Кто владеет информацией,
владеет миром

В разговоре Путина со СМИ победили... косметика и макияж

Опубликовано 25.12.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 36

путин рейтинг соколов
В разговоре Путина со СМИ победили... косметика и макияж

Именно они стали истинными героями большой пресс-конференции гаранта с пишущей и снимающей братией 23 декабря. Не он сам и не журналисты

Есть одна особенность таких посиделок в Международном торговом центре на Красной Пресне. На сцене по правую и левую руку от президента висят огромные мониторы. И они увеличивают его лицо в сотни раз.

А, значит, пребывающей в зале публике прекрасно видны все его извилинки, колдобинки и морщинки, включая знаменитую родинку на левой щеке (говорят, у двойника она меньше, но я не проверял).

Эффект от такого стократного увеличения оглушительный. Я сидел на подобной «прессухе» и могу засвидетельствовать: глядя на это взирающее на тебя огромное, в полстены, лицо уже не соображаешь, что оно говорит. Или несет. Подавляет.

И вот представьте картину: ты дома разглядываешь по телевизору этот стократ увеличенный державный лик и, кажется, что президент – вот он, родной, в твоей квартире. Разливает чай или недорогой коньяк (не «Боярышник» тока), каковой позволяет наша с ним зарплата. Он ее, как известно, не считает, а мне и считать нечего.

Что бросалось в глаза и на этот раз? На веки и под веки опять был аккуратно наложен грим, на щеках припудреность - в общем, легкий макияж.

Но каков КПД! В свои 64 Владимир Владимирович смотрится моложе фрау Меркель, которая моложе его. А мсье Олланд и вовсе рядом с ним выглядит старой развалиной.

И вот слушал я ответ на очередной вопрос коллеги и думал: кто же они, бойцы невидимого фронта, которые постоянно омолаживают нашего монарха? Все эти врачи, визажисты, массажисты и стилисты?

Стоят ли как простые смертные на окладах в Администрации президента или трудятся на ниве омоложения по договору? Или их подвозят в утренний час на процедуры в загородную резиденцию в Ново-Огарево и они получают за труды в конвертах? Да и получают, наверно, не хуже учителя или сантехника.

Небось, и вопросики разные подкидывают о делах наших скорбных. Значит, у них должны быть соответствующие допуски и пропуски. А может, и охрана.

Президент – он в Кремле президент, а на медицинской кушетке он простой пациент. Ему запросто можно сказать после постановки горчичников (клизмы, лечебной глины): «Не дергайтесь, больной».

Были тут некоторые просветы, когда его пресс-секретарь Песков объяснил восхищенной публике, почему на должность личного фотографа премьера Путина приняли… 26-летнюю фотомодель Яну Лапикову. Дескать, никто больше на такую зарплату не соглашался. А что – был конкурс? Или все-таки кастинг?

Где сейчас эта приятная во всех отношениях девушка «с лейкой и блокнотом»? Что-то о ней давно ничего не слышно. Одна матрона Поклонская «из каждого утюга», которая уже поспешила оповестить восторженных налогоплательщиков о вселении в служебную квартиру в депутатском доме на ул.Улофа Пальме.

Как уверяют СМИ, новоизбранная «единороска» «также сообщила, что в квартире ее ждали все необходимые бытовые предметы, включая ложки, вилки, чашки и тарелки». Нет, есть все-таки ради чего рваться в Государственную думу. За вилки можно все отдать.

Жить в депутатском гнездышке главная борцунья с коррупцией среди санитарок и медсестер, по ее словам, будет с дочерью и бабушкой. А вот про второго мужа ничего не говорит. Либо он засекреченный оперативник спецслужб, либо отказался переезжать с ней из Крыма в Москву. Кстати, я бы тоже отказался. Сама же обещала не променять Крым ни на что.

Размышлизмы сии никоим образом не вмешательство в чужую личную жизнь и государственные тайны, против чего я сам всеми фибрами и жабрами. Это естественный интерес налогоплательщика, которому в эпоху кризиса приходится носить на своем хребту массу равнодушных бездельников-бюрократов с доходами в сотни миллионов рублей.

Да что там! Всем же известно, что по количеству чиновников мы впереди планеты всей. Такого количества их не было даже в 293-миллионном Союзе. Это раз.

Во-вторых, наши захребетники, «звезды» шоу-бизнеса именующие себя элитой и богемой, сами наперебой выбалтывают о себе личные и семейные тайны. Сами рождают о себе скандалы.

Ну откуда бы мы узнали, что разведенная гражданка США Навка собирается замуж за кремлевского пресс-толмача Пескова, если бы она сама об этом не разболтала на весь свет? Да еще при этом отбила его у законной жены и в 40-лет вырядилась на «регистрацию» в белом платье и фате. Оба выглядели как свинарка и пастух, хотя против одноименного фильма я ничего не имею против.

Вы спросите: «А причем тут пресс-конференция нашего спасителя?» Да, действительно, извините, увлекся я этим макияжем и косметикой. И не я один, кстати.

Главный смысл прошедшего действа – доказать: президент «поднявшейся колен России» в отличной форме. Молод, здоров, красив, умен и силен. И еще незнамо сколько может поработать кормильцем. Оттого вопросики типо: «Когда же вы уйдете на пенсию?» просто неуместны.

Одна лишь меня интересовала интрига: зайдет ли на этот раз разговор о генпроке Ю.Чайке и его удачливых бизнес-сыночках: На прошлой встрече с журналистами зашла в связи с только что вышедшим блокбастером от Навального «Чайка». И вот что во всеуслышание пообещал гарант:

- Ведь если, например, говорить о генеральном прокуроре – это, конечно, очень важная инстанция, – нужно понять: дети генерального прокурора нарушили закон или нет? Есть в работе генерального прокурора какие‑то элементы, связанные с конфликтом интересов? Он как‑то содействовал и помогал своим детям? Но для этого есть Контрольное управление президента. Мне не хотелось об этом говорить, но это не значит, что мы этим не занимаемся. Надо всё внимательно посмотреть…

Прошел год. Внимательно посмотрели? Посмотрели, видимо, как надо, потому что Юрия Яковлевича с подачи Владимира Владимировича Совфед бабушки Матвиенко утвердил на очередной срок. О результатах проверки стране не доложено. Но почему?

(Путин пообещал изучить дело специального корреспондента РБК Александра Соколова, которого судят по делу ИГПР ЗОВ. Таким был его ответ на реплику корреспондента РБК. Президент сказал, что не знает о деле Соколова, но выразил готовность помочь Соколову и изданию, «если дело только в этом». Но на пресс-конференции в 2015 году Путина... уже спрашивали про Соколова! Он и тогда ответил, что ничего не знает, но разберется. В 2016 году на вопрос о Соколове он снова ответил, что ничего не знает, но разберется - прим.ред.)

Ну и чего после этого верить другим державным обещаниям?

А если чуточку серьезно, то журналистское сообщество страны должно коллективно готовиться к таким встречам с товарищем Путиным. Придумывать для него и координировать свои каверзные вопросы по злобе дня.

Чтобы в зале Международного торгового центра сидели и министры, а то и губернаторы и по ходу вопросов журналистов сразу получали от президента распоряжения. Тогда был бы толк. А так – и каждый думал и мечтал о чем-то о своем…

 

P.S. В постскриптуме к заметкам о прошлогодней «прессухе» хозяина Кремля я приводил одно интересное наблюдение завсегдатая Сети. По его мнению, такие пресс-конференции для неженатого г-на Путина и многоженца Пескова своего рода «ярмарка невест». Оба наперебой дают слово хорошеньким журналисткам и любуются ими. Так было и на этот раз. Есть женщины в русских селеньях. С макияжем на лице и без оного.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ВРАГ
Вестник написал 02.01.2017 17:36
Самым зловещими врагами народов России в пути цивилизованному образу жизни, являются медиапространство в лице продажных журналистов и продажная интеллигенция. Именно они , совместно с бесчеловечным режимом Путина, в лице президента, обеспечивают развития жизни в России от добра к злу, от цивилизованного образа жизни к диковинному, от знаний к незнанию.
Re: Шойгу - ты не министр обороны!!!! Без оглавления.
Николай Пивнев написал 29.12.2016 06:14
Если так все х...о, то чего вы, Алекс, кипятитесь. Поберегите себя. Крутые яйца годятся только на салат.
Re: Шойгу - ты не министр обороны!!!!
Игорь Измайлов написал 26.12.2016 23:28
Бросаются в глаза обилие второстепенных деталей, Круглые сутки ищут, 3000 кораблей, вертолеты, беспилотники.
Должны вестись переговоры диспетчера с командиром экипажа. В случае с погибшим Качинским их сразу приводили в качестве аргумента. Сейчас молчат. Зачем туда отправили ансабль, все таки война идет. Зачем полетела "доктор Лиза", без нее бы раздали медикаменты. Среди медиков принято называть врачей по имени отчеству. Доктор Лиза - это как фамильярно по плечу похлопать. Хотелось на западный манер, чтобы косвенно Президента поддержать.
А расследования явно забалтывают.
Шойгу - ты не министр обороны!!!!
А.Головенко, автор статьи написал 26.12.2016 08:52
Федеральные каналы получили из Администрации президента команду микшировать трагедию с самолетом и гибелью 92 пассажиров
Не копаться в причинах трагедии. Потому что они все невыгодны Кремлю.
Если теракт - значит, проморгали спецслужбы
Если техническая неисправность - виновато Минобороны, которое эксплуатировало старый самолет
Если неумелые пилоты, до дальше просто некуда
Польный Альбац
Re: Re: Шойгу - ты не министр обороны!!!!
Нам такой Шойхуй не нужен! написал 25.12.2016 22:57
КЛАСС!!!
Re: Re: Re: свинарки и пастухи
замечание написал 25.12.2016 22:27
"Путина в конечном итоге сдаст его окружение"-кому "сдаст"?Вон Зимбабвийский вождь правит почти полвека своими а, этот чем хуже , может если только цветом ? Да и то вряд-ли, не могут из-за такой ерунды его окруженцы на "сдачу" пойти... если их новый - козырный повелитель мира ,конечно не заставит.
Re: К вопросу о продолжении обустройства в жопе.
замечание написал 25.12.2016 22:15
"разъяснять, что СССР юридически существует, что нет никаких "граждан эрфе", а были и остаются только граждане СССР, и что настало время тихо-мирно явочным порядком восстанавливать органы и структуры законодательной, исполнительной и судебной власти, а в целом просто Советскую власть."- главное не в том, что существует юридически а, то, как по этому поводу кумекает 146% лохтурата и те, со шрамом от фуражки..
Re: Re: Re: свинарки и пастухи
замечание написал 25.12.2016 22:03
"тык дело не пойдет....Будут скоро Наебулины и Грефы...встречать доктора...."-"собаки лаят" а ,дело идет , даже прет безудержно , причем с неплохим комфортом .А, то что, санитары со шрамом от фуражки пока разрешают мечтателям пар выпускать ,как-бы в вечность .. так, это видать просто для цимуса. .
Re: Шойгу - ты не министр обороны!!!!
замечание написал 25.12.2016 21:52
"никто не ответил ни за "-дык , как это не ответил ,лохтурат постоянно несет за все полную ответственность ..
Видеосалон
Гайдай унд Пырьев написал 25.12.2016 21:25
Эх,харащо,сказал."Свинарка и пастух".
Само просится:
...
"Бриллиантовая рука"-как лошары цАлуют лапку гундяева,со швейцарским хронометром.Ценою в годовой бюджет райцентра.Которой(лапкой) он токо-что му-дя почесывал.А может и в ж-опе ковырял.Кайф такой. Нюхай смерд,лапоть тупорылый.
"Большая жизнь"- бухаловка владельца Уралвагонзавода,в столице.
"Кубанские казаки"- поехали на трахторе челом царю-заступнику бить,тупли целовать,правду молить.
"Мимино"-"Небесный тихоход"-попурри из сбитых,развалившихся в воздухе,а также кошачьих авиарейсов.
"Операция Ы" сделка века сечин&путин.
Кладезь.Норотный фольклор.
(без названия)
Знаток написал 25.12.2016 20:09
Какая косметика?! Только ботокс!
Re: Шойгу - ты не министр обороны!!!!
так его!!! написал 25.12.2016 15:54
Головенко СНЯЛ министра обороны! Гы-гы-гы...
Нам такой Шойхуй не нужен!
ЗЫ: совсем ннедавно - ИЛ-18 тоже шойхуйского ведомства кирдыкнулся на Северах
Шойгу - ты не министр обороны!!!!
А.Головенко, автор статьи написал 25.12.2016 15:41
В любой уважающей себя стране Министр обороны, чей старый самолет угробил почти сотню человек, автоматически подал бы в отставку. Но только не в России. У нас никто не ответил ни за один теракт или катастрофу с большим числом жертв
Ни за Дубровку, ни за Беслан, ни за взрывы в моск.метро. Ни за взрыв Аэробуса над Синаем 31 окт прошлого года
Re: Поклонская будущая царица
хи-хи написал 25.12.2016 15:20
Это убогая хохложопия думает что из за хохлушки- продвигают монархию, засуетилась Европа, принц Чарльз закружил около православия и все из за Натахи...И навряд ли вариант Юлии пройдет в России.Хохлушке надо работать-- а так Алексей Навальный отнимает хлеб у Натахи.Натахе нужно суетиться как Навальному, тогда могут оценить что то, а так что промеж ног, про Матильду--так это неактуально.Вон и Савченко молодец что то хоть делает полезное, говорит о мире, занимается военнопленными--хоть какой-то толк.
Re: Re: свинарки и пастухи
Дети Шариковых.... написал 25.12.2016 15:09
Рассуждал типа Вова про экономику...Все сводилось к Большому Бизнесую..Как ему былоб поСподручней Вложиться И бабла Срубить....А Аборигены ..типа Должны это все обслуживать...За станком и На скотном дворе..поколено в Говне...Нет Вова....тык дело не пойдет....Будут скоро Наебулины и Грефы...встречать доктора....
Re: Про монархию, монарха и consecutive sexuality
!!!JJTAKITOBOGRLODAV!!!&&& написал 25.12.2016 14:27
"Барак Обмана написал 25.12.2016 12:02
Почему многим не нравится монархия? Великобритания, Швеция, Норвегия, Дания и др. живут и даже в некоторых местах процветают, чего никак не скажешь про Россию. Наиболее подходящий вариант для копирования - конечно же Великобритания. Но есть одна загвоздка - там Королева, т.е. фемина. "
"Нынче в англии бывали.
Там такой туман видали!
А в тумане, чинно, в ряд -
Тени виселиц стоят!"
Re: Re: К вопросу о продолжении обустройства в жопе.
Вадим написал 25.12.2016 14:06
Рядовой Очевидность! Смирно!
Отвечайте только да или нет.
Вы - гражданин эрфе?
Re: К вопросу о продолжении обустройства в жопе.
Рядовой Очевидность написал 25.12.2016 13:45
Тихо-мирно... Тут попробовали тихо-мирно организовать референдум. Текущий итог - "дело Мухина".
Никто столько не ржет над подсудимыми по этому делу, сколько вы. Только что в открытую "и поделом" еще не говорите. (Или уже говорите?..)
Вы считаете себя неуязвимыми? А попасть из Глупова в Умнов считаете возможным, вопреки ноу-хау от Салтыкова-Щедрина, не через Буянов, а таки через манную кашу?
Для г-жи Поклонской, скажем, юридически не существует даже отречения Николая Кошкобойцы. Но дело не только в том, так это или нет, а и в том, сколько дивизий жандармов-карателей или железный батальонов пролетариата можно выставить в поддержу того или иного юридического казуса. В конкретных условиях РФ - даже в первую очередь в том.
...Или хотя бы тех, кому не лень встать с дивана и выйди на еще санкционируемые иногда митинги и шествия. За вами много таких? Неужто больше, чем за Навальным? XD
Короче: вам не кажется, что чем дальше, тем больше вы напоминаете секту а-ля нод и муть времени? И рискуете отправиться вслед за ними таки именно в жопу? Но в отличие от них - вместе с хорошим начинанием?
Секты узнаются по комплексу держащих бога за бороду.
К вопросу о продолжении обустройства в жопе.
Вадим написал 25.12.2016 13:14
Уважаемый, Александр Головенко! Уважаемый, Анатолий Баранов! Уважаемый все остальные авторы уважаемого ФОРУМа.МСК!
Вы конечно же все молодцы, что так жестко критикуете вот ЭТО вот все. Но, ваша критика с некоторого момента переродилась в просто констатацию тех или иных фактов наличия запахов или консистенции дерьма в том или ином закутке или складочке общего с критикуемыми места пребывания - жопы.
Сегодня настала пора говорить открыто о том, что есть на самом деле и максимально массово разъяснять, что СССР юридически существует, что нет никаких "граждан эрфе", а были и остаются только граждане СССР, и что настало время тихо-мирно явочным порядком восстанавливать органы и структуры законодательной, исполнительной и судебной власти, а в целом просто Советскую власть.
...или заниматься критиканским бла-бла-бла вам всем и безопаснее и привычнее?...
(без названия)
стоик658 написал 25.12.2016 12:16
У Самца комплекс неполноценности?
Старается показаться умным - не всегда убедительно?
Старается показаться человечным - это к женам и детям подлодки "Курск"?
Остается макияж как у старой полковой лошади?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к отставке правительства?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss