Кто владеет информацией,
владеет миром

Правители России - "негры"?

Опубликовано 28.04.2017 автором Петр Илюшкин в разделе комментариев 8

медведев правительство
Правители России - "негры"?

Конституция России (ст. 19) торжественно провозглашает: "Все равны перед законом и судом". Не касается сей постулат лишь "негров", как в сокращении называют неграждан.

Стало быть, все, кого не касаются законы великой России, не являются ее гражданами? Чтобы проверить это, достаточно обратиться к нашей армаде правоохранителей. Вот пример:

Кодекс РФ об административных правонарушениях (ст. 5.59 КоАП)предусматривает ответственность за нарушение федерального закона о порядке обращения граждан - штраф до 10 тысяч рублей.

Прокуроры с удовольствием пользуются этой статьей, ежели имеется субъект нарушения. Казалось бы, "нахлобучат" они любого, кто посмеет нарушить право граждан. Ан нет! Видимо, некоторые правители (из категории "верховных") являются "неграми", не подлежащими преследованию в РФ.

Видимо, именно таким "негром" является глубокоуважаемый Д.А. Медведев, занимающий пост председателя Правительства РФ.

К нему я обращался по вопросу защиты детей-инвалидов России, прикованных к инвалидным коляскам - мол, согласно федерального закона именно он компетентен решить поставленный мною вопрос.

Федеральный закон обязует г-на Медведева ответить по существу поставленного вопроса, хотя бы в его стиле:"Денег нет, но вы держитесь".

Но этот г-н так не ответил. В нарушение закона Правительство мне сообщило, что письмо спущено "вниз", в Министерство труда. Ну а те, естественно, сочинили мне отписку в стиле абсурдной лекции. По-другому они не могли, ибо решение вопроса не относится к их компетенции. Решение вопроса законом возложено только на председателя Правительства РФ - т.е. на Медведева.

Вот вам классическая схема: есть закон, и есть человек, его нарушивший. И есть книжка по имени КоАП, предусматривающая ответственность для нарушителя. Для любого, самого непрофессионального, прокурора это прямо-таки халява.

Генеральная прокуратура, куда я обратился, почему-то не воспользовалась шансом получить лишнюю медаль за борьбу с преступностью. Их ответ меня прямо-таки ошарашил. Они сообщили, что не имеют полномочий по надзору за деятельностью Правительства России. Видимо, поэтому не могут оштрафовать г-на Медведева на жалкие для него 10 тыр.

А может быть, генпрокуроры просто стесняются сказать, что г-н Медведев никакой не гражданин РФ, а просто "негр"? Может быть, прав гражданин России тов. Навальный, рассказавший о медведевских виноградниках в Италии? Тогда мне остается только обратиться к прокурору солнечной Италии - мол, ваш гражданин нарушает законы РФ, заставьте его не делать этого...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Nikldaf
Nikldaf написал 19.05.2017 23:25

https://autovikup.pp.ua/blogh/toyota_rav4new - куплю в любом состоянии авто киев
Автовыкуп и обмен Toyota Rav4
По заказу клиента мы нашли автомобиль который его интересовал по запросу продать тойоту рав4, продать тойоту рав 4, продать тойоту рав4 киев . Договорившись о встрече с продавцом мы с клиентом приехали на осмотр автомобиля . После небольшого технического осмотра, стало понятно , что автомобиль находится в надлежащем техническом состоянии, за исключением нескольких царапин на кузове и небольших потертостей салона которые с легкостью можно было устранить.Указав на эти недостатки, продавец опустил цену на их устранение, и окончательная цена устроила нашего клиента. В итоге мы купили у клиента новую модель рав 4 (Истрия описана тут) ,и помогли подобрать необходимое транспортное средство которое хотел клиент, в итоге он остался с автомобилем и необходимыми средствами для бизнеса и все остались довольны
https://autovikup.pp.ua/blogh/toyota_rav4new - срочно продать авто киев
бло
ну епта написал 28.04.2017 16:44
путин путин путин путин нига нига нига нига 200 процент нига!
ЧТО ЗА ВОПРОС
НУ ЕПТА написал 28.04.2017 16:42
https://www.youtube.com/watch?v=7yIgurpj6Eo
(без названия)
Дмитрий..г..Запорожье написал 28.04.2017 12:14
Да "веселый гном" рад бы свалить в отставку,да только кто ж его отпустит?Это как на галерах во время шторма,где гребцы скованы одной цепью.Либо все вместе выгребут,либо все вместе на морское дно(в Гаагу).
(без названия)
cnjbr737 написал 28.04.2017 09:44
Просто клоуны, декорация колониального режима?
Такие же клоуны, как Янукович и ГорбиЖаба?
(без названия)
стоик736 написал 28.04.2017 09:16
Просто клоуны, декорация колониального режима?
(без названия)
царевна лягушка написал 28.04.2017 02:44
вспомни Бараноффф сказку-
-не ты надел на мя примьера-ни те и СНИМАТЬ
так что ВЫВОД-
-ПИПИСКУ ДИМОН ЛОЖИЛ НА ВСЕХ НАС И ВАС
(без названия)
За Родину написал 28.04.2017 02:32
Не тебе нас учить, как нам и что печатать на сайте. Рекомендации будешь давать у себя в евжопии.
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss