Кто владеет информацией,
владеет миром

Счастливчики

Опубликовано 23.05.2017 автором Валерий Короневский в разделе комментариев 12

путин рейтинг
Счастливчики

Играючи. Всю жизнь играючи. Как известно для совершения звездной карьеры в РФ надо было только во время познакомиться с будущим «главным». Верный дворовой дружбе главный своих не выдает. Исключительно правильный пацан. Для которого свои — те, кто рядом, о них он заботится, их продвигает, их сохраняет, их защищает. Остальные — фон, массовка, аудитория, толпа, за счет которой кормится «братва», и которая аплодирует и голосует, как надо.

 

Давно отмеченное качество русского народа — долготерпение и доверчивость используется на всю катушку. Так было всегда. Но в тридцатые-сороковые-пятидесятые годы это качество использовалось для организации индустриализации, потом победы в войне и восстановления страны, так что жертвы оказались в какой-то степени оправданными. И была мечта, цель была, что-то строили. А теперь? Какие победы демонстрирует Россия в последние 20-30 лет? Успехи в науке, образовании, медицине? Ликвидация ветхого жилья, которое обещают все эти годы? О росте благосостояния народа уже забыли даже обещать, разве «в пределах инфляции». Что мы строим? Чем могут оправдать свое униженное положение не получающие месяцами зарплату рабочие, нищие пенсионеры, безработные и бомжи? Ростом богатств миллиардеров, успехами в бесконечной борьбе с коррупцией чиновников, самой властью в безумном количестве порожденных?...

 

Обещалкин. Уже раз удвоили ВВП, нет теперь надо обещать рост ВВП самыми высокими в мире темпами. А чего не пообещать? Глядишь рейтинг подрастет, опять же тема для обсуждения в СМИ и разных форумах, все при деле. Как с Ельцинского обещания лечь на рельсы под трамвай пошло, так за обещания никто и не отвечает. Ну не получилось, есть о чем говорить. Еще что-нибудь пообещаем. Уникальное правительство. Уникальная безответственность. И естественно уникальные успехи. Правительство счастливчиков, ни за что не отвечающих.

 

А главный не такой. Он сделал и делает себя сам. Какую фантастическую «вертикаль» он построил на ельцинских развалинах. Он Супер! В идеальной физической форме, динамичен и бесконечно трудоспособен, неутомим, с прекрасной памятью, хорошей реакцией и речью, великолепными коммуникационными способностями, внешне открыт и симпатичен и награжден редким талантом самопиара, он Гений самопиара! Вспомните его эффектные находки: «замочим в сортире», подарившее ему симпатии народа; а «она утонула» - разом прекративнше многомесячные обсуждения в мировой прессе трагической истории «Курска»; ну и вершина — Крым в период естественного ослабления рейтинга из-за отсутствия успехов в экономике, разом сделавший его героем на родине и самым популярным лидером в мире.

 

Все бы хорошо, если бы его таланты не были ограничены единственной целью — своей властью, своей популярностью. Хоть бы крошку от этих талантов на пользу народу и стране.



Рейтинг:   4.96,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: при наступлении благоприятных условий
русская свобода написал 25.05.2017 12:56
спокойствие, независимость, здоровье и сила сами начинают проявляться даже помимо воли носителя русского генома"
.
ну так..
вы только не уточнили сколько "русских" до этих самых "условий" не дожили или не доживут.
сами-то хоть надеетесь? )
Re: И в потолок рыгнув икрой, назвал он Ленского разъебой...
Nord---Man написал 25.05.2017 00:38
Ах, какой смелый автор! А к топору призвать - слабО?!
================
Глупый - чекисты сами к топору призовут.
Ради управления процессом.
Чтобы сраная рашка сдохла - достаточно просто не помогать ей стоять.
Пусть падает.
Сама.
Re: Поставить точки над "i"
Nord---Man написал 25.05.2017 00:35
Путин опасен. Это недобитый зверь, загнанный в угол. С ним шутки плохи. Никакой пощады ему.
===================
У чекистов нет не только национальности - но и имен.
Только название должности (функционала).
Не имеет значения, какова фамилия чекиста (явного или тайного) - стоящего у руля.
Чекистам - нежить. РФ-ия - маст дай.
Re:
!!Q!!TOTBOGTOTTAKI!!!@@@ написал 23.05.2017 23:39
"Но в тридцатые-сороковые-пятидесятые годы это качество использовалось для организации индустриализации, потом победы в войне и восстановления страны, так что жертвы оказались в какой-то степени оправданными. "
- Вот именно! "в какой-то!" Все-равно, завоеваное прколениями Героев было прос-рано бы-длом - безумными вчонкиными и бесноватыми гав-ноликами, таки пропито примкнувшим к ним тупыми, вечнопьяными роботами-матаголиками, предано господами офрицерами, таки разворовано вороватыми чиновниками... То таки да...
(без названия)
Перетерпим любое написал 23.05.2017 23:00
А это игра такая - не получилось угробить на войне, так взять измором. Долгим, продолжительным измором.
Но тут просчет небольшой - с русским народом можно делать многое, можно его калечить, можно его морально уродовать (пытаться), но его нельзя перетерпеть. Нельзя. Это аксиома. Внешнее поведение русского человека очень отличается от того, что у него внутри. Порой настолько внутри, что русский забывает об этом, но при наступлении благоприятных условий, которые неизбежны - русская свобода, спокойствие, независимость, здоровье и сила сами начинают проявляться даже помимо воли носителя русского генома, как бы ни был слаб и убог этот самый носитель.
про то чего нету
челкаш написал 23.05.2017 20:55
если совести нет,то им статья по барабану.Чубайс и ГАЙДАР считали совесть вредной химерой,а их последователи окопались в Кремле.
(без названия)
меньшевик написал 23.05.2017 20:00
Играючи. Всю жизнь играючи. Как известно для совершения звездной карьеры в РФ надо было только во время познакомиться с будущим «главным».
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Товарищи,нам с такими Валерками Короневскими не по пути.
Завистник!
Поставить точки над "i"
Кот написал 23.05.2017 18:04
Конкурентов у нас нет. Собственно выбор у них был невелик: либо мы, либо Путин. Путин ничего нового в будущем предложить не может - развал в стране будет только нарастать Мы же, по меньшей мере, способны вывести страну из затяжного кризиса. Денег будет много, все не потратить при всем желании. Но, им, в Думе, не нравятся наши предложения и комплекс мер по выходу из кризиса. Мы не скрываем: наша первоочередная цель - сломать хребет капиталу, особенно финансовому. Они оказались приперты к стенке и находятся в безвыходном положении. Сейчас они вынужденно сделали выбор в нашу пользу. Наши враги хотели сорвать голосование, но все прошло без сучка задоринки. Большинство за нас. Как говорится, проехали без остановки. Баланс сил изменился в нашу пользу. Главное, чтобы они теперь не дрогнули, не изменили своего решения, твердо стояли на своем.
--------
Но это еще не победа. Они во всем сомневаются. Надо окончательно отстранить Путина от будущих выборов. Чтобы он об этом и не заикался. Методы воздействия на него есть. Оборотная сторона медали - дестабилизация обстановки в стране. Есть определенный риск, но на него необходимо пойти. Путин опасен. Это недобитый зверь, загнанный в угол. С ним шутки плохи. Никакой пощады ему.
И в потолок рыгнув икрой, назвал он Ленского разъебой...
Соломон написал 23.05.2017 17:29
Ах, какой смелый автор! А к топору призвать - слабО?!
(без названия)
Ник написал 23.05.2017 15:14
Смелое выступление, великолепная статья. Автору, практически, нечем возразить. Больше таких статей, без лишнего словоблудия и многократного повтора очевидных истин.
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 23.05.2017 12:03
Даешь обобществление всех выпускаемых денег!!!Даешь страну равных возможностей для всех и каждого!!!
(без названия)
ее написал 23.05.2017 11:21
любопытные уроды в кремле окопались однако!!
Опрос
  • Хотите ли вы перемен во власти в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss