Кто владеет информацией,
владеет миром

И где ваш "трампнаш"?

Опубликовано 12.01.2017 автором в разделе комментариев 25

война калашников кремль трамп
И где ваш "трампнаш"?

Я тоже слушал пресс-конференцию Трампа и читал высказывания Рэкса Тиллерсона в Сенате. Итак, что имеем, вопреки кремлевскому надрывно-восторженному "Трампнаш!" в конце 2016-го?

1. Будущий глава Госдепа Тиллерсон не собирается признавать вхождения Крыма в состав РФ и намерен сохранить "список Магнитского". 

2. Трамп допускает то, что хакеровзлом комитета Демпартии был совершен либо из РФ, либо из иных стран (еще раз послушайте выступление Т.), и подробный доклад разведки он приказал представить ему в течение девяноста дней. Причем Трамп не ответил на вопрос: "А что вы будете делать, если это - все-таки РФ совершила?". Одно понятно: Москву он благодарить не намерен. Более того, Трамп в том же выступлении заявил, что отнюдь не будет мягче Хиллари Клинтон по отношению к Москве. Трампу не нужно клеймо президента, "сделанного Путиным". 

3. Для Трампа главное (с чего он начал пресс-конференцию) не отношения с РФ, а подъем промышленности в США, возврат сюда рабочих мест и протекционизм. А также отмена "Обамакэар" и дела ветеранов. Чтобы осуществить свою программу, ему требуются хорошие отношения с Республиканской партией, имеющей большинство в Конгрессе и Сенате. А это большинство жаждет головы и крови Путина. Отсюда вывод: Трамп пожертвует Путиным ради самой главной части своей предвыборной программы. Республиканцы же твердо уверены в "руке Москвы" во время выборов. 

4. Если хакеровзлом делался действительно по приказу ВВП, то теперь это - его проблема и никакой благодарности не будет. Наоборот, последует экономическое битье. При этом никаких "особых интересов" Кремля на Украине Трамп явно не признает. В силу чисто внутриполитических проблем в Америке. 

5. Трамп в лучшем случае отводит Москве роль "пушечного мяса" в войне против исламистов в Сирии. То есть, РФ за свой счет должна решать проблему, созданную теми же США в "прошлой жизни". В общем, Кремлю предложена война за американские интересы "до последнего русского". 

6. Даже при республиканском большинстве в верховной легислатуре Соединенных Штатов снятие с РФ санкций за Крым и Донбасс теперь - более чем туманная перспектива. 

7. В Кремле должны бы знать, что Трамп не может распустить Демпартию и Республиканскую партию, создать партию "Единая Америка", учредить в Белом доме Управление внутренней политики имени Суркова и назначить Чурова главой гипотетического американского Избиркома. 

Вывод Максима Калапшникова: если кого Москва и переиграла, то лишь саму себя. Ибо, прежде чем выеживаться, надо у себя в стране построить сильную научно-производительную, а не сырьевую экономику. А поскольку она в РФ - сырьевая, да еще и финансово несуверенная, то бить будут больно. И никакая пропаганда не спасет, никакие "Раша Тудей" с ольгинскими троллями не помогут. А Трамп будет заниматься промышленным развитием Америки, и коли для этого придется смести с дороги Москву (в экономическом смысле) - он сделает сие без всяких колебаний.

Так что ХПП пора расшифровывать так: «Хреново подумали, придурки…» 



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
сема написал 14.01.2017 14:12
Трампон - это лживое, грязное, рыжее, вызывающее физическое отвращение, ЖИВОТНОЕ.
Существенные отличия между хохлами и москалями
Гектор написал 13.01.2017 16:37
Хохлы надеялись на добрую Европу и доброго Обаму, на Нуланд с ее печеньем. Кацапы во всех соцсетях обозвали хохлов кончеными дебилами и доказали над ними свое умственное превосходство: они надеятся по правильному, на доброго Путина, что обуздает злых бояр из своей администрации и на доброго Трампа, что обязательно ему поможет поднять Россию с колен.
Характеристику обоих небратских народов дал еще Пушкин 200 лет тому назад:
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А как же 450 элитных спецназовцев ГРУ ?
Нехохло......укроп написал 13.01.2017 06:20
Читаю Андрея Тюняева приближенного к Путину, он уже как с месяц говорит о решенном контракте между Путиным и Трампом, где охранять Трампа с 20 января будут 450 спецов ГРУ.
Разделю кучеренковское горе по пунктам
Неубедил написал 13.01.2017 05:22
1. Признание Крымнаша изначально никого не интересовало, кроме "небратьев". Страна с нерешенными терр. проблемами в НАТО не войдет.
2. Установить с какой территории были атаки, не трудно. А вот доказать кто именно и вынудить признать официально возможно где-нибудь в Польше, но не у нас.
3. Пусть индустриализируется хоть до посинения, это разозлит только тех, кто продает в США "тапки и джинсы", т.е. Китай. Да и ВТО тут же пох.рится. Нам только на руку. Кстати, рост цен на вонючие жидкостигазы будет просто неизбежен. На неделе было $58 безо всяких "индустриализаций".
4,5. Все встречи-договоры будут после 19.01. А сейчас главное - перетерпеть скандалы от ЦРУ/ФБР/АНБ. Отсюда все "неприятные" заявления от новых "назначенцев". А вот как раз "пушечным мясом" РФ себя делать не позволяет - вовремя "тигров пустыни" выводит (про них уже недели 2 ничего не слышно).
6. Про "крымнаш" выше. Донбасс - туда же.
7. Это внутреннее дело. Кстати, и Конгресс и министерства "проодобрямсили" все, что только могли и что вело к конфронтации (это про всякие "поставки" и "помощь"). Но Обамец решился пропустить только на "нелетальное" и "финпомощь", а все остальное "зарубил" легко. Кто сказал, что Трамп не сможет?.
Вывод: не трухайте, ци хлопци с нами.
Доверие к амерской пропаганде - таки признак слабоумия
ИгоГо написал 13.01.2017 04:24
BOGTOTDA написал 13.01.2017 01:11
Доверие к амерской пропаганде - таки признак слабоумия
-
Доверие к путинской пропаганде - также признак слабоумия.
А коммуно-совковость великодержавного шовиниста - это пережиток религии первобытного питекантропа.
-
Любовь к путину, соучастие в его престууплениях - это у вас с калашом общий минус. Два сапога пара. Ложь во имя светлой мечты - это преступление.
Коммунисты и фашисты - близнецы братья. Идеалисты Изматики Утописты.
Насилие над народом в виде ига ленинизма - это и есть вид фашизма.
Сталинизм - это и есть фашизм. Кто не понял, я не виноват.
СССР не возродить, это невозможно. А создать новое - вы с калашом не способны, ибо шовинисты по сути своей. Образованные истуканы, мумии прошлого. За 100 лет не создали ни теории социализма, ни экономической его азбуки. То что знали, давно забыли и извратили. Сегодня вы слуги паханов путиноидов. Ряженные политиканы, тени прошлого.
-
Слава Обаме, слава Трампу, слава США - могильщикам путинизма, могильщикам коммуно-быдла наследников СССР. Могильщикам мафии узурпаторов в РФ. Только внешняя сила способна переломить хребет путинско-КГБ-шной мафии. А народу нужно извлечь из распада империи уроки, провести люстрацию, создать правовое гражданское общество и государство. Крах путинизма, это есть крах ленино-сталинского наследия.
Запад поможет народу РФ выйти из под рабства путиноидов.
Re: Re: Ту-154Б2 RA-85572: дымовая завеса ансамбля Александрова
!!!BOGTOTDA!!!!DJG!!!&&& написал 13.01.2017 01:11
"4. Если хакеровзлом делался действительно по приказу ВВП, то теперь это - его проблема и никакой благодарности не будет. Наоборот, последует экономическое битье. При этом никаких "особых интересов" Кремля на Украине Трамп явно не признает. В силу чисто внутриполитических проблем в Америке. "
- Американская пропаганда насчет "атак" кажется Калашу заслуживающей доверия... Доверие к амерской пропаганде - таки признак слабоумия... Таки америя, конечно, будет поддерживать укрофашистов, а не РФ, но это - не из-за хаков, а из-за того, что амеры всегда и везде поддерживают фашистов и будут так делать независимо от наличия трамплера. Это таки потому, что америя управляется и будет управляться в будущем де-генератами. Кто не верит - таки смотрите на де-генератские рожи ее главарей..., таки слушайте их параноидальные бредни... То таки да... А отказаться от гайдаровского курса путин таки не может, потому, что это таки социальный заказ бы-дла, которое вдолбостроечном СССР таки хатело жить, как у польше, работать на хазяина и шоп была водка в магазине! То таки да! Таки ан масс - страна населена антисоветским и антикоммунистическим бы-длом, а экономическим выражением антисоветизма таки является выпивизм-гайдаризм с мордой Алкаша Мордатого... То таки да...
Re: Ту-154Б2 RA-85572: дымовая завеса ансамбля Александрова
To -++--++--+--++--++- написал 12.01.2017 23:57
-++--++--+--++--++- написал:
Сказка про Ту-154Б2 RA-85572
Официально разбилось 92 человека, в сказке -- 163...
-----
Хотя бы ссылку привел. Было бы интересно узнать подробности.
(без названия)
стоик671 написал 12.01.2017 23:20
Вассал вышел из-под повиновения?
У Самца и Трампа один Хозяин, только Трампу позволено быть человеком?
(без названия)
советник написал 12.01.2017 22:46
бесплатный совет для М.К.: учись плясать гопак, споминай украинский язык, доставай из сундука спрятанные на дне портрет Шевченко и вышиванку, проси прощения у Украинского народа за разжигания фашизма на России и антиукраинские высказывания и возвращайся в Украину. И работай там на благо Украины.
Иначе на Россию тебя повесят как расовонеполноценного хохла, или отравят таллием как ставшего ненужным боевого путинского пида.. клоуна
Ту-154Б2 RA-85572: дымовая завеса ансамбля Александрова
-++--++--+--++--++- написал 12.01.2017 22:11
Сказка про Ту-154Б2 RA-85572
.
1. Официально разбилось 92 человека, в сказке -- 163, из них 23 летчика, летевшие на смену в Хмеймим, 17 авиатехников и инженеров, 3 генерала, 25 специалистов ССО (снайперы, авианаводчики, операторы БЛА, и.т.д.), 6 чел -- ФСО.
.
2. Ансамбль Александрова и доктор Лиза были лишь прикрытием, ширмой, для перевозки основной поставки.
.
3. Спецгруз -- ракеты к ПТРК "Корнет", 120 ед, из них с экспериментальной боевой частью -- 20 шт, патроны 338 Лапуа -- 30000 шт, Баррет 10.5 мм -- 10000 шт, Чилтэк 10.5 мм -- 40000 шт, денежные средства, доллары США -- 332 000 000.
.
В сочи подсело 2 генерала и 6 сопровождающих лиц (ФСО) прибывших сразу после совещания у Путина.
.
Вылет из Москвы специально был спланирован на 2 часа ночи, хотели "проскочить".
.
Не проскочили.
.
Re: Новая газета в мечтах об импичменте Трампа
дополнение написал 12.01.2017 21:48
"Юлия Латынина в очередной раз рассуждает "-этот гений, не может "рассуждать",он несет свои истины ..доверчивым.
(без названия)
niko написал 12.01.2017 20:15
Немного статистике:
ПЕРВОЕ - за восемь лет президенства Б.Обама - госдолг США УДВОИЛСЯ(!) и составил астрономическую сумму 20 ТРИЛЛИОНОВ
ДОЛЛАРОВ или 104 процента от ВВП США. И что самое плохое ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ с КАЖДЫМ ДНЕМ!
ВТОРОЕ - МИРОВОЙ ДОЛГ достиг цифры 251 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ и составляет 300 ПРОЦЕНТОВ от мирового ВВП!
ЧТО ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ОБЬЕКТИВНО? Да то, что мир СТОИТ НАКАНУНЕ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ! ТАКОВА ЛОГИКА РАЗВИТИЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА! ЗАКОНЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ДЕЙСТВУЮТ ТАК ЖЕ ОБЬЕКТИВНО, как
законы физики или химии. Какие возможности имеет Трамп?
Реально ТРИ:
а) НАЧАТЬ БОЛЬШУЮ ВОЙНУ, чтобы СПАСТИ США от ВНУТРЕННЕГО КРАХА - смотри УЖЕ СЕЙЧАС ВНУТРЕННИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ в США
достигли КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ
б) НЕ НАЧАТЬ БОЛЬШУЮ ВОЙНУ и пытаться там создавать новые рабочие места и т.д. - для этого ему надо однако сделать
ОДНУ ВЕЩЬ, которую НИКТО до него из президентов США сделать не смог - ПОСТАВИТЬ НАКОНЕЦ под госконтроль частную
лавочку ФРС - ГЛАВНОГО ОТВЕСТВЕННОГО за те ДОЛГИ в которые вошли как США так и мировая экономика.
Попытка Дж. Кеннеди поставить ФРС под госконтроль окончилась для него трагично -. его УБРАЛИ.
И Трамп знает об этом.
Чтобы было понятно ФРС - есть частная фирма, которая получила право в США издавать ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ без ВСЯКОГО их ОБЕСПЕЧЕНИЯ как-то ЗОЛОТОГО. В силу ка обьективных так субьективных причин доллар стал МИРОВОЙ ВАЛЮТОЙ.
Т.е. США, считай ТЕ финансовые кланы США которые владеют ФРС - прежде всего клан Ротшильда - ПОЛУЧИЛИ с ПОМОЩЬЮ
ФРС в ее сегоднешнем состоянии КОТРОЛЬ над ВСЕМИ ЦБ стран мира за редким исключением - Иран, Сев. Корея, Куба и еще несколько.
Еще один из основателей клана Ротшильдов Натан Ротшильд сказал - " МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, КТО СИДИТ на БИТАНСКОМ ТРОНЕ.
ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕЧАТАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ, и Я БУДУ КОНТРОЛЛИРОВАТЬ Британскую Империю."
И дальше добавил:
" Печание денежных знаков принадлежит мне."
------------------------------------------------------------
Отсюда вопрос чисто риторический - ТЕ ФИНАСОВЫЕ КЛАНЫ, которые стоят за ФРС, НИКОГДА ДОБРОВОЛЬНО НЕ ОТДАДУТ ЕЕ ПОД ГОСКОТРОЛЬ. Что означает, что под госконтроль США она может перейти только СИЛОВЫМ ПУТЕМ!
Пойдет ли Трамп на это? Очень сомнительно. Отсюда следует, что не НАЧАВ БОЛЬШУЮ ВОЙНУ, Трамп получит ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ
в США. Вот такие альтернативы.
(без названия)
TRT написал 12.01.2017 19:59
Трамп прийдет, порядок наведет.
Трамп приде-
2 написал 12.01.2017 19:35
порядок наведе!
Русские, надейтесь на Трампа!
Re: Вот и славно!
Ф написал 12.01.2017 17:49
Раскрыть комментарий
Re: Новая газета в мечтах об импичменте Трампа
Тов. Тамсямский написал 12.01.2017 17:33
Раскрыть комментарий
Re: Вот и славно!
Ф написал 12.01.2017 17:05
ЛММ
ММЛ написал 12.01.2017 16:34
Раскрыть комментарий
(без названия)
Volimir написал 12.01.2017 16:25
Раскрыть комментарий
М.К.
Дмитрий.г.Запорожье. написал 12.01.2017 16:17
Калашников что я читаю!!!!Какой прогресс за неполных 3 года.От...захватывай всю Украину и разделяй как кацапорылым понравится... до .. прежде чем выеживаться, надо у себя в стране построить сильную научно-производительную, а не сырьевую экономику...Кто ж вам убогим кацапорылым макакам мешал все предыдущие 25 лет этим заниматься?Теперь уже поздно дергаться.Проект кацапомойка будет закрыт,как закрылся в свое время проект 3 Рейх и СССР.Ищите среди своих современного Штауфенберга,тогда может и спасетесь от окончательно решения кацапского вопроса.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss