Кто владеет информацией,
владеет миром

Рукопожатие Путина делает любого хапугу неприкосновенным

Опубликовано 30.11.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 24

путин рейтинг
Рукопожатие Путина делает любого хапугу неприкосновенным

Как оповестил широкую публику новостной портал «Лайф», новая думская телезвезда Наталья Поклонская «сама себе не поверила, когда прочитала о задержании главы Минэкономразвития  А.Улюкаева». И назидательно добавила: «Это показывает позицию нашего государства: в России нет никого неприкасаемого. Всё тайное становится явным…»

Когда такие слова от имени российского государства произносит новообращенная москвичка, в недавнем прошлом главная законница Крыма, а ныне депутат Госдумы, это говорит о ее хороших политических амбициях. Вспомним: после окончания евпаторийского филиала Харьковской школы милиции в 2002 г. Наталья Владимировна целых 12 лет укрепляла националистическую законность «нэньки Украины».

При этом, поступая на службу в органы ее прокуратуры, она на державной мове принимала присягу и клялась верно служить Украине и украинскому народу, свято выполнять ее законы и Конституцию. До нашей страны ей тогда не было никакого дела. Как, впрочем, до отрекшегося от престола экс-царя «Николая Кровавого».

Поэтому, считаю, несколько простительно этой барышне не знать, каким пышным цветом расцвела у нас коррупция в постсоветские годы на всех этажах власти. Припоминаю язвительную реплику экономиста Мих.Делягина: «Коррупция – основа государственного строя России. Тот, кто борется с коррупцией – государственный преступник». Согласно учению этого ученого, большинство государственных решений принимается как раз во имя взятки, отката, заноса и «распила».

Не случайно же постсоветская Россия быстро превратилась в одно из самых коррумпированных государств планеты. В мировом «рейтинге честности» мы болтаемся где-то на 116 месте в самой гуще африканских стран и людоедских племен.

В бытность Д.Медведева президентом под его рассусоливания о «борьбе с коррупцией» были ликвидированы важнейшие антикоррупционные законы, наработанные депутатами прошлых созывов Думы. Фактически уничтожен институт парламентских расследований.

Коррумпированные чиновники, которые, по признанию самого державного малыша, и являются «правящим в России классом», придумали массу лазеек, которые позволяют им безмерно обогащаться и потрошить казну. И одна из таких – возможность отписывать многомиллионный «левачок» на жену-бюджетницу, не указывая в своей декларации ее имя-отчество и место работы. По придуманному ими же закону о персональных данных.

При этом генпрокуратура, спецслужбы, Администрация президента попросту закрывают глаза на этот «левачок», поскольку это общепринятое рвачество.

«Министр без портфеля» М.Абызов запросто задекларировал за прошлый год 456 млн. рублей, и ни одна контрольно-надзорная душа не спросила: «Откуда, если бизнес по закону всем чиновникам запрещен?!».

Посмотрите на сайтах Кремля и правительства декларации министров и чиновников Администрации президента: у 80% «побочные доходы» обозначены от-кры-то. Все они из касты «неприкасаемых».

Нынешний спикер Госдумы, а до сентября - первый зам. главы президентской Администрации В.Володин бесстрашно задекларировал за 2015 год 87 млн. руб. дохода и… тишина. Что, кто-то не знает, что в Саратове у него бизнес, отчего его давно прозвали «масложировым королем»? Он-то у нас неприкасаемый или как?

Сейчас с подачи следаков корреспонденты ряда СМИ находят у экс-министра Улюкаева обширные земельные угодья и квартиры, дома и дачи. Но он же еще в апреле свободно указал в своей декларации все свое хозяйство и заработок: 59,9 млн. руб. Чего же вы тогда, дорогие коллеги, не задали ему вопросы типа: «откуда дровишки»?

Спросите у первого вице-премьера И.Шувалова, как он умудряется грести лопатой десятки и сотни миллионов рублей в год? И никто не задает ему вопрос: откуда?

И никто не задаст, потому что от Его Величества не было отмашки. Я как-то вбросил в Сеть шутливый тезис: личное знакомство и рукопожатие В.Путина освобождает любой персонаж от уголовной ответственности. Компромат есть на всех, и он достается по мере надобности. Если нет – проводится спецоперация по вручению «взятки».

Тут вот бы и хотелось спросить Наталью Поклонскую: считает ли она «неприкасаемым» г-на Пескова, которого неутомимый Леша Навальный на сайте «Эха Москвы» открыто называет «взяточником»?

Вальяжный президентский пресс-толмач так и не ответил на выдвинутые против него обвинения в «незаконном обогащении» и никак их не опроверг. Каким, в самом деле, таким чудесным образом он заработал свыше миллиарда рублей, на который спроворил свадебный домик?

Как я уже писал здесь на ФОРУМе.мск в заметках от 8 августа, его фиктивная свадьба на «цэрэушнице Навке» (слова народные) позволила ему отмыть все нажитое «непосильным трудом» (http://forum-msk.org/material/kompromat/12099017.html).

На 22 декабря намечена традиционная большая пресс-конференция Владимира Путина. А на прошлом таком же действе 17 декабря он на всю страну публично пообещал провести расследование и «криминального бизнеса» удачливых бизнес-сыночков генпрокурора Ю. Чайки, а также установить, было ли с его стороны покровительство или, мягко говоря, конфликт интересов?

Владимир Владимирович не исполнил свое обещание. Между тем, правдоруб Леша спокойно называет Юрия Яковлевича на сайте «Эха» «жуликом» и тот не требует никакой сатисфакции.

Обещал, правда, при переназначении в Совфеде назвать заказчиков нашумевшего блокбастера «Чайка» и кто финансировал съемки этой разоблачительной ленты, и… затих.

Так что неприкасаемых у нас – пруд пруди. В полной мере действует правило: «Вы не потому на свободе, что невиновны, а потому, что у нас до вас руки не дошли».

Захотят – посадят любого.


От редакции: Ну ладно Поклонская, которая училась в украинской школе, и судя по всему, русский язык для нее не вполне родной. Но у нас ведь даже люди с формально филологическим образованием порой говорят "неприкасаемый" в отношении людей "неприкосновенных". А неприкосновенность, вообще-то, юридический термин - надеюсь, госпожа Поклонская, став нашим народным избранником, изучила закон "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" N 3-ФЗ? А там ведь статья 19 так и называется: "Неприкосновенность члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы"! Неприкосновенность, а не неприкасаемость, госпожа генерал!

Неприкасаемые - это такая каста в Индии, ну совсем не похожи они на наших неприкосновенных.

Вот так они нас и обвиняют, и судят, не вдаваясь ни в детали собственных прав, ни тем более наших...

А.Б.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А КТО ЖЕ ТЕПЕРЬ МЫ ???
ИКС написал 01.12.2016 04:41
товарищ Че написал 30.11.2016 16:12
так почему же ОН так плохо относится к русскому народу?!
- - - - -
Спасибо, товарищ Че, ты сделал очень важное и правильное замечание. Русских начали откровенно истреблять с 1917 года. А с приходом во власть Путина русских стали сокращать и выдавливать на самое дно цивилизованно (без ГУЛАГА и ночных арестов). Русские стали самым обнищавшим, самым обездоленным и быстро вымирающим народом. Это очевидно для всех, но тема эта запретна, чтобы не обозначился новый титулный народец. Поэтому еще раз спасибо тебе, товарищ Че, за то, что ты рискнул напомнить здесь об этом. При Путине стали много говорить о России, как о Русском Мире для всех, но без упоминания самих русских. Все теперь стали русскими. А кто же теперь мы - потомки русских? Кремлевские русофобы и их подпевалы хотят вытеснить теперь настоящих русских и из памяти всего человечества, и создать новую псевдорусскую нацию, новый титульный народ из русофобов, бросив все средства на переустройство государства перевооружение вооруженных сил и защиту "избранных властью".
Ответить
РУКОПОЖАТИЕ ПУТИНА равносильно индульгенции патриарха Гундяева. Не случайно ведь в среде российского
ИКС написал 01.12.2016 02:48
Не случайно ведь в среде российского истеблишмента распространилась такая вот, полюбившаяся всем, крылататая фраза, перенятая у высшего православного духовенства "Не суди, да не судим будешь!"
Ответить
Священник, сбив пешехода, удрал на BMW с места происшествия.
ИКС написал 01.12.2016 01:51
И это уже не первый случай, когда не вмеру причастившись божьи слуги пытаются таким способом телепартировать землян к Богу в Рай.
http://www.apn-spb.ru/news/article24917.htm
1.
Для церковников не диво
Потерять последний стыд,
Вот еще один спесиво
Лихо по Москве рулит.
2.
Не обкуренный, похоже,
Но заметно - очень пьян,
И написано на роже -
Любит он давить славян.
3.
Чем ему мы досадили -
Не известно ничего:
Кошелек украли или
Отдубасили его?
4.
Он одно твердит уперто:
Мол, крести вас, не крести,
Люди вы второго сорта,
В общем, звери вы. Почти.
5.
В канцелярии небесной
Не дают указов нам.
Это кто там, интересно,
Разделил нас по сортам?
6.
Если хочешь за беседой
Наводить меж нас мосты,
Так и сам тогда поведай -
А какого сорта ты?
7.
Что на ценник заносили
Огласи прилюдно вслух:
Первый сорт, уценка, или
Может ты совсем протух?
8.
Может быть цена подтерта?
Неразумным нам открой -
Кто в стране второго сорта,
А кто свежести второй?
.
Патриарх Кирилл (Гундяев Владимир Михайлович):
"...А кто такие были славяне? Это варвары,
люди, говорящие на непонятном языке, это
люди второго сорта, это почти звери..."
.
Автор стихов неизвестен.
Оригинал здесь:
http://forum-msk.org/material/news/12498501.html?#c12500641
Ответить
Re:
!!!IKLOPVDAVLUTOGE!!!!& написал 01.12.2016 00:23
"Коррумпированные чиновники, которые, по признанию самого державного малыша, и являются «правящим в России классом»"
- Таки ребята, запомните, что тупые населюки долбостроечного СССР, отказавшись от Коммунизма - таки автоматически установили в стране неравенство! Теперь то бы-дло, которое пропивало страну с Алкашом Мордатым и хатело жить, как у польше, работать на хазяина и шоп была водка в магазине - то таки - никто и звать его никак! Таки же будет и сего сучьими детками! Так будет с любым таки быдлом, которое оказывается непригодным к жизни при социализме, Коммунизме и в послекоммунистическом обществе... А будут шебуршиться - таки сделают еще хуже, как кастрюлеголовые сделали на кастрюленде! То таки да... Это - таки справедливо... "Дикобразу - дикобразово!"... "Размахивал бичом сатиры над головами выродившихся сограждан."
Ответить
(без названия)
стоик650 написал 30.11.2016 22:50
Людям показывают родные души Режима - Васильеву, Сердюкова и других Филь и Гундяев?
Показывают с особым цинизмом?
Ответить
Re: кремлевский общак Путина
Юрист-консул написал 30.11.2016 22:31
Это ведь только кажется, что Путин повсюду таскает за собой бездельника Пескова. Был премьером - пресс-секретарь Песков. Стал презиком - опять пресс-секретарем лупоглазый. Закрыл глаза на все его взятки
На самом-то деле через усатого спецслужбы контролируют все действия Путина. Работа у них такая.
Так же КГБ контролировал все действия Горбачева. И когда тот взял взятку от президента Южной Кореи Ро Де У, это сразу стало известно Крючкову.
И тот прямо заявил об этом на допросе по делу ГКЧП
Ответить
Re: Re: кремлевский общак Путин
И-И написал 30.11.2016 21:18
Назначение вместо Улюка министром экономики явного подпиндосника из молодых да ранних Орешкина (магистр цэрэушной ВШЭ) ничего хорошего нашему народу не сулит. Будет продолжать ту же гайдаровскую монетаристскую политику. То есть стерилизации финансов и удушения реального производства
Ответить
Re: кремлевский общак Путин
И-И написал 30.11.2016 21:06
Вон как резво Путин уволил и снял со всех постов Улюкаева, хотя тот только еще под следствием и считается невиновны.Похоже, срок ему какой-то все-таки могут дать. Понятно, что 61 год, нездоров и т.д.
Могут осудить ведь и условно и посчитать взятку недоказанной, но резвость Путина непривычна
Ответить
кремлевский общак Путин
Мельдоний написал 30.11.2016 17:55
Министры и члены адм.Путина декларируют столько, сколько он разрешит. Львиная доля идет в кремлевский общак для обеспечения райской жизни кремлевских небожителей
Невозможно же представить, что Путин в год получает 8 млн. а какая-то министерская падла 456 млн.
Ответить
(без названия)
товарищ Че написал 30.11.2016 16:12
так почему же ОН так плохо относится к русскому народу?! все началось еще в школе, где ОН доносил на одноклассников и приятелей, если видел, что они курили, или распивали портвейн. за что получил крайне неприязненные клички "Моль" и "Крысенок".
Ответить
Re:
!!!!JATOTAKIBOGTOTTAKI!!!& написал 30.11.2016 15:24
@Припоминаю язвительную реплику экономиста Мих.Делягина: «Коррупция – основа государственного строя России. Тот, кто борется с коррупцией – государственный преступник». Согласно учению этого ученого, большинство государственных решений принимается как раз во имя взятки, отката, заноса и «распила».
-Таки недоделанные и бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины и примкнувшие к ним уголовные лименты в долбостройку захватили власть таки с полного одобрения тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков.
25 таки лет они переделывали страну согласно своим идиотским "понятиям" - таки что же так удивляться?
Таик закономерный результат -
"Не случайно же постсоветская Россия быстро превратилась в одно из самых коррумпированных государств планеты."
"Припоминаю язвительную реплику экономиста Мих.Делягина: «Коррупция – основа государственного строя России. Тот, кто борется с коррупцией – государственный преступник». Согласно учению этого ученого, большинство государственных решений принимается как раз во имя взятки, отката, заноса и «распила».
Не случайно же постсоветская Россия быстро превратилась в одно из самых коррумпированных государств планеты. В мировом «рейтинге честности» мы болтаемся где-то на 116 месте в самой гуще африканских стран и людоедских племен."
- То таки да...
\\//\\//" В мировом «рейтинге честности» мы болтаемся где-то на 116 месте в самой гуще африканских стран и людоедских племен."
- Где там "Вы болтаетесь" - таки Меня, читателя, не е-б-ет... Это таки ваше личное дело...
Ответить
(без названия)
ее написал 30.11.2016 15:07
Все они из касты «неприкасаемых», но перо в бок зажравшимся хрякам еще никто не отменял!!!
Ответить
Почему не клюнул на замануху?
Мельдоний написал 30.11.2016 13:01
Видно Лада Калина хорошо его держит в руках и не позволяет волочиться за каждой юбкой. Как это было раньше, когда он однажды притащился в полночь на дачу к Михалкову на Николиной горе и начал подпаивать голливудскую актрису Пету Уилсон ("Никита"). И даже принес и подарил ей какую-то бриллиантовую цацку. Так Михалкову пришлось потом его отмазывать.
Не думаю, что он положил глаз на эту необразованную курицу, хотя она и не против. Это ж надо было при всех ляпнуть на его встрече с "ЕдРом" в Кремле: "Спасибо вам, что вы у нас есть"
А он ее слегка щелкнул по носу: если вас изберут в Думу, то вы должны заниматься здравоохранением Крыма, благоустройством, дорогами и Керченским мостом
В общем дал понять: спать с тобой не буду
Ответить
(без названия)
стоик652 написал 30.11.2016 11:43
Филя аля от Пугачихи - НАШЕ ВСЕ, наше знамя Победы, наш Герой??!!!
Все ресурсы ( все структуры) государства на защиту Фили??!!!
Ответить
Re: Re: Прощения нет
И-И написал 30.11.2016 11:41
Так ить давно сказано: Кремлевская стена отделяет тех, кто живет по законам от тех, кто живет по понятиям воровской мэрии Собчака
Полторанин открыто называл эту систему "паханатом" и ему за это ничего не было
Ответить
Re: Прощения нет
без названия написал 30.11.2016 11:15
За 15 лет натворил на десяток уголовных дел.
- утопил орбитальную станцию "Мир", в угоду США ликвидировав российскую пилотируемую космонавтику
- лишил народ бесплатного жилья и ввел грабительскую ипотеку. 180-300 тыс. руб 1 кв.метр жилья в новостройках Москвы и 40-50 тыс в Орле - это для кого?
- законом о "монетизации" лишил народ потом и кровью заработанных льгот
- протащил рабский Трудовой кодекс, сделав наемного работника полностью бесправным
- в угоду олигархам протащил закон о купле-продаже земли, Водный, Лесной, Жилищный кодексы
- вопреки Конституции узаконил платную медицину
- ввел жульнический налог "на капремонт" дома - без указания сроков и договоров с жильцами
Так и хочется увидеть его в наручниках, да уже не получится в этой жизни
Ответить
Либерализм Улюкаева, извилины мозга спрямил
Крокодил. написал 30.11.2016 10:17
В планы Улюкаева входила цель приватизация Роснефти. Ну что может придумать либерал, если денег не хватает? Только приватизация. А полностью акционерное общество разве может рассчитывать на гос.поддержку, оклады, бонусы гос. служащих, конечно нет. Поэтому, предполагаю, Сечин и устроил ему козу, мол не раскатывай губу на святое.
Атаку отбили, думаю скоро Улюкаева, как и Васильеву простят.
Ответить
Re:автору грязной статейки
Fact написал 30.11.2016 08:39

Рукопожатие Путина делает любого хапугу неприкосновенным-эта ложь, факты ее опровергают
Правильно будет так -Димон подбирает в правительство только воров!
Ответить
Re: инфаркт - орудие мести
Николо Питерский написал 30.11.2016 08:31
Путин - выдающаяся серость. Мстительный, самовлюбленный, недалекий
Он мог окрыситься на КГБ, который его раскусил и убрал из ГДР. Мог окрыситься на разоблачившую его Марину Салье.
Но почему он так ненавидит наш народ??7. Все его 16 лет это сплошное преследование нашего народа и в первую очередь русского.
Непонятно. Сам же говорил, что родители его из тверской деревушки. Простые русские люди
Ответить
Re: Улюкаева не посадят
sic написал 30.11.2016 05:17
Путин боится таких пресс-конференций, потому что на них проскакивают неприятные вопросы. Как про Чайку и его жуликов сыновей.
Что будет если завтра произойдет дворцовый переворот по сценарию Ходорковского? Надо будет сажать правительство, Чубайса, "Единую Россию", кооператив "Озеро" и раскулачивать роттенбергов и вексельбергов. Разгонять Думу и Совет Федерации как сборище криминала, взяточников, долларовых миллиардеров и миллионеров. Возвращать народу захапанную абрамовичами, фридманами и усмановыми собственность.
Вот почему они сделают все, чтобы Путин сидел в Кремле до последнего вздоха. Потому что он гарант их неприкосновенности
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss