Кто владеет информацией,
владеет миром

Если девственница может родить - почему бюст не может мироточить? Или откуда берутся Поклонские

Опубликовано 08.03.2017 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 67

царь поклонская
Если девственница может родить - почему бюст не может мироточить? Или откуда берутся Поклонские

Было время, когда Наталья Поклонская оказала важную услугу российскому империализму в его борьбе против империализма американского. Американские и российские монополисты - одинаково хищны, одинаково одержимы манией мирового господства, которое им даст возможность неограниченного грабежа слабых стран и бешеного обогащения. И вот эти два хищника, одинаково ослепленные алчностью и имперским чванством, одинаково равнодушные к подлинным интересам своих собственных народов и безжалостные к чужим народам – в своем соперничестве друг с другом превратили Украину в разменную монету, в пешку на шахматной доске. И каждый из «игроков» старался использовать «пешку» в своих интересах, для шантажа и ослабления противника и для собственного усиления. Американские игроки оказались опытнее и ловчее. Украинская буржуазия с радостью согласилась быть пешкой в руках Запада против России. Тогда российский империализм, поняв, что он потерял Украину, постарался откусить хоть кусочек – захватить Крым.

Тут и выплыла Поклонская. Она активно и действенно помогла российским монополистам провернуть эту операцию, оформить ее юридически и административно.

Правящая российская буржуазия была Поклонской очень благодарна и какое-то время носила ее на руках. Но теперь не то! Теперь она уже и не знает, как ей избавиться от Поклонской и куда ее деть, с тревогой ждет, что она еще выкинет. Как ни реакционна наша власть – но даже в ее глазах монархизм и мракобесие Поклонской – это уже чересчур!

Да уж – Поклонская своими «подвигами» основательно дискредитировала нашу власть, попросту – сделала ее посмешищем.

Начала Поклонская с того, что объявила недействительным отречение Николая Второго. Мол, не на такой бумажке отречение написано, подпись простым карандашом, и так далее. (Бедняжка! Как будто в такие моменты, когда народ свергает троны, имеет значение – на какой бумаге и как подписано отречение! Николай мог написать свое отречение хоть на туалетной бумаге, хоть вообще его не писать – это ничего бы не изменило. Важно одно – воля трудового народа! А трудовой народ России больше не хотел терпеть гнет самодержавия).

После она прошлась в колонне «Бессмертного полка» с иконой «царственного мученика», а совсем недавно снова прогремела - организовала целую военную компанию против фильма «Матильда», который повествует об интрижке последнего царя с балериной Матильдой Кшесинской.

И вот – Поклонская снова на слуху! Теперь она сообщает радостную весть – в Крыму замироточил бюст последнего Романова!

Интересно, как себя чувствовали наша властители, узнав про этот новый подвиг Поклонской? Вряд ли они были очень рады – ведь она в очередной раз выставила на посмешище себя – а значит, и власть, которая ей покровительствует. Вероятней всего, они хватались за голову и матерились и говорили о том, что надо что-то делать, положить как-то конец этому позорищу.

Ныне многие ломают голову над феноменом Поклонской. Как она могла стать прокурором и депутатом? Как вообще в наше время могут быть подобные ей, и как такие одиозные мракобесы могут становиться государственными деятелями?

Но ответить на это достаточно просто. Отношения нашей власти с Поклонской и ей подобными напоминает отношения царского самодержавия и «Черной сотни». Царизм, для того чтобы противостоять революционным идеям и чтобы создать видимость «народной поддержки», вынужден был опираться на самые реакционно мыслящие элементы населения. Это и понятно – ведь на поддержку прогрессивных общественных сил он рассчитывать не мог. Прогрессивные люди как раз-таки шли в революционное движение и боролись с царизмом. А самодержавие Николая Второго, будучи по своей сути реакционным и враждебным прогрессу, могло опираться только на реакционеров и врагов прогресса.

И вот тут возникает «феномен Поклонской». Эти реакционные силы, на которые опирался царизм, в своей реакционности заходили настолько далеко, что становились неудобны для самого царизма, начинали его компрометировать, вредили престижу монархии. Поэтому самодержавие сперва пользовалось поддержкой черной сотни, всячески ее поощряло и с ней заигрывало (Николай первый записался в так называемый «Союз русского народа», первый нацепил на грудь значок этой организации и поднял за нее тост). А потом, когда от этой озверелой толпы лавочников стало на всю Россию разить мракобесием и погромами и слово «черносотенец» превратилось в ругательство для всего русского общества – тогда самодержавие стало стыдиться своей связи с черной сотней и всячески пыталось от нее откреститься. И не потому, что царю Николаю черная сотня не нравилась – нет, ему-то как-раз она и нравилась, он был с ней в полном идейном единомыслии. Он и сам был антисемитом и если и не одобрял открыто погромы, то никогда и не порицал их. А что касается мракобесия - то последний русский царь в этом изрядно преуспел. Он просто жить не мог безо всяких там юродивых, блаженных, магов, спиритуалистов и прочих шарлатанов, которых искренне считал пророками и чудотворцами. Под пару ему была и царица. Но среди царского окружения были все-таки умные люди, которые понимали, какой вред наносит репутации царя связь с подобными персонажами. Под их давлением царь открестился от черной сотни и перестал ее поддерживать официально.

То есть, «феномен Поклонской» на самом деле прост. Реакционный класс, класс эксплуататоров и паразитов, для удержания власти может опереться только на реакционные силы, на людей реакционно мыслящих, потому что прогрессивно мыслящие люди не станут поддерживать власть реакционного класса – они будут бороться за его свержение. Но среди этих реакционных элементов, на которые он опирается, всегда обязательно находятся такие, которые в своей реакционности заходят так далеко, что это уже начинает компрометировать действующую власть. И она, если только не хочет выглядеть в глазах общества пугалом, вынуждена отстраниться от своих слишком рьяных помощников и должна искать способы как-то их обуздать.

Это произошло на наших глазах с Поклонской. Российская монополистическая буржуазия может опираться только на людей реакционно мыслящих (потому что люди с прогрессивным мышлением ей служить не будут, они будут служить рабочему классу, а с ней будут бороться), а среди реакционеров как раз и встречаются такие Поклонские, которые в своей реакционности доходят до края и начинают уже компрометировать власть.

А насчет того, как вообще в наше время могут существовать Поклонские и подобные ей, как человек в здравом уме может всерьез говорить о мироточении бюста. Да очень просто! Если у нас полным-полно людей, которые верят, что Адама слепили из глины, а Еву вырезали из ребра, что человек может жить без тела и думать без мозга – то почему тогда не верить, что бюст замироточил? Если девственница может родить – почему бюст не может мироточить? Вера – это всегда отказ от доводов рассудка. Все верующие фактически отказываются от разума, только Поклонская по этой дороге зашла немножко дальше.

Причина этого явления опять-таки кроется в нашем общественно-экономическом строе. В классовом обществе религия всегда процветает, потому что она нужна угнетающему классу для обмана угнетенных, и угнетающий класс ее всячески насаждает. (Так насаждает ее и наша буржуазия, угождает попам, холит их и ласкает – надеется, что попы одурманят российских трудящихся духовным наркотиком, пообещают им блаженство на небе и заставят их смириться со своей убогой участью на земле). А там, где процветает религия – там всегда будут и крайние формы религиозного фанатизма, изуверства и мракобесия. Наиболее невежественные, необразованные, с неуравновешенной психикой или попросту – душевно больные люди всегда будут подвержены этим проявлениям крайнего религиозного фанатизма.

Так что, пока у нас будет капитализм – будут у нас и люди, которые верят в мироточащие бюсты, и такие, которые побывали в аду, и такие, которые сами могут воскрешать мертвых. И покончим мы с этой средневековой тьмой только одним путем – когда свергнем власть реакционного, гниющего класса - буржуазии, и на смену ему у руля общества встанет молодой и здоровый класс – пролетариат. Тогда мы и стряхнем с себя всю эту трупную проказу, изуверство, мракобесие, все эти мироточащие бюсты, и тому подобное. Ну, и само собой понятно – в новом обществе таким как Поклонская место будет никак не в органах власти, а только в психиатрической лечебнице.



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Каачун написал 12.03.2017 09:57
Сама атмосфера, созданная в аппаратной системе диктатором Пуи выдвигает к вершине власти воров, негодяев, лжецов, стукачей, садистов и больных на головку кликуш типа Поклонской, Милонова, Мизулиной, Яровой и т.п.!
Re: Re: Re: Марина Мыльникова
анатолий1 написал 10.03.2017 20:55
Да, уж. Когда хоронили Ебэена, не было задавленных, думаю и у Горбачева и ... не будет. Неуловимые Джо.
Re: Re: Марина Мыльникова
А.Головенко, журналисту написал 10.03.2017 18:31
Отчего бы Вам не написать статью к годовщине коммунистической "Ходынки"? В давке на Трубной площади во время похорон Сталина погибло от 400 до 4 тыс., точные данные до сих пор недоступны. После захоронения тела Сталина на его могиле нашли венок с надписью "Посмертно репрессированому от посмертно реабилитированных".
Вот Вам простор для Вашей творческой фантазии.
Некоторые факты
Серый-Белый написал 10.03.2017 14:05
Газета "Президент" уже писала: все, кто запечатлен на фотографиях с этой "царицей", будут отставлены, как это уже случалось ("Путин почистил кадры в силовых структурах").http://www.prezidentpress.ru/news/4541-eho-nashih-publikaciy-putin-uvolil-10-generalov-mvd-fsin-i-sk.html
Re: Марина Мыльникова
А.Головенко, журналист написал 10.03.2017 11:41
Вроде бы смешно спустя 100 лет после отречения царя и Февральской говорить о реставрации в России монархии, которую отвергла сама история. И которую сверх сам народ.
Только вопрос: зачем в стране повсеместно ставят бюсты экс-царя, если Россия - правоопреемница СССР, а не царской империи? Для чего Путин обязал многих своих генералов, ключевых госчиновников и министров брать от авантюристки-самозванки "княгини Марии" ее самодельные ордена? Выходит, ему для монархии нужны новые дворяне, а крепостные будут?
Эти ордена с дворянскими титулами, например, получили, не кто-то, а
- секретарь Совбеза Патрушев в бытность директором ФСБ
- чекист Сергей Иванов в бытность главой администрации Путина
глава Службы внешней разведки Нарышкин в бытность спикером ГД и главой АП
- предс. Верховного суда Лебедев - тоже дважды
Подробно в Открытом письме Лебедеву от 5 декабря "Зачем вам орден и дворянство от самозванки "княгини Марии?"
http://forum-msk.org/material/kompromat/12555249.html
Re:
Крис написал 10.03.2017 11:02
Все одинаковы. В этом их интрига и непредсказуемость. Как правило.
(без названия)
Андрей Бондаренко написал 10.03.2017 04:27
Давно пора этой дуре поклонской сниматься в порно.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 09.03.2017 20:52
<<Запомните, доктор, сделать из атеиста человека не удастся никому. Приобщать его к Богу это все равно что метать бисер перед свиньями>>
====
У тебя шизофрения!
.
Человек рождается атеистом им и остается, а дегенераты, как им кажется, "приобщаются к богу". Но посмотрите со стороны на "приобщенного к богу" литрополита садомского гоморского и бутлегера всея Руси Гундяева (агентурная кличка - "Михайлов") - это же вообще какая-то мерзкая пародия на человека... Это какой-то желудок созданный для тотальной лжи, алчности, стяжательства и человеконенавистничества. Вот такие они все эти поющие бородатые "мужики" в платьях!
(без названия)
[хохмач написал 09.03.2017 20:49
Вопрос..откуда берутся Полонские? ....... откуда и выскочил наш черт-Вовка. Из народа.Если туда бросить карбид, то вынос сортира неизбежен.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 09.03.2017 20:33
<<Было время, когда Наталья Поклонская оказала важную услугу российскому империализму в его борьбе против империализма американского>>
====
Не никакого империализма российского, потому что в оккупированной РСФСР не император, а шнырь и стукач из питерской подворотни, являющийся пиндосской трусливой и продажной марионеткой и вся его криминальная кодла из кооператива "Озеро" точно такая же.
.
Как бы эти питерское отребье боролось бы с американским империализмом, если оно хранят бабло в банках, контролируемых их хозяевами из Фашингтона, у них за бугром недвижимость, яхты, футбольные клубы, они там лечатся и отдыхают и давно уже пристроили там своих вылупков.
.
Зачем путинскому воровскому сброду бороться против своих хозяев, если они являются гарантами их сохранности и процветания? Именно для этого Путин приволок военную базу НАТО в Ульяновск. А легенду борьбы с Западом облезлому питерскому гопнику создают в СМДИ для прикрытия его преступлений против оккупированной РСФСР.
.
А что же эта жидо-путинская банда делает в Крыму и на Украине? Кто думает, что шкета там волнует судьба русскоговорящего населения - жестоко ошибается. Путинская пятая колонна миллионами уничтожает геноцидом русскоязычное население оккупированной РСФСР и при этом кто-то мог поверить в то, что облезлого шныря и стукача судьба этого населения занимает на Украине или в Крыму? Куда уж там... Его цель и цель его заокеанских хозяев поссорить братские народы сопредельных государств и разместить там базы НАТО. И если еще совсем недавно граждане Украины протестовали против размещения баз НАТО на Украине, то вот теперь-то плешивый царек им доходчиво объяснил, как они были неправы.
.
http://www.youtube.com/watch?v=MF0x9Qa91Dc
.
Так что не морочьте голову читателям, что якобы в Кремле сидит, какой-то там император. В оккупированной РСФСР власть узурпирует путинская пятая колонна пиндосских марионеток, коллаборационистов.
.
Под давлением фактов в этом даже был вынужден публично признаться и подельник Путина. государственный преступник, коллаборационист Федоров:
.
http://www.youtube.com/watch?v=3PARHchxc6M
.
Ответь на простой вопрос: Почему путинский криминальный подельник Женя Федоров, который под давлением фактов публично сознался в коллаборационизме, до сих пор не сидит в Лефортово, а сидит в дурдуме и занимается там коллаборационизмом?
.
Для адекватных людей ответ прост: потому что пятой колонной коллаборационистов является сам Путин - потому воровская и продажная сволочь под его защитой неподсудна и неприкасаема. И сам Путин вовсе никакой ни гарант конституции, потому что он саботирует исполнение никем не отмененных Конституций СССР и РСФСР. Путин в оккупированной РСФСР всего лишь гарант криминально-воровского кооператива "Озеро".
Что такое атеист
Профессор Преображенский написал 09.03.2017 16:27
Раскрыть комментарий
о Поклонской
ZTE написал 09.03.2017 14:54
Можно диагностировать, что Поклонская страдает расстройством личности. к Николаю Второму у нее какое-то сексуальное влечение, иначе как объяснить, Матильду воспринимает как соперницу, а с иконой возлюбленного ходит как неутешная вдова.
Re: Вообще о чудесах
Марине Мыльниковой написал 09.03.2017 14:33
Марина Мыльникова написал 09.03.2017 12:48
...Даже случайное попадание семени может вызвать беременность.
============
Да! При разрыве презерватива. А при поцелуе?
Приведите, пожалуйста, другие примеры.
Re: Вообще о чудесах
штрих написал 09.03.2017 13:30
Браво, Марина, зришь в корень...
Вообще о чудесах
Марина Мыльникова написал 09.03.2017 12:48
Уважаемые читатели Форума! Правды ради следует уточнить, что чисто научные факты и чисто физические факторы, открытые и подтвержденные, до своего открытия не вызывали доверия и считались чудесами. Непорочное зачатие возможно. Это всего лишь искусственное оплодотворение. Даже случайное попадание семени может вызвать беременность. На ваше суждение о Деве Марии влияет ваше нынешнее мировоззрение. Мария была непорочна. Примите это как данность.
Далее, о глине. Как раз глина содержит все элементы, из которых состоит человек.
И указание на то, что Ева была создана из ребра, доказывает верность БИБЛЕЙСКОГО рассказа. Клонировать женщину из мужского генотипа можно. Мужчину из женского - нельзя. И только так можно было создать ОДИН БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД, так как из двух разных видов нельзя получить жизнеспособное потомство. Далее, у человека есть система каналов акупунктуры, которая может принимать и излучать информацию. Эта информация имеет полевую форму, определенную частоту, может частично покидать тело человека при жизни и в момент смерти излучается "пакетом". Если вы можете осознать, что радиоволны от простого передатчика, излучившись в пространство, способны путешествовать во Вселенной вечно, пережив свой передатчик, то что мешает вам осознать, что человек так же дает излучение, существующее вечно? А почему не в силах вспомнить, что даже фотон имеет массу, и в покое превращается в лептон? И совокупность лептонов может быть втянута в горячие слои Земли, т.е. преисподнюю, а обратившись снова в фотоны, улететь в небо?
(без названия)
mike написал 09.03.2017 09:18
Отречение николашки в первую очередь было организовано высшим российским офицерством и дворянством, народ это поддержал, но никаких ключевых ролей 100 лет назад в феврале - марте не играл!
Просто последний (хочется верить!!!) русский царь довел своими "вертикалями власти" страну до такого развала, что другого пути просто не было!
И вообще, не слишком ли много времени уделяется этому глубоко историческому персонажу на страницах сего ресурса? А вместе с ним и внимание некой поклонской, которая просто паразитирует на данном персонаже, настойчиво добиваясь внимания к своей персоне! И ведь добилась же - уже сбился со счета, какая статья про нее!
Кстати, а у Поклонской мужик есть ? Если есть, то обращаюсь к нему - удели больше времени своей даме! Разве не видишь, что твоя женщина не удовлетворена!
Re: Re: ...в новом обществе таким...будет место...в психиатрической лечебнице.
Имперец01 написал 09.03.2017 07:36
Раскрыть комментарий
Re: ...в новом обществе таким...будет место...в психиатрической лечебнице.
Александр Загонов написал 09.03.2017 06:54
Имперец01 написал: "Вот тут окончательно проявилась троцкистско-ленинская сучность пролетарской активистки, намеренной использовать карательную психиатрию!" - драсти, приехали! Причем тут "карательная психиатрия"? Если человек болен на всю голову, то его и лечить непозволительно?
(без названия)
CM написал 09.03.2017 06:53
как много лажи в материале, начиная от "великого Ленина и Сталина" (с каких это пор больные на всю голову социопаты, преподносятся как спасители отечества), до "нашей власти",- моральных уродов и откровенных шлюх (лично я не считаю ее своей).
Разве не очевидно, что всякая криминальная вертикаль власти, совершенно не предполагает нахождение в ней проф/пригодных работников, - только тупых исполнителей, что собственно и демонстрирует текущие высерыши хабада: вершина - гопник из питерской подворотни; вниз - тупой и еще тупее. Для всей этой тупой своры нужны сексуальные утехи, .... вот вам пацанчики пожалуйста "поклонские" и проч. девки...
(без названия)
SDFSFSDFSDF написал 09.03.2017 01:43
ВЫ НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ ЧТО У ВАС ЯЙЦА МЕЖДУ НОГ ВЫ РУССКИЕ ЖИДЫ В БОЛЬШИНСТВЕ ЧЛЕНОДЕВКИ И БАБА ЭТО ЧУВСТВУЕТ ХОТЯ ЭТА ПОКЛОНСКАЯ НЕ БАБА А ЕБАНАТКА!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss