Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем вы зомбируете людей невероятными рейтингами Путина?

Опубликовано 29.11.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 108

путин рейтинг
Зачем вы зомбируете людей невероятными рейтингами Путина?

Открытое письмо директорам

ВЦИОМ, Левада-Центра, ФОМ

В.Федорову, Л.Гудкову, А.Ослону

Нет, в самом деле, господа. Давно же висит в воздухе этот краеугольный вопрос: зачем из года в год, из месяца в месяц вы пытаетесь втемяшить в головы людям неправдоподобную сказку о постоянно растущем рейтинге В.Путина?

Причем, чем хуже дела в стране, тем выше у вас цифры доверия. Вы сами-то в них верите? В эти замечательные 86-89,9%? Вы знаете, что ваши, прости господи, заоблачные «рейтинги» люди встречают уже не просто с недоверием и язвительными насмешками, а гомерическим хохотом?

Зачем вы так стараетесь? Что, завтра выборы главы государства и надо показать его преимущество перед конкурентами? Нет. Нет и конкурентов. Конкуренты ему отбираются надежные и многократно проверенные, которые о власти и не помышляют: г-да В.Жириновскмй, Г.Зюганов, С.Миронов…

Или кто-то сомневается, что кормилец наш будет сидеть в Кремле столько, сколько захочет?

Чего такого выдающегося сделали президент и правительство для народа в последние годы? Вопреки Конституции, узаконили платную медицину, дорожает среднее и высшее образование.

Они вдвое обвалили рубль и втащили страну в непролазный экономический кризис. Причем, выхода из него предложить не в состоянии, при всей, извините, болтовне о «новой модернизации».

Даже такой лояльный Кремлю функционер, как глава ФНПР М.Шмаков, и тот, очевидно, под давлением трудовых коллективов вынужден был сказать на IX съезде профсоюзов 7 февраля 2015-го очень неприятные для президента слова:

- Нынешний кризис - рукотворен. Он сделан руками либералов, засевших в финансово-экономическом блоке правительства, и примкнувших к ним представителей Центробанка.

Бурные продолжительные аплодисменты…. Но уже в октябре ВЦИОМ обрушивает на головы граждан «сенсацию»: рейтинг доверия В.Путину 89,9%. Так и хочется спросить: «Валерий Валерьевич, вам не стыдно? Это же чистой воды липа».

Вы же, господа, просто не уважаете наш народ. Почему? Что он плохого вам сделал? Вы все время пытаетесь внушить людям, что чем хуже они живут, чем беднее становятся, чем больше у них отбирают гражданских прав и свобод, тем неистовее их любовь к вождю.

Как, к примеру, «партия и правительство» ухудшали жизнь людей в прошлом году и уходящем нынешнем? Продолжали взвинчивание жилищных тарифов, «кинули» 42 млн. пенсионеров, лишив их нищенские пенсии даже этой грошовой 7%-ной индексации. Обещают в январе подачку в 5 тысяч, что независимые эксперты расценили этот фокус как форменное жульничество.

С 1 августа 2015 года, то есть в честь свадьбы кремлевского пресс-секретаря Д.Пескова и гражданки США Т.Навки господа Собянин и Воробьев с одобрения главы государства лишили подмосковных пенсионеров бесплатного проезда по Москве, даже в ней работающих. Еще наказали 3,5-4 миллиона человек.

Теперь каждая поездка в столицу на работу, на лечебные процедуры, за лекарствами, к родственникам, вынимает из их тощих кошельков еще сотни рублей. «Зато #сириянаш», - вздыхают они.

Депутат четырех созывов Госдумы, потом руководитель аппарата фракции КПРФ Нина Останина в письме директору ФСБ А.Бортникову указала на одну причину роста социальной напряженности в стране. Именно власть своим бесконечным шмоном по карманам населения занимается разжиганием розни и возбуждением ненависти к себе, любимой.

«…Нельзя не сказать о «концлагерных» пенсиях в 10-15 тысяч рублей, - напомнила она.- Понимаете ли хотя бы Вы, Александр Васильевич, что это верная дорога к медленной и мучительной смерти? При нынешнем ценовом беспределе и грабительской квартплате на такие «доходы» пожилой и часто уже больной человек не может ни нормально питаться, ни лечиться. Да еще с антиконституционным введением платной медицины.

Вот если эти достойные люди однажды выйдут на улицы – Вы отдадите приказ стрелять по ним, Александр Васильевич? К сожалению, в декабре Ваше ведомство тоже добилось права «в особых случаях» открывать огонь на поражение по женщинам, инвалидам и детям» («Люди считают мотовство «Газпрома» преступным? А Вы?», 26 мая, http://otchizna.su/society/11654).

И вы полагаете, господа социологические начальники, что все эти 40 с лишним миллионов ограбленных людей влюблены в хозяина Кремля и выражают ему свое безграничное доверие?

Даже если не копать далеко, а взглянуть хотя бы на итоги последних беспрецедентно бесчестных выборов в Госдуму 18 сентября, то что первым делом бросается в глаза? Явка меньше 50%. Значит, миллионов 55-60 поддержать «партию Путина» не пришли. Скандальной «Партии жуликов и воров» нарисовали (нарисовали, нарисовали) 28,5 млн. голосов. Это сколько процентов от 110 млн. избирателей? В пределах 30% - верно?

И чего ж тогда доблестный Левада-Центр только что попытался уверить наш народ, что в г-не Путине души не чают 86% населения. Вранье!

Многие независимые эксперты давно считают ваши учреждения рупорами Кремля, придатками его Агитпропа. А ваши так называемые «опросы» - далеко не новый способ зомбирования и оболванивания населения, обуздания его протестных настроений.

Наш, не шибко искушенный в политике человек рассуждает по-простецки: если такой высокой у Путина рейтинг - значит, он все делает правильно. Так что лучше я на митинг оппозиции не пойду, отсижусь на диване, чтобы не выглядеть белой вороной и отщепенцем.

Накануне выборов 2003 года я по заданию редакции опрашивал лидеров партий: каковы их шансы попасть в новую Думу? И тогда Борис Немцов (Союз правых сил) познакомил меня с собственной методикой подсчета рейтингов.

- Богатых людей в России примерно 10 миллионов, - бодро заверил он. – Это наш стабильный электорат. Так что 10% голосов избирателей мы наберем и в Думу пройдем. В этом не сомневаются даже наши противники.

Но СПС и «Яблоко» в ту Думу не пустили. Начиналась другая эра, когда итоги парламентских и президентских выборов становятся известны задолго до самих выборов.

Наверняка за тучное десятилетие «нефтяного изобилия» число нуворишей, долларовых миллионеров и миллиардеров выросло до 15% населения. Им-то нравится режим Путина, разрешающий обворовывать страну и людей и вывозить за границу сотни миллиардов рублей.

Так что я согласен с теми политиками, который утверждают: не показной, а настоящий рейтинг бессменного хозяина Кремля – 10-15%

И напоследок. Вы никогда не задумывались, господа, что при телефонных опросах или беседах с вашими вторгающимися в квартиры неизвестными личностями люди перестраховываются и сходу выражают бесконечную любовь к политике Великого кормчего?

Откуда им знать, что перед ними уполномоченные московских соцконтор, а не душеведы в штатском из ближайшего отделения ФСБ?


От редакции: Мы на всякий случай проверим на собственном опросе, насколько заоблачны рейтинги Путина.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 88
Поделиться
Всего комментариев к статье: 108
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Так-то лучше!
Дед Пехто написал 05.12.2016 11:35
"От редакции: Мы на всякий случай проверим на собственном опросе, насколько заоблачны рейтинги Путина." :))) Давно бы НАДО проверять "рейтинги" от челяди на "самого"...
Ответить
(без названия)
дождь написал 05.12.2016 03:07
Поражает особенность - вот процитировать Шмакова, полностью с ним соглашаясь, но тут же еще и пнуть. Как будто Сперанского копируют
Ответить
(без названия)
вкпор написал 02.12.2016 11:07
Хроники написал 30.11.2016 00:35
Какие славные "подвиги" совершил Пукин? В 90-х гг.активно участвовал в деятельности уголовных банд Питера и ловко выскочил из под следствия,в 2000-х "перестрелял"( дела так и не раскрыты, уголовников давно бы нашли) всех настоящих "демократов" и "либералов" во власти и рассадил своих дружков по банде и службе на "сладкие, места, " отжав их у других? Развязал 2-ю войну в Чечне,устраивал взрывы домов по стране, чтобы народ "затосковал по " сильной руке". Растоптал конституцию страны,разрушил разделение властей, подчинив парламент своей партии, издав кучу незаконных актов и назначая судей даже в Конституционный суд и создав касту "неподсудных",устроил аферы по пожизненному нахождению у власти,разрушил федерацию, назначая губернаторов, мэров, отобрал деньги у регионов, блокировав их развитие. разрушил ради экономии бюджета нормальное образование, науку, медицину, социальную сферу, с его благословения разворован пенсионный фонд, чем блокировал нормальное развитие страны, превратил СМИ в органы Дезинформации и вранья. Внедрил во внешней политике хамство, подлость , глупость и авантюризм на грани войны, осущесвил "гитлеровскую" аннексию Крыма и напал на Грузию, Украину.Ради властных амбиций вмешался в войну в Сирии, поссорился с цивилизованным миром и своей некомпетентностью ведет страну" назад" к нищете, войне, полицейщине,мракобесию, деградации и развалу! Да редкостный " Правитель" раз в 100лет!
_____________________________________________________________
Да, славный "Правитель" у нас!
Ответить
Re: два ответа на два вопроса
СЕВЕР - не мАСЬковия написал 02.12.2016 03:54
Вот если эти достойные люди однажды выйдут на улицы – Вы отдадите приказ стрелять по ним, Александр Васильевич? "
===========================
Да не выйдут пока люди, чем и пользуется обнаглевшая в конец власть, не выйдут, организованно( а значит целенаправленно),потому как нет пока организующей партии, Партии Коммунистов-революционеров.
Ну, а Александр Васильевич прикажет и будут стрелять...как в 1905-м,например!
=========================
...
Все у них уже давно есть - провокаторы, попы Гапоны всех мастей и пошибов.
Людям нет смысла ждать, когда в них будут стрелять. Валить нахрРен мОСЬкавитскую инфраструктуру, и все, чем они дорожат - молча, везде, без никаких "требований". Ибо все требования уже содержатся в Законе, который чекистская хунта повсеместно нарушает, и, более того - противодействует ему.
Нельсон Мандела - рулит.
Сраная рашка маст дай.
Ответить
(без названия)
стоик650 написал 01.12.2016 22:04
Сирия, Куба, Северная Корея...деньги Русских людей на поддержку тиранов?
Русские люди пусть мрут, мучаются?
Дети, старики в расход - главное чтобы Кастро, Асаду и другим Израилям было сладко?
Ответить
два ответа на два вопроса
антилиберал написал 01.12.2016 20:56
Вот если эти достойные люди однажды выйдут на улицы – Вы отдадите приказ стрелять по ним, Александр Васильевич? "
===========================
Да не выйдут пока люди, чем и пользуется обнаглевшая в конец власть, не выйдут, организованно( а значит целенаправленно),потому как нет пока организующей партии, Партии Коммунистов-революционеров.
Ну, а Александр Васильевич прикажет и будут стрелять...как в 1905-м,например!
Ответить
про "цифры" и пр.
антилиберал написал 01.12.2016 20:46
Как ВЕЛИК Иосиф Виссарионович,сказав про выборы,подсчеты и пр. "цифры": " не важно как голосуют,важно как считают..."!
Ответить
Долой Тель-Авидение и прочивх ослонов!!!
ВМ написал 01.12.2016 19:20
Тель-Авидение и соц.опросы помогают Путину держать народ в узде. +Посадки. За лайки и перепостыв прошлом году посадили где 500 пацанов. Про политические убийства помолчим.
Немцов и Илюхин были по разные стороны баррикад, а лежат на одном кладбище
Потому что не замай наше фсе
Ответить
Re: Почему невероятного!?
СЕВЕР - не мАСЬковия написал 01.12.2016 18:29
В РФ 20% живут ниже черты бедности. 80% относительно доволны. Вот 80% для рейтинга.
==================
Вы лжете.
В сраной рашке - 40% живет в нищете, еще 40% в бедности.
10% - чекистских тварей, и 10% их прислуги.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: По теме
СЕВЕР - не мАСЬковия написал 01.12.2016 18:26
МалыШ, жди, когда то, чем вы все очень сильно дорожите - ляжет на земельку.
И да - попробуй угадать - что, где и когда? LOL!
...
Успел сдриснуть? Сколько веревочке не виться...
=================
Не боИсь, малыШ - поздно бояться.
Оглядывайся почаще.
Особливо кто погоны мОСЬкавитские сучьи носит.
Ответить
Re: Хроники
ТРОМБОЦИД написал 01.12.2016 14:22
Все эти блевады работают по заказам. Заплатите хорошо - и вас признают самым интеллигентным,умным,обаятельным челом в вашем городе
Деньги не пахнут. Кто девушку ужинает - тот ее и танцует
Кто платит тот и заказывает музыку
Ответить
Re: Re: Re: Re: По теме
СЕрВЕРу - без мАСЬков написал 01.12.2016 14:17
СЕВЕР - не мАСЬковия написал 01.12.2016 05:05
...К тебе выехали. Готовься и жди.
==============
...
МалыШ, жди, когда то, чем вы все очень сильно дорожите - ляжет на земельку.
===========
Успел сдриснуть? Сколько веревочке не виться...
Ответить
e: Ежегодное Послание президента Владимира Путина
евреям написал 01.12.2016 12:01
совет федерации евреев состоит из обрезанных евреев и мусляков.
Евреи, мусляки и прочие поназавезенные таджики, обрезанные мусляки с нетерпением оЖЫДают для себя ц.у. жидопутиков.
Что касается Русского и некоторых других коренных народов России (необрезанных), то сам факт очередного послания жидопутиков, означает усиление затяжки петли на шее.
Обращение путина, это ображение вождя обрезанных оборотней к многочисленной стае кровожадных, говорящих зверей.
Каждый еврей и обрезанный это ниточка в веревке на шее народа.
Веревку надо скинуть и уничтожить полностью до последней ниточки, до последнего еврея, до самой короткой ниточки. У крокодилов тоже есть детки.
Ответить
Почему невероятного!?
1718бан17 написал 01.12.2016 11:50
В РФ 20% живут ниже черты бедности. 80% относительно доволны. Вот 80% для рейтинга.
Ответить
Re: ВЦИОМ - на свалку
Серегин написал 01.12.2016 09:49
ВЦИОМ должен быть оторван от государственной титьки. Пусть на вольных хлебах нахваливает Путина, если есть охота. А то он нас дурит, а мы еще ему за это платим
Больно сильно жирно
Ответить
Re: Re: Re: По теме
СЕВЕР - не мАСЬковия написал 01.12.2016 05:05
СЕВЕР - не мАСЬковия написал 30.11.2016 05:24
..."Партизаны взрывают мосты.
Взрывы нежно звенят в тишине..." (с)
=============
К тебе выехали. Готовься и жди.
==============
...
МалыШ, жди, когда то, чем вы все очень сильно дорожите - ляжет на земельку.
И да - попробуй угадать - что, где и когда? LOL!
Ответить
Re: Re:
СЕВЕР - не мАСЬковия написал 01.12.2016 05:01
Если собрать все пазлы про восхваление Николая Второго, активность Поконской и этой старухи "княгини"то получается одно: Кремль ускоренными темпами готовится к реставрации монархии. Только вот зачем?
===============
Каким-то зомбакам нравятся сказки про коммунизм, каким-то про царизм, другим - про "вЯличиЕ рАссЕи", четвертым про "злобные они". И т.д. по списку.
Как сами думаете, зачем чекисты собрались вставить Вам в голову еще один член?
Подумайте сами - коли МОЗГИ ЕСТЬ.
Ответить
(без названия)
стоик653 написал 30.11.2016 22:42
Людям показывают родные души Режима - Васильеву, Сердюкова и других Филь и Гундяев?
Показывают с особым цинизмом?
Ответить
Re:
Николо Питерский написал 30.11.2016 21:01
Если собрать все пазлы про восхваление Николая Второго, активность Поконской и этой старухи "княгини"то получается одно: Кремль ускоренными темпами готовится к реставрации монархии. Только вот зачем?
Ответить
(без названия)
Пион написал 30.11.2016 17:53
Запомним же эти имена для Истории и Суда - 60 воров в законе, они же высшие формальные и неформальные государственные руководители Российской Федерации : Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина , Христенко-Голикова, Песков, Минниханов. А также запомним их холопов и дезинформаторов: Пушков,Яровая, Клинцевич,Слуцкий,Коротченко, Соловьев, Норкин,Михеев, Стариков, Бабаян и др.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss