Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня Илюхин провел бы суд чести над Зюгановым

Опубликовано 01.03.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 36

кпрф зюганов илюхин
Сегодня Илюхин провел бы суд чести над Зюгановым

Сегодня 1 марта выдающемуся русскому патриоту Виктору Илюхину исполнилось бы 68 лет.

Он был самым профессиональным и харизматичным депутатом не только фракции КПРФ, но и всей той Думы. Да и сегодня ему там нет равных. Все какая-то мелюзга вроде Железняка. Да и через «Плейбой» при Илюхине еще стеснялись на Охотный ряд пропускать.

А умер внезапно в ночь на 20 марта 2011 г. на подмосковной даче в Кратово. Официальный диагноз – обширный инфаркт. Хотите – верьте, хотите - нет. Других версий у нас все равно нет.

Правда, писатель и публицист Юрий Мухин высказал здесь на Форуме мнение, что его убили. Потому что накануне депутат Илюхин прошел диспансеризацию и был признан здоровым по всем статьям.

Мы помним, с каким напряжением он жил в последние годы. Каких нравственных и физических усилий ему стоило доказать, что пленных польских офицеров в Катыни в 1941 году расстреляли фашисты. И потом вбросили геббельсовскую фальшивку, будто это злодеяние совершило сталинское НКВД.

Разоблачение фашистской лжи было очень важно, потому что с подачи Кремля «единороссы» буквально со слуха протащили гнуснейшее постановление Госдумы о «вине Сталина и СССР» в расстреле польских офицеров.

10-11 февраля 2011 г. депутат В.Илюхин провел Военный общественный трибунал по разрушительной деятельности В.Путина на посту президента. А на митинге 23 февраля подверг его такой жесточайшей критике... Так что всей правды о внезапной кончине «грозы президентов» при этой власти не узнать.

Однако телевидение умудрилось сделать из шефа КПРФ «героя дня». Оно с утра до ночи крутило его обещание создать некую комиссию для расследования причин неожиданной смерти товарища по фракции. Что тут скажешь? Самопиар - любимое занятие партайгеноссе.

Я знал Виктора Илюхина 20 лет. Сразу после нашумевшего увольнения из союзной Генпрокуратуры за возбуждение уголовного дела против Иуды Горбачева наш новый главный редактор Геннадий Селезнев в ноябре 91-го не побоялся взять его в «Правду».

Назначил зав. юридическим отделом редакции – отбиваться от судебных преследований за антиельцинские статьи. Спросите, за какие? Да взять хотя бы Открытое письмо политзаключенного «Матросской тишины» В.А.Крючкова, который не испугался из тюремной камеры обвинить Ельцина в развале СССР.

Виктор Иванович был прост в общении и запросто сиживал с нами за одним столом на днях рождения. Надо было поднять стопку за здоровье именинника – поднимал.

Четыре созыва я был общественным помощником депутата и прекрасно знаю, каким диссидентом он слыл во фракции.

Неслучайно, конечно, именно он поднял оброненное генералом Львом Рохлиным знамя – возглавил созданное им Движение в поддержку армии. И тоже не случайное депутаты второй Думы назначили его председателем комиссии по импичменту Ельцина.

В 2000-м Виктор Иванович собирался выдвигаться в президенты от ДПА, но перетрусивший «генсек» принялся его отговаривать. Мол, не надо раскалывать партию, «особенно в это трудное время».

Но я уверен: что харизматичный и авторитетный Илюхин в любом случае набрал бы больше голосов, чем этот прислужник режима. Однако на конфликт и разрыв не пошел. Переборол себя, хотя цену партайгеноссе, конечно, знал.

Не все, может быть, помнят, что после антиконституционного указа Ельцина №1400 от 21 сентября 1993 г. о разгоне Советов юрист-правдист Илюхин сразу встал в ряды защитников Конституции и конституционного строя. Пришел в Верховный Совет РСФСР к А.Руцкому и Р.Хасбулатову. Тут же был ими назначен генпрокурором России и сразу возбудил уголовное дело в отношении утратившего президентские полномочия гражданина Ельцина. По факту совершения им государственного переворота.

А где был «кровавой осенью» 93-го вечно живой шеф КПРФ Зюганов? Об этом прекрасно написала талантливейшая журналистка «Советской России» Надежда Гарифуллина.

Утром 4 октября она тоже находилась под танковым обстрелом грачевских карателей в осажденном Доме Советов и вместе с депутатами пела прощальные песни.

В своей книге «АНТИ-ЗЮГИНГ» Надежда рассказала, как в те роковые дни «главный коммунист страны» вел наиподлейшие закулисные переговоры с «семьей». Как через разных посредников добивался личной встречи с Ельциным, чтобы получить от него гарантии участия разрешенной им КПРФ в нелегитимных выборах в нелегитимную Думу и получить там фракцию (http://anti-zyging.narod.ru).

Этим и объясняется позорное телеобращение «генсека» к населению страны 3 октября с призывом отмежеваться от осажденных в здании Верховного Совета депутатов. Именно тогда трусливый Зюганов во всей красе проявил себя как прислужник ельцинского антинародного режима.

С тех пор, я думаю, и началось скрытое, невидимое миру противостояние патриота В.Илюхина с величайшим двурушником всех времен и народов Зюгановым. Потому что это очень важно в год 100-летия Великого Октября.

Не сомневаюсь: если бы Виктор Иванович дожил до наших дней, он наверняка бы устроил суд чести над этим выучеником «агента влияния» горбачевца Яковлева.

Как в феврале 1993-го устроил Народный трибунал над самим Иудой…

P.S. По-разному можно относиться к Борису Немцову и к тем, кого называют «болотной оппозицией». Но вот уже два года они каждый день приносят цветы и свечи на Большой Москворецкий мост к месту его убийства. Но не помню случая, чтобы за шесть лет «коммунист №1» хоть раз положил цветы к могиле товарища по партии Виктора Илюхина.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 92
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Идеолуху Головенко
Имперец01 написал 03.03.2017 03:41
Кровавый маньяк Ленин в 1915г выдвинул лозунг "Превратим империалистическую бойню в гражданскую войну!" и после вооруженного захвата власти развязал братоубийственную войну.
За преступления перед Россией Господь лишил Ленина разума.
(без названия)
Юра написал 03.03.2017 00:27
По всей видимости поступила команда из кремля участвовать первым клоунам своих партий. Там отчетливо понимают, что надо обеспечить приличную явку,чтобы выборы Путина были в глазах элиты западных стран более менее легитимны. На реакцию своего населения им глубоко наплевать. Поэтому опять мы увидим Зюганова,Жириновского, Миронова,Явлинского. Для привлечения либерального белоленточного электората Москвы и Питера выпустят Лешу Навального, которого сейчас раскручивают как крутого оппозиционера и борца с режимом. Что касается Зюганова он наберет не больше 3-5%, так как за него даже коммунисты КПРФ на местах не пойдут голосовать, поскольку он своими действиями доказал свою соглашательскую политику с путинизмом. Своим результатом на этих выборах он окончательно сольет КПРФ, как партию левых оппозиционеров. Самому Зюганову это уже по барабану, ему исполнится-74 года, он обеспечил себе безбедную старость и пристроил своих детишек и самое главное он выполнил свою козлинную роль -сдал стадо баранов на бойню.
Re: Re: Зюганов могильщик компартии
дополнение написал 02.03.2017 22:24
"Зюганов притащился со свитой и фотографом в храм Христа Спасителя, чтобы прикоснуться к"-а, еще говрят,шо у него напару с диктатором - Фидотом Кастриным , стоитажный хотель о семнадцати звездах, на острове не свободы где ,они с им -с камендантом сдают в аренду за грязные баксы,чистых советских комсомолок, заезжим буржуям ..
Re: Кода
анатолий1 написал 02.03.2017 20:05
Ты, либераст. Не трогай чекистов. позднее КГБ а особенно ФСБ- антиподы ВЧК. Читайте Незнайку. " Чем полиция отличается от милиции?". Так и здесь.
Re: усиков не хватает-
А.Головенко, автор статьи написал 02.03.2017 13:42
3 ноября в своем ЖЖ щирая националистка из Крыма назвала В.И.Ленина "извергом" и сравнила его с Гитлером. Ну дура необразованная - что еще сказать?
Зюганов гаркнул, что что она Ленину в подметки не годится, а дальше?
Прошло 4 месяца. Геннадий Андреевич, вы собираете требовать от нее извинений за оскорбление основателя вашей партии КПРФ и нашего государства? Россия - правопреемница СССР,а не царской империи.
Или к вам надо обращаться с отдельной письмом на этот счет? Оскорбив Ильича, эта малообразованная курица оскорбила миллионы людей, для которых его имя священно
Re: Зюганов произошел от немца????
усиков не хватает- написал 02.03.2017 13:31
и вылитый Адольф Алоизович Гитлер.
Кода
доктор жЫдоведоФФДальССкий!"88"- написал 02.03.2017 11:06
Вот, такое , вот, эта чекистсткая мурзилка и хохлОГовно, с самоговорящем за самого себя погонялом = ГовновЁнко!
Немного об этой холоблЯди о = ГовновЁнко А
доктор жЫдоведоФФДальССкий!*88* написал 02.03.2017 10:25
О чЁм это я?
Да о том, что эта камунячая проблятЬ = ГовновЁнко,- чистейшей воды пездобол и приспособленец.
Доказательства?
ОчЬ запросто, гуглите...
.
- Александр Головенко :" Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
Автор А. Головенко Правда. Ру 08 дек 2000 в 12:53
Читайте больше на https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0
.
.
Вот такое , вот, говнО = этот хохол!
А, ведь права Русская пословица - "Хохол это, как говнО = только чуть хуже!"
.
А, вот , ещЁ одна его говнОстатейка, от этого = ГовновЁко.
- "Илюхин отдай миллион!Растратил ли депутат деньги убитого товарища."_____________________________ А. Головенко 13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
.
Вот, такое, это, камунячее хохло=говнО!
Ну, и как тут не вспомнить поговорку Русского Народа:
- " ВсЁ говнО , оканчивается на = "О"!"
Но и это не всЁ!
Помните? Когда от хохлов сделал ноги = КРЫМНАШ!-, то он в умилении,
и видимо за долю малую(да, и по приказу чекистскому...) стал активно вылизывать клитор у Поклонской.
А, когда она вышла с портретом царя, то он привычно изменив позу стал кидаться в неЁ своим говно/калом.
Re: оПН йопт
босилаев написал 02.03.2017 07:42
Заболела - полечися!
Зюганов слуга буржуазии
А.Головенко, автор статьи написал 02.03.2017 00:16
3 ноября в своем блоге в ЖЖ щирая националистка из Крыма назвала В.И. Ленин "извергом" и уподобила его Гитлеру. Ну, дура - что еще сказать?
Зюганов рыкнул, что она Ленину в подметки не годится, а дальше?
Геннадий Андреевич, прошло 4 месяца. Вы собираете требовать от нее извинений за оскорбление основателя вашей партии и нашего государства? Ведь Россия - правопреемница СССР, а не царской империи
Или к вам надо обращаться с отдельной письмом на этот счет? Оскорбив Ильича, эта малообразованная курица оскорбила миллионы людей, для которых его имя священно.
(без названия)
стоик698 написал 01.03.2017 22:09
Галерные карлики - для выродка Елцына поставили мемориал, жену его в впервые ряды усаживают во славу предательства России?
ГорбиЖаба для галерных карликов вместо отца и матери? Он обласкан им до члена?
Хохол = пиздобОл!( на всех языках звучит одинаково и не переводятся
доктор жЫдоведоФФДальССкий!88* написал 01.03.2017 21:15
..." Недаром журналистику считают второй древнейшей профессией после проституции. И таких журналистов, как "коммунист" А.Головенко, в ней еще предостаточно!
Многочисленные открытые письма, адресованные руководящим лицам (В.Путину, И.Иванову, Ю.Чайке, В.Колокольцеву, А.Жарову и пр., а теперь вот и Золотову) - это обычные, хорошо проплаченные, заказные компании, которыми славится Головенко.
Ему не важно, что и о ком писать: то, он нападает на КПРФ, то усиленно хвалит их, то - на Селезнева...
Так, в газете "Дуэль" он пишет: "Жизнь стаи определяет вожак. Жизнь Государственной думы определял Геннадий Николаевич Селезнев - один из самых конъюнктурных политиков нашего времени. Лжекоммунист. Лжепатриот. Лжеоппозиционер" и , спустя некоторое время, на сайте обанкротившейся газеты "Патриот" появилась статья "Сохранивший "Правду"... Памяти Геннадия Селезнева", в которой А.Головенко умиленно рассказывает о своем трудовом пути под руководством Г.Селезнева, вспоминает его принципиальность, смелость и пр., и пр.
Впрочем, подобные кульбиты характерны для А.Головенко.
Помнится он увлеченно травил В.Илюхина в статье "Илюхин, отдай миллион! Растратил ли депутат Госдумы деньги убитого товарища?", но, после его смерти, как профессиональная плакльщица, начал размазывать под видом ужасного горя слезы в статье "40 дней без Илюхина. Зюганов предал его дело"...
Главное, чтобы это хорошо оплачивалось,
недаром же кличка у него - "флюгер".
Да и площадка подходящая - Forum.msk, там весь отстой собирается. "...
Re: Зюганов могильщик компартии
А.Головенко, автор статьи написал 01.03.2017 20:51
Как-то Зюганов притащился со свитой и фотографом в храм Христа Спасителя, чтобы прикоснуться к детородному поясу Пресвятой Богородицы. Его привезли из афонского мужского монастыря и вроде он помогает зачатию.
Зачем Зюганову понадобилось это шоу?
При этом он заявил, что треть членов КПРФ - верующие. Во-первых, это нонсенс. А во-вторых, как он это установил? По зубам?
Зюганов могильщик компартии
без названия написал 01.03.2017 19:18
Гарифуллина пишет в книге, что Компартию РСФСР сварганили по наводке Яковлева, чтобы подстегнуть сепаратизм и нанести удар по единству в КПСС.
Зюганов этой партии был членом Политбюро, и было в ней 6-7 млн. членов
После ее запрета Ельциным в 1991 Зюганов спрятался.
Яковлев сделал его генсеком КПРФ и было в ней всего 600 тыс. членов, сейчас чуть где-то 100 тыс.
Зюганов все ведет к ее ликвидации и в новой Думе ее скорее всего не будет, как и его самого
(без названия)
Ф написал 01.03.2017 18:58
кстати и с горбачева пока жив спросить. да и свидетели развала СССР еще живы. а то потом начнут потомки думать и гадать почему/ вторая страна в мире после США /развалилась.
А. головенко
Ф написал 01.03.2017 18:48
А что левых то в РФ нет?Без В.ИЛЮХИНА СПРОСИТЬ НЕКОМУ? ГОВОРЯТ В РФ ПОЛДЮЖИНЫ ЛЕВЫХ ПАРТИЙ.ВОТ ОКП. ВОТ г.БАРАНОВ Е ИДЕОЛОГ почему бы ему этим не заняться.
Зюганов Рохлину и Илюхину в подметки не годится
без названия написал 01.03.2017 18:18
Если бы после первой чеченской войны генерал Рохлин взял из рук Ельцина звезду Героя России, то остался бы жив. И ему в этом году исполнилось бы только 70 лет. Но боевой генерал отказался от всех наград и поста министра обороны.
А Зюганов запросто взял из рук Путина орден Александра Невского? Какие у него боевые и другие заслуги перед народом страной?
У него заслуги только перед нынешним грабительским режимом
Re: Зюганов произошел от немца????
без названия написал 01.03.2017 17:57
После смерти Илюхина иуда Зюганов уничтожил и Движение в поддержку армии, которым руководил Виктор Иванович после убийства генерала Рохлина.
Нет больше рохлинского ДПА. А в 1998 году оно было в шаге от того, чтобы взять власть
Путин выводы сделал и с помощью Зюганова в корне пресекает появление таких массовых движений
Зюганов произошел от немца????
без названия написал 01.03.2017 17:46
Когда Зюганов напрягается у него на лбу появляется резкая морщина. Его мать работала у немцев во время оккупации Орловск.обл в годы войны. Повитуха которая принимала роды у его матери, сказала корреспондентам МК, что он от немца. Но просила об этом не писать. Они только намекнули.
Но Сажи Умалатова считает, что это у Зюганова немецкая морщина
Все бы ничего, но характер у этого иуды действительно скотский
Re: Будет памятник Илюхину
без названия написал 01.03.2017 17:35
После ухода Путина Виктору Илюхину поставят памятник и улицу в честь его назовут. А Зюганову только кол осиновый за его предательство положен
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss