Кто владеет информацией,
владеет миром

К фарсу вокруг "решительного снятия" Медведева Путиным

Опубликовано 29.04.2017 автором в разделе комментариев 39

путин россия калашников кремль
К фарсу вокруг "решительного снятия" Медведева Путиным

Судя по тому, как оживились кремлевские пропагандеры (от карманного «красного» Семина до придворного политтехнолога Минченко); как надувается тема скорой смены премьера Медведева, нас ожидает очередное шоу. Титанический подвиг ВВП по отставке непотопляемого Димона-Айфонского. Что-то вроде новой Куликовской битвы «патриотов» с «либералами» в надоевшей камарилье.

Но это – лохотрон. Изложу тезисами.

- Медведев никогда не был истинным премьером, подлинный премьер – Игорь Шувалов, фактически выступавший главой правительства при премьерстве Путина в 2008-2012 гг. (Если помните, то основным занятием формального главы правительства были бассейн и спортзал). Шувалов есть человек ельцинской Семьи и махровый сислиб (сырьевой монетарист).

- Отставка Медведева не будет сопровождаться чисткой правительства, ЦБ и госкорпораций от сислибов, убийственный для РФ экономический курс продолжится.

- Медведев всегда играл роль шута горохового, на фоне коего ВВП выглядит титаном, ДАМа всегда использовали в политтехнологических целях и как возможного «мальчика для битья». Хотя эта роль – высокооплачиваемая и позволяла Димону сколотить свою «юизнес-империю» («Мираторг», к примеру).

- ДАМ никогда не выступал самостоятельной фигурой, даже во время своего липового «президентства» в 2008-2012 гг. Все ключевые решения принимал только Старшой. И вся эта липа о том, что либерал Димон якобы сдал Ливию и присоединился к санкциям против Ирана хороша только для расейского электората, не обремененного лишним интеллектом.

- Ситуация сегодня в экономике и госуправлении РФ настолько скверна, что пришло время изобразить победу ВВП над страшным и непобедимым, аки Змей Горыныч, либералом Медведевым. А также – имитировать некую «смену вех» в политике. Но на самом деле не поменяется в принципе ничего. Как было у Кремля «единственно верное учение» (сырьевой монетаризм Вашингтонского консенсуса-согласия), так и останется. Как останутся на месте Силуанов, Орешкин, Шувалов, Греф, Костин. То есть, смертельные враги протекционизма и активной промышленной политики.

- Либо на место Медведева поставят очередного сислиба (типа Шувалова, Кудрина, Грефа, Орешкина), либо – какого-нибудь «сапога»-адъютанта (женераль Дюмэн). «Новое» правительство продолжит принимать самые идиотские решения: душить реальный сектор, разбазаривать деньги, пилить-строгать, драть с нас три налоговые шкуры, урезать расходы на науку, образование, медицину, поддержку реального сектора. При этом сохраняя идиотскую экономику «сырье плюс ВПК». Всякие там прочие отставки губернаторов и назначения новых – просто шелуха, ничего не изменяющая в принципе. Руководство ЦБ также останется сислиберальным. 

*** 

Вывод Максима Калашникова: Медведева сделают классическим «козлом отпущения» и громоотводом. В остальном кризис РФ продолжится, причем в режиме ускорения.

Никаких кадров на замену сислибам и для формирования настоящего антикризисного кабинета министров у Кремля нет. Да он и желает этого делать. Никаких козырей в рукаве у Путина нет, имеющаяся кадровая колода – грязна и засалена. И неизлечима.

Нам не стоит вестись на дешевое шоу «отставка Медведева». Мы должны требовать полного устранения сислибов из управления РФ и создания Правительства национального доверия.

Кремль же сам себе роет яму. Даже формальная «смена» правительства сработает акселератором конца всей камарильи. В любом случае: хоть в сценарии выставления на пост главы правительства матерого сислиба, хоть в варианте премьерства туповатого силовика. Потому как первый, так и второй приутся ломать дрова и принмать самые идиотские (сислибы иного не умеют) экономические решения. (При этом силовик-премьер станет подмахивать те решения, что готовят оскомину набившие «жрецы»-сислибы). Тем самым страна окажется пущенной вразнос. Особенно при сохранении бессмысленных «мегапроектов» (футбол-2018), войны-трясины в Сирии и чудовищного воровства верхушки и совершенно кретинического курса «сырьевого милитаризма» (добываем сырье и клепаем оружие).

Чему быть – того уже не миновать. Высшая власть в РФ ничего не может сделать с кризисом. Но зато дешевые спектакли во время чумы нам обеспечены.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Svetadof
Svetadof написал 10.06.2017 02:45
Всем привет.
Дворкович - британский агент , правая рука Медведева
ИКС написал 02.05.2017 03:08
http://www.liveinternet.ru/users/4462189/post388432677/ (10-04-2016)
Дворкович представляет в России силы, выражающие британское влияние, разрушающее Россию, несмотря на усилия повернуть в другом направлении. Что этот господин представляет? Он представляет британские интересы. Сам он всего лишь британский агент группы Inter-Alpha, мертвой хваткой вцепившейся в Россию
Здесь же фото Дворковича с надписью "Таки мы здесь власть!!! "
Т.е. "МЫ – ЕВРЕЙСКАЯ ДИАСПОРА, захватившая весь движимый и недвижимый российский капитал, являемся истинной властью в России!!!"
А. Дворкович - британский агент группы Inter-Alpha, мертвой хваткой впившейся в Россию, правая рука премьер – министра Д.А.Медведева , молодой и успешный чиновник, выпускник МГУ и Университета Дьюка, США, советник министра экономического развития Г.Грефа с 2000 года, а также многих коммерческих структур. Через свою супругу входит в управление Магнитогорского металлургического комбината, «Полюс Золото», аэропорта «Шереметьево», Российского банка развития, «Росгосстраха», «АЛРОСа», «Росагролизинга», «Нафта – Москва», «Полиметалла» и ряда других. Как и всякий чиновник подобного ранга, А.Дворкович не бедный человек, особенно учитывая его давнюю дружбу с С.Магомедовым - группа «Сумма», владеющего многими отраслями российского бизнеса, включая морские порты, сотовую связь центра Санкт – Петербурга, воздушные порты и нефтегазовые предприятия.
Все это стало возможным с президентством Д.А.Медведева и продолжается при его премьерстве.
Линдон Ларуш.
(без названия)
хром написал 01.05.2017 14:08
Игры жидо-либералов.
Re: МЕДВЕДЕВ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ...
Кукс написал 29.04.2017 21:46
Конечно, есть и похуже. Но все равно вспомним в связи с этим - "Россия и Норвегия могут иметь разные точки зрения на ПРО НАТО, однако соседи должны вести диалог. Пока же норвежские официальные представители избегают обсуждения острой темы, сожалеет посол РФ."
Отдал норвегам море - теперь они поставляют нефть Европе, а мы в минусах.
Милиционеры теперь стали полицаями. А мы помним полицаев только с худшей стороны еще со Второй Отечественной.
Вместе с Сердюковым ликвидировал очень многие военные училища, теперь у нас дефицит военспецов.
Опять же вору Сердюкову присвоил звание "Герой России" после его отставки с поста минобра. Для чего? Подвел под амнистию.
Время переводил туда-сюда. То есть сплошные метания на уровне Горбачева.
(без названия)
Игр написал 29.04.2017 21:18
Максим, раньше я к вашей "аналитике" относился более серьезно, молод был и глуп.
Но теперь даже читать лень. Ибо бессмыслица все это и гадания на кофейной гуще.
Признайтесь, что об отношениях между Пу-Ме Вы знаете столько же, сколько любая бабка на приподъездной лавочке. Именно поэтому Вы обращаетесь за разъяснениями к Вассерману.
Ну какая Вам разница, кто кого снимет или переставит, если у Вас нет системы координат.
Вы и в экономике, которая как бы Ваш "конек" толком не знаете, что нужно делать, а потому от действительных дел лезете в футуристику, или создаете собственные мифы о прошлом: будь то третий рейх или СССР. Вы как-то критиковали яйцеголовых-ученых, но чем простите отличаетесь от них?
(без названия)
О предсказании написал 29.04.2017 21:04
Еще Ностердамус предсказал, что Россией будут править два карлика. По-видимому кремлевские карлики вечны.
яппи написал 29.04.2017 15:31
О-хо-хо написал 29.04.2017 15:54

> Вольфович навел бы порядок во всем мире и в стране за пол года
-------------------------------------------
11. Жир - старый пiдор, как более-менее все полукровки..
12. Лучше быть тувинцем, чем хазаром.
13. Хотя надысь по КлиторТВ Жир выдал по-полной изделию картонажной лавки мадам Яровой. Даже вспомнился старый/молодой Жир. Скоро помрет, наверное - дыхание, вид и тд.
Короче, все плохо.
У нас все хорошо!
.
.
ЯЯЯЯЯЯЯ написал 29.04.2017 15:20
О-хо-хо написал 29.04.2017 15:43

> МЕДВЕДЕВ ... много чего хорошего что сделал Медведев=просто стыдно за такую неблагодарность и незаслуженные обвинения
---------------------------------
1. Не верю, что это не троллинг.
Хотя... Мало ли ebaнутых, типа Оксаны Снегирь...
2. Из "хороших дел" Мити-виноградаря помню одно: пpospaл "грузинскую войну". Да и еще ... - посадил на шею русским многонациональных абхазов и осетин.
.
Re: ПОРА УЖЕ ПОРУЛИТЬ ЖИРИНОВСКОМУ-НЕ ПО-ДЕТСКИ
яппи написал 29.04.2017 15:31
Раскрыть комментарий
Re:
яяяяяяя написал 29.04.2017 15:27
за коммент минус=случайно поставлен плюс
МЕДВЕДЕВ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ=ОН СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО БОЛЬШЕ=Чем ЛЮБОЙ ИЗ ВЛАСТЬИМУЩИХ
ЯЯЯЯЯЯЯ написал 29.04.2017 15:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
Люцифер зороавстрийский написал 29.04.2017 15:08
Слышь...Путя...ты когда прицеп свой на металлолом сдашь и на приличный автомобиль пересядешь?
Ну право дело...некрасиво...Такой крутой чел а ездишь на членовозе и под конвоем.
Митька вон хоть дворец себе построил.Виноградарем заделался.
Вот,в 1991 году Мишка Сергеич срулил с поста.Мол ладно...я пидАрас Хуй с вами живите только не переубивайте друг друга(о членах единой КПСС и прочей хунвейбине)
Борька в 93м.не захотел быть пидАрасом.Устроил шоу по CNN с расстрелом парламента.Продержался до 2000 но тож ушел.Мол я не пидАрас.Сделал что мог(окуеть мля кровосос).
Теперь подходит время очередного альфа самца из петрушиного велосипедного тандема-конституционного парадоксизма общей проблемы 12 года.
Впрочем мы отвлеклись.
Тут вон красавица дочка Трампова насмотрелась в тырнете убитых сирийских ублюдков.Расстроилась.Пожаловалась папке.Папка от недогодования и по необходимости государственной пульнул ракетками по Асаду гуманисту и обозвал его животным.
Путя,пусть тебе доча пожалуется на Ким Чен Ына пока он никого не наебнул и надо плыть на полуостров миротворить это уЁбище-дите Солнца.
Все идиоты, один Калашников в белом
о-хо-хо. написал 29.04.2017 15:05

> При этом сохраняя идиотскую экономику "сырье плюс ВПК".
------------------------------------------------------
1. А.Паршев при царе Горохе обосновал (!), что "в условиях открытого рынка" наименьшим злом для экономики РФ является продажа на внешний рынок продуктов без всяких переработок - то есть нефти, а не бензина; древесины, а не ДСП, фанеры и тп. .... и тд и тп.
2. "Обосновал" - значит доказал. Что доказал - см.выше. На то Паршев и заканчивал МГТУ им. Баумана (там, как и в любом более-менее приличном техническом ВУЗе, учат делать выводы из инфы, а не мозги заebывать) .
БLя, для кого пишутся книги?
3. Так что "ублюдочное правительство РФ не совсем ублюдочное. Вернее, ублюдочное, но по другому поводу.
Оскарович, Натаныч это понимают, Калашников (ему респект!) не понимает .
4. Тогда не обижайтесь, что ваши посты обкладывают xyями все блоггеры, у кого более двух извилин.
.
RobertToiff
RobertToiff написал 29.04.2017 11:30
hello. i'm like foam gum, once u flare up a pop you'll want to keep doing it outstanding and over again until your jaw is severe here fitted infatuation azn, 20, reside in sd. like to party. like to participate in sex. like to drink. like single night stands. ***** to be myself. the alone reason why i dont favour to upload a pic here is cuz i dont need to guide my make an appearance ... it comes to sex. infrequently shall we have some fun? More info go to: [URL="http://atbordel.top"]www.atbordel.top[/URL]
PabloGailk
PabloGailk написал 29.04.2017 10:44
Вкуснейший экзотический плод - мангустин, стал настоящим открытием в диетологии!
Он содержит РЕКОРДНОЕ количество полезных веществ, стимулирующих активное жиросжигание и снижающих вес!
Сироп мангустина растопит до 10 кг жира за 2 недели!
Спаситесь от ожирения и сократите риск инфаркта, диабета и гипертонии на 89%.
Перейти на сайт: http://mangystin.bxox.info/
JennySharpTew
JennySharpTew написал 29.04.2017 10:05
http://www.refugee.org.uk/node/140
http://drupalsouth2014.drupal.org.nz/comment/13273
http://www.izhprice.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,11981/catid,8/limit,6/limitstart,4164/
https://www.newsbusters.org/blogs/nb/scott-whitlock/2009/06/25/sam-donaldson-its-hard-forgive-bible-thumping-gopers-their-sex
http://www.marbellafootballcenter.com/fr/node/124?q=node/
http://www.newsbusters.org/blogs/nb/tim-graham/2011/06/20/mark-steyn-wallops-lindsey-graham-latest-call-shut
http://drupalsouth2014.drupal.org.nz/comment/3417
http://axessdata.se/DigitalDownload/Forum/index.php?action=profile;u=130;area=showposts;start=2355
http://drachenzorn.com/dzforum/viewtopic.php?f=14&t=396351&view=print
http://aswin.quizent.com/business-tags-openoman/sanitary-suppliers-0
Charlesnut
Charlesnut написал 29.04.2017 09:22
wh0cd73358 [url=http://buy-tetracycline.com/]buy tetracycline[/url]
да на должности
президента написал 29.04.2017 09:06
грыжу пупа не наживешь.
Charlesnut
Charlesnut написал 29.04.2017 09:01
wh0cd49018 [url=http://flagyl.sexy/]where to get flagyl[/url] [url=http://buynolvadex.casa/]where can i buy nolvadex online[/url] [url=http://viagraonline.today/]where to buy viagra[/url] [url=http://stromectol.store/]stromectol[/url] [url=http://bupropion.fund/]bupropion[/url] [url=http://revia.work/]revia[/url] [url=http://viagrageneric.gold/]viagra[/url]
(без названия)
Всемимхерр написал 29.04.2017 08:09
Димон "уйдет" только вместе с вованом, точнее - за секунду до него.
Ибо оный винни пух - личное творение путина, причомм - единственное в своем роде.
(всякие сеяины-миллеры-грефы-якунины - типо дружбаны-помогалы, а не наперсТники)
Да и чревато: димон-то, конечно, тепел, а вот те кто прилип к нему - и холодны, и горячи, ибо деланы не им и не вованом. И знают оные прилипалы многое о многих.
...занятный казус серости, даже и такой муаровой как наше фсьо, сочетающей в себе все оттенки: для серых будней серых времен - полярное сияние, для праздника жизни - хоть с кавычками, хоть без, - пыль на ветру...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss