Кто владеет информацией,
владеет миром

Опуститься до первобытного состояния дано не каждому

Опубликовано 01.08.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 17

власть выборы
Опуститься до первобытного состояния дано не каждому

Казалось бы сегодня каждый гражданин страны знает, что в сентябре пройдут выборы в Государственную Думу. Оказывается не все знают об этом. Например, в сельской местности. Спроси встречного и не каждый ответит. На селе совсем другие проблемы, чем в городах и особенно в больших. Президент делает серьёзные увольнения и перестановки на самом высоком уровне. Например, радио информирует слушателей, что Бельянинов ушёл по собственному желанию и проходит по делу как свидетель. О контрабанде икры и спиртного ни слова. Фактически А.Бельянинов организовал преступную группу в которую входили А.Стручков, Р.Давыдов, Д.Михальченко, Б.Коревский, А.Киндзерский, И.Пачко. На подобии Гайзера. Нет смысла описывать их должности, в интернете всё есть. Более того при обыске обнаружили 60 миллионов рублей у главного таможника страны. Конечно по сравнению с замами премьера это мелочь, но с зарплаты такие средства не сэкономишь и пустые щи Андрей хлебать не будет.

Несколько дней раньше начал генеральную уборку начальник Следственного комитета России. Арестовано три сотрудника - М.Максименко, А.Ламонов, Д.Никандров за взятку в один миллион долларов от вора в законе. Не плохо, правда? А если перевести на рубли? Сразу появилось три новых миллионера. А если предположить, что это не первая взятка? Смотрите, уважаемые читатели, до чего дошла власть - берут взятки от воров в законе. Их надо сажать, а следователи берут взятки. А что с теми 166 тысячами предпринимателей, которых следователи обобрали и выкинули на улицу? Ничего. Эти 166 тысяч не воры в законе, а просто предприниматели за них очевидно не судят. Бастрыкинскую контору надо давно разогнать вместе с начальником, который журналистов возит в лесок для разбора. Как раз в этот период телевидение показывает фильм "Ментовские войны". Конечно сценарист много придумал для красоты восприятия, но то, что ФСБ и следователи некоторые крышуют доходный бизнес известно и без фильмов. Многие чиновники недвижимость оформляют на родственников или вообще посторонних людей. А почему следствие не рассматривает такие примеры? Чиновник живёт во дворце, который ему не принадлежит. Надо проверить владельца. Им оказывается бомж. Всё встанет на свои места. Почему 102 чиновника развелись, но живут вместе? Всем известно, что это ширма и молчат. Власть страну превратила в сумасшедший дом. Где о законах вспоминают, когда дело касается нищего.

Бельянинов говорит, что 60 миллионов являются накоплением семьи. Разве проверить трудно. Почему бы не проверить всех сотрудников этой службы. Многие имеют свои дома, которые на зарплату купить просто невозможно. Такие денежки сотрудник не заработает за всю жизнь. Однако правоохранительные органы на это закрывают глаза. Почему? Да потому что сами такие. В большинстве.

Сколько было разговоров в Кремле и правительстве о борьбе с коррупцией. И что? А она живёт и процветает. Значит нет никакой борьбы, кроме разговора.

Президент увольняет Зурабова. Сразу появляются отзывы о том, что он никакой не дипломат. А разве президент не знал ранее? Знал. Теперь народ говорит, что таким назначением спасал бывшего министра здравоохранения от тюрьмы. Девять человек из его окружения были арестованы. Что с ними стало после мне не известно. Вообще - то такие чиновники не сидят. Их помурыжат некоторое время, накал страстей спадёт и можно выпускать на все четыре стороны. А кто же заменил Зурабова? Временно назначен С.Торопов. Да, это действительно дипломат "высшей категории", как и всё руководство страны, которое привело экономику страны к краху.

Телевидение ознакомило народ с перестановками и новыми назначениями. В основном это сотрудники бывшего КГБ из числа генералитета. За прошедшие 16 лет они уже показали себя на руководящих должностях. От их деятельности народ нищает, а чиновники не знают куда девать падающие с "неба" миллионы. Работая на таможни накопил 60 миллионов рублей, а рабочий на стройке влез в долги и не может рассчитаться за кредиты. Зам премьера И.Шувалов возит собачек за бугор на выставки на персональном самолёте. Его этот самолёт или берёт в аренду для народа разницы нет. Это удовольствие не из дешёвых. Собачек возят нанимая самолёт. Вот это и есть настоящий буржуа - дармоед на шее у народа. Что полезного он сделал для народа и страны? И таких целое правительство.

Однако к выборам готовится не только власть, но и шестёрки, которым эта самая власть дала возможность поддерживать её в любых проявлениях. 27 - го июля этого года слушал радио "Комсомольская правда". Такого бреда за всю сознательную жизнь слышать не приходилось. Вёл передачу В.Алфимов, ему помогали Г.Стерлигов и режиссёр К.Мезгалевский. Полностью бред приводить не буду, остановлюсь на некоторых фразах. Мезгалевский говорит: "Вспомним Халтурина, который стрелял в царя. Мало кто знает, даже образованные люди, что такое Советский Союз". Видите какой умник нашёлся. "Терроризм идёт от большевиков. Они убили 3 тысячи чиновников. Котовский, Фрунзе и их товарищи, в том числе И.Джугашвили. Они грабили банки и покупали оружие. Колчак и Ленин из одной компании. Надо читать Николая Буренина "Воспоминания". Далее говорит Стерлигов: "Вспомним, чьи фотографии оказались в помещении Усамы Бен Ладана после его ликвидации? Ленин, Сталин, К Маркс?" Идиотов не сеют и не пашут они сами родятся. Первый премьер России при Путине имел кличку "два процента", Стерлигов имеет кличку "пятьсот рублей". Такая цена в его хозяйстве булки хлеба. Так вот он не разобрался в двух соснах. За что боролся Бен Ладан? За справедливость. Поэтому и подражал этим товарищам. По мнению Усамы они были самыми справедливыми людьми на планете. Вот только он избрал другие методы борьбы, которые ему навязали США за хорошие деньги. А иначе в нынешнем мире нельзя. Кто осмелится назвать руководителя государства, который бы послушал народ? И зачем некоторые "господа" лезут во власть? За богатством. У Сталина даже ботинок не оказалось новых на похороны. Может наш тандем слушает народ? Дослушался до того, что уже более 23 - х миллионов нищих. Представьте в двадцать первом веке миллионы нищих в богатейшей стране. А премьер радуется жизнью и цветёт в костюме от " Бриони". Живёт в России, руководит экономикой страны, а одевается за бугром. Будет такой премьер развивать производство на Родине?

Продолжает Стерлигов: "Главный террорист всех времён и всех народов Ленин. Он говорил, что коммунизм - это электрификация всей страны. Имел в виду глобальную мировую власть на основе электричества. Вся наука и войны на основе электричества. Надо убрать электричество и пахать, и сеять на конной тяге"... Если бы этот шабаш произошёл на радио "Эхо Москвы", то я бы и не обратил внимание. Но такой почти часовой разговор состоялся на радио "Комсомольская правда" и никакой реакции власти и общественности. Бред сумасшедших. В России нет ни власти, ни общества, ни оппозиции. В стране хаос, на котором чиновники делают свою жизнь. Чем больше бардака, тем толще карманы.

Опуститься до первобытного состояния дано не каждому. Пора бы Стерлигова и его последователей, в том числе и радиоведущего Алфимова проверить на вменяемость, но никто об этом даже и не подумал. Сами такие. Возможно раньше большевики и брали банки, но для какой цели? А что нынче? Банк Москвы на 360 миллиардов рублей кто грабанул? Большевики? И где эти денежки сейчас? На Лазурном берегу Франции ублажают грабителей и их сторонников. Всем чиновникам это известно, но мер не принимается, но при этом идёт борьба с коррупцией на самом высоком уровне. А Стерлигов на какие денежки занялся сельским хозяйством, приобрёл землю, технику, семена, нанял рабов? Герман и его придурки - сторонники знают сколько убито народу с приходом предателей Горбачёва, Ельцина и их последователей? Вы забыли о Чечне, расстреле доблестной армией Советскую власть. Такого количества убийств Россия не знала за всё время существования. Ежедневно в стране исчезает до 15 детей. Считаю, что за такие разговоры Алфимов, Стерлигов, Мезгалевский должны понести уголовную ответственность. Ведь Дума приняла закон о клевете. Для кого этот закон? Для простого смертного.

Революцию большевики провели без единого выстрела. Царская Дума отстранила царя и сдала власть большевикам. А нынешний государственный переворот совершён армией, которой в то время командовали предатели.

Такого бандитизма, который существует в нынешней России, народ Советского Союза не только не знал, но и не мог предположить, что такое возможно. Миллионы здоровых мужиков охраняют всё. Начиная от родильных домов и до кладбища. А власть при этом использует гастарбайтеров, которые устраивают преступную погоду в стране. Чиновник - то под охраной, а народ пусть сам думает о себе.

Как же выжить народу? Ведь он отстранён от материальных ценностей. Была бы возможность рабочий бы подворовывал, но такой возможности нет ни на одном производстве. Везде стоят камеры, сторожа и план. Рабочему не везде разрешают сходить в туалет и обедают на ходу. Разрешено воровать на уровне собственника и власти, что и делается на самом деле. И этот порядок власть старается сохранить на неопределённый срок.

Однажды слушал передачу Р.Бабаяна и услышал такой монолог от уважаемого человека. Без иронии на самом деле. После выборов напишу ему письмо и попрошу выдвинуть себя на должность президента. "Возьмём совокупного российского начальника. Это вор и административный самодур, имеющий состояние от расхищения бюджета и торговли сырьём. У него отличное классовое чутьё. Он сознаёт, что если завтра поднимутся новые заводы и научно - производственные объединения, агрохозяйства и конструкторские центры с НИИ, то ему придёт конец. Вот и ворует пока есть такая возможность". Красивее не скажешь. И в этой обстановке будут проходить выборы. Вряд ли оппозиция победит при пассивности народа. Надо учесть, уважаемые избиратели, что такого прожиточного минимума и минимальной зарплате нет ни в одной развитой стране мира. Смотрели перспективы бюджета на последующие годы? Идёт сокращение финансирования социальных гарантий. И это мы чувствуем на своей шкуре. Пересчёт пенсии не планируется на инфляцию, а значит покупательская способность народа падает. Это приведёт к дальнейшему сокращению рабочих мест и закрытию производств. Думайте.


Собираетесь ли вы прийти на выборы 18 сентября и проголосовать?:

 
 
Да (245)
 
Нет (622)
 
Не уверен (100)


Рейтинг:   4.76,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
серж написал 02.08.2016 17:15
но я за Руцкого
хочу ссср
серж написал 02.08.2016 16:53
хочу ссср
Хватит болтать!
Крапива написал 02.08.2016 10:29
Марксята, называющие себя НЕЗАСЛУЖЕННО коммунистами, пока вы жуете сопли пополам с марксовыми догмами, гебисты путиных организуют для себя любимых запасной "аэродром" в виде "обновленного СССР", НИЧЕГО общего НЕ имеющего со Сталинским СОЦИАЛИЗМОМ, кроме аббревиатуры, а по КОБ(Р)е и Программе КПЕ с откровенным концлагерем для Народа. Дополнительно режим организует "социалистическую партию" и "национальную гвардию". А вы - "херои"-импотенты, скоро побежите и на лохотрон "выборы", и чипы вставлять в уже, и так дебильные, якобы "мозги"...
(без названия)
РЛМ написал 02.08.2016 09:17
Re:
!Q!!QQ!!!QQQ!!!!QQQQ! написал 02.08.2016 00:56
"". В России нет ни власти, ни общества, ни оппозиции. В стране хаос, на котором чиновники делают свою жизнь.""
- А ты не врешь, сын мой? То таки да-аа?
********************************************
Смотрите конец абзаца статьи, начинающийся словами:
"Продолжает Стерлигов..."
Re:
!Q!!QQ!!!QQQ!!!!QQQQ! написал 02.08.2016 00:56
"". В России нет ни власти, ни общества, ни оппозиции. В стране хаос, на котором чиновники делают свою жизнь.""
- А ты не врешь, сын мой? То таки да-аа?
Еще
из Стерлингова: написал 01.08.2016 21:20
"Я челрвек православный, поэтому всех, кто будет хоть как-то угрожать моей семье - буду расстреливать в упор из автомата (в хозяйстве имеются)!"
(без названия)
Белла написал 01.08.2016 18:04
Какие же всетаки м р а з и крысеныш путин с подельниками
(без названия)
РЛМ написал 01.08.2016 15:57
Уважаемый автор!
Вы призываете нас идти на выборы, хотя в этой же статье пишете:
". В России нет ни власти, ни общества, ни оппозиции. В стране хаос, на котором чиновники делают свою жизнь."
Так за кого голосовать, коли в стране хаоса - нет оппозиции, а чиновники - воры и жулики? А честные люди, я не о зюгановцах, сидят
по тюрьмам?
Все, кто будет в списках на избрание, отфильтрованы властью, я их не знаю и знать не хочу, в том числе и Зюганова с его компанией.
Так остается главный вопрос - за кого голосовать?
В стране хаос, нет оппозициим - что делать ограбленному властью нищему гражданину РФ на избирательном участке?
Была бы графа " против всех"..., так ее предусмотрительно убрали.Разъясните, пожалуйста, за кого же голосовать и на что при этом надеяться? С Вашей точки зрения?
Re: Re: Да здравствует крах врагов марксизма-ленинизма!
!!!Q!!!QQQ! написал 01.08.2016 13:59
Таки буржуазные ублюдки не знают, что в СССР выборов, как таковых, не было вообще! Было просто утверждение предложенного кандидата, которому до того перемывали косточки весьма тщательно. В том числе - и на партсобраниях!
Те "выборы", между несколькими кандидатами-ублюдками, которые считаются "демократическими" - то таки тоже не выборы, потому, что - как хочешь таки выбирай, а вберешь ублюдка... То таки да...
О капиталах
написал написал 01.08.2016 10:41
У капиталистов - капиталы. С них и живут.
У марксистов - "Капитал". С него и живут.
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Запутинцу написал 01.08.2016 09:18
Раскрыть комментарий
(без названия)
Запутинец написал 01.08.2016 09:12
Помню,помню,свобода и правильный выбор,молодежь не ходила на выборы в СССР,хотя исключения были,точно были. Родители голосовали за нас свободных и счастливых,пока мы бухали,где-нибудь там. Партия одна,выбор не велик,или передовик слесарь сантехник с дояркой из совхоза,ну и конечно руководитель,завода,фабрики и т.д. побеждал как правило человек с высшим образованием,хотя были случаи и победы пролетариата.
(без названия)
камчадал написал 01.08.2016 05:29
Бойкот выборов - единственная возможность до полной смены режима в стране хоть как то повлиять на прогнившую ситуацию в стране и показать зарвавшимся и заворовавшимся правителям показать, чт народ, еще не очень давно бывший советским, есть не чурка с глазами, а является единственным истинным и всесильным повелителем России, независимо от того, как обстоят дела в этом в других странах, ибо он это не просто заслужил, а выстрадал за длительное время борьбы за свою лучшую долю со всевозможными внешними врагами -любителями до чужого и внутренними подлецами, политическими аферистами, шулерами и продажными негодяями, фактически подвязавшимися в услуги к режиму под видом народных представителей в буржуазных дурдумах! Ситуация в стране актуальна именно для таких действий и требует неотложных адекватных мер, если мы еще себя уважаем и считаем за единый и сильный народ!
Надо голосовать ... Лариса написал 01.08.2016 00:37
Александр ДВ написал 01.08.2016 05:14
Признавая псевдогосударство рф и ея законы, которые даже пишут на бланках со штрихкодом США, что для большинства уже не секрет - не войте за их содержание и условия в стране. Они не для вашего процветания и развития страны. Определитесь - законна ли частная корпорация рф и где она зарегистрирована, являетесь ли вы ее гражданами - и делайте выводы. Не смешите с "демократией" и "выборами" https://www.youtube.com/watch?v=-p3iU0gMBn8
Re: Надо голосовать за Парнас
Ларисе написал 01.08.2016 01:29
мальцев лживая еврейская марионетка, тем более это очевидно что он работает зазывалой на выборный лохотрон своего дружка володина.
бойкот, бойкот и еще раз бойкот, как путинского выборного лохотрона, так и замаскированного кремлядя и жидовской марионетки мальцева.
(без названия)
!!!!!!!!!Q! написал 01.08.2016 01:11
"Казалось бы сегодня каждый гражданин страны знает, что в сентябре пройдут выборы в Государственную Думу. Оказывается не все знают об этом. Например, в сельской местности. "
- Таки и я нияху об это не знаю и знать не желаю... Это - не СССР, а свободное, таки буржуазное демократическое государство, которое ебаныевротлибералыиправозащитники нам таки устроили... Тут голосуй-не голосуй...
\\//\\/\\"Лариса написал 01.08.2016 00:37
Я не принимала участие в выборах с 1996 года,когда,отдав свой голос Зюганову,узнала,что этот хмырь мой голос "подарил"Ельцину!Но в этот раз пойду и проголосую за Парнас,потому что от этой партии мой кандидат-Мальцев В.В.
Я призываю всех вменяемых людей придти на выборы и проголосовать за Парнас,а,значит-за МАЛЬЦЕВА ВЯЧЕСЛАВА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА!!!!!!ЭТО НАШ ШАНС ВСЕ "
- Таки этот "мальцев" подарит голоса не Алкашу Мордатому, а амерам... То таки да...
\\//\\//"Как же выжить народу? Ведь он отстранен от материальных ценностей. Была бы возможность рабочий бы подворовывал, но такой возможности нет ни на одном производстве."
- Таки о чем эта сволочь думала, разваливая СССР и пропивая его - уму непостижимо! Хатели получит СССР без коммунистов, а получат Рф без себя... Ну и бы-дло! Ну и кретины! Надо было тупым населюкам не пилить сук под собой а пилить с-уку под собой!
Надо голосовать за Парнас
Лариса написал 01.08.2016 00:37
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss