Кто владеет информацией,
владеет миром

Как отыскать лидеров?

Опубликовано 29.09.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 48

путин власть россия
Как отыскать лидеров?

«Военные США, видимо, не слишком слушаются верховного главнокомандующего — президента Барака Обаму. Так считает министр иностранных дел России Сергей Лавров».

«Известия», 26.09.2016.

В данном случае возвращение к моей коронной теме инициировали комментаторы, заметившие удививший их факт. Власть, то есть высшие органы России, её, так сказать, «пердизент», спокойно относятся к тому, что законы - эти управляющие команды власти - не исполняются теми, кому как раз и платят очень большие деньги за то, чтобы эти законы исполнялись. И поразительно то, что власть это не волнует - она не обращает внимания на то, что внизу на её команды плюют.

Комментаторы начали обсуждать эту тему после очередных новостей по делу ИГПР ЗОВ, при расследовании которого маразм презрения к законам Рашки удивляет даже людей, никогда с юриспруденцией не сталкивающихся.

Ну, в самом деле, ну какие юридические факультеты нужно закончить, чтобы понимать, что судья перед принятием решения должен выслушать обе стороны? Иначе он не судья и называть его надо по-другому. И как должны реагировать мало-мальски разумные люди, видящие, что судья за судьёй, засветившиеся в деле ИГПР ЗОВ, никак не реагируют на то, что говорит сторона защиты? Когда как бы судья Хамовнического как бы суда Сырова может совершенно спокойно написать в своём постановлении: ««Доводы обвиняемого и защитника, возражающих против удовлетворения ходатайства следователя о продлении срока содержания под домашним арестом, заявивших ходатайство об избрании Мухину Ю.И. иной меры пресечения, не связанной с содержанием под домашним арестом, не могут быть приняты судом во внимание».

А как бы судья Гайдар Московского городского как бы суда подтвердил - всё правильно судья Сырова решила - не может судья принимать во внимание доводы защиты.

Как это так?? Доводы могут быть неубедительными, суд может их опровергнуть, но отказ принять их во внимание означает, что при вынесении постановления судья доводы защиты принципиально не учитывал. Зачем тогда обвиняемого вызывали в суд, зачем он сотрясал воздух в суде оглашением доводов, если судья не только их не рассматривает, но даже не принимает их во внимание?? Зачем тратили деньги бюджета на привлечение адвоката, если и его доводы не приняты во внимание?

И как быть со статьей 15 УПК РФ, требующей от судьи обеспечить состязательность сторон? Какая может быть состязательность, если судья, не скрывая, пишет, что доводы защиты «не могут быть приняты судом во внимание»?? А ведь это означает, что эти как бы судьи не принимают во внимание закон от 18.12.2001 года №174-ФЗ «Уголовно-процессуальный кодекс РФ».

И, кстати, раз уж мы заговорили о деле ИГПР ЗОВ, а какие именно доводы обвиняемых по делу ИГПР ЗОВ эти как бы судьи не принимают во внимание?

Во-первых, довод о том, что ИГПР ЗОВ создаётся и действует строго в рамках закона от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации». Обвиняемые на каждом рассмотрении дела говорят об этом законе как бы судьям Хамовнического и Московского как бы судов. Но ни в одном из уже нескольких десятков постановлений, вынесенных уже десятками как бы судей по делу ИГПР ЗОВ нет ни упоминания, ни намёка на этот закон - эти как бы судьи не только УПК РФ, но и этот закон в упор «не принимают во внимание». Во вторых, закон от 25 июля 2002 г. №114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». Точно так же ни в одном из уже нескольких десятков постановлений по делу ИГПР ЗОВ нет ни упоминания, ни намёка на этот закон - эти как бы судьи и этот закон в упор «не принимают во внимание».

А ведь кнопкодавы в Охотном ряду давили кнопки за принятие этих законов, а как бы президент РФ их подписывал. Но, как видите, реальные «паханы» этих как бы судей хрен положили на эти голосования Думы и подписи «пердизента».

Однако в данном случае вопрос не в «паханах» внизу, и даже не в тех лицах, которые олицетворяют Думу и Президента - на места этих марионеток умные люди не попадают, и говорить о них, как о чём-то самостоятельном, не приходится. Но ведь и тайные режиссёры двойников Путина или кукловоды Думы тоже являются руководителями - им-то почему безразлично, что их приказы не исполняются? Ведь это не просто ведёт к развалу организации, это просто оскорбительно для любого руководителя.

Вот на днях запричитал Сергей Глазьев: «Цели, которые были поставлены перед Правительством и Центральным банком в знаменитых указах 7 мая 2012 г., сорваны. И сорваны не потому, что мы не можем успешно развиваться, мы уже сегодня могли бы выполнить все те цели, которые были поставлены президентом». Серёжа! Вы с какого дуба упали? Да кто в Рашке, кроме вас, ещё помнит о каких-то там майских указах какого-то путина?! В Рашке о его болтовне через день забывают - кому из реальных тайных руководителей он нужен? Тут в Интернете уже обратили внимание, что этот артист, играющий Путина, набалтывает свои «пердизентские» указания под видеокамеру в один съёмочный день на много дней вперёд. И свободен! А вы: «Майские указы, майские указы!».

Ну и как не сказать пару слов о «видимой части айсберга» - о толпе номинальных руководителей - числящихся депутатами, министрами, руководителями главков и подразделений. Почему эта толпа вместе со своими тайными руководителями терпят это оскорбление - наглый отказ от исполнения их указаний? А ведь в нынешней Рашке это огромнейшая толпа.

Ещё раз приведу числа из книги В. Владимирова «Смысл русской жизни».

«Возьмем данные переписи населения 1897 г., касающиеся управленческой прослойки в обществе. Разного рода служащие («коронные» и выборные) - всего 1/4% населения! Плюс в армии и на флоте еще 0,9%. (И сюда же можно приплюсовать, при желании, 1/2%, приходящиеся на церковь, науку, образование, литературу и искусство, медицину, благотворительность….

В нынешней демократической РФ с населением почти вдвое меньшим, чем в СССР, и с 25% оставшейся госсобственности в экономике чиновничий аппарат всех уровней вырос вдвое по сравнению с числом чиновников во всем тоталитарном СССР. При Сталине госаппарат СССР насчитывал 532 тысячи человек, при Горбачеве - 632 тысячи; при Ельцине и Путине - миллион с четвертью. В бюджете на 2003 год расходы на органы государственного управления, включая администрацию президента и Госдуму, составили 3,1%. (В 1913 году в огромной Российской империи расходы госбюджета на органы государственного управления составили: Министерство Императорского двора - 0,6%, высшие государственные учреждения... - 0,3%, то есть все вместе втрое меньшую долю госбюджета.)».

«При этом, как отметил в феврале 2001 года западный журнал «Экономист», число сотрудников ЦБ РФ на 23% больше числа сотрудников Центральных банков всех семи крупнейших стран мира, вместе взятых!»

Как так может быть, что при такой толпе народа во власти начисто отсутствуют не то, что государственные деятели, а просто руководители?? Причём, как это показано выше, этих руководителей нет и среди тайных реальных руководителей и кукловодов Рашки. Как мухи обсевшая Кремль и местность вокруг Кремля, серая, безликая масса, ничего не умеющая и алчущая только денег и «понтовых» благ. У власти в Рашке люди до того убогие, что не способны получить удовольствие ни от какой работы, даже от работы руководителя, посему им и безразлично, исполняются их указания или нет. Деньги и понтовые блага есть? Домик для уточки на пруду в загородном имении построен? Что ещё надо, чтобы этот человеческий мусор в Кремле и Охотном ряду спокойно встретил старость?

Немного отойдём в сторону от темы. Когда начинают говорить, что нынешнюю камарилью в Кремле нужно убирать, то вперёд выбегают древние маразматики и сопливые «мудрецы» с криками: «А кого взамен??».

Их тоже нужно понять. Инстинкт им подсказывает, что сами они без хозяина подохнут с голоду, поэтому им нужен руководитель. Они боятся без него остаться. А сегодня, как ни крути, но жизнь налажена, посему эти мудрецы страшно боятся каких-то беспорядков, которые помешают им спокойно кушать, какать и убого развлекаться до того момента, когда они помрут от болезни.

На то они и маразматики, чтобы не понимать, что то спокойствие, которое сегодня существует, обеспечивают совершенно иные люди. Ведь я и начал с того, что эти кнопкодавы, пердизенты вместе в тайными реальными руководителями и кукловодами Россией НЕ УПРАВЛЯЮТ. Они только жрут, срут и развлекаются, время от времени выполняя непонятные им манипуляции - давят на кнопки в Думе, ставят подписи под непонятными бумагами.

А то, что Россия как-то живёт, мы обязаны совершенно иным руководителям, возглавляющим те организации, которые и обеспечивают жизнедеятельность страны. Но подобных руководителей и близко нет ни в Думе, ни в Кремле - при таком скопище паразитов в этих местах, нормальные руководители там не выживут - паразиты их съедят немедленно. Для того, чтобы в России появились настоящие руководители, нужно…

Нет, вы не то подумали. Революция не нужна, тем более такая, как «революцiя гiдностi». В наше время разгонять паразитов бесполезно, поскольку в нынешних условиях на их место хлынут ещё большие паразиты, как это было, скажем, в СССР в 1991 году. Ничего не даст ни их показательная казнь, ни их люстрация. На их место сбегутся ещё более тупые паразиты, чему свежим примером, опять таки, нынешняя Украина. Так, что делать?

Нужно места руководителей России сделать непривлекательными для паразитов. Нужно, чтобы они сами разбежались.

А для этого нужны те поправки к Конституции и тот закон, которые предлагает ИГПР ЗОВ. Вот когда эти положения вступят в действие, все эти тупые паразиты отшатнутся от власти, как чёрт от ладана, и к власти в России придут настоящие государственные деятели, настоящие руководители.



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 70
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Лжец Варламов
Мария написал 05.10.2016 16:23
Портал «Эхо Москвы» вновь отличился публикацией текста диванного аналитика Ильи Варламова, который попытался спекулировать на теме нового законопроекта касательно антироссийских санкций. Подробнее: https://gazetaogazetah.ru/304.html
Ответить
А вот как лжет Илья Варламов
Мария написал 05.10.2016 16:22
Смотрите как портал «Эхо Москвы» вновь отличился публикацией текста диванного аналитика Ильи Варламова, который попытался спекулировать на теме нового законопроекта касательно антироссийских санкций. Подробнее: https://gazetaogazetah.ru/304.html
Ответить
Re: Re: Конституция
АТ написал 03.10.2016 10:08
"А Закон - Вы соблюдать обязаны. Причем никто Вас не собирается спрашивать про Ваши хотелки.
А с преступниками, отрицающими Закон - и разговор другой." - это правильно, вопрос лишь: какой закон нужно соблюдать, если законы противоречат друг другу ? Пакетик Яровой нарушил сразу несколько статей Конституции. Например,Конституция гарантирует тайну переписки, а Яровая ее отменила. Кто прав ?
Ответить
(без названия)
АТ написал 03.10.2016 10:04
К сожалению, мирной ротации кадров не будет. Революции тоже не будет - кому нужен майдан, когда есть приусадебный огород ? Что реально будет: когда закончатся деньги, начнется жестокая схватка за власть на всех уровнях вертикали. В самой худшей ситуации окажется Нацгвардия: она не будет знать чьи приказы ей слушать.
Ответить
Re: Конституция
СЕВЕР-БезРашки написал 03.10.2016 00:38
Не делайте мне смешно! Сейчас много чего написано в Конституции и что? Ну допишут и опять на гвоздик повесят.
================
Свои ужимки и хотелки - спрячьте себе куда-нибудь подальше в темное место.
А Закон - Вы соблюдать обязаны. Причем никто Вас не собирается спрашивать про Ваши хотелки.
А с преступниками, отрицающими Закон - и разговор другой.
Ответить
Re: Re: Приближается боевой ноябрь!
ВИКТОР написал 02.10.2016 11:40
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, БЫЛ ПРИЗЫВ КО ВСЕМ ....К ЕДИНСТВУ, ЧТО СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО,
И К ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.... НОВЫЙ ЭТАП - УЧАСТВУЙТЕ !
Ответить
Re: Конституция
Арсений Н. написал 01.10.2016 20:01
Анализ всех. ВСЕХ!!! Сдвигов общества в России за последние 1000 лет не дает оснований для ожидания нечто эволюционного. Типа Демократы-Республиканцы, Славянофилы или Западники. Все происходит по воле руки и зажатой в ней табакерке, отсутствия поставки муки в Питер на протяжении 3!!! дней, выстрела в некого Абхазца, а потом уже 16 съезда, заговора против кукурузника, Предательства!!! основателя!!! заговора (Горбачев). Давайте ждать. Читайте Татьяну с ее ПРАВОСУДИЮ НЕТ.
Ответить
Конституция
анатолий1 написал 01.10.2016 15:57
Не делайте мне смешно! Сейчас много чего написано в Конституции и что? Ну допишут и опять на гвоздик повесят.
Ответить
Re: Re:
СЕВЕР-БезРашки написал 01.10.2016 14:54
- Ты еще сюда армию включи!
==============
Разумеется.
Армия - гос.служба.
И 14 родов войск, "формально" выведенных из состава нонешней армии - тоже.
Что, пограничники не на гос.службе находятся?
"Агентство связи" - не гос.служба?
Внутренние войска - не гос.служба?
Ответить
Re:
СЕВЕР-БезРашки написал 01.10.2016 14:51
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
!!!GGGQQQ!!!GGG!!! написал 01.10.2016 13:58
"Левон Казарян написал 01.10.2016 11:20
"госаппарат СССР насчитывал 532 тысячи человек, при Горбачеве - 632 тысячи"
- - - - - - -
Численность сотрудников КГБ составляла в период перестройки около 500 тысяч. Она включается в эту цифру? "
- Ты еще сюда армию включи!
Ответить
а народ все татки умнеет
челкаш написал 01.10.2016 12:24
поняли люди,что паразитизм родившийся из неограниченнной частной собственности расползается как сильная зараза в одураченном социуме, подминая под себя здравый смысл.
Ответить
а народ все татки умнеет
челкаш написал 01.10.2016 12:09
поняли люди,что паразитизм родившийся из неограниченнной частной собственности расползается как сильная зараза в одураченном социуме, подминая под себя здравый смысл.
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 01.10.2016 11:20
"госаппарат СССР насчитывал 532 тысячи человек, при Горбачеве - 632 тысячи"
- - - - - - -
Численность сотрудников КГБ составляла в период перестройки около 500 тысяч. Она включается в эту цифру?
Ответить
Re: Статья 7
СЕВЕР-БезРашки написал 01.10.2016 03:35
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Зачем путин лжет?
!!!YJTOBOGQQQQ!!! написал 01.10.2016 00:30
"Lgec написал 30.09.2016 13:17
Президент России Владимир Путин на встрече с руководством политических партий в Кремле заявил, что СССР не надо было разваливать, можно было идти по пути демократических преобразований, но компартия продвигала разрушительные для страны идеи.-интернет
Зачем путин лжет?Он, что не знает кто были на самом деле такие агенты как: иуда-горби, упырь ебн, агент цру под кличкой "серебряный лис" шварнадзе, бандит и предатель яковлев и вся сопутствующая свора предателей инородцев? Знал, значит это ему нужно, чтобы начать следующий этап разрушения страны наступление на поддерживаемых народом коммунистов, которые отдавали все силы и жизни нашей Советской Родине на протяжении всей ее славной и героической истории! Путин засланный казачок и последние события и лжевыборы сбрасывают с него маску государственника!"
- Таки если бы "народ" не состоял ан масс - таки из бы-дла - абарзованого и таки - не абарзованого - хрен бы эти пеРдатели что-то смогли сделать, акромя отправится на Солнечную Колыму... Зря этот таки народ учили! "Вы, идиоты, думали, что это образование вам поможет? Нияху оно вам не помогло!" Зря страна внедряла у себя лучшую в мире систему таки образования и 70 лет учила скотов ходить на двух задних ногах - таки, кроме неудобств скотам - это таки ничего не дало! Надо было скотам все 70 лет существования СССР не рваться в Космос, а просто стоять на коленях вокруг капища древнеиудейского родоплеменного бошка и таки завывать "Госпадипамелуй, госпадипамелуй!" Таки безумные вчонкины и бесноватые гав-нолики были бы от этого в восторге! А тупые, вечнопьяные роботы тоже были бы рады - таки после камлания пошли бы в буфет...
Ответить
Мухин, ответь на элементарнейший вопрос:
НАХЕРА ТЕБЕ ЛИДЕРЫ? написал 30.09.2016 20:01
А?!..
Наверное, ты совсем занемог под арестом. Ты, пардон, срать тоже за лидером следуешь?
Ответить
Re: Приближается боевой ноябрь!
Nedoumki написал 30.09.2016 18:54
Путин сделал роковую ошибку не отделив себя от воровской едимроссию! Теперь прикрываясь его именем едристы устроят разбой и вызовут взрыв народного возмущения. Это их цель выполняемая по указке запада! Поэтому политическая, а может и не только предрешена!
Он попал в воровской капкан!
Ответить
Re: совсем упали в глазах народа!
Pozor написал 30.09.2016 16:23
Парламентская оппозиция поддержит Вячеслава Володина при избрании его на пост спикера Госдумы: источники «Газеты.Ru» утверждают, что это условие стало частью пакетных соглашений, в результате которых КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» получили больше думских комитетов, чем было им положено по итогам выборов. Кандидатура Володина будет безальтернативной — конкурентов ему с высокой долей вероятности не выдвинут.
КПРФ вступив в компанию политпроституток и продав свою не совсем чистую совесть, совсем упали в глазах народа! Путинский режим купил кпрф на думской панели по дешевке!
Ответить
Re: Что дальше?
Sinkopa написал 30.09.2016 14:02
Путин растерял все доверие народа за период выборов и после выборов!
Такое впечатление , что ему уже эта потеря по барабану! Может он собрался отойти?Он берет во власть пятую колонну! Что дальше?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss