Кто владеет информацией,
владеет миром

На проводах олимпийцев Путин жаловался на… «Единую Россию»

Опубликовано 28.07.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 43

олимпиада путин единая россия
На проводах олимпийцев Путин жаловался на… «Единую Россию»

Вчера президент поднявшейся с колен России выступил перед олимпийцами с напутственным словом. В Александровский зал Большого Кремлёвского дворца позвали всех. Как улетающих на Игры в Бразилию, так и остающихся дома в связи с нашумевшим допинговым скандалом.

Даже министра спорта Мутка показали, хотя он никуда не летит. МОК запретил ему показываться в любимом городе Остапа Бендера в штанах любого цвета - как одному из вдохновителей и организаторов махинаций с допинг-пробами.

Что сказать? Для лидера побитой, униженной и оскорбленной державы Владимир Владимирович держался просто молодцом. И все равно речь его на 85-90% состояла из жалоб. На кого? На тех «недальновидных политиканов», которые исповедуют «двойные стандарты». Это они неправедно отстранили от Игр наших легкоатлетов и пытаются перенести из мировой политики в мировой спорт самые нехорошие правила.

Прекрасно сказал оратор о том, что отсутствие на Играх российских спортсменов заметно снизит накал борьбы, а значит, и зрелищность предстоящих соревнований.

«Ведь одно дело, - подчеркнул он, – выигрывать у равных, сильных соперников, и совсем другое - соревноваться с теми, кто явно ниже тебя по классу. У такой победы совсем другой вкус, или, может быть, безвкусица».

И, наконец, заключительное напутствие: «Искренне желаю вам проявить все свои таланты и мастерство, показать всему миру, что мы умеем побеждать – побеждать честно и открыто».

Слушал я слушал филиппики хозяина Кремля, и вдруг осенила меня простая мысль. А чего, собственно говоря, господин президент, вы плачетесь? Нехорошие политиканы применили к вам те самые приемчики «Единой России», «благодаря» которым она уже более десятка лет получает в Госдуме парламентское большинство. Несмотря на все ее откровенно антинародные законы.

Разве ваша партия умеет «побеждать честно и открыто»? Да отродясь такого не было. В любую избирательную кампанию на ее стороне пресловутый административный ресурс со всей его финансовой и информационной мощью.

Все последние годы г-н Путин, его администрация тем и занимались, что кромсали избирательное законодательство в пользу своей «Партии жуликов и воров».

Упразднили графу «против всех» - раз. Отменили порог явки - два. Убрали норму, по которой главой ЦИКа мог быть только юрист. Зачем? Затем, чтобы усадить в это кресло детского писателя В.Чурова – бывшего подчиненного гаранта по питерской мэрии.

Получив диковинную для себя должность, тот с порога объявил: «Путин всегда прав». В результате в России появилась уникальная вещь - выборы без выбора. Когда итоги выборов становятся известными задолго до самих выборов.

Вот и сейчас, накануне выборов в Госдуму 18 сентября опять же под руководством хозяина Кремля создана уникальная мошенническая схема для «сокрушительной победы» этой самой «партии сласти». О ней я уже писал, повторю главное.

Вопреки законам о госслужбе и партиях, премьер Д.Медведев стоит во главе «Единой России» и ее избирательного списка. Это недопустимо и по Конституции, провозгласившей принцип разделения властей. Ну и, о каком тут равенстве всех участников избирательного марафона можно говорить?! Дмитрий Анатольевич - «паровоз» №1.

Есть еще 19 «паровозов». Десять глав республик и девять губернаторов возглавляют региональные списки «ЕдРа». И среди них такие персонажи, как Володин, Собянин, Полтавченко, Воробьев, Кадыров, Аксенов... Разве они собираются быть депутатами? Нет, конечно. Наверное, они собираются продать свои мандаты тем, кто после них. Преднамеренный обман избирателей? Да еще какой! Преступный просто.

Очевидно, «для профилактики» народного протеста г-н Путин провел законы, которыми наделил спецназ ФСБ правом «в особых случаях» стрелять на поражение в толпы женщин, инвалидов и детей. А свою любимую Нацгвардию – правом стрелять и в беременных женщин. Так что в случае самых чудовищных фальсификаций народ на улицы нынче уже не повалит. Зачем ему лезть под пули?

Для чего же эти беспрецедентные «приготовления»? Похоже, Кремль собирается накидать «Партии жуликов и воров» небывало огромное количество голосов. Чтобы потом, опираясь на «народное доверие», записать в Конституции за «Единой Россией» «руководящую и направляющую роль». Сейчас она власть в стране просто узурпировала. Потом получит ее по Основному закону.

Так что прав наш главный олимпиец. «Одно дело - выигрывать у равных, сильных соперников, и совсем другое - соревноваться с теми, кто явно ниже тебя по классу».

КПРФ, «СР» и ЛДПР никакие не конкуренты «Единой России». Господа Зюганов, Жириновский, Миронов с благодарностью воспримут те несколько десятков мандатов, которые дорогой Владимир Владимирович небрежно скинет им, словно шубу с барского плеча.

Вот такой мельдоний получается, товарищи.



Рейтинг:   3.61,  Голосов: 113
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ума нет, но достоинство свойственно даже дуракам, но и его нет
110 написал 15.08.2016 19:35
1980 - бойкот агрессорам. 1984 - да и шли бы вы миролюбцы тем же лесом. А потом все нормально - спорт сближает и т.д. А сегодня олимпийская сборная суверенной державы выступает кусками (кого кто-то допустил). С согласия руководства страны. Сколько средств угроблено на создание престижа государства. Видимо ориентировались на заграницу, а обделались и перед своими. Удивительная способность, свойственная субъектам, тратящим деньги, которые ими не заработаны.
Ответить
Правый галс !
Спорт. обозреватель написал 30.07.2016 03:16
>>>>>>>>>>>>>>>>
Прекрасно сказал оратор о том, что отсутствие на Играх российских спортсменов заметно снизит накал борьбы, а значит, и зрелищность предстоящих соревнований.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.
Ничего подобного. Игры еще не начались, а накал уже увеличился:
.
"
...В здание расположения сборной Австралии в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро возник пожар. Сообщается о том, что в связи с данным происшествием вся австралийская сборная была эвакуирована. Площадь возгорания на данный момент неизвестна, однако никто из делегации Австралии не пострадал. ...
"
А еще ходят слухи, что парусного гонщика , недопущеннго к олимпиаде, вызвался заменить капитан одного из РПКСН. На какой яхте он думает гоняться неизвестно, но точно, что не над водой.
Ответить
Re: Re: О человеческой мерзости...
Кран написал 29.07.2016 22:52
проверь. И будь осторожен - не дай себе засохнуть.
Ответить
Re: О человеческой мерзости...
причем здесь Люди и Человеки? написал 29.07.2016 17:00
мельдоний это еврейский реализованный проект против как раз Людей России. Но сначала в России евреи внедрили политический мельдоний - "Единая Россия".
Ответить
Re: на выборы идти
в этот раз написал 29.07.2016 16:50
обязательно нужно идти по нужде в платный туалет, чтобы в штаны не насрать.
Выборы "в этот раз" как раз для того, чтобы обосраться своей рукой в очередной раз, даже если и последний.
жидопутикам последних выборов хватит на всю их и нашу оставшуюся жизнь... Независимо от результата.
Ответить
Re: Re: "Единая Россия"
это политический мельдоний от евреев написал 29.07.2016 16:42
только мельдоний и "Единая Россия" гарантируют успех.
Подобно тому, как тренеры подсовывают неискушенному спортсмену мельдоний, так само евреи подсовывают свою едру лохам-неевреям
Ответить
Re: "Единая Россия"
это политический мельдоний от евреев написал 29.07.2016 16:37
только мельдоний и "Единая Россия" гарантируют конечный результат...
Ответить
(без названия)
zz написал 29.07.2016 15:40
"Уважающий себя человек не будет в этом участвовать,даже смотреть..."
а на выборы идти в этот раз обязательно нужно.
Ответить
О человеческой мерзости...
1967 написал 29.07.2016 13:37
Какая мерзость...что в так называемом "спорте",что в такой же политике.
Одни подлоги,обманы,фальсификации,манипуляции,пропаганда,политтехнологии,
подлости и подставы - и в этом нам предлагают поучаствовать."Спорт" сегодня -
такой же грязный бизнес как и политика и "выборы" в частности.
Уважающий себя человек не будет в этом участвовать,даже смотреть...
Ответить
Re: Re: Требуем , наконец, суда над мутко!
эту тупую утку написал 29.07.2016 13:27
пора посадить.все развалил, все обворовал
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 29.07.2016 12:11
<<Нехорошие политиканы применили к вам те самые приемчики "Единой России", "благодаря" которым она уже более десятка лет получает в Госдуме парламентское большинство. Несмотря на все ее откровенно антинародные законы>>
====
Какова "партия" - таков и "парламент", который, по выражению одного из ее лидеров - "не место для дискуссии"
( © Боря Грызлов )
.
Как политическая партия она не соответствует словарному определению этого понятия. Но зато прекрасно соответствует другим определениям словаря:
.
Клака (фр. claque) - в капиталистических странах - группа людей (клакеров), нанятых для создания успеха или провала актера, спектакля, ораторского выступления и т.п.;
Клакеры шумно аплодируют, кричат "браво" или, наоборот, свистят и т.п.
(© "Словарь иностранных слов", Москва, изд. "Русский язык" 1979г.)
.
А вот еще одно понятие, которое на все 100% подходит для обозначения сборища именуемого "Единой парашей":
.
Клика [фр. clique] - группа людей, объединившихся в корыстных целях
.
(© "Словарь иностранных слов", Москва, "Русский язык" 1979г.)
.
А партия, если это имеется в виду политическая партия, то она создается гражданами по инициативе снизу. К тому члены партии для обеспечения деятельности своей партии сами, добровольно платят членские взносы. А эта "Единая Кущевка" вообще не платит взносы, но собирает их с других, вообще с беспартийных граждан России, дерет себе взносы даже с пенсионеров, инвалидов. Несовершеннолетних детей обдирает. И все ради того, чтобы многие годы развешивать лапшу, что они там программисты крутые и профессиональные и законотворцы. клоуны смешные, банкиры крутые, а также предатели Родины, коллаборационисты, наркоторговцы и педофилы и пр...
.
Но зато в результате их многолетней преступной деятельности словосочетание "Единая Россия" в кавычках можно писать во всех случаях, а не только при упоминании этого криминального сброда шакалов.
.
Прикольно, что облезлый шнырь и стукач там попискивал про "недостойные методы". Эта пиндосская подстилка уже 17 лет узурпирует власть в нашей стране, но ни разу не участвовала даже в постановочных "предвыборных дебатах". Бегает от них, как задристанный цуцик, дабы лишний раз не обнаруживать свою интеллектуальную импотенцию. Кроме этого от патологического медвежьего синдрома и подписал "закон", что кандидаты не участвующие в дебатах не могут подвергаться критике. Этот облезлый предатель Родины еще и критики боится и за "лайк" или перепост в интернете готов гноить в тюрьме несовершеннолетних детей.
.
Вот какую патологическую фобию отрастил себе этот шнырь и стукач из питерской подворотни.
Ответить
"Единая Россия"
это политический мельдоний от евреев. написал 29.07.2016 12:01
все мельдонисты - доверенные лица еврейской власти РФ.
Ответить
"Слушал я слушал филиппики хозяина Кремля"
Петрович написал 29.07.2016 10:02
Есть у нас еще люди способные слушать нацлидера и остальных галерных, Александр Головенко тому пример. А может работа у него такая, хреновая прямо скажем работа, нечто вроде ассенизатора.
Мне это к сожалению, а правильней к удовольствию моему, не дано.
Чтобы не стошнило от этих мерзких рож и их речей, у меня выработался условный, а может уже и безусловный, рефлекс.
Благо пульт всегда под рукой, клац, и уже другая говорящая голова, в испуге еще раз клац и передача про животных, отлегло немного, присмотрелся а песня та же, хищники жрут травоядных и при этом трахаются размножаясь, да при этом о них такая забота что больной человек лежащий в какой нибудь клинике наверняка обзавидуется предоставляемым хищникам сервисам и благам.
Опять подташниает, клац, какое то шоу, тошнит до невозможности, клац, спорт, глядеть на это безобразие без пакетика вообще нельзя. Высоцкий когда то написал такие строки, "я бы в Москве с киркой уран нашел при такой повышенной зарплате", опять тошнит.
Клац, голивудская сказка в главной роли Джеки Чан, ну это еще ладно, смотреть можно, в мозги не лезут, даже заснуть под нее легко, потому ставлю таймер на 30 минут. Заранее прощаюсь, а то меня срубает незаметно и моментально под эти фильмы.
ЗЫ:
Сколько ни пытался уловить момент переходного процесса, явь - сон, не получается. А то некоторые утверждают что если уловить и зафиксироваться в нем, можно астрально путешествовать в другие миры и на другие планеты солнечной, и не только, системы.
Так хочется свинтить куда нить от этого млядства и отдохнуть.
Хоть на часик. Больше не прошу господи.
Ответить
Re: Re: Гнать мудков от российского спорта по дальше!
Silvestr написал 29.07.2016 07:23
Мутко предупредил о кадровых изменениях в российском спорте-internet
Ну и нахал! Почему лично мудко не предупредили, чтобы освободил место и поскорее!!!
Ответить
Re: Гнать мудков от российского спорта по дальше!
Antisport написал 29.07.2016 07:18
Вообще то отстранять от Олимпийских игр страну за допинги правильно!
На Олимпиаду спортсменов направляет страна , а не индивидуумы , поэтому и дисквалифицировать надо страну и это не подлежит сомнению!
Другое дело, что руководство страны делает вид, что это исключительно происки запада. Конечно, не без этого, но главное , что спортивная голова раши гниет, а руководство страны закрывает на это глаза. Мельдониевый министр мудко нагло продолжает сидеть в кресле министра , а ДОЛЖЕН СИДЕТЬ НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ за то, что
способствовал тому , что великую страну обгадили на весь свет!
Ответить
Re: Из того, что есть, лучшая партия - КПРФ
так оно написал 29.07.2016 06:44
так предлагать или обещать не значит исполнить
Ответить
(без названия)
Х 0 Х 0 Л написал 29.07.2016 00:56
А что за провода олимпийцев вы тут рассказывает?
Ответить
Головенко выступает за бойкот выборов
Насмешник3 написал 28.07.2016 20:57
Раскрыть комментарий
Ответить
Докажите, Головенко!
Насмешник3 написал 28.07.2016 18:32
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Требуем , наконец, суда над мутко!
Golos написал 28.07.2016 17:42
Вопрос Путину: "Долго нам ждать решений по муткам, жуковым и прочим тупым мафиозным чиновникам , которые измазали Россию дерьмом допинговыми махинациями?"
Всем абсолютно ясно , чтобы выслужиться перед кремлем бывший комсомольский функционер способствовал распространению допингов среди спортсменов наплевав на их жизни!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss