Кто владеет информацией,
владеет миром

Отмечайте единство круглый год - все равно не поможет

Опубликовано 05.11.2016 автором Е. Рашидов в разделе комментариев 51

капитализм народ единство
Отмечайте единство круглый год - все равно не поможет

Народ все яснее понимает, что народное единство, о котором твердит буржуазия – ложь. А чем меньше верит народ в единство – тем больше буржуазия лезет из кожи, чтобы нас в нем убедить. 

В этом году для пущей важности к празднику даже было приурочено открытие памятника князю Владимиру. И президент Путин на открытии опять говорил о сплочении русской нации, а патриарх Кирилл опять говорил о любви к ближнему. 

На все это снова ушла огромная уйма народных денег. 

Буржуазия готова на все, чтобы создать видимость «народного единства». Но неужели она надеется преуспеть в этом? Нежели она всерьез думает, что мы поверим ее потугам? Чего она ждет? Что мы и вправду ощутим «единство» с капиталистами? Что мы бросимся к Сечиным, Рутенбергам, Чубайсам, Якуниным – и повиснем у них на шее? 

Наверно, она считает нас круглыми идиотами. Наверно, она думает, что мы с Луны свалились. И даже не подозреваем об их миллиардах, дворцах, яхтах и островах. Или она воображает, что мы не догадываемся – откуда все это взялось? 

Но мы, российские трудящиеся — не так наивны, как думают эти господа. Мы знаем, откуда берутся их миллиарды. Все это взято у нас – у трудового народа России! 

Мы знаем цену их дворцов и яхт. Нищета и вымирание России – вот их цена! 

 

Чем больше старается буржуазия убедить нас в «народном единстве» – тем меньше ей верит народ. Чем больше помпа при чествовании этого «праздника» — тем сильнее бросается в глаза его фальш. Чем больше рассчитывают наши хозяева этим праздником вызвать патриотическую гордость и умиление – тем сильнее в нас чувство позора, гнева и стыда за происходящее. 

Делайте что хотите, господа! Отмечайте ваше «единство» хоть триста шестьдесят пять дней в году. Это вам не поможет. Российский трудовой народ все яснее осознает, какую несправедливость над ним проделали в Перестройку, какой подлостью была буржуазная контрреволюция. Осознание несправедливости и подлости перерастет в гнев. Гнев перерастет в восстание. 

И никакие хитрости вроде «дня народного единства» вас уже не спасут. Нет и не может быть единства в обществе, расколотом на противоположные классы. Все призывы к единству в классовом обществе есть ложь угнетающего класса, выгодная угнетателям и вредная угнетенным. Нам не нужна ложь! Нам нужна только правда. Между нами и вами идет борьба. И закончится она только после нашей полной победы и вашего полного поражения. Только после того, как мы уничтожим в России власть капитала и возродим советскую власть — только тогда мы сможем говорить о народном единстве.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 75
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Глюк написал 07.11.2016 11:26
Пора мочить в бочках путиноидов, создавших воровское" чекистское" государство, основанное на беззаконии, произволе, неподсудности бандитской "элиты" и грабеже и насилиях над населением и вражде с нормальным миром!
Ответить
Re: Да не волнуйтесь вы так!
Alex написал 07.11.2016 10:18
К сожалению, это правда. У нас на большинстве кафедр политехнических вузов работают преподаватели 50, 60, 70, 80, 90! лет. В основном старше 60-ти. Каждый год один - два преподавателя уходят на пенсию или в мир иной. Смену подготовить не удается из-за низкого качества образования. Если встречаются студенты-самородки, то обычно уезжают в столицы, а то и за границу, поскольку за 7 000 рублей в вузе молодежь работать не будет. Даже в оборонке молодежь работает за 25 000 рублей, только, если дают общагу и жена работает. Если так будет продолжаться, то через 5 или максимум 15 лет кафедры политехов опустеют, инженеров не будет. Операторов чпу днем с огнем не найдешь. В общем, пора русским и коренным национальностям (а также америкосам и европейцам) уступать место более жизнеспособным расам. Россию может спасти только Бог! Но обычно Бог помогает только тому, кто что-то сам делает. Спаси нас, Господи.
Ответить
Да не волнуйтесь вы так!
Олигарх написал 06.11.2016 21:25
Мы вас в капитализм не зовем. Мы нормальный феодализм строим. И народ у нас будет подходящий - к феодализму привычный - мы его из Средней Азии завозим. А вы просто вымрете. Нам достаточно продавать сырье. Азиаты у нас для прислуги. А вы.. ну какой из вас рабочий класс? Работать вы толком не умеете, а кто умел - уже дисквалифицировался. Работать на нас европейский рабочий класс будет, у них качество получше. А мы им сырье в переработку. А вас - на кладбище. И все: соц.проект закрыт.
Ответить
Re: Родина
лазарь написал 06.11.2016 20:32
В стране , где изначально обварован весь народ , где попирается конституция, где процветает мафия и казнокрадство, где власть и олигархи выше закона - между бедными и богатыми не может быть единства!
Отношения в стране надо строить на справедливости, справедливость в отношениях цементирует единство!
Ответить
Родина
анатолий1 написал 06.11.2016 14:00
Да здравствует НАША Советская Родина!!!! Иуду помнят в веках, так и с предателями и пусть приемники строят им новые храмы в виде центров, народ все помнит.
Ответить
Re:
Уваж.тов написал 06.11.2016 09:36
Власть предержащие придумают еще десятки поводов и "знаменательных дат", чтобы заменить подлинные праздничные даты, как они поступили с Днем Октябрьской Революции, чтобы узаконить свое право присваивать общенародное богатство страны. Нашего "единства" с буржуазией нет и быть не может! Привет Кремлю!
Ответить
Re: Re: Re: А гнев народный будет
Уваж.тов написал 06.11.2016 09:30
"Народ", т.е. Ротенберги, Тимченки, Вексельберги и пр. поняли, что настало их время, а главное то, что рядовые граждане России покорно дают всем этим Тимченкам выворачивать свои карманы.
Ответить
Re: Re:: А гнев народный будет
О волобуевизма написал 06.11.2016 02:43
Волобуевизм есть венец марксизма-ленинизма!
Ответить
Re:
Евгений Волобуев написал 06.11.2016 00:43
Ишь выскочил голословный предатель большевиков, объявивших на весь мир, что в СССР стал невозможным откат к капитализму. И он даже не пытается обосновать свое предательство. Вопит несуразное.
Ответить
(без названия)
Волобуеву написал 05.11.2016 22:48
Несравненный ни с кем идтотище выродивщий некую концепцию ревизионизма ничего общего не имеющего с коммунистическим мировозрением желает быть паразитом. Делить. Участвовать. В распределении прибавочной стоимости. Дайте И МНЕ! Волоебит Волобуев. А для такого простой просьбы $ мольбы к капиталистам он облачает свое волоебство смесью марксизма с буржуазным ревизионизмом. Уводит в сторону от понимания классовой борьбы и целей этой борьбы. Так же и остальная меньшевистская шваль.
Ответить
(без названия)
Очквидно написал 05.11.2016 21:33
Вошь, как паразит, не может жить без человека. А человек без вшей - может, да еще более комфортно. Без буржуев-паразитов, чиновников-взяточников и воров жизнь будет гораздо лучше.
Ответить
Re: Re: Re: А гнев народный будет
Евгений Волобуев написал 05.11.2016 21:32
автору Е. написал 05.11.2016 19:54 Народ все давно уже понял и во время подвел черту под коммуняками и их химерами!
-----------------------------
То, что сегодня мы имеем, вот это химера, которая скроется, как дурной сон, как только выпускаемые деньги законно (бюджетно) пойдут к населению.
И раз капитализм погиб, то победил марксизм-ленинизм-сталинизм. Просто организованные сегодняшние коммунисты настолько безмозглы, что не могут ни проверить это, ни поверить этому. Они только и умеют, что голословно классово бороться с капитализмом и капиталом, в отсутствии уже капитализма, классов и капитала. И вставить им мозги необыкновенно трудно.
Но такое является обычным делом при смене формаций.
Ответить
Re: Re: Так нет власти капитала уже 40 лет
недоумение написал 05.11.2016 21:08
"После отмены золотого паритета в 1976 г., капиталисты потеряли возможность присваивать своими капиталами выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимость. Капитализм исчез. Исчезло и понятие капитала, как собственности или денег, приносящих их владельцам выпускаемые деньги, превращенную прибавочную ст"- точно ,вон в зимбабве ,выпускают бесконечное количество денег и присваивают превращенную в них прибавочную стоимость.. а, купить на них ничего не могут,ученые делают вывод: исчезло понятие капитала как, собственности или денег ,на которые их владельцам можно хоть что-то присвоить - получить, превращенное не только в прибавочную стоимость но, и просто в стоимость. Фглонисты , выпускающие себе деньги присвоили себе все, свинтив ,куда подальше. Капитализм исчез , вместе с капиталом .. а,оставшиеся идиоты с не верным учением в головах ,голословно борются с мифическим капитализмом , в полном отсутствии классов и капитала ,вместо того чтобы самим взять и выпустить сколько угодно денег на общий труд, и направить их через бюджет себе в карманы ,всего-то надо общий труд кому-то ,организовать и померить верно - правду не задушишь..
Ответить
Re: Re: А гнев народный будет
автору Е. написал 05.11.2016 19:54
Народ все давно уже понял и во время подвел черту под коммуняками и их химерами!
Ответить
Re: Re: Так нет власти капитала уже 40 лет
Евгений Волобуев написал 05.11.2016 19:49
После отмены золотого паритета в 1976 г., капиталисты потеряли возможность присваивать своими капиталами выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимость. Капитализм исчез. Исчезло и понятие капитала, как собственности или денег, приносящих их владельцам выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимость.
А кто во власти? Во власти ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги и присваивающие этими незаконно выпускаемыми деньгами всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую в стране.
Что делать, чтобы избавиться от власти фглонистов и передать власть народу? Направить выпускаемые деньги законно (бюджетно) населению страны, на чей общий труд, а не на золото, сегодня выпускаются деньги.
Сколько можно обманывать народ, бороться то с капиталистами, которых уже нет и больше не будет, то с капиталом, понятия которого уже не существует?
Интересно. Эти Васи, с Тверского бульвара, лучше всех танцующие вальс бостон, пробравшиеся в коммунистические идеологи, 40 лет организовавшие борьбу с мифическим капитализмом, поняли, вроде бы, что капитализма уже нет и вот есколько дней форум.мск свободен от такой голословной борьбы их с капитализмом. Но голословная классовая борьба с капиталом, как видите, продолжается, в отсутствии классов и капитала. Что за идиоты? И не лень им минусовать правду? Правду не задушишь, не убьеш и не заминусуешь!
Ответить
Re: Re: Re: Единства нету ни в одной стране мира
недорогой, но и не дешевый написал 05.11.2016 19:47
Ну, ежели Вы ЭТИМ живете, никто невправе Вам это запретить!
Свет Вам спереди!
Ответить
Re:
василию пациенту психболницы написал 05.11.2016 19:47
А тебе ничего не надо,несогласный Глист Трибунальный,воняет от всех
твоих ников,подстилка Дрочера!
Ответить
Re: Re: Классов тоже нет
Евгений Волобуев написал 05.11.2016 19:46
См. статью Классов уже нет, поэтому классовая борьба стала невозможной
http://forum-msk.org/material/economic/11037440.html
Ворье, присваивающее незаконно выпускаемыми деньгами, каким бы богатым оно ни было, не класс, а люмпены.
И единства честных людей с этим ворьем и его обслугой, конечно же, быть не может.
Ответить
Re: А гнев народный будет
Евгений Волобуев написал 05.11.2016 19:45
В этом 2016 г. ворье (фглонисты) присвоят себе порядка 80 триллионов незаконно выпущенных себе рублей. Это без учета инфляционного выпуска себе денег фглонистами. И это при бюджете РФ в 13,6 триллионов рублей.
Население России живет в 13,6 триллионах рублей, а фглонисты ежегодно присваивают себе более 100 триллионов выпускаемых рублей.
В СССР население имело бесплатные квартиры, низкие цены и т. п., но не имело тех денег, которые тратились на все это. Теперь люди не имеют квартир от государства, но по-прежнему не имеют и своих выпускаемых денег, которые идут не в государственный бюджет, а к ворью.
После гибели капитализма в 1976 г., классовая борьба с капиталистами и капиталом, стала историей, а ее использование на практике стало пустым трепом, дискредитирующим коммунистическую идеологию. И мы видим, что такая деятельность идиотов, именующих себя коммунистами, спускает коммунистическую идеологию в унитаз.А вот когда я и мои товарищи доводили эти данные в листовках, то люди, понимая, как теперь их эксплуатируют фглонисты (а не капиталисты), приходили в жуткое неистовство.
С другой стороны, общие (коммунистические!) выпускаемые деньги станут инструментом сплочения общества, когда будут законно (бюджетно) проходить к населению страны.
Ответить
Re: Re: Единства нету ни в одной стране мира
SGAliev написал 05.11.2016 19:34
Вот и все, господа, товарищи, граждане и гражданки!
***
Нет, дорогой! Как бы ни было темно, как бы ни хотелось крикнуть Вашу фразу, как бы некоторые злорадовались, - еще не все! Иначе - ложись в гроб и заколачивайся!
Народы не позволят-таки себе это "все!"... Выход нужно искать, выход будет нашенский, хоть и мы еще не четко себе его представляем, разобщены, даже не можем очнуться от случившейся исторической трагедии. Но, вижу, "ростки" есть, множатся, силы копятся, свет не перестал брезжить впереди!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss