Кто владеет информацией,
владеет миром

Не наше смердячье дело

Опубликовано 04.03.2017 в разделе комментариев 26

путин медведев навальный
Не наше смердячье дело

Итак, отгремел скандал с обвинениями премьтер-министра Медведева в такой коррупции, что рядом с ним история с фиктивным трудоустройством жены Фийона - это просто кража ириски на детском утреннике. И что? Да как-то и ничего. Ни тебе громких отставок, ни контроля генеральной прокуратуры над расследованием, ни даже временного отстранения премьера от исполнения обязанностей "до выяснения". Вообще ничего.

Вернее есть заявление пресс-секретаря премьер-министра Тимаковой, что они там вообще не намерены обращать внимания на то, что там пишет и снимает Навальный.

О, мы и так прекрасно понимаем, что "в верхах" живут явно не по средствам. И эта роскошь, причем зачастую показная, никак не соотвествует успехам в государственном управлении - "денег нет, но вы держитесь" стало уже мемом.

А где ж деньги? Известно, где...

Но в чем разница между воровством и грабежом? А в том, что воровство - это по-тихому, а грабеж - это когда здоровенный амбал с группой таких же открыто и не стесняясь забирает ваш кошелек, часы, мобильный телефон и пальто. Со словами "ну вы держитесь там..."

Говорят, что за расследованием Навального просматриваются интересы Сечина. И что? Сечин разве аскет? Разве не вокруг яхты его супруги только что отшумел скандал? То есть тоже не стестняются...

В верхнем эшелоне власти нет таких, чтоб жили на одну зарплату, даже если она такая, что среднему гражданину и за десять лет не заработать. И нас приучают к тому, что это - норма. Ведь норма не идеал, а лишь средняя величина.

Никого ж не смущает, что британская королева - самая богатая женщина на земле. Причем явне не "по труду" - королевство сжалось с империи, на территории которой никогда не заходит солнце, до острова на севере Европы и еще пары анклавов. Армия, промышленность - все перешло из разряда мировой державы в "одну из". Но у королевского дома полно активов и в потерянной Индии, и в Индокитае, и в Африке. И никаких отчетов перед подданными.

Вот и у нас - через год выборы президента, а из кремля уже объяснили, что будут это и не выборы, поскольку результат в 75 процентов ясен заранее, а своего рода всенародный референдум о доверии к Владимиру Путину.

Но что есть референдум? Это общенародное волеизъявление по какому-то важному, судьбоносному вопросу. Это ькогда что-то должно измениться кардинально, причем настолько, что требуется согласие непосредственного большинства. То есть по смыслу, голосуя за Путина (а в кремле никакого иного голосования просто себе не представляют) мы голосуем за какое-то очень важное изменение. Я так понимаю - за изменение статуса самого Путина, за что ж еще?

Надо думать, пойдет Путин на выборы президентом, возглавляющим государство 17 лет, а вернется с этих выборов - главой государства навсегда. Владимир Путин превратится в просто путина, то есть в пожизненную должность имени самого себя. Как Гай Юлий Цезарь превратился просто в кесаря, царя в старорусском произношении.

Ну а в царстве все блага для знати раздает царь, а не закон. Вот наделил путин своего сменщика дворцами и виноградниками цветущими, так тому и быть. И даже спрашивать откуда и что - неприлично.

А Навальный - это как раз другая идеология, республиканская. В республике, даже самой разбуржуазной, невозможно вместо прокурорского расследования сказать просто: "Да ну его!"

В царстве-государстве это норма. Не ваше смердячье дело, откель у барина новая конюшня! Государь наградил, за верную службу. И в чем та служба - тоже не ваше дело. Может какую военную викторию одержал, а может пятки государевы хорошо чешет.

Вот две логики и столкнутся на выборах без выбора в 2018-м году. И ясно, что выиграет та, за которой будет стоять 300 тысяч Росгвардии и прочие опоры государства - ФСБ, МВД, ФСО и Центральная избирательная комиссия.

Поэтому госпожа Тимакова спокойно говорит, что, мол, не наше это смердячье дело считать барское имущество. А сам барин даже на крыльцо к черным мужикам выйти брезгует - не его это дело, оправдываться в царевых подарках...

Сейчас даже как-то дико, да? А после 2018 года будет норма.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да ничего не "дико,
Правдолюбченко написал 07.03.2017 02:46
все тот же вечный цикл "Орла-мецената", фаза: "Дворня опустела. Остались орел с орлицею и при них ястреб да коршун. А вдали -- масса воронья..."
Ответить
Манеж
анатолий1 написал 06.03.2017 22:03
Норд=Ман , это Вы поосторожней, случайно не на Рейхстаг намекаете?
Ответить
Re: Re: Re: Лис написал 04.03.2017 15:20 Не все так просто.
Александру Загонову написал 06.03.2017 11:07
Гражданскую войну спроектировал Ленин своим лозунгом 1915г "Превратим империалистическую бойню в гражданскую войну!" и после вооруженного захвата власти Троцким занялся разжиганием братоубийственной гражданской войны подлыми провокациями и массовым террором.
Ответить
Re:
Норд=Ман написал 06.03.2017 06:10
Ох не зря горел манеж в пришествие Путина...ох не зря. Плохой, злой знак.
================
Да, внутри 101-го километра жизня скоро будет невеселая.
Картофан на асфальте плохо растет.
По дорогам маськовии - будут течь ручьи крови и реки слез.
Вряд-ли что-то иное - мотивирует моськавитов на исполнение Закона.
И никаких "революций" - нахрен они нужны? Какой дебил придет на власть держать ответ за моськавитское дерьмо?
Ответить
Re:
Норд=Ман написал 06.03.2017 06:04
"выиграет та, за которой будет стоять 300 тысяч Росгвардии и прочие опоры государства - ФСБ, МВД, ФСО и Центральная избирательная комиссия" - а что, у "царя - батюшки" в 1917 опричины не было? Казачье, охранка и проч? Однакож лавина пошла и эти "опоры" сами собой разбежались. Так и теперь будет.
===============
Вертухаи - не только 100 килограмм сСучьей чекистской падали, но и ценный источник вооружений и боеприпасов.
Партизанская война - ведется оружием врага.
Скорей бы заработал Военторг!
Ответить
Re: Вы САМИ виноваты !
Норд=Ман написал 06.03.2017 05:59
вы же САМИ во всем виноваты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вам ТРИ(!) ДЕСЯТКА(!) лет говорю -
«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »
====================
"Равную долю" - ответственности?
Вы еще за старые косяки не разочлись.
Ответить
(без названия)
поломник к. написал 06.03.2017 04:43
Референдум необходим,но не на поводке, в ст.3 Конституци РФ народ главный,а не выборные лица. Совместно с референдумом меняется и его система проведения.
Ответить
Re: Вы САМИ виноваты !
Стародубову Вячеславу Константиновичу написал 05.03.2017 16:45
Стародубов Вячеслав Константинович написал 05.03.2017 06:14
...Я вам ТРИ(!) ДЕСЯТКА(!) лет говорю -
«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »
http://maxpark.com/community/7668/content/5626114
======
Уточним - каждому природную ренту гражданина РФ!
Просто троцкистам-ленинцам нужна власть над трудящимися, а не благополучие трудящихся.
Ответить
Re: Re: Лис написал 04.03.2017 15:20 Не все так просто.
Александр Загонов написал 05.03.2017 06:22
Понятно, что не все просто. И сотню лет назад было все непросто - то же кусок изо рта мирового капитала вырвали - отсюда и "гражданская война", а на деле - интервенция четырнадцати государств. Однако выстояли.
Ответить
Вы САМИ виноваты !
Стародубов Вячеслав Константинович написал 05.03.2017 06:14
да так вам и надо !!!!!!!!!!!!!!!!
вы же САМИ во всем виноваты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вам ТРИ(!) ДЕСЯТКА(!) лет говорю -
«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »
http://maxpark.com/community/7668/content/5626114
И предупреждал :
ДО-ПРИ-ДУ-РЯ-Е-ТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Re: О форуме
!!!!ABOG-TOTNE-SPIT-!!!& написал 05.03.2017 00:03
"Говорят, что за расследованием Навального просматриваются интересы Сечина. И что? Сечин разве аскет? Разве не вокруг яхты его супруги только что отшумел скандал? То есть тоже не стестняются..."
- За навальным просматривается е-бальник транснацисткой шоблы, кака и за бандеровцами... То таки да...
\\//\\/\"Как я говорил после постановки "убийство Немцова на мосту" , она была ошибкой цеха. Получили не активизацию масс, а обратный результат, прежде всего в цехе актеров-политиков. "
- У людей - таки радость, что эту гниду замочили и скорбь, что не замочили всех тех гнид, которые за этой гнидой скорбят... Таки вместе со всякими "им-перецами" То таки да...
Ответить
О форуме
Имперец01 написал 04.03.2017 21:53
Смердит разлагающимися троцкистами-ленинцами!
Ответить
(без названия)
Горожанин и.б. написал 04.03.2017 17:08
Да были б хоть документы...
Нынче Лешику даже бумаг не нарисовали. Вместо этого дешевый (не по исполнению; технически это красивая и дорогая съемка) пропагандистский клип с "дачей мега-коррупционера Медведева" и рисуночками "коррупционных схем". Открывающийся во всех поисковиках немедленно во многих источниках по запросу "навальный"Забавно наблюдать, как тужатся поднимать массы штатные пропагандисты сетей двое суток подряд в старом добром пропагандистском ресурсе "макспарк"
Новость о клипе Навального выкатывают в главную ленту каждые полчаса.
Некоторые еще верят в "мега-коррупционера Медведева". Но в "революционера Навального" вообще никто))
*
Ну что, цех пытается начать "революцию 2017 года".
Актеры полит-сцены чуть поумней (Рыжков, Ходорковский...) слились из первых рядов немедленно после выкладки Немцова и по-тихому саботируют роль вождей, выполняют задачу подъема масс формально, отписываются на "антикремлевских" ресурсах абы как, играют без огонька. Никому не хочется в такие игры с цехом играть. И никто не пойдет за такими унылыми рожами, как у них сейчас. Осталось вот Лешика с клипом выпускать.
Как я говорил после постановки "убийство Немцова на мосту" , она была ошибкой цеха. Получили не активизацию масс, а обратный результат, прежде всего в цехе актеров-политиков.
Ответить
Как то это недостоверно!
Имперец01 написал 04.03.2017 15:47
Раскрыть комментарий
Ответить
о метаистории
иррегулярный написал 04.03.2017 15:20
Четвертый Жругр , набрал - Бешенную СИЛУ , в лице Путина. ( Отсюда , и , такой авторитет , у российскокого Путина. ( Перед западными. Товарищами. ( Западные - и Стэббинг , и ихний Синклит (северо-западныцй ) - ку-куют.
Ответить
Re:
Лис написал 04.03.2017 15:20
Не все так просто. Во первых,у гундяевско-путинской Рашки есть договор с НАТО на случай часа "Икс".А во-вторых,Хозяевам денег навряд ли понравится что у них отобрали 80 трлн.рублей,на которые ежегодно кидают российский народ.В общем,войны с НАТО не избежать в любом случае как и Мировой Социалистической революции.Теперь будет только глобальное в глобальном.Национал-социализм здесь уже не канает.И сказать что то типа "моя хата с краю" тоже не получится.Каждый должен сделать свой сознательный выбор.
Ответить
(без названия)
Александр Загонов написал 04.03.2017 14:56
"выиграет та, за которой будет стоять 300 тысяч Росгвардии и прочие опоры государства - ФСБ, МВД, ФСО и Центральная избирательная комиссия" - а что, у "царя - батюшки" в 1917 опричины не было? Казачье, охранка и проч? Однакож лавина пошла и эти "опоры" сами собой разбежались. Так и теперь будет.
Ответить

Лис написал 04.03.2017 13:50
До 2018 еще дожить надо.Лично у меня есть только чувство неподдельного удовлетворения от того как гнилая изнутри респектабельность начала пожирать саму себя.У одних-замироточили бюсты,у других-"вдруг" обнаружились "честно заработанные" миллиарды...События ускоряются.У "озерной" братвы нет иного пути кроме изоляции православного Мордора от внешнего мира.Что в корне противоречит мечте Хозяев денег о создании глобального Оруэлловского мира.Понятно только одно-многонациональному российскому народу придется "мочить в сортире" и тех и других.
Ответить
(без названия)
ее написал 04.03.2017 12:59
Автор поясни-чего это вдруг хомяки после 30-лет примерно вдруг тявкать пытаются?
Ответить
(без названия)
насреддин написал 04.03.2017 12:37
Предлагаю лозунг - ПРОДАЙ ВИНОГРАДНИК - ПРОИНДЕКСИРУЙ ПЕНСИИ !
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss