Кто владеет информацией,
владеет миром

Их бессмертный полк

Опубликовано 09.05.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 102

фашизм победа россия
Их бессмертный полк

За мою прошлую статью, в которой я в преддверии Дня Победы вспомнил не сдающихся солдат Красной Армии в противовес трусливым подлецам, на меня обиделись современные братья по разуму этих подлецов, за то, что я «не правильно поздравил» «советский народ».

А кого поздравлять? Где тот советский народ-победитель, который надлежит поздравить, покажите пальцем!

Вы?? А при чём тут вы к Победе?

Да, разумеется, дебильность кремлёвских и околокремлёвских деятелей со временем усугубляется, и сегодня такова, что эта «элита» не способна выдумать себе хотя бы праздники.

Что ни выдумают, то народ и не празднует.

Нет, народ выходному дню радуются (если хозяева им его дают), а сам их «праздник» на хрен никому не нужен. Уже 26 лет прошло после прихода к власти нынешних уродов, а народ всё еще празднует «совковые» праздники. И, в результате, «интеллектуалы» Кремля не нашли ничего лучше, кроме как примазываться к советским праздникам.

Хотя, ну просто вопиет вопрос - какое вы имеете отношение к этим праздникам?! Скажем, к Дню Победы, который сегодня не стесняясь, называют «главным праздником страны»? «Этот праздник сегодня трудно недооценивать. Несмотря на то, что прошло 72 года, его значение всё больше возрастает. Современная Россия и другие современные государства, образовавшиеся на месте распавшегося СССР, не могли бы быть без той Победы в мае 1945 года», - надо же!

Да ведь сегодня в России и остальных колониях Запада - «суверенных странах СНГ» - именно то, чего наши деды ценою своей жизни старались не допустить в 1941-1945 годах! Ведь вы же воплотили в жизнь все планы Гитлера, которые он собирался осуществить на оккупированных территориях СССР!

Объясняю малограмотным, что главными пунктами гитлеровских планов были:

- расчленение СССР на «суверенные государства»;

- формирование служащих фашистам марионеточных правительств этих «государств»;

- неограниченная коррупция туземных государственных аппаратов «суверенных» государств;

- полная «свобода» народов на оккупированных территориях, имеющая целью разобщить их и не дать сплотиться для сопротивления;

- превращение «суверенных государств» в сырьевые придатки фашистов;

- уничтожение при помощи туземных полицаев всех, кто пытается освободить оккупированные территории от власти фашистов,

- и даже безвизовый режим с Европой.

Ну и насколько этот советский праздник победы над фашистами совместим с празднованием его нынешними местными туземцами, находящимися под властью фашистов и обслуживающих фашистов?

Украинские воры у власти в этом смысле более осмысленны - отказываются праздновать победу советского народа над их вождём и героем - Гитлером и его холуем - Бандерой. И смысл в этом есть. К примеру, Киев унизительные три года добивался безвиза с Европой, а Гитлер не то, что виз не требовал, а за свой счёт и даже насильно (моя мать едва сбежала) вывозил «щирых ураинцев» в Германию. «Сразу и бесплатно, Карл! (с)»

В своё время оппозиция фашистам Кремля придумала акцию «Бессмертный полк», так ведь Кремль и у оппозиции идею украл, причём, как водится, тупо. И теперь под управлением фашистов дебильный обыватель выносит на это шествие портреты тех предков, которых сами же демонстранты и предали, и продали за «сникерс» (а ведь наиболее дебильные туземцы, вообще не ориентируясь, что происходит, выносят даже портреты царя).

Блин, вы же обязаны праздновать свою Победу! Гитлеровскую Победу! Победу над СССР!

И у вас же есть свои герои - их портреты и носите! Стесняетесь нести портреты Гитлера и Геббельса, так вспомните, к примеру, тех трёх идиотов, которые в 1991 году были кем-то убиты, когда пытались сжечь советский БТР с советскими солдатами. На них же ещё Горбачёв успел посмертно навесить звёзды Героев Советского Союза. Вы хоть фамилии их помните?

А герой Егорка Гайдар, который украл в казне 100 миллионов рублей для найма убийц, расстрелявших в 1993 году Верховный Совет и его защитников? Где его портрет? А сами эти убийцы-танкисты и прочие спецназовцы, за деньги убивавшие сограждан, чем не ваши герои, чем не ваш «бессмертный полк»? И с гордостью несите портрет Собчака, принявшего героическую смерть на проститутке, и портрет денщика его В. Путина, да и вообще портреты всех путиных.

Да добавьте к их портретам, портреты тех своих пап и мам, которые в начале 90-х выходили на улицы Москвы с требованием «свободы от объедающих Россию республик», да портреты тех шахтёров, которые касками стучали во славу Ельцина и «против привилегий».

Вот ваш «бессмертный полк», вы их портреты обязаны нести, скандируя: «Да, да, нет, да!»! Поскольку у вас памяти нет, то напомню, что это ответы на вопросы референдума 25 апреля 1993 года, на котором ваших отцов спросили:

1. Доверяете ли Вы президенту Российской Федерации Б.Н. Ельцину? («да» - 58,7 %)

2. Одобряете ли Вы социально-экономическую политику, осуществляемую президентом Российской Федерации и правительством Российской Федерации с 1992 года? («да» - 53,0 %)

3. Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов президента Российской Федерации? («да» - 49,5 %)

4. Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов народных депутатов Российской Федерации? («да» - 67,2 %).

Поэтому уберите речёвку:

«Спасибо деду

«За Победу»,

- это не ваша речёвка!

Речёвка вашего «бессмертного полка»:

«Папа, спасибо тебе

За воров в Кремле!».



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 125
Поделиться
Всего комментариев к статье: 102
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гебельс написал 12.05.2017 22:09
Зер гут Юрген фон Мухер?
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 12.05.2017 20:29
<<одна фраза "Я коммунист, но не марксист" уже многого стоит!>>
====
А такие фразы:
.
Я за медицину, но не медик...
.
Я медик, но не хирург...
.
Я за систему образования, но не педагог...
.
Я за космос, но не ракетостроитель...
.
... эти фразы для тебя дорого стоят? Дарю тебе их все. :)
Ответить
Это странное существо - Мухин
DE 199 написал 12.05.2017 04:37
Прочитал я твои статейки, Юра, и эту, и ту, в которой ты пишешь о героизме и трусости во время ВОВ. Коммент мой будет все больше про ту, военную, но и к этой тоже относится.
Так вот. Прочитал я твой опус, и задумался: "Действительно, отчего же так случается, что одни люди становятся героями, а другие - трусами?". Давай вместе рассуждать. Я тут уже кое-что прикинул, а тебе могу следующее предложить:
- Посмотри в толковом словаре русского языка слово "человек". Большая советская энциклопедия тоже подойдет(она ж в светском союзе сделана, это вам, как говорится, non penis canina)
- Набери - хотя нет, лучше скопируй, чтоб ошибок не было,- это самое слово( напоминаю: "человек") в гугле или даже в википедии. Тебе лучше всего помогут статьи о теориях происхождения и об устройстве и функционировании нервной системы. Только не увлекайся слишком.
- Почитай также и о том, как реагирует человеческая психика на сильный продолжительный стресс - такой, например, как война.
- Набери данных, статистики о том, при каких обстоятельствах солдаты во время ВОВ сдавались, а при каких сражались до конца. Биографии тоже важны.
- Обрати свой взор на такой феномен как "Ошибка выживших" и, держа эту мысль в голове(если не держится - одень шапку), еще раз изучи статистику.
У тебя может возникнуть вопрос: "Какое отношение все это может иметь к тому, что я написал в своей статье?". А такое, что ты, Мухин, дoлбoе6. А поскольку ты у нас еще и в загробную жизнь веришь, то тебе даже эвтаназия не поможет.
Ответить
(без названия)
гитлер написал 11.05.2017 13:29
Зер гут Юрген!
Больше смуты в головах русских Untermensch!
Зер гут Юрген фон Мух!
Ответить
(без названия)
Сергей Фомичев написал 11.05.2017 11:15
А почему же Мухин себя не причисляет к тому же самому российскому народу? Или он - иностранный резидент? Он сам внес много путаницы в лево-коммунистичнеское движение - одна фраза "Я коммунист, но не марксист" уже многого стоит!
И очень выгодная позиция: ругать всех без разбора,- это гарантия того, что всегда останешься один, т.е. ничего серьезного не сделаешь,- но значит, и от власти не пострадаешь!
Ответить
без заголовка
Даешь!!! написал 11.05.2017 06:40
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Мухин заврался отношения
!!&&!!TOJATOTBOG!!@@&&& написал 10.05.2017 23:34
"Мухин сам бандера и поэтому вину за развал СССР переложил с кучки предателей на весь народ."
- Таки бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины к СССР относились хреново - то таки да! Их лозунг был - "Подальше от Коммунизма - поближе к фашизму!" Они постоянно гадили и СССР и Компартии и в тридцатые годы специально писали доносы на честных людей, чтобы подвести их под репрессии и свалить на СССР и ВКПб. То таки да! Таки делали это не со зла, а из карьерных соображений, чтобы продвинуться по службе...
Таки когда в Политбюро оформилась группа пеРдателей, то ее активно поддержали господа офрицеры, вороватые чиновники, безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики и примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, которые хатели работать на хазяина, жить, как у польше и шоп была водка в магазине - то таки да!
Таки процесс уничтожения СССР и ухода с Коммунистического пути был всенародным - таки всенарод думал, как заметил вождь гав-ноликов - гаврилка попов, что будет жидь, кака в швейцарии или - хзнает где и будет у народа водкопровод на каждое рабочее место и 666 сортов колбасы на закуску. Именно поэтому сейчас всенарод на широких таки просторах СССР имеет на закуску Большое Волосатое Достоинство, а те, кто скупил пропитую матаголиками страну - имеют золотые самолеты и футбольные таки команды - то таки да! "Дикобразу - дикобразово!"
Ответить
Re: колонны и Поклонская
Тот самый Артналет. написал 10.05.2017 22:25
Все бабы раз в месяц мироточат.
Ответить
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 10.05.2017 20:50
Нам нужен Путин и Стабильность!
Вступайте в НОД товарища Депутата Евгения Федорова и бейтесь на барикадах вместе со Стариковцами и НОДовцами за Путинизм, за Стабильность за Российскую Федерацию!
Путин поднял Россию с колен и блестяще провел Импортозамещение! Вот посмотрите на сайте Сделаноунас сколько у нас всего сделано своего при Путине и не нойте а лучше больше работайте!
Устройтесь работать на Усманова и делайте вместе с товарищем Усмановым, сыном Прокурора Россию Путина лучше и краше!
Путин! Усманов! Стариков! Федоров!
Вперед к Победе развитого Путинизма! Ура!!!
Ответить
Мухин заврался. Сам партбилет выбросил. Завравлся в том, что народ никакого отношения
Борец с враньем написал 10.05.2017 19:00
к уничтожению СССР не имеет Референдум в 1993г. липовый. Как и все выборы президента. 1, 9 мая, 7 ноября - это дни солидарности трудящихся, которые обязательно надо праздновать с красными флагами и шарами и советскими песнями. Это дни массовой солидарности борьбы с фашизмом. В Киеве гранотомет выставили прямиком на ветеранов.
Мухин сам бандера и поэтому вину за развал СССР переложил с кучки предателей на весь народ. Квартиру в Москве Мухин за какие деньги купил? Наверняка вместе с Путиным руки грел? Поэтому он боится возврата к СССР.
Ответить
(без названия)
Тупой написал 10.05.2017 17:26
Большевики к 1941 году,как троцкисты, были истреблены. Партбилетчики,присвоившие себе высокое звание коммунист, погрязли в привилегиях и дрались за свою шкуру,потому что могли быть уничтожены фашистами.В мирное послевоенное время отстаивать коммунистическую борьбу с частной собственностью было не их шкурным интересом. Привилегии потеряли для них значимость,их нельзя было передавать по наследству.Пользуясь старческим маразмом верхушки бюрократической партии и идиотизмом рядовых партбилетчиков к власти пришли недобитые наследники буржуазии,разные яковлевы,горбачевы,ельцины. Они то празднуют свою победу над порабощенными народами, разделенными на президентские княжества. Теперь на место отечественной придет гражданская война.
Ответить
Re: Re: автор куйню напИсал
PK CCCP написал 10.05.2017 15:32
Не коммунисты, а приспособленцы с патийными билетами, имена их всем изветстны.
Ответить
много будет помощи от гаспод
тупинамбург написал 10.05.2017 14:36
Сталинские соколы нквд будут. Деться некуда будет вам гаспада. Всех найдем и все вернем. Куды вы денетесь от хола истории. И несправедливонажитое сами понесете, потащите сдавать и приэтом будете клясться что сами по собственному желанию...и потомков гаспод работать в итк ждет работа на благо соцгосуларства........
И это не 500 мухинских трусов , а целая трудовая армия за пайку черствого хлеба и возвращенного от гасподского воровства труда на благо всего трудового народа. ......так что пока воняйте...
Ответить
(без названия)
Серпов по Молотову. написал 10.05.2017 12:25
Откуда у Мухина такая уверенность, что цифры референдума от 25.04.93 г. соответствуют действительности? 108 процентов явки в Мордовии на выборах в Думу, это тоже "спасибо Папе"?
Ответить
опять народ не такой
ЮН написал 10.05.2017 11:55
Разве девятнадцать миллионов членов КПСС это была такая малость, что и народом ее можно не считать? Народ и партия были едины в отчаянной борьбе с фашизмом и победили благодаря сильной идее и сильному руководству. Также вместе, народ и партия потерпели поражение от того же врага, из-за безидейности и беспомощного руководства. Шкурное потреблядство, а таковое не может быть иным, не способно служить идеологическим стержнем. А именно оно, не будучи высветлено и жестоко пресечено с первого дня советской власти, укрываясь, и не очень, в первые десятки лет, было затем провозглашено чуть ли не прообразом коммунистического общества. Святцы свои, колбасно-материалистические, нахер надо пересмотреть, а то "коммунисты" Горбачев, Яковлев, Чубайс и легион других, им подобных, туда запросто вписываются. Удивительно не то, что СССР свалили, удивительно, что он столько продержался. Больше на одном терпении народном. Но всему же есть конец.
Ответить
колонны и Поклонская
Уваж.тов написал 10.05.2017 11:24
Вопрос: принимала ли НашаНяша Поклонская (она же Матильда) участие в акции "Бессмертный полк" и если да, то несла ли она в руках мироточащие потрет и бюст Николая &#8470;2 и мироточила ли она сама?
Ответить
Re: автор куйню напИсал
автор куйню напИсал написал 10.05.2017 09:46
Коммунисты все просрали, а не народ!
----------
Красные этого никогда не признают, поскольку то, что они сделали - является преступлением, не имеющим срока давности и поэтому будут лгать, что СССР они развалили по просьбам трудящихся.
Ответить
Re: Павлушка, тот самый написал Re: автор куйню напИсал
пздагонову написал 10.05.2017 09:43
Нет, Павлуша - именно народ и предал Советскую власть за пачку печенья и банку варенья.
--------
Всесою&#769;зный рефере&#769;ндум о сохране&#769;нии СССР &#8212; единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик.
Результаты референдума[править | править вики-текст]
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив &#171;Да&#187;, высказались за сохранение обновленного СССР[2][3][41].
=========
Ну что, тварь, как изворачиваться станешь?
Ответить
Re: Павлушка, тот самый написал Re: автор куйню напИсал
пздагонову написал 10.05.2017 09:40
Получается, что это коммунисты продали свою идею Чубайсу за "три подержанные Волги", а не народ? Нет, Павлуша - именно народ и предал Советскую власть за пачку печенья и банку варенья.
---------
Еще одна красная лживая ... Народ на референдуме в 1990-м году дол четкий ответ, что он не согласен с планами КПСС развалить Советский Союз и капитализм населением был отвергнут. Но коммунистам надо было разграбить страну и они напрлевали на волеизъявление народа, как всегда конечно же.
Ответить
Павлушка, тот самый написал Re: автор куйню напИсал
Александр Загонов написал 10.05.2017 06:54
Получается, что это коммунисты продали свою идею Чубайсу за "три подержанные Волги", а не народ? Нет, Павлуша - именно народ и предал Советскую власть за пачку печенья и банку варенья. Вот скоро уже кончиться у народа в корыте это печенье, тут - то и начнет этот народ осознавать, что на самом деле он прос\рал.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss