Кто владеет информацией,
владеет миром

Новоболотная стратегия

Опубликовано 24.02.2017 автором в разделе комментариев 65

кризис путин рпц либералы болотная
Новоболотная стратегия

В последнее время меня спрашивают: «По стране пошли новые протесты. Началось? Как в 2012-м?». 

Давайте проанализируем положение. Скорее, власть решила поиграть в «майдан-игру», чтобы обеспечить драматизм выборам-2018 и явку на них. Огромный агитпроп-политехаппарат должен оправдывать свое существованеие, и теперь он создает «майданную угрозу».

 

*** 

Что мы имеем? Протесты в Питере из-за передачи дуболомом Полтавченко Исаакия в руки РПЦ, причем общее недовольство отчетливо видно. Протестуют не только против этой передачи, но и против застройки территории Пулковской обсерватории, и против вообще косолапого произвола власти. Однако здесь, скорее, видна глупость ударившегося в религию (но позабывшего надеть каску) Полтавченко. Кажется, он сделал все, чтобы довести питерцев до взрыва: назвал мост именем Кадырова, доску Маннергейму поставил, вот за Исаакий взялся. Но, думаю, тут не было расчетливой политехнологии, тут сработала неуемная энергия бывшего офицера КГБ, помешанного на религии. Политтехнологию пришпандорили потом. 

А вот появление «Новой оппозиции», призывающей к новому августу 1991 года и к антикризисным гуляниям в Москве – случай совершенно иной. Эта оппозиция – гибрид националистов-мальцоидов и либералов. Итак, за призывы к беспорядкам, к смещению власти и вот уже «новому августу-1991» Мальцева никто не трогает. Странная слепоглухота поражает и СКР, и МВД, и ФСБ, и администрацию президента. Хотя людей в РФ (дело мухинцев, ИГПР «ЗОВ») мечут за решетку только за призыв к законному референдуму. А тут какой-то Пушок вещает на всю страну, призывая к революции 5 ноября 2017 г. – и ему все сходит с рук. 

Ответ лежит на поверхности.

 

*** 

Придворные руководители «внутренней политикой» (политрежиссеры шоу) решили сыграть в «новый 2012 год». Из-за полной апатии и нищеты в РФ «президентские выборы» весны 2018 г. рискуют превратиться в нечто унылое. Избирателя приходится буквально пинками гнать на участки. Кому охота идти на липовые «выборы», где Самому будут противостоять либо молью траченные старики (Жирик и Зю), либо какие-то мурзилки, отобранные на Старой площади? Даже Навального на выборы не пустят. Появления настоящего кандидата-конкурента Путину не допускают. Даже если он каким-то чудом найдет несколько миллионов долларов и сможет за полтора месяца собрать 2 миллиона подписей в свою поддержку (не более 50 тыс. подписей из одного региона), ЦИК, получив команду, найдет брак и фальсификат в подписях – и снимет нежелательную фигуру с выборов. Мы это давно проходили, на подписях валят намертво. Объявляют фальшивыми даже подлинные подписи. 

Значит, нужно придать выборам остроты. Учинить в Москве уличные протесты (майдан!) всяких либералов и самых племенных националистов, дать трибуну самым одиозным из них – и тем самым напугать электорат. Чтобы он побежал голосовать за Самого. Снова развернуть оглушительную «атимайданную» кампанию. Как в Болотный 2012 год. А потом – показательно (перед «выборами») подавить всяких извергов и изуверов, грозящих РФ смутой и развалом. 

Все просто до банальности. Потому и Мальцева не трогают, готовят к шоу на арене. Чистая политтехнология. Дуболомство Полтавченко успешно в него вписалось.

 

*** 

Рождается вопрос: а зачем? Ведь политическое поле так зачищено и залито бетоном, что на выборах ВВП и так получит большинство голосов. Зачем устраивать еще и шоу? 

Ответ кроется тоже в банальной причине. Помните, как когда-то умники беспокоились: если допустить раздувание огромного военно-промышленного комплекса, он ради оправдания своих финансовых запросов развяжет войну? Нечто подобное происходит в РФ. Итак, создали гигантский аппарат силовиков, долженствующий ловить экстремистов и смутьянов по 282-й статье. Теперь он хватает людей по самым нелепым основаниям. Чтобы оправдывать расходы на себя. 

Но рядом с охранкой есть и гигантская орава профессиональных политтехнологов, манипуляторов, агитпроповцев, «борцов с майданом», патриотов на довольствии, соответствующих СМИ. Им тоже очень хочется кушать и получать такое же щедрое финансирование, как и в пору Болотной 2012 года. Вот они и решили «придать драматизма» «выборам» 2018 года. Феномен «неуловимого и неприкосновенного» Мальцева объясняется тем же самым. В тюрьму идут честные, принципиальные, не относящиеся к мурзилкам и марионеткам. А поп Гапон – он на свободе и стягивает под свои хоругви тысячи дурачков, не видящих явной «разводки».

 

*** 

Чем это кончится? Позиция Максима Калашникова: иногда власть может заиграться в подобные игры и допрыгаться. Янукович тоже вон мудрил-мудрил, дал возможность окрепнуть новым бандеровцам, хотел на фоне их покрытых пеной пастей стать привлекательным для электорату – и доигрался. Нынешние кремлевские мастера политической попсы (вертепа) тоже забыли, что в 2012 г. экономика была относительно благополучна. А вот теперь – и спад, и нищета, и безработица, и непомерный рост всяческих налогов с поборами, и бюджет в дырах. 

Но уж очень им хочется поживиться на «антимайданных подрядах»…

Моя позиция: нейтралитет. Пойдут массы протестовать – мешать не стану, и отговаривать не собираюсь. Все равно управление массами перехватят богатые прозападные либералы. (На первом этапе). Один вид мародеров, используя массы как живой таран, пойдет валить другой вид мародеров. По мне – так они одним миром мазаны, невзирая на разную риторику. Меня не обманывает бутафорский «державный патриотизм». 

Предпочту действовать так, как мы решили в Комитете 25 января. Если одна гиена перегрызет глотку другой, то настанет пора быстро стягивать силы. Чтобы не дать стрястись новому 1991 году. 

Действуем по обстановке!



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Отбой написал 02.03.2017 09:31
"Неуловимый Джо"- кремлевская содержанка и профессиональный Враль! Потоки мутной, помойной дезинформации так и льются от агентов и стукачей ФСБ!
!!!TOBOGKLOPOVDAVIT!!!&&&
босилаев написал 02.03.2017 07:59
как помириться с Украиной.
=====
Свергнув власть "достоинства" в Киеве. Но сперва придется свергнуть их кремлевских контрагентов.
Калашникову
босилаев написал 02.03.2017 07:56
Моя позиция: нейтралитет. Пойдут массы протестовать – мешать не стану, и отговаривать не собираюсь. Все равно управление массами перехватят богатые прозападные либералы.
=====
Перехватят. Если не вмешиваться или действовать неумело. А надеяться на последующее вмешательство в случае победы "оранжистов" - нелепо: уже не успеете развернуть свои силы, даже если они будут.
это был ответ нимитцу
босилаев написал 02.03.2017 07:52
!
Re:
босилаев написал 02.03.2017 07:51
Ну и к чему эта чушь, сэр вейсманист-морганист?
Re:
Неуловимый джо написал 26.02.2017 00:57
Присоединяйтесь все кого американская соросовская содержанка админ банил по своей тупости.Барану админу и его холуям. Не умеете банить, тогда отсо/сите у пофигиста (мой прежний ник)-бездари, клоуны и политические проститутки. У меня номеров для смены ника хватит до конца жизни идиота-владельца этого сайта.Пока полностью не снимите баны с моих ников и ip будите каждый день захлебываться моей спер/мой.Так как большинство антироссийских комментов пишут здесь админ и его холуи, это легко понять по сленгу на котором отвечают мне и по другим комментам, то можно сделать два вывода.1. Массовку антироссийскую создают сами админ и его холуи. 2.Сайт непопулярный судя по количеству комментов. Непопулярный сайт убыточен по определению и находится на содержании .Антироссийская направленность сайта указывает на его американское финансирование ( Сорос тут как тут).
(без названия)
nimitz написал 25.02.2017 16:14
Свиная армия при 5ти кратном преимуществе ничего не может поделать с Донбассом.Украинцы генетически трусливая нация. Даже на пляжах Турции если видят россиян там на жезлонги не проходят а стелят полотенце где нибудь на камнях или земле вдалеке.
(без названия)
ответ написал 25.02.2017 02:51
Украина под управлением жидрорептилоидов с планеты Нубиру, которая хорошо известна российским ученым. Жироррептилоиды, афробиндеровцы - враги россиян, руссофобы мерзкие, они оккупировали Крым и Долбас! А вот РФ управляется самим Господом Богом, в лице наимудрейшего спасителя - ВЛадимира Владимировича!
Re:
!!!TOBOGKLOPOVDAVIT!!!&&& написал 25.02.2017 00:16
"советник написал 24.02.2017 20:25
Послушай М.К., ты как футурист должен сейчас думать о том, как помириться с Украиной. А ты все продолжаешь вбрасывать пропагандонские лубянские штампы. Как дешевка, к сожалению. Работы мозга не наблюдаю у тебя. Думай о будущем.Что делать и как после всех подлянок и преступлений РФии жить вместе с Украиной. Мириться все равно придется. Быковать и юродствовать долго не получится. "
- Таки ему мириться с украиной? Какой? Таки донбассом, с центральной, с рагулями-недочеловеками (унтерменшами) из ССгаличины, способными для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека? Тут для того, чтобы мириться - нужны разные вещи... То таки да... Таки учитывая. что самостейна находится под прямым управлением амеров таки гер-манов и подляков - то тоже надо выбирать средства... Таки Калаш так сразу и не ответит... То таки да...
(без названия)
советник написал 24.02.2017 20:25
Послушай М.К., ты как футурист должен сейчас думать о том, как помириться с Украиной. А ты все продолжаешь вбрасывать пропагандонские лубянские штампы. Как дешевка, к сожалению. Работы мозга не наблюдаю у тебя. Думай о будущем.Что делать и как после всех подлянок и преступлений РФии жить вместе с Украиной. Мириться все равно придется. Быковать и юродствовать долго не получится.
А поп Гапон – он на свободе
просто чел написал 24.02.2017 19:19
А поп Гапон – он на свободе и стягивает под свои хоругви тысячи дурачков, не видящих явной «разводки».-
так это же очевидно - они и вещают то из деревни с говорящим названием ЛОХОВО !
(без названия)
7)))) написал 24.02.2017 17:34
Скажу только одно: 23 февраля 1992 года можно было предсказать весь этот самый путинизм и все прочее (вплоть до ядерной войны). Только лишь глянув на фейерверк, который устроили в нашем нищем городе (Смоленске).
Почему?
Потому что настоящая революция сносит к чертям всю старую символику, включая праздничные даты - во всяком случае, все идеологические.
Так поступать необходимо. Символы правят сознанием. А если в свободной и, как минимум, некоммунистической стране вдруг устроили фейерверк в честь большевистской армии - все, значит это пипец.
Значит, СССР - остался. И никакой демократии август 1991 не принес.
Тогда (по молодости лет) я всего лишь высказал удивление. Теперь знаю суть.
А главное, праздник-то какой позорный! Прикрывающий, как дырявый фиговый листок, бегство командующего Дыбенко с фронта.
А еще милитаристская дата - это совсем не "мужской день".
Это День истребления мужчин.
Ведь все знают, что в дедовщинную Красную армию набирают под угрозой тюрьмы - бесправных рабов, с которыми (раньше звери-коммунисты, а теперь чекистские путинские фашисты) могут сделать - все что захотят.
(без названия)
Блокпост написал 24.02.2017 17:12
Что же касается жизни Чуркина... Это не он ее отдал. Это, похоже, у кого-то лопнуло терпение.
Бог таки не фраер.
Единственные слова искреннего сожаления, которые напрашиваются в связи с этой новостью - сожаление о том, что не дожил он до Гаагского трибунала.
Выражаю глубокую надежду, что главный путинский Риббентроп-Риббентроп-Риббентропище до него все-таки доживет, а то повод для беспокойства есть: говорят, на Мюнхенской конференции по безопасности он тоже очень неважно выглядел.
Ну и работодатель этого Риббентропа - тоже, надеюсь, доживет.
Кстати, как там у него со здоровьем? А то март на носу. А март, как известно, плохой месяц для цезарей различных разливов: от римского до советского.
И 17-й год, напоминаю, на дворе.
P.S. Предвосхищая тех, кто скажут (уже говорят): о мертвых или хорошо, или ничего.
О Сталине или хорошо, или ничего?
О Гитлере или хорошо, или ничего?
На политиков это правило не распространяется.
Или, как отметили уже многие в соцсетях, тогда договаривайте эту максиму до конца:
О мертвых политиках или хорошо, или ничего, кроме правды.
(без названия)
Неуловимый Джо написал 24.02.2017 16:56
Признаюсь честно: ни малейшего проблеска скорби или сострадания в моей душе смерть Виталия Чуркина не вызвала. Тем, кто упрекнет меня в жестокосердии, хочу задать вопрос: вы скорбели по поводу смерти Чикатило? Нет? Так вот, на Чуркине крови столько, сколько Чикатило даже и не снилось.
...................................
Когда я узнал о смерти Чуркина, я налил себе рюмку коньяка и с удовольствием выпил. За то, чтоб не последний.
(без названия)
Атаман написал 24.02.2017 16:54
Путин и его клика - это враги, оккупировавшие Россию.
Мальцев предлагает уничтожить путинский режим.
Что здесь плохого?
Я считаю, что Мальцев прав и его надо всячески поддержать.
И вообще, радоваться смерти врага и оккупанта - естественно для человеческой природы.
Поэтому надо предпринимать все возможное чтобы похоронить Кооператив Озеро.
(без названия)
Азиоп ПТУшник написал 24.02.2017 16:47
Советский человек - всегда государственник, для него государство - не инструмент, а самостоятельная ценность. В этой логике служение государству - дело по определению достойное и благородное. Мысль о том, что государство может быть преступным или нелегитимным, находится за пределами понимания советского человека.
(без названия)
Шмель написал 24.02.2017 16:44
Признаюсь честно: ни малейшего проблеска скорби или сострадания в моей душе смерть Виталия Чуркина не вызвала. Тем, кто упрекнет меня в жестокосердии, хочу задать вопрос: вы скорбели по поводу смерти Чикатило? Нет? Так вот, на Чуркине крови столько, сколько Чикатило даже и не снилось. Чуркин не убивал своими руками, это правда, но именно его и его шефа Лаврова стараниями создавалось дипломатическое прикрытие, под которым российская армия и контролируемые Россией боевики могли безнаказанно осуществлять агрессию в отношении Грузии и Украины. Жертвы этой агрессии - и на совести Чуркина тоже, и степень его ответственности гораздо выше, чем степень ответственности упырей Гиви и Моторолы, которым он теперь составит компанию в аду. Напомню, что на скамье подсудимых Нюрнбергского трибунала рядовых вермахта не было, а вот шеф нацистской дипломатии Иоахим фон Риббентроп отправился прямиком на виселицу.
Re: Re: Re: Возможны варианты...
Лису написал 24.02.2017 16:43
Лис написал 24.02.2017 15:33
...предела на насилие здесь вообще не будет.Да и абсолютной защиты от радиации на случай взрыва какой нибудь АЭС просто не существует.
===========
В этих словах, как в капле воды, отражается бомбистская-террористская сучность марксизма-ленинизма. Нет преступления, на которое не пойдут троцкисты-ленинцы ради власти над трудящимися.
(без названия)
Гранатометчик написал 24.02.2017 16:36
Прилагая все силы для развязывания все более масштабной войны против Украины, чекистская клика создает объективные предпосылки для очередной русской революции, результатом которой станет гибель самого путинского режима.
Re:
4 июля написал 24.02.2017 16:01
Ну почему...Теория хаоса подразумевает наличие причин.Причины определяет сознание.Это если говорить о хаосах социумов.
Время формирует выход этих причин и их трансформацию через блаблабла индивидов в другое состояние понимания этих причин.
И вот уже черное становится белым и большинство формирует следующую ошибку?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss