Кто владеет информацией,
владеет миром

"Левая нога" власти снова подкосилась

Опубликовано 24.07.2016 автором Игорь Олин в разделе комментариев 39

кпрф единая россия зюганов
"Левая нога" власти снова подкосилась

К предстоящим сентябрьским выборам в госдуму КПРФ идёт в прочной связке с "Единой Россией". Видимо, все договорённости между властью и "оппозицией" достигнуты. Зюгановцам достанется некоторый процент кресел, бюджетное финансирование и возможность сытого и безбедного существования одним из трёх парламентских шутов. КПРФ стала настолько буржуазной, беззубой и безобидной, что даже критика в адрес либерального правительства Медведева со стороны Геннадия Андреевича, ранее содержавшая хоть какие-то искорки, теперь выглядит исключительно ритуально.

Разогнав за последние годы почти всех честных коммунистов и сменив их на директоров предприятий, толстосумов и чиновников, КПРФ уютно встроилась в политическую систему современной России, ничего не решая, ни за что не отвечая, ни за что не борясь. Роль убогой "демократической" декорации, утратившей всякую идеологию кроме конформизма, подчёркивают нелепости, произносимые видными зюгановцами и их вождём печального образа.

Многолетний депутат от КПРФ адмирал Комоедов в интервью газете "Известия" заявил: «Наша армия нашла в себе мужество встать на сторону народа и законно избранной власти в 1991 и 1993 годах, когда Россия стояла на грани военных переворотов". То есть "коммунист" поддерживает события, приведшие сначала к развалу Советского Союза, а затем к расстрелу Верховного Совета, ликвидации Советской власти и реставрации капитализма в худшем, ельцинском, варианте. Это говорит не Чубайс, Боровой или Кох, а видный деятель КПРФ, находящийся в здравом уме и твёрдой памяти. Признаётся не однопартийцам-барыгам, которым компартия продала думские мандаты, в бане, а вещает на всероссийскую аудиторию. Как написал один из публицистов "ФОРУМа.мск": "Мужество по-комоедовски, это, трясясь за свои лампасы и фуражки, изменить присяге и поддержать разрушителей великой страны".

Зюгановец, орловский губернатор, Потомский вдруг вознамерился ставить в Орле памятник Ивану Грозному. Не монархист, не Никита Михалков, а "коммунист". Чем же так угодил ему тиран, лично убивавший людей, приказывавший зашивать их в медвежьи шкуры и травить собаками, заживо варить в кипящем котле, колесовать и четвертовать, бросать малых детей с моста в реку, топить в проруби старух-монахинь? Потомский "блеснул" историческими познаниями на площадке ТАСС: "Грозный однажды произнес фразу: "Я виновен в смерти своего сына, потому что вовремя не отдал его лекарям". Когда они ехали в дороге, и он заболел. Они ехали из Москвы в Петербург. Его сын помер! После этого он (Иван Грозный) заболел очень сильно, просто не успели вылечить. Вот это он сказал". То есть соратник доктора наук Зюганова не в курсе элементарных фактов из школьной программы. Выудив откуда-то исторический анекдот, губернатор перепутал эпохи - да, впрочем, что для него век туда, век сюда?! Пётр, Радищев, Репин - пустое.

На отчётной конференции пензенского обкома КПРФ первый секретарь горкома Филяев выступил с предложением обратиться к всероссийскому съезду компартии с вопросом о "денонсации решения XX съезда КПСС". И, как было сказано в сообщении на сайте обкома, собравшиеся единогласно поддержали это предложение под аплодисменты. Ну, то, что соратники Потомского не знают значение слова "денонсация" - не удивительно. Удивительно другое. Пензенские сталинисты решили взять реванш над Хрущёвым и его докладом "О культе личности" спустя четверть века после краха социализма. Видимо, бороться с прошлым, с правдой, поддерживать репрессии во время возрождения репрессий, им куда комфортнее, чем отстаивать подлинные интересы людей труда.

Пермские коммунисты нахваливают себя в креативных баннерах: «Красный лучше, чем голубой!». Интересно, какую аналогию, думают они, проведут избиратели? И велики ли заслуги партии, сравнивающей себя с ЛГБТ-сообществом? Травить секс-меньшинства в России, конечно, безопасно. А лозунгами такого порядка могли также стать "Красный лучше, чем больной шизофренией (СПИДом, проказой, Альцгеймером) " или "Красный лучше, чем наркоман (пьяница, некрофил, клептоман)". Вместо того чтобы доказывать преимущества политической программы, идейной платформы, современные "коммунисты" используют примитивные обывательские стереотипы, потому что не имеют на самом деле ни убедительной программы, ни платформы, привлекательной для трудящихся.

Все эти перлы не трогают господина Зюганова. Он как "вещь в себе". Бубнит себе под нос: "Новые поколения наших соотечественников открывают для себя величие и свершения Страны Советов, а уважение к Ленину только растет". Может, и открывают, может, и растёт. Вот только КПРФ к этому не имеет совершенно никакого отношения.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Конец либералам
КПРФ побеждает на выборах написал 26.07.2016 02:41
все в руце ВВП, однако...
Ответить
Re: Re: Re: А есть ли в РФ коммунисты?
!QQQQQQQ! написал 26.07.2016 00:20
"Генерал Зеленый написал 25.07.2016 19:52
И это хорошо! Сообщаю всем коммунистам благую весть - товарищ Си дал указание КПК адаптировать марксизм к капитализму. "
- Ты, де-генерал хотя бы понимаешь тобой, ублюдком, написанное?
\\//\\//"Микс написал 25.07.2016 21:19
КПРФ побеждает на выборах, а либералы идут под суд.
Ельцинский центр передадут пионерам.
Киев буде освобожден от бандеровцев.. "
- Таки ебаныхвротлибераловиправозащитников судить не надо - таки сразу - ан фонарь, после надежного опознания! Таки дом имени Алкаша Мордатого - нужно отдать его почитателям - бесноватым гав-ноликам, безумным вчонкиным, тупым, вечнопьяным роботам... Таки для роботов - сделать там большое корыто с водкой, абарзованой сволочи - водки не давать, а таки давать права человека, чтоб с-осали (привет зеленоградской сволочи!).
А крнетинеоград надо бандеровцам отдать в вечное рабство! Раз кастрюлеголовые ублюдки поддержали фашистов, то пусть и они и их детки этим делом таки наслаждаются! Но с одним условием - чтобы бандеровцы учредили в нем ежегодный Светлый Католический Весенний Праздник - таки "День С-уки Невменяемой"! По городу в этот день должны бегать распатланые и расхристанные бабы таки с безумными глазами и вопить "Диитоочооок пообыыыылыыыы!"
Ответить
Коммунисты и священники - одной веры.
Микс написал 25.07.2016 21:22
Вера и любовь, справедливость, помоги ближнему.
10 заповедей и моральный кодекс - очень похожи.
Ответить
Конец либералам
Микс написал 25.07.2016 21:19
КПРФ побеждает на выборах, а либералы идут под суд.
Ельцинский центр передадут пионерам.
Киев буде освобожден от бандеровцев..
Ответить
Re: Re: А есть ли в РФ коммунисты?
Генерал Зеленый написал 25.07.2016 19:52
Mikhailov d-r написал 25.07.2016 09:29 Есть. И все они состоят в КПРФ, как бы не пытались некоторые это оспорить,
==============
И это хорошо! Сообщаю всем коммунистам благую весть - товарищ Си дал указание КПК адаптировать марксизм к капитализму.
Ответить
Re: Re: А есть ли в РФ коммунисты?
мечтатель написал 25.07.2016 19:48
Mikhailov d-r - сколько лично вы заплатили взносов за 2015 год? 10% которые вы упоминаете это просто позор - то бишь на 90% КПРФ доит государственный бюджет? - РПЦ и то меньше паразитирует:))))
Ответить
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Петровичу написал 25.07.2016 19:47
Петрович написал 25.07.2016 12:24
...Коммунист и попы - несовместимы априори.
==============
Конечно! Они конкуренты за души и деньги прихожан.
Ответить
(без названия)
стоик597 написал 25.07.2016 18:18
Сколько можно показывать Зюганова - противно же подонка видеть?
Когда-то казалось что Зюганов просто клоун?
Ответить
откуда ноги растут.
замечание написал 25.07.2016 17:31
""Левая нога" власти снова подкосилась"- вообще-то в изначальной версии полит строительства средины нулевых термин " левой ногой" , воздвигаемой карго -культурно верующими начальниками ( как , в " цивилизованной америке")двухпартийной системы были, так называемые "эсэры"(которые ,должны были подчинить и поглотить зюгановцев).
Ответить
Re: А есть ли в РФ коммунисты?
замечание написал 25.07.2016 17:20
."Как можно привлечь к коммунистическим идеям молодежь - если коммунист и тупое трепло это одно и то же?"- молодежь -то она ооочень разная вот,к примеру детки раба с галеры (не знающего даже какая у него зарплата!? ) и его подручных.. увязших в панаме по уши , или птенцы чайки из швийцарии с гешефтными делами в масквабаде , лондонские вылупки предприимчивого ,бывшего чинуши -(губера ) абгамовича , и потомство всяких хорошавиных и гейзеров,или какого " предпринимателя " фридмана, с новорожденными "опричниками"на хеленвагенах ;отпрыски различных торговцев-спекулянтов ссудным процентом,страхом и крадунов не восполняемых природных ресурсов у потомства всего общества ,наверняка не пойдут за коммунистами по экзистенциальному признаку .В сторону хозяев жизни -"демократов-рыночников",молодежь -"безлошадная"тоже порой как-бы , сама идет ,ведь кушать хочется а, добрый барин имеющий средства производства и ресурсы может дать возможность на себя работать -жить хоть как-то,кому-то даже место "у параши" достается теплое- языком мешки ворочать .Какая-то молодежь (не зависимо от своего положения),наверняка хочет жить в свободном -гармоничном обществе , социального равноправия и здоровой взаимопомощи людей , уважения к труду ,без эксплуатации человека человеком, с принципом кто не работает,тот не ест.Она идет за идеями создания гармоничной общественной(коммунистической ) формации. А, вот заявлять на коммунистов что,они "тупое трепло",уже попахивает разжиганием ненависти к (законодательно-легальной) социально-политической группе-коммунисты, статьей 282 укрф.
Ответить
Re: А есть ли в РФ коммунисты?
!!!!!QQQQQ!!!! написал 25.07.2016 14:00
"мечтатель написал 25.07.2016 05:04
Хоть один платящий взносы в КПРФ есть? Навряд ли))) Зюганов неизвестно на какое бабло финансирует сайт Рабочий Путь - там сидит некий alex - учит ностальгирующих по совку марксизьму-ленинизьму...альтернативные мнения не публикует))) В РФ пожившие в СССР люди сейчас в возрасте за 45 - их всего 12%.....Как можно привлечь к коммунистическим идеям молодежь - если коммунист и тупое трепло это одно и то же? "
- Таки вот ебаныевротлибералыиправозащитники - то таки извращенные ублюдки, а тебя же, скота, привлекли, разрешив таки вжеть исщсать?
Ответить
Re:
!!!!!QQQQQ!!!! написал 25.07.2016 13:57
"стоик597 написал 25.07.2016 03:56
Сколько можно показывать Зюганова - противно же подонка видеть?
Когда-то казалось что Зюганов просто клоун? "
- Таки вот тебя, ублюдка даже читать противно...
Ответить
(без названия)
Петрович написал 25.07.2016 12:24
Ну, про "левую ногу", все симптомы проявились достаточно давно.
Еще когда папа Зю с попами "схлестнулся" и крестится начал.
А "схлестнулся" он очень давно, еще при ЕБН заметно было.
Коммунист и попы - несовместимы априори.
Поскольку попы - есть капиталисты, хотя и под красочной вывеской, иначе толпу (верующих) для грабежа собрать не получится. Не в курсе, а прейскурант на "требы" обновляется согласно инфляции? Или они все же таки альтруисты? ;))))
Этим гражданам без разницы под вывеской какого Бога служить, лишь бы собираемость была на высоте, хоть попом хоть имамом, конечно есть исключения, но эти люди, как правило, уходят от мира и живут отшельниками в очень глухих местах.
Знаю деревню где попом уже шесть лет бывший мусульманин, который "внезапно" прозрел. Странно другое, как он до сих пор жив.
Коран указывает мусульманину как поступать с отступниками веры, смерть отступникам. Без интерпретаций.
Однако жив и процветает. Что может означать что он казачек засланный и просто бабло собирает для нужд ислама среди православных.
Се ля ви.
Ответить
(без названия)
Дел Отмороз написал 25.07.2016 10:48
Зю это просто буржуй, который даже политику превратил в предмет наживы. Этот человек, который предал все и вся, постоянный неудачник и спаринг-партнер нынешней антинародной власти, просто уютно пристроился и хорошо себе живет, наплевав на коммунистические принципы. Неужели еще остались наивные люди, которые верят в то, что Зюганов может победить. Да это же явный троцкист,для которого движение все, а цель ничто. Тут некоторые говорят, что нужно голосовать за КПРФ, для того чтобы отнять голоса у е...ной рассеи. Даже если зю победит, то он опять все сольет как в 1996 году, когда он предал десятки миллионов своих сторонников, первым поздравив эту ***** эльцина. Лучше на выборы не ходить, так честнее будет, потому что результаты выборов уже определены. При этой власти честных выборов не может быть в принципе. А эту власть уже ничто не спасет, даже если революций никаких не будет. Она также сгнила как и царская власть, и результат такой же будет, если не хуже. Жаль конечно народ, но каждый выбирает свою судьбу.
Ответить
Re: А есть ли в РФ коммунисты?
Mikhailov d-r написал 25.07.2016 09:29
Есть. И все они состоят в КПРФ, как бы не пытались некоторые это оспорить, используя грязные технологии. и именно у КПРФ почти 10% всего бюджета составляют членские взносы (у других партий менее 1%. Погуглите). Есть называющие себя "коммунистами" всякие раскольники, типа лакеевцев, сурайкинцев и прочих сектантов, основная задача которых полаять на КПРФ и оттяпать хоть какую то часть коммунистического электората. Этим и живут. И им очень не нравится, когда об этом говоришь напрямую. Вот позавчера стерли (стерли, Карл!) мое сообщение, весьма корректное и мягкое.
Ответить
А есть ли в РФ коммунисты?
мечтатель написал 25.07.2016 05:04
Хоть один платящий взносы в КПРФ есть? Навряд ли))) Зюганов неизвестно на какое бабло финансирует сайт Рабочий Путь - там сидит некий alex - учит ностальгирующих по совку марксизьму-ленинизьму...альтернативные мнения не публикует))) В РФ пожившие в СССР люди сейчас в возрасте за 45 - их всего 12%.....Как можно привлечь к коммунистическим идеям молодежь - если коммунист и тупое трепло это одно и то же?
Ответить
(без названия)
стоик597 написал 25.07.2016 03:56
Сколько можно показывать Зюганова - противно же подонка видеть?
Когда-то казалось что Зюганов просто клоун?
Ответить
Re: Re: Разруха в мозгахСерп и молот написал 24.07.2016 15:58
!!!!!QQQQQ!Q написал 25.07.2016 00:37
"К предстоящим сентябрьским выборам в госдуму КПРФ идет в прочной связке с "Единой Россией". Видимо, все договоренности между властью и "оппозицией" достигнуты."
-Таки "левые", когда еще ходили на "протесты" - таки ходили вместе с "меньшинствами". Таки Я не утверждаю, что "все договоренности" между "левыми" и 3,1416-дарасами были достигнуты...
Ответить
Re: Разруха в мозгахСерп и молот написал 24.07.2016 15:58
дополнение написал 25.07.2016 00:13
"Идеи социализма и равенства, крест на олигархах - вот идеи КПРФ.
При чем здесь внешность Зюганова?"-многим обычным обывателям , внешность важнее сути. Ну, а борьба между различными, так называемыми коммунистическими партиями по поводу того, кто из них коммунистичнее становится все более абсурдной- на уровне дешевой антирекламы на эмоциях. Зюгановцы, конечно дерьмо еще то.Но, все остальные "левые" не много им уступают по этому делу.Зюгановцы хоть гастеров- штрейкбрехеров ,не величают несчастными братьями -пролетариями . Выбор в думу дело важное но, не решающее в жизни общества.И, выбирать все равно придется из всех этих сортов одной субстанции . Общество находится в состоянии полной неспособности к созидательной самоорганизации а, партии срез этого общества,не более того.
Ответить
Re: Re: В ближайшее время правительствами будет раскрыта информация по снежному человеку
Тов. Тамсямский написал 24.07.2016 20:17
У снежного человека уже пытались брать интервью - с весьма печальными последствиями...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss