СУДЕБНАЯ ВЛАСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, А НУ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?
.
А ВОТ АНЕКДОТЫ НА ЭТУ ТЕМУ.
.
- "Сара, Путин в прямом эфире послал недовольных выборами на три буквы."
- "Абрам, неужели, он сказал в прямом эфире слово, где посередине буква "у"?
- "Нет, он послал всех в суд, но это одно и тоже."
.
Российский парламент единогласно избрал Путина пожизненным президентом.
Путин печально заявляет:
- "Такой холуйский парламент нам не нужен - будем жить без парламента."
.
Заседает Дума, в зал входит Шойгу в тельняшке с пулеметными лентами крест-накрест, катит пулемет.
За ним Колокольцев, Бастрыкин, Чайка, все - в тельняшках и с маузерами.
- "Караул устал !" - кричит Шойгу.
.
Что такое закон в России?
Это результат изнасилования юристов политиками.
.
Владимир Владимирович вышел с выражением лица: "Я знаю, что вы меня все любите" и опять "послал" парламент.
Послание Президента "Как вы хорошо при мне живете" 34 раза прерывалось аплодисментами ...
.
Во время обращения Путина к Федеральному собранию опять уснул премьер-министр Медведев.
.
Присвоить российскому парламенту к 20-летию российской конституции второе название:
"Собственная Его Императорского Величества Канцелярия".
.
Депутаты парламента:
- "Министры на нас все время плюют, и нам приходится им все время напоминать, что мы - в ранге министров."
.
У армянского радио спрашивают:
- Почему любимым ругательством Чапаева было выражение "клистирные трубки"?
- Клистирные трубки или наконечники клизмы - так в России называют депутатов Федерального Собрания, через которых в страну впрыскивается всякая дрянь.
.
Когда смотришь на Путина, то понимаешь, почему Гитлер ликвидировал выборы и парламент, а в здании парламента устроил казарму.
.
"ИСКРА", электронная газета, N 54, Российская Марксистская партия
http://iskra-rmp.org
.
АНЕКДОТЫ ПРО ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА
Ответить
Г-н Мухин, а в Конституции РФ есть
еще такая статья: написал 13.07.2016 01:14
"Статья 55
...............................................................
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. "
КТО СЕЙЧАС СМЕЕТСЯ - НУ-КА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss