Кто владеет информацией,
владеет миром

К монархическому перевороту все готово?

Опубликовано 02.01.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 40

переворот монархия
К монархическому перевороту все готово?

В новогодние каникулы Всероссийского запоя на телеэкране будет показано много приятных во всех отношениях женщин. Пляшущих, поющих и скачущих.

Не исключены и дебютантки, но в основном это будут идеологически выдержанные певцы и певуньи кремлевского агитпропа. От Ларисы Долиной до Ирины Аллегровой. От Софии Ротару до Лолиты Милявской.

Возможно, кого-то из них имела в виду одна пламенная публицистка в язвительных заметках в молодежной газете «Новогодний огонек: лучше всех выступили пластические хирурги». Читаешь и тоже ухмыляешься:

«30 лет подряд! Одни и те же лица! Одни и те же песни!.. Очаровательные 50-летние нимфетки озорно приставали к ветеранам и инвалидам сцены. Невозможно смотреть на раздутые губы несчастной певицы, на седьмом десятке задорно распевающей о любви».

И тут же ловишь себя на мысли: похоже, российской политике повезло еще меньше, чем эстраде. Некого, к примеру, нам поставить рядом с Фредерикой Могерини и Викторией Нуланд - будь они неладны. Или с той же Самантой Пауэр, которая на скамейке ООН все время нападает на Россию.

О фрау Меркель или «белокурой бестии» пани Тимошенко тоже помолчим. Не было у нас женщины-премьера и главы государства, и неизвестно, когда будет. И дело даже не в мужском шовинизме, а том, наверно, что у нас каждое должностное кресло рассматривается, прежде всего, как средство извлечения прибыли. Кто ж на него допустит спасительницу Отечества с помыслами Жанны д`Арк?

Помнится, Владимир Владимирович лично рекомендовал саратовку Л.Слиску на место первой вице-спикерши Госдумы от «партии сласти». Но провинция бежала впереди нее.

С одной стороны, она любила, когда ее сравнивали с Маргарет Тэтчер или и Индирой Ганди. С другой, по-простецки рассказывала журналистам, какие отменные пироги с капустой и грибами умеет стряпать. И с каким аппетитом их уплетал тогдашний саратовский губернатор Аяцков. Нда-с…

А кончилась ее карьера весьма неказисто. Из квартиры Любови Константиновны в охраняемом депутатском доме на ул.Улофе Пальме самым чудесным образом испарилось валюты, бриллиантовых и золотых цацок аж на 500 тыс. долларов. Числом 90 штук.

Все бы ничего, но когда потерпевшая начала называть фамилии высокопоставленных дарителей – тут хоть святых выноси. От известных олигархов до глав соседних республик. От Анатолия Борисовича до Нурсултана Абишевича. В общем, в очередную Думу «медведи» болтливую пострадавшую не взяли.

С глубоким прискорбием следует признать, что и последующие попытки Кремля обрести властительницу дум и совесть нации женского пола тоже не увенчались успехом. Не стали таковыми ни бабушка Валентина Матвиенко, ни целый выводок спортсменок, хором запущенных в Думу. Про гражданку Яровую скромно помолчим. Как и про лабутеновую танцовщицу из МИДа.

Вот почему, как представляется, при выборе кандидатуры Натальи Поклонской Администрация президента и спецслужбы постарались учесть предыдущие ошибки и провалы.

Ну и что из того, что, не зная ни одного российского закона, девушка отважно согласилась встать во главе прокуратуры Республики Крым? Кого этим удивишь, если некомпетентность и непрофессионализм – главные требования к любому соискателю высокой должности? Посмотрите на правительство.

Задача фаворитке была поставлена одна: пропаганда идей монархии, без указания, однако ж, собственной роли на троне. Для пущей привлекательности ее нарекли «символом крымской весны», придумав еще и ласковое имя Няша.

Поэтому нет ничего удивительного, что кремлевская избранница с ходу начала хлопотать о памятнике «Николаю-Кровавому» в Ливадийском музее-заповеднике. А на 9 мая с.г. заявилась на шествие «Бессмертного полка» с портретом экс-царя, чем повергла в шок организаторов акции, оскорбила ее участников и возмутила общественность.

Но, безусловно, ораторской изюминкой, даже жемчужиной стало утверждение вчерашней щирой националистки о том, что отречение Николая Романова от престола «не имело юридической силы». Следовательно, монархия де-юре существует, а вся нынешняя власть нелегитимна - от президента, правительства, парламента до... ее самой.

На помощь новоявленной монархистке бросили самозваную «великую княгиню Марию» из Испании, которая уже немало преуспела в России на ниве раздачи орденов собственного изготовления и сопутствующих им дворянских титулов.

В разное время их получило от нее целое созвездие генералов: А.Квашнин, Ю.Балуевский, Б.Громов, С.Макаров, В.Шаманов, А.Коржаков… А еще такие известные персоны, как Д.Козак, В.Чуров, М.Мень, В.Потанин.

Сподобились их также бывший глава Администрации президента С.Иванов, директор Службы внешней разведки С.Нарышкин – в бытность спикером Госдумы, глава Совбеза Н.Патрушев – во времена руководства ФСБ. И еще бессменный председатель Верховного суда В.Лебедев.

Такс что случись завтра «дворцовый переворот» по сценарию швейцарца Ходорковского – наши новоиспеченные дворяне, без сомнения, его поддержат. А, может, и сами его готовят.

Говорят, он бы уже вообще давно состоялся, но все упирается в количество крепостных, которые полагаются царевым слугам.

По сколько холопов положено каждому феодалу – вот в чем вопрос.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Игорь Измайлов написал 05.01.2017 01:21
Разногласия возникли по вопросам:
1. Была мирная демонстрация, в которую стреляли, или ее не было вообще.
2. Количестао жертв.
Если называть Николая Кровавым, то надо объективно оценить действия большевиков, когда они пришли к власти. Никто не говорит, что Николай был прав и Учредительное собрание было работоспособным. Нынешних белогвардейцев я не знаю. Либералов знаю. Белый цвет - цвет монархии, но сторонники монархии были незначительны, в основном, говоря сегодняшним языком, либеральным трепом, всевозможных ценностей, которые набили оскомину.
(без названия)
straus написал 04.01.2017 14:55
Re:
Игорь Измайлов написал 03.01.2017 23:52 Демонстрации готовились две. Одна должна быть мирной и морально разоружить большевиков=====
Эти демонстрации в поддержку Учредительного собрания устроили политические авантюристы, которым удалась привлечь к ним. часть одураченных ими рабочих и солдат.
Проводить Учредительное собрание в тот момент - никчемная затея. И правильно поступили большевики, когда разогнали это сборище.
Доказательством правоты этого, может послужить тот факт, что многие разогнанные не высказывали никакого сожаления по этому поводу. Например кадеты. По воспоминаниям пермского кадета Л.Я.Кроля, "доминировало мнение, что Учредительное собрание - "труп". "Погребен недоносок, то, что воображение рисовало в виде величественного зрелища собрания мудрых людей, истинных сынов отечества, в действительности оказалось собранием жалких демагогов, неучей от социализма, людей непочтенных годами, умом недалеких".
А всем известный адмирал Колчак выразился еще лучше. Он "со всей решительностью отвергал возможность возобновления деятельности "Учредилки" 1917 г., которая слишком себя скомпрометировала". "А если она соберется самочинно, говорил "верховный правитель", то он ее разгонит, а тех, кто не будет повиноваться, то и повесит".
Нынешним "белогвардейцам" не плохо было бы прислушаться к мнению либералов кадетов и особливо, адмирала Колчака, прежде чем обвинять большевиков.
каждому сцарю по
ипатьквскому дому написал 04.01.2017 00:23
обязательно нужно
Re:
Игорь Измайлов написал 03.01.2017 23:52
Демонстрации готовились две. Одна должна быть мирной и морально разоружить большевиков. Вторая - из солдат готовых вступить в бой при необходимости. Со второй ничего не получилось. Тот же член военной комиссии ЦК партии СР Б. Соколов о решении ЦК категорически запретить вооруженное выступление. Единства в парии СР по этому вопросу могло не быть, не было и железной дисциплины. Вот что писал Буревестник революции в те дни:
М. Горький, "Новая жизнь" (9 января 1918 г.): "5-го января 1918 года безоружная петербургская демократия -- рабочие, служащие -- мирно манифестировали в честь Учредительного Собрания ... "Правда" лжет, когда она пишет, что манифестация 5 января была организована буржуями, банкирами и т. д., и что к Таврическому дворцу шли именно "буржуи" и "калединцы". "Правда" лжет, -- она прекрасно знает, что "буржуям" нечему радоваться по поводу открытия Учредительного Собрания, им нечего делать в среде 246 социалистов одной партии и 140 -- большевиков. "Правда" знает, что в манифестации принимали участие рабочие Обуховского, Патронного и других заводов, что под красными знаменами российской социал-демократической партии к Таврическому дворцу шли рабочие Василеостровского, Выборгского и других районов. Именно этих рабочих и расстреливали, и сколько бы ни лгала "Правда", она не скроет позорного факта ... Итак, 5 января расстреливали рабочих Петрограда безоружных. Расстреливали без предупреждения о том, что будут стрелять, расстреливали из засад, сквозь щели заборов, трусливо, как настоящие убийцы".
Известия ВЦИК публикуют следующие данные:
1. 6 января- погибших от 8 до 21, раненых сотни.
2. 11 января - погибших 50, раненых 200.
По воспоминаниям участников, все они, несмотря на разность взглядов, понимали, что если будет расстрел, то он явится шагом к гражданской войне.
Изумительная девочка
но! написал 03.01.2017 16:10
уже не целочка...
(без названия)
straus написал 03.01.2017 09:57
Re:
Игорь Измайлов написал 03.01.2017 00:30 Что значит : "Демонстрация расстреляна. Ну, что из того?" В то время не могло быть чисто мирных демонстраций, оружие было на руках у населения, кто то мог прийти с оружием=======
Известный либеральный историк Фельштинский описывает это так: "Большевики действовали решительно. По их приказу в ночь на 5 января рабочие ремонтных мастерских вывели из строя все бронемашины верного Учредительному собранию броневого дивизиона, на который рассчитывали эсеры. В казармах преображенцев и семеновцев все ждали прихода броневиков для совместного марша к Таврическому, но броневики так и не пришли. Без них же солдаты не решились выйти на улицу, опасаясь, что начнутся столкновения".
Спрашивается, что же это за мирная демонстрация, которую должны сопровождать броневики и два полка вооруженных до зубов солдат, а перестрелки "длились весь день и было взорвано здание Дорогомиловского районного Совета"?
А по воспоминаниям члена Военной Комиссии ПСР Б.Соколова, "готовилось так же убийство Ленина и Троцкого".
Вывод. Это была совсем не мирная демонстрация - а контрреволюционное выступление, целью которого являлось свержение большевистской власти.
(без названия)
straus написал 03.01.2017 09:55
Re:
Игорь Измайлов написал 03.01.2017 00:30
9 (22) января; расстрел демонстрации в поддержку Учредительного собрания в Москве. Оценки колеблются, так же как и при оценке 9 января 1905 года. Можно взять за основу официальные=====
Зачем брать официальные? Возьмем наиболее правдоподобное число погибших а не фантастическое. Историки называют самые разные цифры от 8 до 21 человек.
Яков Свердлов утверждал, что убитых было 21 человек. Почему бы нам, не взять это число за основу?
Re:
Игорь Измайлов написал 03.01.2017 00:30
9 (22) января — расстрел демонстрации в поддержку Учредительного собрания в Москве. По официальным данным (Известия ВЦИК. 1918. 11 янв.) число убитых более 50, раненых — более 200. Оценки колеблются, так же как и при оценке 9 января 1905 года. Можно взять за основу официальные. Что значит : "Демонстрация расстреляна. Ну, что из того?" В то время не могло быть чисто мирных демонстраций, оружие было на руках у населения, кто то мог прийти с оружием. Значит 9.01.1905 было недьзя, а 9.01.1918 то же самое можно?
Re:
!!!TOKLOPVDAVLU!!!&&& написал 02.01.2017 23:56
"По сколько холопов положено каждому феодалу – вот в чем вопрос."
- Таки после того, кака помешанные на колбасном таки вопросе тупые населюки долбостроечного СССР, состоящие из козлектората и фекалитета - таки пропили, прос-рали, предали и прогадили и Коммунизм и СССР для того, чтобы абрамович смог построить яхту с б-ми - таки вопрос с количеством холопов таки будет решаться не трудящимся бы-длом, а врагами народа, которых это бы-дло пригласило на царство! Таки бы-дло надеялось, что дефективный собственник проложит водкопровод к каждму рабочему месту... То таки да..
(без названия)
О шизоидной бабке написал 02.01.2017 23:12
шизанутая бабка написала:
Так обстояли дела в марксистско-ленинской дествительности, сочиненной Институтом марксизма-ленинизма.
-----
Это испражняется шизанутая бабка-жопокляк, она же 1718бан24, 1718бан10 и "поручик Белый". Это не человек, а патологический организм. Старуха-жопокляк очень любит марксизм-ленинизм, как собака палку. И еще ей безумно нравятся названия: швондеры и шариковы, которые она употребляет почти в каждом своем комменте. Понятно, Путин закрывает дурдома, а бедолагам психбольным дают пинка под зад.
Re: su написал 02.01
замечание написал 02.01.2017 21:34
"где было больше жертв - на Ходынке или Трубной площади?"- в так называемой "трупной"- рыночной экономике ,которая своей организующей невидимой рукой , под крышей ночного сторожа ,по- тихому унесла где-то милльенов двадцать пять душ, не вписавшихся в "рынок".
Re: us написал 02.01.2017
замечание написал 02.01.2017 21:28
"Вот как обстояли дела в действительности."- для тролле-бота ,это абсолютно фиолетово..
(без названия)
straus написал 02.01.2017 20:35
Re:
1718бан24 написал 02.01.2017 19:55 Напоминаю недорогим товарищам шариковым и дорогим товарищам швондерам, что Дед Мороз был репрессирован троцкистско-ленинской диктатурой и реабилитирован товарищем Сталиным====
Троцкистами - да, но Ленина зачем к ним приплетать? Хорошо известно, что Владимир Ильич Ленин,елки очень любил, и более того лично устраивал детские елки в Сокольниках.
Елки запретил царь-батюшка Николай "Кровавый"во время Первой мировой войны, в рамках
"Борьбы с немецким засильем". В 1916 году Священный синод специальным постановлением запретил установку елок по всей стране.
В 1927 году троцкисты, следуя примеру Николая II(Кошкодава) - запретили установку елок, а Сталин, после разгрома троцкистов, в 1935 году реабилитировал и елку и Деда Мороза.
Вот как обстояли дела в действительности.
(без названия)
О шизанутой бабке написал 02.01.2017 17:53
1718бан24 написала
С Новым Годом, недорогие товарищи шариковы и дорогие товарищи швондеры! Вашего товарища Ленина за преступления перед Россией Господь лишил разума. Будьте осторожны! Строго контролируйте кипение ваших возмущенных разумов, чтобы не выкипели, как у дедушки Ленина.
--------
Это испражняется шизанутая бабка-жопокляк, она же 1718бан10 и "поручик Белый". Эта старуха очень любит марксизм-ленинизм, как собака палку. И еще ей безумно нравятся названия: швондеры и шариковы, которые она употребляет в каждом своем комменте. Понятно, Путин закрывает дурдома, а бедолагам психбольным дают пинка под зад.
Re: Поклонская = пПозор России.
без названия написал 02.01.2017 17:51
Сегодня 9 дней со дня ритуального убийства в Сочи нашего Ту-154 с Краснознаменным ансамблем русской и советской песни и пляски.
Захожу на Фейсбук к этой крысе - нет никаких соболезнований по поводу убийства 92 пассажиров, не говоря уже про 9 дней. Чего взять с иудополячки???
Позор России.
Вестгник написал 02.01.2017 17:07
НА МЕСТО КОРОНЫ НАПЯЛИТ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО.
Re: Адская машина
Позор России написал 02.01.2017 17:03
ПОЗОР И МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ РОССИИ.
НЕТ НИ ЧЕСТИ, СТЫДА И СОВЕСТИ У ЭТОГО ГЛАВНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ВОРА СТРАНЫ, КОТОРЫЙ ИМЕНУЕТ СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ. ОН ОРГАНИЗАТОР БЕСЛАНСКОЙ ТРАГЕДИИ, ТРАГЕДИИ НОРД - ОСТ, ОН ОРГАНИЗАТОР ВЗРЫВОВ МОСКОВСКИХ ДОМОВ, ОН ОРГАНИЗАТОР УБИЙСТВ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЖУРНАЛИСТОВ, СВОИХ СОРАТНИКОВ, ОН ПРОПИТАН КРОВЬЮ СИРИЙСКИХ И УКРАИНСКИХ МАТЕРЕЙ И ДЕТЕЙ. ЭТОТ "ЧЕЛОВЕК, ПОТЕРЯВШИЙ СВОИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ - МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, ВНОВЬ ОРГАНИЗУЕТ ТЕЛЕВИЗИОННУЮ ПРЕСС - КОНФЕРЕНЦИЮ С УЧАСТИЕМ ОБНИЩЕННОГО,ОБЧИЩЕННОГО, ГОЛОДНОГО, БЕСПРАВНОГО НАРОДА, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБМАНЫВАТЬ, ЛГАТЬ НАРОДАМ РОССИИ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВОЗВЕЛИЧИВАТЬСЯ НАД НАРОДАМИ РОССИИ. НЕИЗЛЕЧИМЫЙ МАНЬЯК, ПОЗОР РОССИИ.
Адская машина
Вестник написал 02.01.2017 17:01
ИТОГИ.
После захвата власти и в течении 16 лет, все органы власти: Президент, Законодательная, Исполнительная, Судебная, СМИ, Конституционный суд, политические партии и их шаманы и их всех представляющие органы в регионах, республиках, главы регионов и республик строилась и укрепилась и процветает криминально - воровская структура государства режима Путина. Вот эта единая, сплоченная структура, коррумпированная с ног до головы, бесчинствует над народами России: Сеет нищету, голод и мор. Уничтожает народов России войной. Отбирает у народов России прав и свобод, право на творчество. Эта единая, слаженная криминальная государственная машина желает отнять у наций жизнь, прав и свобод. Таким образом желает превратить Россию в тюрьму, где нации и народы будут существовать без рода и племени и даже без право на жизнь. Слов нет, эта слаженная преступная адская государственная машина, во главе Путина, со своим происхождением и деяниями схожа с идеологией сионизма, а именно с линией Хабада Любавича.
Re:
strausu написал 02.01.2017 16:49
А где было больше жертв - на Ходынке или Трубной площади?
Re:
насреддин написал 02.01.2017 15:57
Зато в Санкт-Петербурге не было собачьего дерьма. В вот Санкт-Шепетовка-под Полтавой засрана вся! И я бы тоже с удовольствием пострелял, но лучше собачников в дерьмо их питомцев мордой, мордой. Тогда и стрелять не надо будет. Про николашку что сказать, ну не бывает добрых царей и добрых путиных.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss