Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонская как месть Украины "клятым москалям"

Опубликовано 23.11.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 68

цензура царь поклонская
Поклонская как месть Украины "клятым москалям"

В Думу через раздевание 

Про захват Госдумы «343 памфиловцами» все и написано и уже забыто. Бесчестный характер сентябрьских выборов без выбора я предсказывал заметке «Даже честная Памфилова не сможет дать «честных выборов», оказавшейся пророческой (20.VI, http://forum-msk.org/material/politic/11918693.html).

Почему? Потому что остались нетронутыми сурковско-чуровские технологии. Самая главная из них – мощнейший административный ресурс. 9 губернаторов и 10 руководителей нац.республик, то есть целых 19 «паровозов гарант, вопреки закону и Конституции, поставил во главе списков своей «Партии жуликов и воров». И первый паровозище – премьер Д.Медведев.

В этом цирковом представлении и надувательстве наивных избирателей новой начальнице неконституционного ЦИКа отводилась роль простенькая и незатейливая. А именно: «19-20 сентября своим звонким и строгим голосом объявить о стране и миру о новом «сокрушительном триумфе» партии товарища Медведева». Так и произошло.

Казалось бы, плюнуть на все и растереть. Однако мучает все меня одна загадка. Предлагаю и вам подумать.

Почему, в самом деле, на этот раз в отношении крымской прокурорши Н.Поклонской Кремль отступил от своей «раздевательной» традиции?

Ведь раньше, чтобы стать «единоросской» и следом депутаткой Госдумы, всенепременно требовалось пройти через фотосессию в одном из эротических американских журналов для мужчин – «Playboy» или «Maxim» и др.

Этой тернистой дорогой к почетному званию народных избранниц прошли такие знаменитости, красавицы и чемпионки, как А.Кабаева и С.Хоркина, Н.Карпович и С.Журова. А также примкнувшая к ним телезвезда М.Кожевникова (подр. см. «Госдуму наводнили звезды эротических журналов»,http://www.newsru.com/russia/25dec2007/girls.html).

Мы, конечно, не знаем, насколько эротические снимки в «Плейбое» помогли фигуристке Т.Навке соблазнить, заставить развесить и женить на себе вальяжного кремлевского пресс-секретаря Д.Пескова. Но, похоже, фотосессия гимнастки С.Хоркиной не осталась незамеченной на Лубянке.

Как оповестили продвинутые в светской жизни СМИ, она вышла замуж за генерала ФСБ, с каковым и показалась впервые на 20-летнем юбилее Ассоциации каскадеров России. Там же, кстати, отметился и вездесущий Геннадий Андреевич. Правда, пришел без гимнастки и даже без секретарши. Но ел и пил за двоих (http://www.eg.ru/daily/cadr/25367 ).

Раздевались для этих журналов телеведущие Ксюша Собчак и Тина Канделаки. Но, возможно, их тактико-технические данные чем-то не устроили высокое кремлевское жюри, и думских кресел им не предлагали.

 

Няшу обидели?

Зато предлагали прославенной героине «шпионского скандала» Анне Кущенко-Чапман. После провала в США и возвращения в Москву тогдашний президент Д.Медведев принял ее и всю группу и чем-то тайно наградил. При этом отважная разведчица выполнила все предварительные условия.

Вступила в «Молодую гвардию» и изящно позировала полуобнаженной и том же «Максиме». С пистолетом в руках и без оного. Сидя, стоя, лежа. И уже высокий чиновник из Управления внутренней политики Администрации президента приехал в Волгоград с державным наказом к губернатору области.

Дескать, вы в списке «Единой России» будете значиться первым («паровозом»), а второй должна стоять наша отважная «русская пианистка» Анна Васильевна. И сама она уже объявила, что будет заниматься в Госдуме «вопросами демографии и образования». Но… что-то не склеилось, не сложилось, не состыковалось. В проходной список ее не включили.

Почему же нашу Няшу лишили и прекрасных гонораров от эротических журналов, и возможности предстать перед избирателями в наилучшем виде? Загадка.

У меня есть пока только одна версия. Видимо, ей, как «монархическому проекту Володина и ФСБ», негоже было лишаться через раздевание символа «крымской весны» и пропагандиста царя-батюшки. Посчитали достаточным того, что отрядили ее 9 мая на шествие «Бессмертного полка» с портретом «Николая-Кровавого», что обескуражило его организаторов и возмутило общественность.

В Думе, как известно, ей дали высокую должность зампредседателя Комитета по безопасности и преодолению коррупции. Еще сделали начальницей комиссии по проверке достоверности депутатских деклараций.

И вот состоялось первое заседание этой могучей комиссии. По итогам Наталья Владимировна дала большое интервью Первому антикоррупционному СМИ (есть, оказывается, и такое).

Корреспондент спрашивает вчерашнюю прокуроршу Крыма: «Как победить коррупцию в России? Каков ваш рецепт?». Ответ изумителен:

- Только внутренней самоорганизацией всего общества. Одними силовыми методами нам не справиться. Заставлять и вбивать в умы людей что-либо невозможно. Ни один силовой метод не может дать 100% избавления. Нужно менять само воспитание и сознание людей, с самого раннего детства.

Нда-с… Ударим внутренней самоорганизацией по лихоимцам и казнокрадам! Слегка ошалевший от «раннего детства» журналист заходит с другого бока: «Какие, на ваш взгляд, острые вопросы нужно очень срочно решать в сфере борьбы с коррупцией?».

Их, этих острых вопросов, - вагон и маленькая тележка. Поскольку Россия уже много была и остается одним из самых коррумпированных государств мира.

 

Взятка победила Кремль

Об этом, в частности, в начале ноября я писал в Открытом письме новому спикеру ГД В.Володину, предложив ему занять Наталью Владимировну конкретным делом. Чтобы дурацкими инициативами в защиту царя-отреченца не смешила народ и не позорила Думу. Вот, на мой взгляд, самые безотлагательные задачи:

«Почему-то никак не ратифицируется ст.20 Конвенции ООН против коррупции («незаконное обогащение»). Ежегодное декларирование доходов есть, но почему-то не получается ввести декларирование годовых расходов госчиновников, включая депутатов. Тогда сразу будет видно, кто живет не по средствам, на «нетрудовые доходы».

Давно пылится в правительственных архивах законопроект о применении полиграфа, разработанный с участием лучших специалистов ФСБ. Недавно правительственная «Российская газета» в очередной раз выразила робкую надежду, что, может быть, эта Дума даст ему «зеленый»? (https://rg.ru/2016/08/08/gosduma-rassmotrit-zakon-o-primenenii-poligrafa-oseniu.html )».

А еще под рассусоливания о борьбе с взяточничеством и разграблением казны «единороссы» прошлых созывов Думы фактически уничтожили институт парламентских расследований, и его нужно создавать заново. Так что услышал корреспондент от главной думской борцуньи с лихоимством?

- На минувшей неделе состоялось первое заседание комиссии по доходам и расходам депутатов Государственной Думы под моим руководством, - пояснила она. - Считаю, что одной из основных задач этого парламентского органа должно стать формирование в обществе антикоррупционного правосознания. И прежде всего, начинать надо с себя. Депутаты собственным примером должны показать, как нужно соблюдать законы, принятые нами же. Чтобы с чистой совестью можно было критиковать нерадивых чиновников с высоких трибун».

Нет, это даже не кулинарный техникум. Это гораздо хуже. Кто собирается вырабатывать у народа «антикоррупционное правосознание»? Та сама г-жа Поклонская, которая, едва поманили пальчиком, бросила должность прокурора Крыма побежала в Думу в проходном списке «Партии жуликов и воров»? Да еще под руководством заведующего полуостровом «паровоза» С.Аксенова, а потом получила мандат из его рук.

Недавно какие-то остряки в ответ на «монархические закидоны» крымской экс-прокурорши запустили Сеть петицию с вопросом: «Вы не находите, что госпожа Поклонская – это месть «российскому агрессору» от Украины? Может, пора ее вернуть назад, пока она не вернула в Россию монархию и не посадила нам на шею царя-батюшку»?

Если бы ко мне на электронку залетела такая петиция, я бы ее подписал. А вы?



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 71
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: она жидополячка., поэтому не имеет значения
Киндер Сюрприз написал 04.12.2016 11:14
она за белых, красных и черножелтых, но не за чернож....
Ответить
Re: Опять кинула
сбежала в Москву написал 26.11.2016 16:55
подневольная лисичка, чо
Ответить
Re: "Кто ваш второй муж?"
Она: "Не скажу" написал 26.11.2016 16:51
Неужели Он?!
Ответить
Re: РАЗВАЛЕНО УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ...
И НЕ ПОПРАВИШЬ НИЧЕМ написал 26.11.2016 16:50
война все спишет (смоет)...
Ответить
Re: она жидополячка., поэтому не имеет значения
она за белых, красных или черножелтых написал 25.11.2016 22:22
.
Ответить
Re стоик645
Трамблер написал 25.11.2016 20:54
Пока эта малообразованная кукла не извинится перед нашим народом за оскорбление Ленина, за уподобление его Гитлеру, она в глазах миллионов людей будет просто дрянью и провокаторшей
Какая она "честная девушка"? Живет с каким-то хахалем, которого от всех прячет. Ее НТВ спрашивавший: "Кто ваш второй муж?" Она: "Не скажу"
Ответить
(без названия)
стоик645 написал 25.11.2016 17:27
Поклонская честная, смелая девушка.
Начала ворошить змеиное гнездо. Только чуть обратила внимание людей - и сразу получила врагами все СМИ?
УВАЖЕНИЕ и СПАСИБО ей от Русских людей.
Троцкого, Ленина и других Гитлеров назвала тем, чем они заслуживают...жаль что нет суда Человечества над трупами?
Но еще можно успеть судить Чубайсов, Порошенков и других Айфончиков?
Ответить
Re: Re: Re: стоик649
Александра написал 25.11.2016 16:31
Она вполне может быть просто честной дурой.
Ответить
Re:эта иудейка косит под русскую патриотку.
значит у нее нет клитора написал 25.11.2016 15:09
она жидополячка. Этнических поляков в Природе уже не существует. Все мутированы обрезанием и евреями.
Ответить
незалежная давно валяется
в мусорке написал 25.11.2016 15:05
протухшая и растерзанная обрезанными шакалами (неграми, евреями и мусляками)
Ответить
Re:восстановим удаленное
повторно написал 25.11.2016 14:58
восстановим удаленное
чтобы было написал 25.11.2016 00:45
Re: приобщают в еврейсоюз
вместе с территорией написал 24.11.2016 23:15
Как оказалось, евреи захапали в еврейсоюз столько территорий, что уже не справляются. Даже подкрепление неграми и мусляками им не помогает.
Территория заселенная мусорными и неуправляемыми украми еврейсоюз уже не интересует и никакая евроинтеграция и безвизовый режим украм не грозит.
И вообще, где это видано, чтобы евреи выполняли свои обещания.
А то, что еврейсоюз вместе с неграми и мусляками уже украину выебал, то, как известно, не на всех женятся...
Но выебанные и выброшенные укры будут и дальше позориться и корчить из себя целок.
Ответить
Re: Re: стоик649
А.Головенко, автор статьи написал 25.11.2016 14:57
Летом-осенью 2014 года я по заданию "Патриота" дважды обращался к прокурорше Крыма Поклонской с вопросами:
а) как она расценивает вопли "вернуть Крым Украине", которые неслись из столичных либеральных рупоров типа "Эхо Москвы"?
б) намерена ли она предпринимать какие-то меры прокурорского реагирования? Законы ей это позволяли.
Ответов от мадам Поклонской, ее замов или ее пресс-секретаря мы не получили.
И стало понятно: принадлежность Крыма эту монархистку совсем не интересует. Она снюхалась с авантюристкой "великой княгиней Марией", живущей в Испании, и явно по ее наущению занялась восхвалением "Николая-Кровавого" - убийцы собственного народа
И даже плюнула в своего благодетеля Путина, договорившись до того, что отречение Николая Второго нелегитимно. Значит, нелегитимен и Путин
Думаю все это не бескорыстно
Ответить
Re: стоик649
Юрист-консул написал 25.11.2016 14:34
Эта путинская красотка - лицемерка и русофобка. Смешно смотреть, как эта иудейка косит под русскую патриотку.
Вот какую присягу давала эта щирая националистка на суржике, поступая на службу в прокуратуру Украины
"Я, Наталiя Володимирiвна Поклонська , вступаючи на службу в прокуратуру, присвячую свою дiяльнiсть служiнню Украiнському народовi i Украiнськiй державi та урочисто присягаю: неухильно додержуватися Конституцii, законiв та мiжнародних зобов`язань Украiни..."
Потом она также поступая на службу в прокуратуру России, клялась уже на Русском служить России и народу Крыма.
Опять кинула, сбежала в Москву.
У нас все ходы записаны
Ответить
(без названия)
стоик649 написал 25.11.2016 13:55
Поклонская честная, смелая девушка.
УВАЖЕНИЕ и СПАСИБО ей от Русских людей.
Троцкого, Ленина и других Гитлеров назвала тем, чем они заслуживают...жаль что нет суда Человечества над трупами?
Но еще можно успеть судить Чубайсов, Порошенков и других Айфончиков?
Ответить
Re: Поклонскую - в среднюю школу
Степа Трахтенберг написал 25.11.2016 04:22
Поклонская дважды нарушала присягу. Первую принимала на мове после окончания института при поступлении на службу в органы прокуратуры Украины в 2002 году
Вторую присягу давала на верность народу Крыма, который перешел в состав России и Путин назначил ее прокурором республики.
За 2,5 года няшная проуурорша ни слова не сказала журналистам о своих родителях, кто они, как их зовут, не поблагодарила их,родивших такую-то знаменитость.
А это только усиливает всякие сплетни. Но ее иудейский нос и без того говорит сам за себя
Если она в ближайшие недели ничего не скажет о маме-папе, тогда ее работа на СБУ уже не будет вызывать никаких сомнений
Ответить
Поклонскую - в среднюю школу
Степа Трахтенберг написал 25.11.2016 04:11
После того, как эта малообразованная депутатка Госдумы приписала полководцу Суворову знаменитую фразу Чацкого "Служить бы рад - прислуживаться тошно", "Радио Свобода" решило разузнать, где училась очередная блондинка Путина
Училась в с.Уютное неподалеку от Евпатории. Директор одной школы говорит: "Позор конечно". И дальше:
"Мы тут с коллегами подумали, что хорошо бы Поклонской самообразованием заняться, хотя бы в рамках школьной программы, потому что, слушая и читая ее высказывания, хочется спросить: кто тебе это в голову вбивает? Ну откуда она все это берет?"
http://ru.krymr.com/a/28104171.html
А берет она "все это" от своих кураторов из Службы безопасности Украины, чьим "агентом влияния" она и является
Это ведь явно с ее подачи она заявила, что отречение Николая Второго не имеет юридической силы, чем и поставила под сомнение легитимность Путина.
Ответить
(без названия)
xzcvfde..ll;/'[fdrewq// написал 25.11.2016 00:25
Минюст разрешит изымать за долги единственное жилье
Минюст разрешит изымать за долги единственное жилье
Министерство юстиции РФ подготовило поправки в Гражданский процессуальный кодекс, позволяющие изымать у должников единственное жилье, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства.
В настоящее время взыскание по исполнительным документам не распространяется на единственное жилье должника и его семьи, за исключением жилья, являющегося объектом ипотеки.
Теперь же Минюст предлагает распространить запрет только на ту недвижимость, которая не превышает законодательную норму предоставления площади жилого помещения, рассказал источник. Согласно Жилищному кодексу, такая норма площади устанавливается регионами индивидуально. Так, в данный момент в Москве эта норма равна 18 кв. м на человека.
Ответить
Поклонской Крым пох
А.Головенко, автор статьи написал 24.11.2016 21:39
Летом-осенью 2014 года я по заданию редакции "Патриота" дважды обращался прокурорше Крыма Поклонской. Нас интресовало:
а) как она расценивает вопли "вернуть Крым", которые неслись из известных столичных рупоров типа "Эхо Москвы"?
б) намерена ли она предпринимать какие-то меры прокурорского реагирования? Законы ей это позволяли.
Если кто не в курсе, журналистские запросы в официальные инстанции - это не "письма трудящихся", которые рассматриваются законом от 2006 г.
Журналистские запросы рассматриваются в соответствии с Законом о СМИ от 27 декабря 1991 года. По нему первые лица официальных органов или их заместители, или их пресс-секретари ОБЯЗАНЫ отвечать редакция по существу. Обязаны - понимаете?
Однако ответа мы ни на одно наше обращение от мадам Поклонской, ее замов или ее пресс-секретаря не получили.
Их отфутболивали в республиканские МВД и УФСБ, где они тихо умирали. Наш вопрос: "Почему власти Крыма терпят либеральные плевки" та и повис в воздухе
И нам стало понятно: Крым эту красотку совсем не интересует. Она все больше занималась пропагандой экс-царя - убийцы собственного народа
Встречалась с самозваной "великой княгиней Марией", дед которой "император в изгнании князь Кирилл" прислуживал Гитлеру. То получит от авантюристки икону, то орден Анастасии.
Активно хлопотала об установке в Евпатории бюста Николаю-Кровавому
Действительно, "монархический проект" Москвы и лично товарища Путина
Ответить
(без названия)
стоик648 написал 24.11.2016 18:08
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re:
Samohvalov написал 24.11.2016 15:52
Ошибки - дело не страшное, если в них не в них не упорствовать. Эта смазливенькая девушка показала, что занимает чужое место зам.председателя Комитета Госдумы по безопасности и борьбе с коррупцией. Она здесь никто и звать ее никак.
Медведев как лидер "Едим.Россию" должен отозвать ее из Думы и взять в личные секретари
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss