Кто владеет информацией,
владеет миром

Плоская совесть скользких политиков

Опубликовано 25.09.2016 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 34

политика дума
Плоская совесть скользких политиков

Тургенев рассказывает, как он избавился от хандры встретив бесшабашного воробья, наслаждавшегося жизнью, когда в небе над ним кружил ястреб. Хандры и след простыл. «Мы еще повоюем» - воскликнул писатель.

 

Примерно такие же эмоции получают пенсионеры, когда слышат галдеж, который почему-то зовут токшоу и который вытесняет с нашего телевидения мыльные оперы и прочую хрень. Ну как не заслушаться, когда наши умнейшие политики, не заглядывая в шпаргалку, смешивают с дерьмом зарубежных оппонентов, которые действительно, чаще всего, подонки, защищающие Бандеру, Шухевича и горлопанов, орущих – москаляку на гиляку. Узнал от украинской родни, что гиляка это ветка, на которую всех москалей нужно повесить. За то, видимо, что они съели украинское сало. За то, что хохлам приходится теперь есть сникерсы. Ну как нам не радоваться, когда бандеровцы довели воинственных незалежных соседей до почти полного обнищания. Тут и о своем обнищании впору забыть. Да и какой головой о нем думать, когда своя, главная переполнена гордостью за своих политиков, побеждающих на токшоу всех своих и забугорных врагов.

 

Сегодня главный предводитель единороссов Дима Медведев на своем съезде, сказал, что успех партии на выборах обеспечила чистка Госдумы. Я понял – тех, кто довел Рф до кризиса, выгнали вон. Совершено правильно поступили. Еще в древнем Риме, каждого десятого из отступившей армии лишали жизни. Иногда помогало. К следующим выборам единороссы процедуру повторят и снова получат конституционное большинство. А единороссов хоть отбавляй, на тысячу дум хватит.

 

На вчерашнем же токшоу «Время покажет» победители решали, что они будут делать в новой думе, чем обрадуют избирателей, потерявших солидную часть доходов, но сохранивших верность ведущей и направляющей Единой России. «Наиболее преданные народу» орали – добавить тем-то и тем-то, а наиболее мудрые отвечали – а где взять-то. И добавляли – партия взяла курс на сокращение обещаний, которые невыполнимы. Чем она, видимо, только и занималась в этом столетии.

 

На вопрос – где взять? - пытались ответить гости Владимира Соловьева 21сентября. Правильный ответ нашел Михаил Горшков директор института социологии РАН. Наша Рф отличается от всех цивилизованных государств диким коэффициентом неравенства. Отношение 10% богатых к 10% бедных в Финляндии равно шести, в Германии семи, а у нас около сорока пяти. И чтобы уменьшить бедность, достаточно слегка поскрести богатых. Против этого не возражал никто, но все до одного нашли аргументы против введения прогрессивной шкалы подоходного налога. Аргументы политиков в основном свелись к тому, что отнятое у богатых не дойдет до бедных – украдут или потеряют. В других государствах доходит, а у нас нет. В Англии по закону собирается чрезвычайно парламент, когда коэффициент неравенства приближается к десяти. У нас этот вопрос даже не обсуждается.

 

Наши политики люди удивительные. На словах они злейшие враги неправедных богатеев и их за гневные тирады смело можно привлекать к суду за разжигание социальной ненависти, но когда дело доходит до голосования за введение прогрессивной шкалы, они голосуют против. И все дело в примитивной жадности, поскольку первыми, кто лишится части доходов, будут высокооплачиваемые члены думы и такие же высокооплачиваемые чиновники. А у россиян своя рубашка намного ближе к телу, чем у англичан, немцев или французов. Настрадались бедняги за семьдесят лет советской власти, никак не могут опомниться. И даже бессмысленный и беспощадный им не страшен. Успеют ли поумнеть?

 

Еще интересней позиция нашей самой православной, самой гуманной церкви, гневно бичующей всякие извращения морали западных прихожан, которые не дают своему коэффициенту неравенства достигать наших высот. Ведь стоит патриарху погрозить противникам прогрессивной шкалы отлучением, все они побегут к урнам голосовать за. Но ведь не пригрозит благочинный, ведь его помощники такие же неправедные богатеи и тоже имеют рубахи.

 

А коммунисты Зюганова давно стали бы правящей партией, если бы публиковали на каждой трамвайной остановке имена политиков, голосующих против прогрессивной шкалы, против помощи нищим за счет сверхбогатых. И вообще этот вопрос давно пора ставить в центр политической борьбы. Ведь мы вляпались в капитализм и вынуждены в нем жить. Почему же он должен быть у нас второсортным, непригодным для жизни, а не таким как на «гниющем» западе. Ведь высочайшая православная мораль не заменит голодающим детям хлеб насущный. А вот излишки жира, который на западе соскребают, могли бы и у нас этих детей спасти.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не надо писать ахинею
д Трофимову написал 26.09.2016 15:56
Вы написали, что РФ богатых в 45 раз больше, чем бедных. На эту ахинею Вам указал 1718бан3. Чтобы разобраться в вопросе, наберите в поисковике индекс джини вики и прочитайте хотя бы то, что там написано. Вам многое откроется. Например, в Китае расслоении еще больше.
Ответить
Re: Re: Трофимов знает, что капитализм погиб
Евгений Волобуев написал 26.09.2016 11:26
Евгению Волобуеву написал 26.09.2016 05:15 Вы не понимаете. Объясняю. Перечисленные Вами товарищи - профессионалы по борьбе с капитализмом. Болше они ничего полезного делать не умеют. Если капитализм погиб по Волобуеву, эти товарищи будут просить милостыню и умрут с голоду.
-----------------------------
Дело не во мне. Что капитализм погиб, открыла впервые большая группа коммунистов десять лет назад. 28 человек официально участвовали, поставив свои подписи, все было открыто, все публиковалось, сотни и тысячи их поддерживали. И назвала фглонизмом происходящее сегодня, в честь своего руководителя Виктора Григорьевича Горбунова. И, конечно, товарищи бросились оповещать остальных о погибели капитализма. В том числе, бросился и я.
И что в ответ? Вместо того чтобы быстро разобраться и принять решение, мы слышим постоянное блеяние идиотов, как здесь от Трофимова. Надо, видите ли, ему собрать подписи о гибели капитализма 7-ми миллиардов человек, тогда он перестанет обманывать народ, что капитализм еще якобы жив. Доказательства же погибели капитализма неопровержимы, просты и очевидны. Бери "Капитал" и увидишь, что не присваивает капиталист своими капиталами С и V выпускаемые деньги, превращенную абстрактную стоимость m. Бери статистику по росту денежной массы и росту ВВП и увидишь, как начал работать могущественнейший появившийся новый способ производства. Но начал работать не на нас (народ), а на фглонистов. Разбирайся в этом, опирайся, как того просто заклинает марксизм-ленинизм, на появившийся новый способ производства, и живи нормально. Ан нет. Врут, голословничают, изворачиваются и т. п. Но ведь сколько веревочке не виться...
Ответить
Re: Трофимов знает, что капитализм погиб
Евгению Волобуеву написал 26.09.2016 05:15
Вы не понимаете. Объясняю. Перечисленные Вами товарищи - профессионалы по борьбе с капитализмом. Болше они ничего полезного делать не умеют. Если капитализм погиб по Волобуеву, эти товарищи будут просить милостыню и умрут с голоду.
Ответить
Re: Вопрос ведь еще и в подлом предательстве Трофимова
!TOQQITAKITOTBOG!!!! написал 26.09.2016 00:25
"Сегодня главный предводитель единороссов Дима Медведев на своем съезде, сказал, что успех партии на выборах обеспечила чистка Госдумы. Я понял – тех, кто довел Рф до кризиса, выгнали вон. Совершено правильно поступили. Еще в древнем Риме, каждого десятого из отступившей армии лишали жизни. Иногда помогало. К следующим выборам единороссы процедуру повторят и снова получат конституционное большинство. А единороссов хоть отбавляй, на тысячу дум хватит.
- Таки надо делать децимацию (таки десятикратную) бесноватым гав-ноликам, которые долго и печально пилили под нами сук, на котором мы сидели. Таки это для них - дело жизни! Но таки надо делать так, чтобы для них это стало делом смерти! Эту публику может заставить вести себя прилично только Черный Страх, который у нее таки вызывает Секира Необоснованных репрессий! Или - таки хувейбины и цзяофани!
- Таки эти 3,1416-доры нам расписывали прелести демократии, затычек для -зды и таки рыночной экономики, а об этом http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=46373 - таки умалчивали! Почему умалчивали? - 3,1416-дорасы, сэр!
Тем более, что бесноватые гав-нолики могут сделать хоть что-то полезное для людей и страны только под Мудрым Руководством Политбюро ЦК КПСС, которое временно таки не работает... Таки зачем же они тогда вообще нужны?
Ответить
Вопрос ведь еще и в подлом предательстве Трофимова
Евгений Волобуев написал 25.09.2016 23:06
Ведь если капитализм погиб, то победил марксизм-ленинизм, победила коммунистическая идеология. И такие предатели, как Трофимов, голословно поддерживающие миф об якобы существующем все еще капитализме, подло сдают эту великую Победу.
Ответить
Re: Re: Re: Откуда берутся богатеи?
Евгений Волобуев написал 25.09.2016 21:23
Надо говорить пожалуйста, чтобы не получить в табло самому.
Вопрос ведь еще и в близящемся уничтожении России на бесприбыльности ее экономики. Порядка 80 тысяч заводов и фабрик уничтожено в России с 1991 года, на бесприбыльности ее экономики. И это в то время, когда дикими темпами растет богатство фглонистов, прибравших в свои грязные воровские руки выпуск себе денег.
Ответить
Re: Re: Откуда берутся богатеи?
Расчеты в студию!!! написал 25.09.2016 21:07
"В этом 2016 году волобуисты выпустят и присвоят порядка 75 триллионов рублей"
...
Расчеты - в студию, или получишь в табло, прям на набережной.
Ответить
зюганов наш президент!
крот написал 25.09.2016 20:28
зюганов наш президент!
Ответить
Re: Трофимов знает, что капитализм погиб
А товарищ БАРАНОВ знает? написал 25.09.2016 20:22
А чо молчит, ничо не говорит? Партейная тайна? У нас к товарищу Баранову как-то поболе доверия, нежели к каим-то там волоебовым, а тем паче - к трофимовым. А ежели молчит и согласный, а нам убогим тут продолжает втюхивать фсякую непотребную и утратившую фсяческий смысл коммунячью агитацию про то, что надо душить эту гниду капиталстическую, мать его тулыть!? Кто он апасля ентого? И чо с ним по-вашему, по волоебистски, надо делать?! Вешать? А за что? За гениталии или за ноги? А если у его гениталий нету, фсмысле атрофименные от староси и большой е6ли в молодости? Завтра же и займемся, только перните, пардон свистните. А вы свистеть умеете? А права (удостоверение) на свист у вас имеются?
Ответить
Трофимов знает, что капитализм погиб
Евгений Волобуев написал 25.09.2016 19:50
Но идет намеренно на претупление, голословно и мошеннически утверждая, что капитализм существует. Почему? Да потому что он написал несколько десятков статей о борьбе с капитализмом и ему не хочется нести их на помойку.
А что говорить, например, об А. В. Бузгалине, написавшем сотни статей и книг о борьбе с якобы все еще существующим капитаоизмом. Что говорить о Зюганове или Сурайкине.
Кулачье.
Ответить
(без названия)
.Вася Пупкин написал 25.09.2016 19:42
Автор предлагает вместо продвижения всяких мурлов в органы власти вносить в "массы" идеи:
- введение повышенной ставки налога на доходы для богатых;
- повышение минимальной оплаты труда, пенсий до уровня не ниже прожиточного минимума;
- сокращение косвенных налогов;
- вытаскивать на свет божий тех, кто выступает против данных предложений или "воздерживается".
.
Разъяснительная работа, сборы подписей, митинги - это недостаточно.
.
Надеятся, что в результате выборов придет в Госдуму партия (КПРФ или еще какая) и узаконит данные предложения - наивно.
.
Для достижения данных целей необходима:
- всероссийская стачка;
- другие "мероприятия", которые реальны для людей, которым нечего терять.
.
Депутаты КПРФ про стачку с требованием ввести прогрессивный НДФЛ даже не заикаются. Это здорово, что поголовье депутатов КПРФ сократилось в Госдуме вдвое,
т. к. КПРФ занимается имитацией протестной деятельности.
Ответить
Re: Откуда берутся богатеи?
Крокодил.. написал 25.09.2016 18:38
Волобуев я так понимаю водительского удостоверения у тебя нет. Оно и понятно, зачем подвергать электорат риску быть задавленным психически ненормальным человеком.
--------------------------------------------
Вот так в (мелочах) выявляется истина!!!!!!!!!
Ответить
Re: Откуда берутся богатеи?
перевод на русский написал 25.09.2016 18:03
Надо же понимать, Трофимов, откуда сегодня берутся богатеи, а не только плакаться и завидовать.
Капиталисты исчезли, вся прибавочная стоимость (и вся прибыль), нарабатываемая в стране, перешла к волобуистам, частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги. В этом 2016 году волобуисты выпустят и присвоят порядка 75 триллионов рублей. Это не считая инфляционного выпуска ими себе денег. И это при бюджетне РФ в 13,6 триллионов рублей.
И понятно, что, при таких доходах, волобуисты нагоняют по дешевке на каждый сайт тысячи таких Трофдебилов, трофящих здесь, чтобы оставить все, как есть.
Ответить
Откуда берутся богатеи?
Евгений Волобуев написал 25.09.2016 17:43
Надо же понимать, Трофимов, откуда сегодня берутся богатеи, а не только плакаться и завидовать.
Капиталисты исчезли, вся прибавочная стоимость (и вся прибыль), нарабатываемая в стране, перешла к фглонистам, частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги. В этом 2016 году фглонисты выпустят и присвоят порядка 75 триллионов рублей. Это не считая инфляционного выпуска ими себе денег. И это при бюджетне РФ в 13,6 триллионов рублей.
И понятно, что, при таких доходах, фглонисты нагоняют по дешевке на каждый сайт тысячи таких Крокодилов, троллящих здесь, чтобы оставить все, как есть.
Ответить
Re: Re: Re: Re: О некопенгагенах
Крокодил.. написал 25.09.2016 17:14
Евгений ответь водительские права у тебя есть
Ответить
Re: Re: Re: О некопенгагенах
Евгений Волобуев написал 25.09.2016 16:37
Это же сколько сил, сколько людей положили, в борьбе с уже несуществующим капитализмом, из-за таких невменяемых болтунов, как Трофимов. Страну положили.
Ответить
Re: Re: О некопенгагенах
и жителях Уганды - угандонцах написал 25.09.2016 16:21
Итак, капытализьма нет. Ладно, хрен с ним, не жалко. А что есть? Фглонизм? Как-то невъебенно трудно выговорить. Предлагаю назвать этот флагнизм волобуизмом. По аналогии с марксизмом. По степени мозгоебизма товарищ Волоебов совсем недалеко отстает от товарища Маркса. Какие будут мнения на этот счет, товарищи? Ну а Трофимов, а что Трофимов? Он и в Уганде Трофимов, хуле. Товарищ Волобуев, расскажите лучше происхождение вашей фамилии. "Вол" - понятно, а вот что означает "обу"?
Ответить
Re: О некопенгагенах
Крокодил.. написал 25.09.2016 15:50
Волобуев так все же ответь? Не поленись! У тебя права (Водительское удостоверение) есть или нет?
Просто ответь.
Ответить
Re: О дискуссии
великих мастурбаторов написал 25.09.2016 15:29
Два ублюдка от марксизма-онанизма дрочат друг на друга, а третий смотрит, кто вперед кончит и присвистывает в такт
Ответить
О некопенгагенах
Евгений Волобуев написал 25.09.2016 15:27
Трофимов написал 25.09.2016 14:13 Извиняюсь и обещаю больше богатыря Волобуеа не трогать. Надеюсь вытерпеть.
--------------------------
Правильно. Не можешь доказать, что капитализм все еще существует или что он погиб, молчи в тряпочку.
Вопрос ведь не только в том, что капиталисты, после отмены золотого паритета денег, изменившего схему выпуска денег, уже не получают на свои капиталы С и V выпускаемые деньги, превращенную абстрактную прибавочную стоимость m, то есть исчез капиталистический способ производства и присвоения прибавочной стоимости, в чем Трофимов ничего не понимает. Главный вопрос в том, что появился окончательный для человечества, потенциально коммунистический способ производства, в чем Трофимов абсолютно не копенгаген. И вот этот некопенгаген лезет учить народ.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss