Кто владеет информацией,
владеет миром

Предвыборное, шизофреническое

Опубликовано 28.08.2016 автором в разделе комментариев 19

кпрф выборы единая россия
Предвыборное, шизофреническое

Власти Москвы требуют, чтобы кандидаты не засирали своими рожами пространство, а вывешивали портреты себя, любимых, исключительно на информационных стендах  "Выборы-2016". Если кто висит в неположенном месте, то приходит специально нанятый кыргыз или подрабатывающий студент МГУ и всё сдирает.

Сегодня специально прогулялась к информационному стенду у себя "на раёне" полюбопытствовать  и заценить  образцы агитпродукции.

Вы будете смеяться, единственная реклама, висящая на информационном стенде "Выборы-2016" у нас в Басманном,  это  зелёный стикер  Российского общества "За Каддафи и его народ!". С портретом, разумеется, Муаммара Мухамедовича Каддафи. Зелёное сопротивление рулит! 

В общем, положа руку на сердце, кроме как за Каддафи, голосовать и не за кого. 

***

Братцы, у меня такое ощущение, что у ПАРНАСа и "Яблока"  один и тот же политтехнолог-вредитель, засланным казачком, обсирающий им всю малину. Мне сложно представить, что люди сами,  в здравом уме и твердой памяти,  без принуждения купают себя в таком говнище.

ПАРНАСовцы совершили обескураживающий каминг-аут,  рассказав всему миру, что настоящая либеральная партия   -    это шепелявый шут в бабочке  и Дёмушкин с капустой в рыжей бороде. 

С "Яблоком" всё ещё смешнее.  У них газетка с портретами лидеров списка, где каждый называет свою главную заслугу.   У Явлинского это "решимость продолжать бороться"  (звучит как реклама виагры, простите)   У Слабуновой   -   как она таки согласилась возглавить партию  (что там коня и в горящую избу, просто подвиг совершила).   Но больше всех поразил Володя Рыжков  (у которого, кстати, есть дофига вполне реальных заслуг),  приписавший себе...  организацию и ведение митингов на Болотной.   Вот, оказывается, кто у нас 100 тыщ людей на улицу вывел.   Интересная получается картина   -   "Муму" написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину,   митинги организовал Рыжков,  а  сидят почему-то Удальцов с Развозжаевым... Видимо, "организацией   митингов"   Володя  называет  их ночной с Немцовым визит в мэрию, где они оформили договорняк с властью и  вынудили реальных организаторов митингов  уходить  со знаковой площади Революции на знаковую Болотную,  утопив весь протест в болоте  соглашательства.

Всё это, помноженное на яблочный Крымненаш, думаю, в сумме даст что-то в районе двух процентов.  Гоните, господа либералы, ваших райтеров и криэйторов ссаными тряпками.

***

КПРФ тоже ведёт себя не просто странно, а более чем странно. В моём Черёмушкинском выставила бывшего главного кадровика компании "Хопёр-инвест", в своё время обувшей полстраны, по трогательному совпадению сегодня ставшего вторым секретарем горкома КПРФ (у Рашкина и заместители ему под стать, пробы негде ставить). 

Вот, например, как этот пламенный коммунист в 2012 году мило поделил посты в муниципалитетах с "Единой Россией": 

«В районе Коньково единороссам не хватало двух голосов для победы их кандидата, и избрать лояльного власти председателя не могли полтора месяца, а потом коммунисты внезапно сказали, что пришло указание от горкома КПРФ поддержать единоросса в обмен на пост зампредседателя для коммуниста. Этот район от руководства партии курирует депутат Госдумы от КПРФ Владимир Родин. Он же курировал Пресню, и, после того как председателем стал единоросс, он и муниципальные депутаты-коммунисты пошли с представителями «Единой России» и управы на банкет....

Второй секретарь горкома КПРФ Владимир Родин признает, что в ряде районов партия идет на договоренности с властью и не видит в этом ничего страшного, так как это является нормальной частью политического процесса.... «Там где надо, поддержим кого надо и получим политические жесты в ответ», — заключил коммунист."  

Кстати, не все коммунисты тогда захотели участвовать в родинском блуднячке с "Единой Россией" - Владимир Струков, например, принципиально отказался подчиниться родинской указивке, голосовать за единоросса не стал и подверг Родина критике на горкоме, в итоге лишился партбилета. Сейчас он один из руководителей московского горкома ОКП, тоже баллотируется в Думу. 

А в моём родном ЦАО, где я живу, КПРФ вместо обсуждавшейся Елены Шуваловой, имевшей стопроцентные шансы на выигрыш (на последних выборах в Мосгордуму стала главной московской сенсацией, которую никто не ждал - не имея ни копейки денег, легко победила в Центральном округе согласованного кандидата от партии власти), выдвинула юного комсомольца Павла Тарасова, не имеющего ни опыта борьбы, ни опыта работы в округе. И это в ЦАО, вотчине непобедимого и непотопляемого десятки лет Гончара! Так слить вполне реальную победу - это надо уметь. 

Лену Шувалову я знаю больше 20 лет. Мы с ней работали вместе в думском Комитете по делам женщин, семьи и молодёжи, только я в статусе депутата, а она помощника председателя Комитета, потом в аппарате Думы. Потрясающая женщина, учёный-географ, мать троих детей, подвижница, защитник исторического центра Москвы, эколог - то, что она победила тогда административный ресурс благодаря своей энергии, обаянию и опыту, можно назвать эксклюзивным прецедентом для Москвы, где всегда побеждает тот, кому положено. 

Выдвинуть Пашу Тарасова, при всем моем к нему уважении, при наличии явного кандидата на победу - чует моё сердце, что и тут без рашкинщины-родинщины не обошлось. Милый договорнячок КПРФ с властью и старательная имитация борьбы (а на деле "борьба нанайских мальчиков") - новый, так сказать, политический тренд сезона. 

Кстати, косвенным подтверждением моей версии служит внезапно вспыхнувшая страстная любовь к Рашкину и Ко околокремлёвских аналитиков:))))


Материалы по теме:

Власти натягивают для КПРФ результат на выборах в Думу

Володин может возглавить новую Госдуму 

Так называемые выборы

Московское телевидение, похоже, укомплектовано конюхами и скотниками

"В.И. Кашин: Выборы в Госдуму для России - как бой под Москвой в 1941-м"



Рейтинг:   1.91,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Никита написал 31.08.2016 20:02
Парнас и "Яблоко" про Думу могут практически забыть. Единственное что светит, это только по одномандатным округам может кто-нибудь пройти http://hooligan.site/article/166-vybory-2016-mnenie
против всех
Alexandro Valdes написал 31.08.2016 19:24
ПРИДИ-ЗАБЕРИ-ПОДОТРИ !
Казаряну
Митина написал 31.08.2016 15:35
Какая опечатка, Какое отношение, к чему отношение?
Это этноним. Национальность такая есть - кыргыз. В Кыргызстане живет. Советую купить карту и закрыть лакуны в образовании
Аллах упаси от таких "поклонников", бгггггг
Митина написал 31.08.2016 15:33
Очень хорошо, что Вы "бывший" поклонник. Когда идиот становится поклонником, это как-то странновато:).
Во-первых, Вы идиот, а во-вторых, склеротик: я никогда не призывала к бойкоту выборов - ни этих, ни любых других, потому что при нынешнем избирательном законодательстве бойкот это чистый идиотизм. Так что не надо на меня проецировать свои влажные комплексы.
Жизнь НЕ по лжи начинается с ОТКРЫТОГО голосования...
Крапива написал 30.08.2016 18:38
"Чем дальше в лес - тем толще партизаны". Если собрать в кучу известные факты, сдается, что Мальцеву поручено организовать новую ОПРИЧНИНУ, чтобы старых путинских "бояр" убрать вместе с думой и заменить их на новых из гебистов, при сохранении СИСТЕМЫ... Возможно, Народу сначала и будет послабление, но недолго, пока не укрепятся... Ситуация, как в фильме "Белое солнце пустыни". Режим предлагает сразу нас убить, а Мальцев - еще помучиться. Ответ красноармейца Сухова: "Лучше, конечно, помучиться..." :)))
(без названия)
RZett написал 30.08.2016 13:52
колобку хабалистую плющит, однако.
Дарья, это вы стираете комменты?
Ваш бывший поклонник написал 28.08.2016 23:12
Товарищ Митина, а как же бойкот выборов?
Головенко с примкнувшим к нему Барановым долго топотали ногами на Форуме, призывая к бойкоту выборов.
И вдруг - какой пассаж!
Руководство объединенной партии коммунистов - Лакеев и Митина возжелали попасть в депутаты.
Тут же тема бойкота на сайте утратила актуальность.
Если бы у меня была возможность, то я с наслаждением вычеркнул бы Митину из бюллетеня.
За то, ей не стыдно размещать свои публикации на киевском сайте Форум.Мск в одной компании с Александром Головенко.
Очень уж небрезгливая дама!
(без названия)
Александр 51 написал 28.08.2016 23:00
Раскрыть комментарий
Re: Это историческое название, опечатка или отношение?
Казар Левонян написал 28.08.2016 19:23
А хаи - это опечатка или историческое недоразумение?
кого байкотировать
макробий написал 28.08.2016 15:32
Выборы это демократия. Восьмой раз демократично выбираем между путиным, зюгановым и жириновским. Я знаю кто победит, но не скажу.
(без названия)
Левон Казарян написал 28.08.2016 14:15
"кыргыз"
- - - - - - -
Это историческое название, опечатка или отношение?
(без названия)
!TOBOGNSTOJASHIJ! написал 28.08.2016 13:45
-Таки ебаныевротлибералыиправозащитники изделали то, шо таки хатели и обещали! В РФ- кака в америке - таки все ублюдки - таки выбирать не изх кого...? То таки да-аа? Таки "демократия" называется...
Все как всегда ...
СтарпЁр написал 28.08.2016 12:54
Самая многочисленная партия "Лохи и фраеры России" не будет представлена в Думе.
***
о чем статья? к власти рвутся дебилы, воры и педрилы?
Принц на белом написал 28.08.2016 10:03
Нет.
Статья о том, что все остальные - дебилы, воры и педрилы, а оне - прекрасТные принцеССы.
И Рыжков тоже лезет в Думу?
СтарпЁр написал 28.08.2016 08:28
На его агитках должно быть написано, - Социальный организм укрепляет онанизм.
***
Автору
11718бан написал 28.08.2016 08:14
Раскрыть комментарий
(без названия)
Валера........ написал 28.08.2016 07:59
Надежды девушек питают,отраду старым подают?
(без названия)
ее написал 28.08.2016 07:58
о чем статья? к власти рвутся дебилы, воры и педрилы? так за последние 50 лет ни чего не поменялась! об этом только дауны не знают.
Шайками его,бабоньки,шайками! Ша,бабоньки...
Валера......... написал 28.08.2016 07:57
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss