Кто владеет информацией,
владеет миром

Жаль президента, что правит таким ненормальным народом

Опубликовано 17.06.2017 автором Игорь Олин в разделе комментариев 19

путин рейтинг
Жаль президента, что правит таким ненормальным народом

"Прямую линию» нынче перенесли с весны на лето, и тут некоторые стали забывать, как пишут в чатах мои знакомые, что у нас самый лучший и могущественный в мире президент. Однако он в 15-й раз напомнил о себе очередным четырёхчасовым разговором с народом. По-прежнему компетентен, остроумен, твёрд. Но уже не так весел. С народом, похоже, ему не слишком повезло.

 

Речь даже не о тех десятках тысяч, что испортили День России митингами против коррупции с рефреном «Надоели», и не о тех двух миллионах, что посмотрели на Ютубе трансляцию актива Навального с этих митингов. «Тьфу» на них, как выражается орденоносец и миллиардер из президентского пула Усманов, о них и спрашивать никто не стал. Сказано ведь, что борьба с коррупцией ведётся, что решения принимают суды (мол, уж какие есть — других не держим-с). Да и, как говорится, Путин - не яхта главы «Роснефти», чтобы всем нравиться.

 

Речь о тех миллионах россиян, что президенту звонят, пишут, шлют смс-сообщения, снимают видео и никак не успокоятся. То они обращаются к нему, словно Страшила и Дровосек к Великому Гудвину – за мозгами и сердцем. То советуют всякую чепуху. То раздают комплименты, уподобляясь одной девице со сниженной социальной ответственностью, которая охарактеризовала генерального прокурора, полетевшего с кресла по её вине: «Нормальный дядька». Но в основном задают вопросы, стремясь оригинальностью и ловкостью поразить неизвестно кого. Их не волнует, что президент ещё не на все вопросы первого прямого эфира успел ответить, а они опять накидали уму непостижимый перечень — даже если на эти вопросы он примется отвечать по 4 часа каждый день, то ему потребуется тысячелетие с гаком.

 

А про что спрашивают, вообще сказать стыдно. На протяжении 15 лет всякий раз администрация президента и правительство трудятся в поте лица, «на галерах», чтобы раздать поручения по жалобам и просьбам. Губернаторы на исполнение вылетают стрелой. Лупцуют ответственных лиц почем зря. Но нет. Снова и снова, не в том - так в другом медвежьем углу, возникает какой-нибудь обалдуй, что живёт без воды и канализации, а то и без отопления с электричеством. Спрашивается, ты где был 15 лет?! Да ещё окажется, он там не один — целый посёлок из каких-то вагончиков или полусгнивших бараков. Губернатор краснеет, президенту неловко, да и простым зрителям совестно перед миром. Ну, никак не вывести таких обалдуев, которые создают впечатление, будто вся Россия - сплошной медвежий угол.

 

А вопросы про зарплаты, пенсии, детские пособия, рост цен, разного рода поборы и услуги ЖКХ? Неужели не надоело? Нынче вот один решил напугать Владимира Владимировича своей зарплатой в 3600 руб. Но тот, хоть размер собственной не знает, напомнил о законе, что ниже «минималки» у нас никто не получает. Откуда такие вопросы, грезится им что ли? Крестились бы тогда, а не ставили руководителей в неудобное положение. Ну, народ… Им 15 лет разъясняют, что уже начался определённый экономический рост, что в закрома родины начали поступать дополнительные средства, что инфляция снижается, а им всё мало. Спешат вперёд батьки в пекло. Уже просят, чтобы после возможной отмены санкций, которые так мощно двинули вперёд развитие нашей промышленности и сельского хозяйства, президент поддержал эти бурно растущие отрасли. И тут же ругают конгрессменов Америки, что санкций добавили. Так им не угодить, хоть ты сто тысяч раз Путин.

 

Опять же вопросы о Сирии, США и Украине. Ребята, у вас что, телевизора нет? Несколько лет каждый божий день почти все федеральные каналы многочасовыми блоками самым тщательным образом вдалбливают вам в головы правду-матку о Сирии, США и Украине. Кажется, слепоглухонемого среди ночи разбуди, и тот повторит. Нет, надо до Путина докопаться. Хорошо, хоть Катар в информационном поле возник, может, на следующий год про него спросят…

 

Не знаю, я не мог после этого больше смотреть. Бедный, несчастный президент России. Всё неладно и неуклюже у этого народа. Один город сгорел, другой затопило, у третьих под носом вонючие свалки космических масштабов… Плач, стоны, челобитье по всей Руси-матушке. С приговоркою, что, мол, окромя президента никто не поможет, никто не справится. Это что за страна-то такая?! Он когда до вас до всех доберётся? Вы ж измучили человека совсем:

- Что Вы делаете, когда отдыхаете?

- Работаю.

 

Американский режиссёр совсем недавно первым узнал, что у нашего президента есть внуки. У них там в традиции интересоваться личностью, определяющей политику государства. Буши попивали и не любили читать, Клинтон хаживал налево, многодетный огородник Обама поливал грядки с луком, а супруга Трампа, говорят, снималась в эротическом кино и имела на данном поприще немалый успех. Наши же соотечественники не то что о внуках, они о детях-то Путина ничего толком не знают (почему-то собака больше любопытства вызывала). Шведский там или норвежский король со своим семейством на велосипедах среди подданных разъезжает, а с нашим народом и представить страшно, коли первое лицо выедет на двухколёсном. Это вам не кортеж с иномарками, тут штаты ФСО вдвое-втрое увеличить придётся. Вон к нам в область на крестный ход патриарх прилетал на вертолёте, так людей впервые за 600 лет к речке и в купель не попали — по мнению охраны, даже среди верующих высокому чину находиться тревожно. Так и верующих-то сейчас шиш да маленько, а большинство живут по принципу «Бога нет, царя не надо». Как появиться средь таких? Горбачёв в своё время доходил в народ, страна развалилась.

 

Потому Путин не хочет называть ни возраст, ни имя, ни место работы, ни место пребывания детей и внуков: «Житья не дадут». Нельзя не согласиться с таким определением тех, о ком он недоговорил. Когда несколько миллионов человек вопиют о не решаемых годами и десятилетиями проблемах уровня местного самоуправления, уровня региона, то правителю такой страны впору скрываться от сограждан. «Прямая линия» в подобных условиях если не подвиг, то всё равно что-то героическое в ней, несомненно, есть. И своих родственников лидеру такой нации беречь надо. Скрывать. Иначе жители, тем более в кризис процент нищих подрос (но это касается отнюдь не только нищих), начнут ползать по утрам, стучаться, беспокоить — кому «полтешок» до зарплаты, кому добавить три рубля — на «чатушечку», кому просто покалякать и передать вопрос, пятимиллионный…



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
МОЁ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ
ИКС написал 19.06.2017 02:15
А мне жалко россиян и особенно русский народ, превращенный в изгоя тщеславным, корыстным, убогим Правителем, мечтающим о беззаботной, паразитической жизни в загробном мире и потому за время своего правления ничего хорошего не сделавший, чтобы всему народу, а не только русофобам, ворам и мракобесам жилось хорошо в этом реальном мире.
И потому я нисколько не огорчусь, если он со всеми своими подельниками освободит Кремль, Белый Дом, Думу и укатит на свое "Озеро" или к богу в рай.
три
62 написал 18.06.2017 23:06
Ответ этому- !!!QQQ!TOTQQ!!!&&&. Шо, пархатый, все картавишь тут не по делу? Ну-ну. Присмотри себе фонарь, на котором будешь на веревочке дрожать.
Re:
!!!!QQQ!TOT VASE!!!&&& написал 18.06.2017 00:12
"Уроки написал 17.06.2017 08:50
Так 300 лет крепостного рабства,православия( подставь другую щеку!), а за тем большевистского геноцида и искусственного отбора возымели своим последствием- массовое производство уступчивого, пластичного, тупого приспособленца- соглашателя,хама, готового топтать себе подобных, но благоговеть перед воровской, садистской властью! Цель его жизни- не уничтожить подонков, а занять место в иерархии Банды! "
- То таки ты, е-б-а-н-ы-й-в-ро-ту-блюдок освобождение трудового народа от паразитов, открытие университетов, школ, строительство заводов, фабрик, Домов Культуры, (и лагерей для такой, кака ты, мра-зо-ты) называешь "большевистским геноцидом"? Или таки просто подобным тебе некому было с-осать х, потому, что помещики и капиталисты вместе с убдочными жрецами таки древнеиудейского родоплеменного бошка драпанули-ии? То таки да-аа?
- Таки запомни, что свобода народа (а не бы-дла) таки начнется с того, что для подобных тебе таки места на земле мало будет... То таки да...
вынужден отметить корректность силовиков
joki написал 17.06.2017 18:52
я ВВП терпеть не могу и уже 5 лет хожу на митинги. Мне и попадало. Вынужден отметить корректную работу силовиков в этот раз: где они могли, там ничего не предпринимали. Один мельком сказал, что и сам власти не сочувствует. Респект и уважуха.
(без названия)
ее написал 17.06.2017 17:52
как вы можете-перзидента жалко! он же сирый и убогий ночи из-за вас не спит, не ест все трудится аки пчелка! его бы кто прижалел, а то держи-морды хлеб зря кушают! желательно правда со всей его кодлой! а уж на местах мы со со своими упырями потолкуем полюбовно! вселенской любовью! а то придумали-жаловаться! псы смердящие!!!
велючайте мозги
челкаш написал 17.06.2017 16:50
Странный вывод,п-резидента жаль,а "плохой народ" пожалеть некому в тоже время начал высвечиваться совсем
неизвестно кем избранный народ у которого главная идея прибрать все, что плохо лежит,одним словом хуцпа.
Не надо переводить стрелку на весь народ!
Имперец05 написал 17.06.2017 13:59
Раскрыть комментарий
ЦАРЬ НИКОЛАЙ ЗАПЛАТИЛ ЗА СВОЮ БЕЗДАРНОСТЬ, А ЖУТИН и ЯНУКОВИЧ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ, А ПРИДЕТСЯ
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ написал 17.06.2017 11:08
................Не знаю, я не мог после этого больше смотреть. Бедный, несчастный президент России. Все неладно и неуклюже у этого народа. Один город сгорел, другой затопило, у третьих под носом вонючие свалки космических масштабов… Плач, стоны, челобитье по всей Руси-матушке. С приговоркою, что, мол, окромя президента никто не поможет, никто не справится. Это что за страна-то такая?! Он когда до вас до всех доберется? Вы ж измучили человека совсем:
- Что Вы делаете, когда отдыхаете?
- Работаю..........................
.
.
А может крестный ход с ПОПОМ ГАПОНОМ ПРЕД СВЕТЛЫЕ ОЧИ ЦАРЯ ЖУТИНА ОРГАНИЗОВАТЬ?
Он же нам обещал МОЧИТЬ В СОРТИРАХ?
Но пока не мочит В СОРТИРАХ. Но вот у меня создается впечатление что должность (П)РЕЗИДЕНТА она в том и состоит чтобы ВОДИТЬ В СОРТИРЫ ЗАБЛУДИВШИХСЯ БАБУШЕК и ДЕДУШЕК.
Не (П)РЕЗИДЕНТ, а Иван Сусанин для СЛЕПО-ГЛУХО НЕМЫХ.
.
Был как то на планерке ГЕНЕРАЛЬНОГО директора и видел, и слышал как ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЛИЧНО РАСПРЕДЕЛЯЕТ ЛОПАТЫ.
Ну нет у нас в стране СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ЛОПАТОЧКАМ акромя ГЕНЕРАЛЬНЫХ (П)РЕЗИДЕНТОВ.
.
Явный же дебил этот (П)РЕЗИДЕНТ.
А СТАЛИН между прочим САМ ЛИЧНО лопаты не распределял. Этим занимались его подчиненные в ГУЛАГАХ и на БЕЛОМОРКАНАЛАХ.
.
А если бы СТАЛИН САМ ЛИЧНО РАСПРЕДЕЛЯЛ ЛОПАТЫ и ТАЧКИ НА БЕЛОМОРКАНАЛЕ, то Россия и до ныне была бы ЛОПАТНОЙ, ТЬФУ, ЛАПОТНОЙ.
.
ВОДИЛ БЫ УЖЕ БАБУШЕК и ДЕДУШЕК в СОРТИР в ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ что абсолютно СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО ДОЛЖНОСТИ ИНОСТРАННОГО
ЛАКЕЯ-МЕНЕДЖЕРА-(П)РЕЗИДЕНТА.
Дни этой ПРОДАЖНОЙ ЖИДОВСКОЙ ШКУРЫ СОЧТЕНЫ.
.
Довыступался дебил. Вместо того чтобы ДЕЛО ДЕЛАТЬ и ПРОБЛЕМЫ РАЗРУЛИВАТЬ, ОН ЛОПАТЫ И ТАЧКИ РАСПРЕДЕЛЯЕТ.
Правильно хохлы называют его словом на букву Х.
.
ДОЛЛАРЫ как ТАЗ С ЦЕМЕНТОМ ПРИСТЫВШМИМ К НОГАМ ТЯНУТ В БЕЗДНУ. Не потому ли и Янукович ПРОСРАЛ УКРАИНУ, что боялся потерять СВОЕ ЗЕЛЕНОЕ БАБЛО, нажитое непосильным тяжким трудом на галерах?
А Муаммар Каддафи не усрался и потерял и зеленое бабло и жизнь.
.
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
.
ЦАРЬ НИКОЛАЙ ЗАПЛАТИЛ ЗА СВОЮ БЕЗДАРНОСТЬ, А ЖУТИН и ЯНУКОВИЧ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ. А ПРИДЕТСЯ.
.
(без названия)
Чингачгук написал 17.06.2017 10:46
"Если правительство недовольно своим народом,то оно должно распустить его и выбрать себе новый"(Бертольд Брехт)..Правда,проблема в том,что другой народ и правителей выберет себе других,а вечно недовольные своим народом косорукие правители-останутся тогда не у дел,так что такой вариант для правительства будет равносилен самоубийству...
Маяковский
1915 написал 17.06.2017 10:42
Господа!
Остановитесь!
Вы не нищие,
вы не смеете просить подачки!
Нам, здоровенным,
с шагом саженьим,
надо не слушать, а рвать их —
их,
присосавшихся бесплатным приложением
к каждой двуспальной кровати!
(без названия)
Уроки написал 17.06.2017 08:50
Так 300 лет крепостного рабства,православия( подставь другую щеку!), а за тем большевистского геноцида и искусственного отбора возымели своим последствием- массовое производство уступчивого, пластичного, тупого приспособленца- соглашателя,хама, готового топтать себе подобных, но благоговеть перед воровской, садистской властью! Цель его жизни- не уничтожить подонков, а занять место в иерархии Банды!
(без названия)
......... . . написал 17.06.2017 07:09
пора уже прекращать стыдиться того что президента у нас много и ввести должность президента по социальным вопросам, в числе прочих.
(без названия)
советский написал 17.06.2017 06:35
позорный,конченный УРОД и НЕЛЮДЬ !
Нашли
Безропотный написал 17.06.2017 06:33
Кого жалеть, козла в огороде.
Re:
О паразитах написал 17.06.2017 03:12
Бедность и нищета написал 17.06.2017 03:09
Буржуйская Рашка, в которой 60% населения живут у черты и за чертой бедности, а 20% существуют в нищете, по уровню жизни плетется в хвосте самых слаборазвитых и отсталых капиталистических государств.
--------
Вошь, как паразит, не может жить без человека. А человек без вшей - может, да еще более комфортно. Без буржуев-паразитов, преступным путем присвоивших социалистическую собственность, их власти, состоящей из чиновников-казнокрадов и взяточников, жить будет гораздо лучше.
(без названия)
Бедность и нищета написал 17.06.2017 03:09
Буржуйская Рашка, в которой 60% населения живут у черты и за чертой бедности, а 20% существуют в нищете, по уровню жизни плетется в хвосте самых слаборазвитых и отсталых капиталистических государств. При буржуазном режиме в РФ выгодно жить лишь чиновникам - казнокрадам и взяточникам, буржуям и прочим паразитам.
Жаль президента
старый написал 17.06.2017 01:45

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка.
Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
"Вот приедет барин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
И землицу нашу отдадут нам снова".
Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. "Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!" - говорит Наташа.
Малые, большие - дело чуть за спором -
"Вот приедет барин!" - повторяют хором...
Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута - урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина все нету... барин все не едет!
Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом показались дроги:
На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом - новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету - и уех.... Может вспомните кто и когда написал эти строки.
Путин - уйди в отставку! Поверь, тебя уже ненавидят 30 000 000 нищих России!
Геннадий Бедокур написал 17.06.2017 01:36
Какай замечательный президент России. Ну прям без слез на Путина не взглянешь. Это же представить страшно, в такой богатейшей стране 30 миллионов нищих ( 30 городов миллионников). Зарплаты и пенсии ниже прожиточного минимума. Цены на все социальные услуги постоянно растут. Нищенские зарплаты и те постоянно задерживаются. Прямая линия:почтальон - зарплата 3 000 рублей, пожарник - 8 000 рублей, учитель 16 000 рублей. ЖКХ страны, как и вся страна стоит на коленях. А этот упырь - галлерщик сидит и не понятно чему радуется, тому, что ВВП страны выросло на 0.3%. В стране полное беззаконие и бардак во всех сверах. А не пора ли такому замечательному президенту уйти от такого ненормального народа и подальше?
Жребий! Выпал не тому.
Россия вновь надежду обрела,
Когда ***** Ельцин выполз из Кремля.
Страну с дибилами, разрушил он дотла,
Пришла в упадок мощная Страна!
С надеждой встретил Путина Народ:
«Он к процветанию Россию поведет!».
Но, вновь обман надежд и пустота.
В стране царит, как прежде, нищета.
По кругу нас преследуют напасти,
Воры и подлецы стоят у власти.
На президента Мы надеемся напрасно!
Он рекламирует нам пальмовое масло.
Путин тоже из когорты воротил
И на страну свою, он болт забил.
В государстве один большой бардак.
«Работающий – нищий» - это как?
Шанс был поднять у Путина страну,
Но видно жребий выпал не тому!
Геннадий Бедокур.
(без названия)
!!!QQQ!TOTQQ!!!&&& написал 17.06.2017 00:52
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss