Кто владеет информацией,
владеет миром

Чем слабее царь, тем больше крови

Опубликовано 08.11.2016 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 29

путин царь романовы монархия
Чем слабее царь, тем больше крови

Ни славных дат, ни героизма, ни легендарных эпопей, есть только жертвы большевизма, архипелаги лагерей?

Чем ближе дата Великой Октябрьской Социалистической Революции, тем больше волнения в среде нашей «элите», поскольку революция это некоторый экзамен для нынешнего режима. Четверть века нынешняя россиянская буржуазия, совершившая свой «октябрьский» «переворот 1993 года, пытается доказать легитимное право на управление Россией. Но это плохо удается: слишком ничтожны положительные достижения во всех сферах политики и экономики. Сколько бы не старались нынешние пиарщики власти, они не способны прикрыть срамные места нынешней элиты. Государственные язвы России все больше приобретают черты неизлечимого заболевания, и единственный способ избавиться от – применить хирургический скальпель, вложив его в руки авангарда трудящихся - коммунистической партии.

Собственно говоря, Великий Октябрь 1917 года был революцией для России, революцией заложившей основы будущего могучего государства, оказавшего влияние на весь мир. Все, что происходило после Октября 17 – го, так или иначе вытекало из итогов революции. И прежде всего – расширение прав трудящихся до немыслимых масштабов: от запрещения порки солдат в армии до предоставления всеобщего избирательного права.

Всякая революция это локомотив истории, и движение его определяется творчеством масс. Здесь могут быть ошибки, и даже преступления. Но Октябрь дал нам один важный урок: «Всякая революция чего ни - будь стоит, если она умеет защищаться». А это означает, что мы живем в преддверии будущей революции, основанной на претворении в жизнь идеалов революции 1917 года. Да, сегодня нет пролетариата в классическом понимании этого слова, нет полукрепостной крестьянской массы. Но противоречия между трудом и капиталом сохранились. И это противоречия продолжают нарастать, при этом государственная машина диктатуры буржуазии все более дряхлеет, все больше превращается в воровскую шайку, не способную в принципе решать общенациональные задачи. Все больше высвечиваются признаки нарастания революционной ситуации. Паника в правящей элите становится ее навязчивым бредом.

Впереди Россию ждут новые революционные потрясения. Последний русский царь, о котором так печется депутат Поклонская, среди современников имел клеймо: «ничтожество на троне». Он мог сделать многое, чтобы избежать трагедии Гражданской войны, но не решился этого сделать. И его судьба яркое подтверждение выводу: «Чем слабее царь, тем больше крови». Нам нужно сильное социалистическое общенародное государство, основанное на принципах народной демократии, коей и была Октябрьская революция.

Иначе разложение тела Российской государственности примет необратимый характер.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Архип написал 09.11.2016 10:36
Проснись и дави бандитов-Путиноидов!
Ответить
Re: Re: Царизм –это тупое управление страной по наследству
Юг без парашки написал 09.11.2016 01:27
Вот и доплевались. Когда терпение народа лопнуло в 1917 году. Маразматические царизм ушел в далекое прошлое , слава богу!
--------
вы правы: у одного картавого народа терпение действительно лопнуло в 1917-м. Уж больно независимая Россия им поперек горла стояла.
Ответить
Re: Re: Царизм –это тупое управление страной по наследству
юг без парашки написал 09.11.2016 01:24
Царизм –это тупое управление страной по наследству Наследник может быть дураком, пьяницей это для царизма неважно, главное чтобы выполнить условие престолонаследия, а на страну наплевать!
----------
Эт вы про коммуняцких наследничков? А ведь правда: коммуняцкого царя Горби сменил наследник, дурак и пьяница Ельцин. Кто Ельцина сменил, думаю все знают. Лучше бы пил и курил.
Ответить
Re: Re:
Юг без парашки написал 09.11.2016 01:14
И, вообще-то, рашка им тотальной ядреной войной много лет угрожала.
Такое - не забывают.
----------
угрожали коммунисты. население у них сотню лет находится в заложниках так что к простым людям претензий тем более за угрозу применения ядерного оружия быть не может поскольку это красные распоряжаются атомными бомбами а не пролетариат.
Ответить
Re:
Юг без парашки написал 09.11.2016 01:06
Подобные комменты пишут и многие другие лохи. И все про каких-то "чекистов". Их уже давно нет со времен НКВД. Сейчас буржуи во власти, а не "чекисты", недоумок
=========
Извиняюся, а сколько надо проработать палачом в ЧК, то есть на Лубянке, чтоб из чекиста превратиться в буржуя? Быть буржуями вас там в краснознаменной академии имени Андропова наверное учат? А то ведь как не посмотришь то что ни чекист - то буржуй. Что не буржуй - то обязательно чекист.
Ответить
(без названия)
СЕВЕРУ БЕЗ РАШКИ написал 08.11.2016 23:30
Ты кто, СЕВЕР БЕЗ РАШКИ, чукча? По глупости твоих комментов это похоже. Что, шибко умные чукчи хотят отделиться от Рашки и жить самостоятельно? Или вы, чукчи, хотите присоединиться к США?
---
Зря ты здесь уси/раешся. Твоя пропаганда никому не интересна и всем надоела. Подобные комменты пишут и многие другие лохи. И все про каких-то "чекистов". Их уже давно нет со времен НКВД. Сейчас буржуи во власти, а не "чекисты", недоумок.
Ответить
Re:
СЕВЕР БЕЗ РАШКИ написал 08.11.2016 23:17
(..и единственный способ избавиться от – применить хирургический скальпель, вложив его в руки авангарда трудящихся - коммунистической партии.)- послушайте, скальпелем может работать только, исключительно, Мастер, причем с большой буквы. Авангард, тем более "трудящиеся", привыкли "орудовать" по площадям и ,как правило, орудием пролетариата, что в нынешних условиях гибели подобно. Намеренно опускаем отдельную тему, так называемого, авангарда и трудящихся.
====================
В отличие от прежнего ГУЛАГ-а - режим намного более технологичен.
А чтобы заземлить технологическую анти-цивилизацию мОсЬкавитов по заветам Нельсона Манделы (тотальное уничтожение инфраструктуры) - скальпель не нужен.
ГУЛАГ живет, пока приносит гешефт чекистам. Пока он работает.
Ответить
РЕ
СЕВЕР БЕЗ РАШКИ написал 08.11.2016 23:12
Государственные язвы России все больше приобретают черты неизлечимого заболевания, и единственный способ избавиться от – применить хирургический скальпель, вложив его в руки авангарда трудящихся - коммунистической партии.
Курочка в гнезде,а яичко в ...де. Очнись,родимый.Конь не валялся.Нет такой партии!Весь пар в свисток.
=================
Вы оторвались от реальности.
Дела теперь делаются по-другому.
В ГУЛАГ-е - партий не бывает. И вертухаев на ножи поднимает не "авангард" с флажками.
Ответить
(без названия)
садовник написал 08.11.2016 23:09
(..и единственный способ избавиться от – применить хирургический скальпель, вложив его в руки авангарда трудящихся - коммунистической партии.)- послушайте, скальпелем может работать только, исключительно, Мастер, причем с большой буквы. Авангард, тем более "трудящиеся", привыкли "орудовать" по площадям и ,как правило, орудием пролетариата, что в нынешних условиях гибели подобно. Намеренно опускаем отдельную тему, так называемого, авангарда и трудящихся.
Ответить
Re: Вставай проклятьем заклейменный ....?
СЕВЕР БЕЗ РАШКИ написал 08.11.2016 23:09
"Паника в правящей элите становится ее навязчивым бредом." Да нет у них паники, не обольщайтесь, как и нет организованных партий кои были бы серьезно настроены на революцию и главное народных масс...
================
Когда чекистов слегка побуцкали в Венгрии в 1956-м - жена Андропова слетела с катушек - в дурку, а сам Андропов трясся от ужаса до конца своих дней.
Ответить
Re: Re: Сильное социалистическое общенародное государство?
СЕВЕР БЕЗ РАШКИ написал 08.11.2016 23:03
Ага...пидосия именно по марксу все и делает
TTIP или как его там, убирает у государства функции и передает их "гражданскому обчеству". Например частные армии, частные тюрьмы, и т.п.
Впереди рабовладельческий чсьтрой. Буквально в ближайшие годы. Во буде потеха!
К сожалению может нам и ядреное оружие понадобится отбиваться от этих "марксистов."
=============
Это Вам чекистский olo в голову вставили.
В то место, где у нормальных людей находится мозг.
Обратитесь к первоисточнику, и на будущее - в мозг больше не факайтесь.
Ответить
Re:
СЕВЕР БЕЗ РАШКИ написал 08.11.2016 23:00
Октябрьская "социалистическая" революция- величайшая кровавая мистификация и обманка 20 века!! Кровавый, не рыночный, антинародный режим, косивший под " пролетариат" и "народ" отбросил прогресс России на 100 лет.
=====================
Эксперимент.
И он не закончен - ибо он до сих пор официально не признан ошибочным, не было Русского Нюрнберга, не открыты архивы, свидетельствующие о преступлениях режима.
Чекистский эксперимент продолжается. Под новым флажком, с новыми сказочками, с подретушированным фасадом. И со все той-же сущностью.
...
====================
Одни милитаристские достижения( в том числе космос) на костях, голоде и обмане людей."Славянский тип фашизма"( Муссолини).
====================
Достижения - украдены.
Фашизм - фактически создал сталин, а не Муссолини с Гитлером.
Только сталин не признавал себя таковым - ибо имитатор.
Лукавые - второе имя чекистов.
...
==================
Нынешний режим- не дочищенный уголовно-чекистский выкидыш"коммунизма" и ведет страну к полной отсталости, мракобесию и развалу! Пора их всех зачистить и двигаться в ногу с мировой цивилизацией и прогрессом!
==================
А вот это чушь.
Кто Вам такие подачки-то подкинет?
И, вообще-то, рашка им тотальной ядреной войной много лет угрожала.
Такое - не забывают.
Место чекистского режима и сраной рашки вообще - на деревянной лавке Русского Нюрберга. И ответ за дела. А ответ будет такой, что ПЕСЕЦ сраной рашке. Чекисты вообще пожалеют, что на свет появились. На шнурки гнид до третьего колена.
Ответить
Re: Сильное социалистическое общенародное государство?
околожпЁклмн написал 08.11.2016 22:50
Ага...пидосия именно по марксу все и делает
TTIP или как его там, убирает у государства функции и передает их "гражданскому обчеству". Например частные армии, частные тюрьмы, и т.п.
Впереди рабовладельческий чсьтрой. Буквально в ближайшие годы. Во буде потеха!
К сожалению может нам и ядреное оружие понадобится отбиваться от этих "марксистов."
Ответить
РЕ
СЕВЕР БЕЗ РАШКИ написал 08.11.2016 22:47
Но противоречия между трудом и капиталом сохранились. И это противоречия продолжают нарастать, при этом государственная машина диктатуры буржуазии все более дряхлеет, все больше превращается в воровскую шайку, не способную в принципе решать общенациональные задачи. Все больше высвечиваются признаки нарастания революционной ситуации. Паника в правящей элите становится ее навязчивым бредом.
Впереди Россию ждут новые революционные потрясения. Последний русский царь, о котором так печется депутат Поклонская, среди современников имел клеймо: «ничтожество на троне». Он мог сделать многое, чтобы избежать трагедии Гражданской войны, но не решился этого сделать. И его судьба яркое подтверждение выводу: «Чем слабее царь, тем больше крови». Нам нужно сильное социалистическое общенародное государство, основанное на принципах народной демократии, коей и была Октябрьская революция.
Иначе разложение тела Российской государственности примет необратимый характер.
==================
Как много лукавого чекистского бреда.
Когда на территории нонешней РФ-ии начнет соблюдаться Закон - РФ-ии не будет.
РФ-ия - анти-государство, отрицающее Закон.
Вот и автор - километры писанины, а связи с Законом - ноль.
Потому что - гнилая пропаганда, рассчитанная на самых отъявленных зомбаков. Не способных мыслить самостоятельно и с нулевым уровнем правосознания.
Ответить
Сильное социалистическое общенародное государство?
В.В. Ларионов забаниваемый написал 08.11.2016 20:11
К событиям 7 ноября 1917г. отношусь очень даже позитивно, как и автор этой статьи, но по другим основаниям... Что касается сильного социалистического государства, то Маркс и Энгельс связывали становление будущего коммунистического( социалистического) общества с постепенным угасанием роли государства и взятием его функций гражданским обществом.
Ответить
(без названия)
Победителей не судят написал 08.11.2016 19:43
Многие лохи в своих комментах пытаются превзойти таких же других по циничности, лжи и ненависти по отношению к СССР, к его идеологии, лидерам революции, руководителям государства, к поколениям народов СССР, победивших многочисленных врагов и создавших могущественную державу. Они в бессильной злобе проклинают ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которых уже давно нет в живых, поскольку сами являются НИЧТОЖЕСТВАМИ. В.И. Ленин был гениальным человеком. Еще в далекие времена он предсказал, что предательство власти может погрузить Россию в болото буржуазного хаоса и разрушения. Но затем народ возродит социалистическое государство.
Ответить
(без названия)
Скриптум написал 08.11.2016 18:15
Страной управляет мафия из "чекистов" и откровенных уголовников,ставших нынешней "Элитой" РФ. Они ничего не понимают в современной рыночной иновационной экономике, выстраивая коррупционный сырьевой( с быстрой прибылью), грабительский " гос. капитализм" для избранных, не понимают и не хотят серьезно вкладываться в перспективные для современных стран отрасли наука,технологии,электроника, образование, медицина), игнорируют поддержку фермерского сельского хозяйства. Они многое не понимают в государственном управлении, современном законодательстве( одни запреты, урезания прав, грабительские налоги и наказания), внешней политике и дипломатии( грубость и нагнетание вражды), т.к. при коррупционно-мафиозной системе на ведущие посты по всей вертикали( слабые горизонтали разрушены) выдвигаются некомпетентные люди часто без необходимого образования и знаний. Это происходит во многом потому, что создана архаичная, не демократичная, несменяемая народом система застойной власти, позволяющая игнорировать Конституцию, творить произвол и беззакония, антисоциальную, воровскую политику . Им и так хорошо!
Поэтому только "внутреннее" и "внешнее " давление может вывести Россию на нормальный путь развития! Иначе социальные потрясения и войны с деградацией и развалом страны!
P.S. Что касаемо коммунистов- это отсталые Дебилы с замороженными мозгами, которые готовы на компромисс с любой про имперской Диктатурой и даже с РПЦ!
Ответить
(без названия)
lavr написал 08.11.2016 18:10
"Он (царь) мог сделать многое, чтобы избежать трагедии Гражданской войны, но не решился этого сделать."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гражданскую войну развязали большевики, а не царь. Еще в 1915 году Ленин призвал к гражданской войне, а разогнав избранное народом Учредительное собрание, где большевики были в меньшинстве, и совершив октябрьский переворот, ленинско-троцкистская банда при поддержке германских войск развязала гражданскую войну. Да, царь мог сделать кое-что, чтобы "избежать трагедии гражданской войны", например, вздернув в свое время нескольких оголтелых врагов и предателей Родины, однако, он не был кровожадным убийцей в отличие от большевиков. К тому же в Российской империи действовали законы и суды опять-таки в отличие от совдепии. Автор, по всей видимости, не знает также, что царь был низложен и отрекся задолго до гражданской войны.
Ответить
Re: Проходили
Uchitel написал 08.11.2016 12:32
Да! Это вывод дурака, у которого мозги заплыли жиром, ему лень ими шевелить и он повторяет ту
дурь, которую ему вешает пятая колонна через оккупированные СМИ
Ответить
С прошедшим Черным Днем Российской Истории
поздравляю написал 08.11.2016 11:19
всех дорогих товарищей швондеров и недорогих товарищй шариковых, руководимых отмороженными отщепенцами .овна нации!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss