Кто владеет информацией,
владеет миром

Подсадная утка и остолопы

Опубликовано 12.09.2016 автором в разделе комментариев 107

выборы калашников парнас мальцев
Подсадная утка и остолопы

Посмотрел Максим Калашников страшилку "Попались!" на Рен-ТВ. Ну, про ПАРНАС и Мальцева. Посмеялся. Ай, как страшно! Смычка по типу укромайдана между прозападными либералами и уменьшительными (отрицающими триединость Русского народа) националистами-мальцоидами. Вкупе с отмороженным антисоветчиком Зубовым.

Это Ходорковский сделал? Не смешите меня. Без позволения Управления внутренней политики администрации президента РФ (Володин), без ведома ФСБ, СК и МВД провинциальный политик Мальцев и шагу не сделал бы. Его моментально загребли бы "органы", причем по куче статей. Органам дали команду: сажать и хватать всех, но не этих. Характерная деталь: когда Стрелков едет в регионы, на местах под разными предлогами не дают арендовать залы для встреч. А вот Мальцеву не мешают. Команда-то губернаторам (и их управлениям внутренней политики) на это пошла именно сверху. Это что, Ходоровский и Касьянов скомандовали, что ли? Приказывал тот, кто ведает назначением и выдвижением губернаторов, а это - Старая площадь.

Поскольку надо сформировать секту мальцоидов, контролировать ее и превратить думскую кампанию 2016 года (а может, и президентскую 2017-2018 гг.) в священную войну мудрой "ЕР" (а может, и преемника Путина, Дюмина) со страшным русским фашизмом, и создали подсадную утку (иначе - барана-провокатора) из Саратова. Замысел почти в точности совпадает с политтехнологией Януковича, который тоже с 2012 года принялся закулисно помогать росту укронацистов (Тягнибок, "Свобода", правосеки), чтобы выиграть выборы 2014 года, изобразив свою победу над страшным фашизмом. Чтобы украинский обыватель, напуганный оголтелыми необандеровцами, проголосовал бы за меньшее зло: Януковича и Партию регионов.

Правда, Янукович доигрался. Поднявшийся бандеро-нацизм (коему он не мешал) успешно подхватили американские операторы.

Теперь в подобный спектакль решили поиграть и на Старой площади. Именно оттуда ушки растут. Ибо какой Ходор может отдать команду ФСБ, Следственному комитету и МВД не трогать мальцоидов? Из Лондона он, чай, аль из Швейцарии команду силовикам РФ давал? Ко мне, например, пришли с обыском лишь по подозрению в том, что я, де, лишь переразмещал экстремистские материалы Юры Екишева (причем непонятно, какие). Кунгурова повязали за то, что он лишь написал о том, что война в Сирии нам не нужна, а ИГИЛ (запрещенное в РФ) имеет реальную поддержку в Сирии. (Кунгурову приписали оправдание терроризма). Мухина, Барабаша, Соколова, Парфенова арестовали лишь за создание группы по организации референдума о принятии закона "Об ответственности власти".

А вот кое-кому позволили прямо призывать к свержению власти и называть дату переворота - и ему за это ничего. Все эти месяцы.

Вы до сих пор считаете, что перед нами - случайность? Что это дело рук Ходорковского?

Ответ однозначен: комбинация разыгрывается с ведома самой власти. И как только новое явление облапошило тысячи наивных, появляется страшный фильм на Рен-ТВ. То есть, начинается медийное разыгрывание спектакля "Борьба со страшным русским национализмом". Аккурат в рамках предвыборной политтехнологии.

18 сентября ПАРНАС на выборах получит в пределах 1% голосов. "Ага!" - скажет агитпроп, - "не приемлет народ этих аспидов!"

Что мешает власти, напугав перед выборами обывателя жутким майданным союзом ПАРНАСа и русских наци, потом, после сих выборов, учинить показательные посадки всех тех, кто показан в кино? Благо, они сами в кучку сошлись, на подсадную утку. Ну, и будет чем забивать медийное пространство РФ - чтобы не говорить о провалах в экономике страны. Можно будет устроить отличное шоу - почище спектакля с "мандобунтом" в 2012-м выйдет. Вот мол, пресечен зловещий заговор, нацеленный на учинение государственного переворота 5 ноября 2017 года. И отправится подсадная утка Мальцев в унитаз, как отработанный материал. К моменту, когда в РФ грянет экономический крах, поверившие Мальцеву окажутся выключенными из игры, угодив за решетку. (Это - тоже политтехнологический прием: фальстарт с помощью провокатора. В СССР применен в августе 1991 года, но несколько в иной форме).

Заодно уничтожат и тех, кто мешает добывать никель на Хопре. (Это приятный бонус).

Грубо - но эффектно. Обманули дурака на четыре кулака.

Так что мне жаль тех, кто повелся на Мальцева. Не распознать настолько грубую, шитую белыми нитками "разводку", принять куклу за самостоятельную фигуру - это надо быть полным остолопом.

 


Рейтинг:   4.19,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 107
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
простота хуже воровства написал 14.09.2016 14:53
Шаблоны "это либерасты" - от 100 %-ых либерманов Хремля ! тухлые..даже школьники не клюют. Хохочут. Клич Воров - "Держи Вора!" и Криминальные разборки ПЖИВ-2 с ПЖИВ -1 малоинтересны Срочно уменьшить "кварталку" выборным спиц-Органам !
Ответить
Re: Подсадная утка и остолопы
Уваж.тов написал 14.09.2016 09:28
А самого себя вы к кому (чему) относитесь? Явно не к троцкистам и, тем более, не к ленинцам. Значит к остолопам (это ваше собственное определение).
Ответить
(без названия)
папуас написал 14.09.2016 06:32
калашников усирается что он не мальцев. а что же ты дяденька не замечал мальцева три года назад? не думал что у него будет по сто тыщ просмотров ежедневно? зависть она такая.да вот поостерегся бы ты лаять на мальцева, когда он придет к власти поедешь дорогой на колыму вместе со своим подпутенышем гиркиндом-стрелком
Ответить
Усе
идеть написал 14.09.2016 02:07
па Плану, гыыы
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: О революции написал 12.09.2016 21:27
)))))))) написал 13.09.2016 20:49
А Вы при этом за командира?
---------
Ну что Вы, товарищ, как я могу! командиром у нас тут Вы работаете. Или правильнее сказать - служите? Так что это для Вас, служба или все-таки работа? Но в любом случае берегите себя. Питайтесь правильно, спите и не пейте пжлста. Мы не можем Вас, дорогой товарищ, потерять. Ну такой потери цивилизация не переживет.
Ответить
Подсадная утка и остолопы
1718бан3 написал 13.09.2016 20:11
Какое бурное обсуждение писания остолопа подсадной утки троцкистско-ленинскими остолопами.
Ответить
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 13.09.2016 14:34
ботоксный крысак в зале богов? что за смешная история )))
ботоксный плешивый фюрер ждет петли в своем бункере - вот это реалии
===================
путлер слишком много дел наделал - петля для него была бы слишком легким и быстрым вариантом ухода.
Уходить его - нужно очень небыстро и очень нелегко.
И только после ответа за свои дела. И только после его выплятков до 3-го колена. И всех, кто прислонился к его делам.
Ответить
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 13.09.2016 14:28
терпеть самодурства и преступления стареющего и впадающего в паранойю ботоксного?
слушать бредни про рептилоидов, бандеровцев, масонов и других бабаек?
жить в нищете смотреть как виолончелисты и дочери ботокса воруют народные миллиарды?
жить в террорре и верить что пронесет? стучать на соседей?
по указке ненавидеть запад, смотреть на пропаганистское вранье уровня "Крокодила"?
================
Именно эта шиза - заменяет путлеровскому стаду зомби человеческую личность.
При столкновении с Законом или объективной реальностью - зомбаки теряют психическую стабильность и впадают в нескончаемый агрессивный баттхерт.
Системная причина такой нестабильности - утрата человеческого статуса и осознание того, что человеком это существо уже не станет никогда.
Это уже не люди.
Ответить
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 13.09.2016 14:22
Не..ну Единая Россия много чего обещала.Да и Путин ошибался.Ну все ошибаются.
Но Путин никогда ошибок своих не признает.Нельзя!Если взять все его ошибки и несбывшиеся обещания и показать ему по телевизору он умрет.Поэтому Путин илюминат.Хоть и чекист.
================
Занятные у Вас фантазии...
В РФ-ии нет и не было 4-го уровня власти.
А кем хотят напыжиться мОсЬкавиты - это вопрос к их психиатру.
Ответить
Re: Re: Re: Re: О революции написал 12.09.2016 21:27
СЕВЕР-НеРашка написал 13.09.2016 14:20
Да не вопрос: пусть капаиталисты строят социализм в России, раз уж тупорылые коммуняки ничего, кроме ГУЛАГа построить не способны.
==================
А Вы при этом за командира?
Ха-ха.
ЗНАЙТЕ СВОЕ МЕСТО - у туалета на нижней полке. Там и командуйте.
Ответить
Re: Re: иваниванович
Товагищ Бланк написал 13.09.2016 03:53
товарищь Че написал 13.09.2016 01:40
Мальцев твой есть второй Нввальный- проект Кремля, или путинская выхухоль! фантик красивый, а внутри пусто. все уже съедено до нас!
-----------
Пгавильно мыслите догогой товагищ. Поэтому пгизываем всех голосовать за товагища Зюганова, он с товагищем Путиным поднимет бензоколнку с коленок, Уга, товагищи!! Да здгавствует миговой интегнационал, да здгавствует товагищ Зюганов, надежда всего человечества на светлое будущее.
Ответить
Re: иваниванович
товарищь Че написал 13.09.2016 01:40
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re: О революции написал 12.09.2016 21:27
)))))))) написал 13.09.2016 01:34
-- в то время когда при капитализме рабочие живут так, что нам и не снилось --
в гаитях точно не снилось, даже нынешней укре. капитализм-то только в гаитях остался, в америках и европах - социализм. особенно в Финляндии - там 200% совок.
------------
Да не вопрос: пусть капаиталисты строят социализм в России, раз уж тупорылые коммуняки ничего, кроме ГУЛАГа построить не способны.
Ответить
Re: Re: О революции написал 12.09.2016 21:27
Йон Тихий написал 13.09.2016 01:08
-- в то время когда при капитализме рабочие живут так, что нам и не снилось --
в гаитях точно не снилось, даже нынешней укре. капитализм-то только в гаитях остался, в америках и европах - социализм. особенно в Финляндии - там 200% совок.
.
все-таки отличие рашки от укры в том, что в рашке все ватники - какие-то СКЕПТИЧЕСКИЕ бараны, без энтузиазма жрут про интеграцию. укровские точно также накер не не нужны никакому мировому сообчеству, но точат ***** С ОГОНЬКОМ.
Ответить
Re: Чья бы мычала, а твоя бы молчала
Йон Тихий написал 13.09.2016 01:02
нащет "антикриминальной революции народа украины." - это хорошо. спасибо, поржал.
Ответить
(без названия)
Лампа написал 13.09.2016 00:12
Не..ну Единая Россия много чего обещала.Да и Путин ошибался.Ну все ошибаются.
Но Путин никогда ошибок своих не признает.Нельзя!Если взять все его ошибки и несбывшиеся обещания и показать ему по телевизору он умрет.Поэтому Путин илюминат.Хоть и чекист.
Ответить
Re: О революции написал 12.09.2016 21:27
)))))))) написал 12.09.2016 23:46
Наивные, вы, как прокремлевские тролли, так и остальные лохи, пасущиеся здесь. Ну, произойдет революция, придут к власти добрые буржуи со своим добрым президентом. И будете вы жить как в Европе сытой жизнью. У каждого из вас будет иномарка, квартира, загородная вилла и т.д. И вы верите в сказку про добрых российских буржуев? Нет предела вашей наивности.
-----------
нет, пилять, я верю в сказку про честных коммуниздов, которые ВВП удвоят в 2010-м году, народ при них будет жить при коммунизме в 1980-м, ну и в то, что у каждого жителя СССРии к 2000-му году будет отдельное жилье, а не койко-место в коммуняцком бараке. Хватит, нажрались уже вашего коммуняцкого вранья. Сто лет только сказками и кормите, в то время когда при капитализме рабочие живут так, что нам и не снилось.
Ответить
Re: Re:
пУ написал 12.09.2016 23:43
Дорогой мой,я к вам сейчас из Гетеборга пукну.Можно?
Ответить
Re: Чья бы мычала, а твоя бы молчала,хрюша
Колода написал 12.09.2016 23:39
ПшЁл наХ,недоСАЛОк. Писателя не тронь! .....
Ответить
Чья бы мычала, а твоя бы молчала
Хрюша написал 12.09.2016 23:10
А сам то ты кто. Неужто не участник нескольких проектов кремля. Типа изборского клуба, партии Родина времен Делягина, партии дела. Форумы экономические в питере это кто разрешал, господь что ли.
Вся ваша тусовка Калашников, Делягин, Глазьев, с добавками в виде Дугина, Проханова, Кургиняна. С вояками Стрелковцами+Мусинцами, Анна ньюсом. Это на чьи деньги. Отвечаю, на украденные у меня путиноидами.
Главная ошибка Калашникова - великодержавный шовинизм. Именно насилие шовинистов сталинцев - главный бзик, врожденный вид шизофрении СОВКА.
Поддержка и участие в войне против антикриминальной революции народа украины, на стороне жуликов и воров януковичей, беркутовцев, прокурорских, ментов, путиноидов РФ - это есть факт биографии Калашникова, Стрелковцев, прочих быдло-птриотов. Это уже приговор истории. Просто Калаш этого еще не понял. Не дошло до него, что его ложь про Украину, его соучастие в преступлениях РФ в украине - это несмыть. От этого уже не уйти. Это позор. Это моральное уродство.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss