Кто владеет информацией,
владеет миром

Наконец-то у нас будет налог на свежий и чистый воздух!

Опубликовано 27.08.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 49

налог госсовет сбор
Наконец-то у нас будет налог на свежий и чистый воздух!

Вчера вождь и учитель напомнил мне того самого мужа, который исполнив супружеский долг, быстро отворачивается к стенке...

Еще в четверг, преисполненный пафоса, он награждал орденами и медалями олимпийских призеров и произносил перед ними прочувствованную речь. А с утра пораньше пятницу уже вылетел на алтайский курорт Белокуриха для проведения очередного исторического президиума Госсовета.

Впечатление такое, будто никого из героев бразильских игрищ он больше видеть не желает и хочет поскорее забыть эту Олимпиаду как кошмарный сон. Так что специально вбрасывает для придворных СМИ новый информационный повод: обсасывайте, мол.

Вы никогда не задумывались, что за орган власти у нас такой – Госсовет? Не хилый ведь, если туда входят спикеры обеих палат, полпреды, главы национальных республик, губернаторы, партбоссы думских фракций и прочие высокие начальники.

Тогда советую вам заглянуть в Конституцию, пока она с ее бесплатными медициной и образованием не причислена к разряду экстремисткой литературы. Это же явно по недосмотру ЦРУ при ее компиляции «кровавой осенью» 93-го в 54-ю статью вкралась запись: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». Как говорится, нарочно не придумаешь.

Так вот, в Основном законе ничего не говорится про Госсовет. Там его нет. Это неконституционный (как и ЦИК) орган, созданный В.Путиным при своей особе в сентябре 2000 г.

Это и не малый Совнарком, и не малая Боярская дума, а что-то вроде партхозактива. Для чего? А для того, чтобы доводить до сведения подчиненных свои предначертания и выслушивать их единодушное одобрение.

На сей раз в Белокурихе (3.653 км от Москвы) как бы обсуждали обустройство отечественных курортов. Цель всех сторон благородная, если не учесть, что такие посиделки запросто можно проводить в режиме видеоконференции. Лететь в такую даль всем миром нет никакой необходимости. Не состязания же по скалолазанию и не прыжки с трамплина.

Но мы с вами однажды уже договорились, то наш стареющий монарх скучает, и ему все время нужны самые разные развлечения-отвлечения. А иначе как электорат узнает, что у него есть президент?

И тут, как ловко поведал «Интерфакс», Владимир Владимирович «согласился с целесообразностью введения российскими регионами, имеющими санаторно-курортные комплексы, так называемого курортного сбора, отметив, что он должен быть необременителен для отдыхающих и идти строго на развитие санаторно-курортной инфраструктуры».

То есть шоу, как всегда, шло по заранее разыгранному сценарию. Сначала обо всем договорились в Москве, а тут вдруг гарант поддержал чью-то импровизацию. Проболтался г-н Силуанов, поведав широкой публике, что Совет Федерации эту уже идею одобрил.

Когда, интересно, одобрил, если он на каникулах? При этом министр финансов считает, что с отдыхающих можно брать по 50-100 рублей. В сутки.

Так что это за такой «курортный сбор», цели которого весьма туманны и очень непрозрачны? Тут мы должны вспомнить, что на старте своего безмятежного царствования, в самые тучные «нефтяные годы» наследнику Ельцина удалось претворить в жизнь несколько грабительских, но очень нужных олигархам законов.

Развивая ленинское учение, мы с вами тоже договорились, что президент в капиталистическом обществе - уполномоченный по делам крупного капитала, которому он и служит. Вы же помните, кто вел за ручку к трону малоизвестного Владимира Путина?

Правильно, энергичный и вездесущий Борис Абрамович, который наравне с широко известными господами Гусинским и Ходорковским был членом правящей тогда «семибанкирщины».

По заявкам олигархов появились Закон о земле (купле-продаже), Жилищный, Лесной и Водный кодексы, которые передали природные богатства в руки нуворишей, тем самым лишив наш народ самих основ своего существования.

А вот с Воздушным кодексом вышла заминка. Не знали, как ввести для дорогих россиян налог на свежий, чистый и незамутненный воздух.

И поистине памятник нерукотворный надо поставить тому, кто придумал этот «курортный сбор». Это и есть налог на чистый воздух, который сначала будут платить отдыхающие санаториев и курортов, а потом и жители экологически грязных регионов.

Почему эти поборы придуманы именно сейчас? Так понятно же: у гаранта не хватает золотого запаса для окончания строительства стадионов, арен и трибун к ЧМ- 2018 г. Хотя он и ввел грабительский налог на «капремонт дома», а с Нового года вчетверо увеличит налог на недвижимость.

В стране жесточайший рукотворный экономический кризис, выхода из которого нет. Но это, оказывается, еще не дно, хотя уже 22 млн. официальных бедных. Хотя падают остатки производства и доходы населения. На пенсию в 10-13 тысяч прожить невозможно, а главный «единоросс» и по недоразумению премьер откровенно посылает ветеранов и учителей к чертовой бабушке.

Спросите любого ветерана – потенциального болельщика. Он вам выскажет все, что думает об этом сверхзатратном путинском мундиале.

А что, что западные «партнеры» постараются его «друга Владимира» отнять, сомнений не вызывает. Просто интересно, как они станут это делать. Особенно, если учесть, что футбольную сборную придется сколачивать заново и обвинить ее игроков в употреблении мельдония будет невозможно… 



Рейтинг:   3.09,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: старого головню могила исправит
No comment написал 11.09.2016 12:17
!
Ответить
Re: Re: Re: Вспомним его подвиги во славу США
Да, уж... ?бляя написал 03.09.2016 16:01
Список можно продолжать, сайт провиснет.
Вырос кремлевский планктон, ради них все и делалось... теперь вся думская и задумская оппозиция и позиция устраивают бизнесы своих детей и внуков.
Ответить
(без названия)
Да, уж... ?бляя написал 03.09.2016 15:57
Нормальный расклад у генетических уродцев и педерастов во власти.
Мы уже давно платим налог на металлолом, почему бы нас не нагрузить налогом на воздух.
Мы уже давно привыкли... то, что от ЕР - все мошенники, тупицы, воры и казнокрады. Почему бы нас не нагрузить извечным плешивым и плюгавым быдло.
Ответить
(без названия)
* написал 29.08.2016 21:35
Придется проситься на отдых в "Бочаров ручей" гражданам России. Там-то курортного сбора не будет?
Ответить
(без названия)
насреддин написал 28.08.2016 12:04
А еще к сбору за "ремонт провала" следует добавить сбор за непатриотичность с выезжающих на отдых заграницу.
Ответить
Re: Re: Вспомним его подвиги во славу США
!QQ!!Q!Q!Q!Q!-BOG! написал 28.08.2016 00:01
"«В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». Как говорится, нарочно не придумаешь."
-Таки эта хня попала туда просто из проституции амеров! А какие там на деле "права человека" - таки нам рассказывать не надо...
- " в 2001 году вместо советского КЗоТа протащил рабский Трудовой кодекс, сделав наемного работника совершенно бесправным.
- Жилищный кодексом 2004 г. отобрал у народа конституционное право на бесплатное жилье. В интересах друзей олигархов и банкиров ввел грабительскую ипотеку
- Законом о монетизации 2004 г. лишил Почетных доноров советских льгот (коммуналка, транспорт итд), после чего начался жестокий дефицит донорской крови
- Законом о земле ввел ее куплю-продажу. Протащил Лесной, Водный кодексы, отдав эти общенародные богатства в руки олигархов
- ввел грабительский налог на "капремонт дома"
- через Миллера постоянно поднимает цены на газ
- распорядился с Нового года вчетверо поднять налог на недвижимость - жилье, гаражи, садовые участки и домики."
- Ой, я Вас таки умоляю! Тупые, вечнопьяные роботы, бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины, вороватые чиновники таки думали, что развалив Союз, отказавшись от Коммунизма, заменив научное таки мировоззрение - таки долбославием древнеиудейского родоплеменного бошка - таки они сами себе и своим несчастным ублюдкам что-то хорошее сделают! Вот таки идиоты! Таки чистые майдауны-скакунцы...
Ответить
Re: Вспомним его подвиги во славу США
Николай из Ставрополя написал 27.08.2016 23:07
У него не бывает поражений. У него сплошные победы над русскимнародом.
- сразу после назначения в Кремль утопил орбитальную станцию "Мир"
- в 2001 году вместо советского КЗоТа протащил рабский Трудовой кодекс, сделав наемного работника совершенно бесправным.
- Жилищный кодексом 2004 г. отобрал у народа конституционное право на бесплатное жилье. В интересах друзей олигархов и банкиров ввел грабительскую ипотеку
- Законом о монетизации 2004 г. лишил Почетных доноров советских льгот (коммуналка, транспорт итд), после чего начался жестокий дефицит донорской крови
- Законом о земле ввел ее куплю-продажу. Протащил Лесной, Водный кодексы, отдав эти общенародные богатства в руки олигархов
- ввел грабительский налог на "капремонт дома"
- через Миллера постоянно поднимает цены на газ
- распорядился с Нового года вчетверо поднять налог на недвижимость - жилье, гаражи, садовые участки и домики.
В то же время отказывается вводить налог на роскошь, прогрессивную шкалу налогов, национализировать природные ресурсы
-
Ответить
парнас
05 11 2017 написал 27.08.2016 22:34
сравните смальцевым
Ответить
Re: по его приказу в октябре 1993 года убиты сотни людей
убиты сотни людей написал 27.08.2016 22:18
тысячи...
а после - уже сотни тысяч...
а кто "сам помер", тех не считали...
Ответить
Re: У Путина
еще все впереди... написал 27.08.2016 22:13
так эт не у него, ванюшк, у тебя (и таких как ты)!
Ответить
Re: Ельцин и Путин два сапога
без названия написал 27.08.2016 20:49
Есльцин развалил Союз, совершил два госпереворота, по его приказу в октябре 1993 года убиты сотни людей, начал войну в Чечне...
Но этот со своей ехидной улыбочкой в людоедстве его превзошел
Ответить
Re: Re: Поздравляем вас, гражданин Головенко, соврамши!
Йог75 написал 27.08.2016 20:40
Эрудит Головенко снова в лужу сел?
Даже конституцию не знает, а трындит!
Ответить
Re: Re: Гитлеровские власти на оккупированных территориях вводили множество налогов, среди них:
Кошка написал 27.08.2016 20:15
А не пойдешь- за тебя все равно проголосуют. Разницы никакой.
Ответить
Re: Re: Re: Гитлеровские власти
КапРаз написал 27.08.2016 19:16
Установка Обамы Путену понята: максимально обескровливать экономику России и не спрыгивать с доллара. Все построит мундиалю и сольет его. Или никто не приедет
Ответить
Re: Re: Гитлеровские власти
КапРаз написал 27.08.2016 19:08
Пока люди как бараны будут ходить голосовать , жизнь будет все хреновее с каждым годом
Ответить
Re: Гитлеровские власти на оккупированных территориях вводили множество налогов, среди них:
КапРаз написал 27.08.2016 19:03
Спрашиваю соседа: Идешь голосовать? Иду, говорит. За кого-нибудь брошу. Путену и нужна такая массовка дураков. Остальное ,Панфилова .
Ответить
Гитлеровские власти на оккупированных территориях вводили множество налогов, среди них:
налог на окна, выходящие на дорогу, написал 27.08.2016 18:30
налог на цветы на окне, налог за регистрацию новорожденного.
У Путина еще все впереди...
Ответить
Re: Поздравляем вас, гражданин Головенко, соврамши!
Иван65 написал 27.08.2016 18:04
Иван65
Вы правы.
Статья 54.
1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.
2. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон 54:
Ответить
(без названия)
Поздравляем вас, гражданин Головенко, соврамши! написал 27.08.2016 17:51
Слова "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина"
в 54-й статье конституции РФ решительно отсутствуют.
Опять у кого-то неудачно сплагиатил.
Ответить
(без названия)
No comment написал 27.08.2016 17:12
Грустно и уныло наблюдать за систематическим издевательством над народом со стороны безмозглых либеральных нуворишей, пришедших к власти в результате госпереворота 1991-1993г.г. Создается устойчивое впечатление, что они вполне идут на сознательный подрыв России изнутри. Уроки истории им не ведомы. Ф. Рузвельт, например, в 1933 году, в период Великой Депрессии, ввел налог для богатых – 45%, а затем и все- 90%. Он же разработал и внедрил специальную программу для помощи бедного населения США. Другой знаменитый гражданин Америки Г.Форд сознательно шел на понижение стоимости выпускаемых автомобилей. Так если стоимость одного автомобиля Форд составляла в 1909-1910г.г. 950 $, то 1920-1921г.г.- 335 $. Экономическая политика Форда, направленная на увеличение рабочих мест и повышение заработной платы трудящимся компании, встретила оголтелую кампанию травли магната со стороны американского еврейского лобби США. Они забросали его судебными исками, пытаясь лишить его лицензии, но он выстоял и выиграл все судебные тяжбы. Слава богу, в Америке тогда не было какого-то подобия нашего Басманного суда. Как видим, и Ф. Рузвельт и Г. Форд никогда не были коммунистами, а если и читали Маркса, то разве что по диагонали, так сказать, для общего развития. Но обе эти фигуры являются образцом служения своему отечеству и народу. А что собой представляют наши сислибы во власти? Ренегаты, многие из которых еще вчера были членами КПСС и присягали на верность советскому трудовому народу. Сегодня комариный писк либерального агитпропа, поддерживаемого узким кругом либералов, преимущественно финансовой национальности, тонет в молчании порабощенного народа. Пока.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss