Кто владеет информацией,
владеет миром

Диктатор Москвы вновь бесчинствует!

Опубликовано 05.08.2009 в разделе комментариев 36

Диктатор Москвы вновь бесчинствует!

31 июля сего года лидеры «Другой России» решили провести митинг на Триумфальной площади г. Москвы. Наивные, подали заявку в установленный срок и ожидали единственно положенного по российской Конституции и законам положительного ответа. Но не тут-то было. Как сказали в Мэрии, все уведомления рассматривает и подписывает согласования лично Лужков. А его перехитрить трудно. Чтобы сделать незаконной любую акцию, на свет вытаскивается другое антиконституционное постановление о том, что заявки на мероприятия культурного и спортивного характера могут подаваться за 50 дней. Таких мероприятий спортивного и культурного характера может и не быть в помине, но за 10-15 дней, за которые подается уведомление о проведении общественно-политического мероприятия, их вполне можно организовать.

То жалкое зрелище, которое представляла собой пара велосипедистов, из-за которых запретили митинг, свидетельство тому.

Ну и, соответственно, когда на Триумфальную площадь стали подтягиваться сторонники «Другой России» и корреспонденты, их дружно встретили ОМОН и милиция, которых некоторые наивные люди считают структурами центрального подчинения. Они начали, как всегда, хватать и бросать в автозаки ни в чем не повинных людей, и развозить их по отделениям милиции. «Свобода слова, митингов и шествий» по 31 статье Конституции РФ, в действии. Явно Лужкова и его аппарат, а также Нургалиева, Путина и Медведева не удовлетворяет 175 место по соблюдению прав и свобод человека, которое занимает Россия среди стран мира. Они, видимо, сражаются за последнее место. Ну и что же наш «Гарант»? Он разъезжает по стране... В Сарово с гордостью говорит о том, что Россия занимает 80 место в мире по компьютеризации, посещает Селигер, где ежегодно летом готовятся десятки тысяч путинюгендовцев из так называемых «наших». Причем, за государственный счет. И это, во время кризиса! На Селигере предлагается как с наименьшими затратами обдурить народ во время всяких там выборов. Голосуйте, мол, по мобильному телефону и вся недолга. Вспоминается прохождение мною компьютерной диагностики при техосмотре машины при помощи знакомого гаишника... Я его спрашиваю: «А что же будет, если что-то будет не в порядке?». Он ответил: «Результат будет тот, который нам нужен». Тогда я очень удивился. Сейчас меня Ельцин и Путин просветили. Результат при компьютерном подсчете бюллетеней был и будет таким, какой нужен властям и известен еще до выборов.

При голосовании по телефону, - еще проще. Не надо вбрасывать бюллетени, подкупать старушек и алкоголиков. Дешево и сердито. Технические средства позволяют сделать все, как надо.

Теперь об уведомлениях... Невольно поверишь Эдуарду Лимонову, одному из лидеров «Другой России», который говорит, что «подавать уведомления на протестные мероприятия бесполезно, все равно найдут способ их запретить». А ему, как постоянному клиенту Лефортово, можно доверять в этом вопросе.

Теперь о роли и месте ОМОН и милиции в указанных событиях... Их, как всегда, подставил правитель Москвы. Он, как и 14 декабря прошлого года останется в стороне, свалив все на них. Но перед этим он квартирами, денежными доплатами и прочими благами делает их послушным орудием в своих руках. Мне хотелось бы напомнить работникам силовых структур, что даже незнание законов и Конституции не освобождает их от ответственности. Отвечать за беззаконие придется не только Лужкову со своим аппаратом, но и им.

Борис Еременко (Бугаев), МССО.




Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОТКРОВЕННЫЙ ВРАГ ПОД РУССКОЙ ЛИЧИНОЙ
ИКС написал 08.08.2009 21:06
Лужков - русская фамилия. Но это вовсе не значит, что ее носитель - московский мэр русский. Не знаю его истинную нациоальность, но давно уже убедился в том, что душа у него жидовская и что он ярый враг русского народа.
Предлагаю фрагмент статьи из "Завтра" N32 05.08.2009
РУССКИЙ ДОЗОР Сергей Загатин
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/820/53.html
Недавно Юрий Лужков решил поставить окончательную точку в наболевшей проблеме межнациональных отношений в любимой столице. "Толерантности нам не хватает, толерантности!" — провозгласил он на заседании правительства Москвы и за нехватку оной пригрозил всячески "тащить и не пущать", вплоть до увольнений с работы, денежных штрафов и заключения под стражу. Толерантность к приезжим и нетерпимость к проявлениям пресловутых фашизма, шовинизма и ксенофобии теперь, оказывается, должны стать главными принципами деятельности столичной милиции, "а если милиционер не толерантен, его надо безжалостно гнать с работы", — указал "лучший мэр".
Более того, в столичных префектурах будут выделены специальные рабочие группы по мониторингу проявлений фашизма, шовинизма и ксенофобии (вы запоминайте, запоминайте!), данные которых будут стекаться — ага, в Московский дом интеграции, созданный на базе существующего Московского дома национальностей, то есть столичные чиновники за счет бюджета напрямую начнут работать на объединенных представителей пресловутых "национальных меньшинств".
.
для Олега
Дмитрий г Запорожье написал 07.08.2009 21:34
Ты мне покажи страну-где евреям хорошо живется?
Re: Re: в 23-03
,,олег.. написал 07.08.2009 19:46
Тут ЕВРЕЯМ опять беспокойно стало...
(и чего им не живется..?Чешежопица замучила диаспору.
А ведь не зря...Не зря...
(Чуют, *****...
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 07.08.2009 18:26
Это да.Как Кокойты их на бабки развел,так мы с МВФ отдыхаем.10млд за спасибо!
На х ему Грузия?Его там за бандитизм в тюрьму посадят,а тут его деньгами засыпа
ют.В Раше полно проблемных регионов с суровыми зимами и им х,а тут южанам и не
своим(юридически)такой подарок.Он еще казино откроет,так деньгами стены вместо
обоев обклеивать будет.Надо обмен опытом устроить.
Re: Диме
Жора написал 07.08.2009 17:47
А русские тока со слабыми и интеллегентными крутые. А как тока среди них появляется хотя бы два кавказца или азиата, так все стадо превращается в чморей и петухов, особенно это заметно в армии . Презабавное скажу вам зрелище паревращение орлов в петухов.
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 07.08.2009 16:38
Надо полагать,евреев в Москве не осталось,а кавказцев и азиатов тронуть боитесь
Re: Алле К.
Жора написал 07.08.2009 16:15
Ты, дряблая вафлерша, которую ни кто не *****, перепутала аудиторию со своими призывами целовать зад. Это тебе надо к румоловцам-пидарасам. Там одна коровистая широкомордая ***** с Дальнего востока призывала лизать жопу кремлевским пидарасам, так как они якобы свои. Другая россия, как только начнется заваруха, засунет тебе и тебе подобным в жопу по хорошему лому. Готовься сука.
Re: в 23-03
Олегу написал 07.08.2009 11:46
Я те впердолю, гнида пархатая , так что очко твое будет шире рта. Баобаб тебе вжопу, грязный пукиский бастард!
Re: Вы это верно заметили
,олег.. написал 06.08.2009 17:22
Да, мы верно заметили,
что у вас - зубы ломаются...
И от скрежета, И!!!Об Путина...
Вы это верно заметили
Григорий написал 06.08.2009 16:08
Вы это верно заметили,что идет манипулирование только культами личностей. Если не путина,то новодворской,если не каспарова то зюганова. И все напрасно. Советские люди так устроены. И устроено так ,что их мозгами занимаются только товарищи из КПСС.
Просто надо было понять,в свое время простым,рядовым комсомольцам,то та жизнь-бесправная и ничтожная которую они имеют в росси -создана их бывшими старшими началниками из партии,из КПСС. Просто нужно понять,что иными методами они управлять не умеют,они знают способ только советский. Потому вроссии так и стало-смесь советской власти и свободного рынка. Осталось одно-советских товарищей выбросить из жизни,на помойку истории. Как только прийдут к власти люди без жестокого и подлого советского менталитета,все в росии наладится. Это бывшие товарищи из ВЛКСМ и КПСС всеми силами удерживают власть в росии,оттого т акое болото. Поэтому вы,сами должны для того чтобы улучшить жизнь,расчитатся с вашими правителями и хозяевами из кпсс. Вы поставили над собою ничтожеств и потому и ваша жизнь еще хуже. А если кризис? Вы представляете,что будет? Они же вас посто уморят? Вам надо будет выживат,а они спасая свою власть,не дадут не только вам,к примеру передвигаться по стране в поисках работа но просто вас уморят. Это все серьезно. Депреесия которая скоро наступит-это не шутки. К примеру в америке все представляют,что такое депрессия. У них опыт,они пережили это в старших поколениях. А ваши правители просто не только не предупреждают вас об этом аде,который может наступить, а просто хотят убить по всей видимости. По сравнению с перестройкой-кризис это будет белый ужас. А перестройка в сровнении с кризисом-это праздник жизни.
Вам надо самим становится хозяевами жизни. Вот пути,сконцентрировал власть в своих руках-его и надо убрать и вся властная пирамида развалится. А боротся с коррупцией не надо-она это механизм поддержания его власти. Все дело в путине,и в его передаче власти. Он будет передовать ее до бесконечности,пока не умрет. И после смерти тоже. И вообще,вы не чуствуете,что постсоветское общество идет к диктатуре? Ведь скоро депрессия-и надо будет вас,народ держать в узде голодных и холодных. Об этой тактике и говорят на саммитах ,за закрытыми дверями. И не надо плевать к примеру на мои слова, я о вас забочусь-а отталкнете,останитессь одни и попадете совсем в лапы к своим бывшим комсомольским вожакам. Думайт
в 23-03
,,олег.. написал 06.08.2009 00:23
(!)(впердолить бы ему еще...
И позволить поцеловать Алле ...
Re: Re: Рус (2009.08.05 23:03)
alex написал 06.08.2009 00:05
Вы правы.Сегодня в штатах популярна поговорка карьериста: надо быть негром...или пидором. В москве пока еще : евреем ...или пидором.
С учетом пересечения "категорий", основное требование - быть педиком, у Лужка недопонимание "ситъюэшен", потому некоторые напряги с кремлин_инкорпорейшен.
Масква Рулет
Hack написал 06.08.2009 00:03
[img src=http://planety-hackeram.ru/sniff/s.gif?id=409]
Масква Рулет
Hack написал 06.08.2009 00:02
[img]http://planety-hackeram.ru/sniff/s.gif?id=409[/img]
Re: Алла К
Рус написал 05.08.2009 23:03
Не любит педиков?! Буах-ха-ха! Дура безмозглая! Все педики уже давно на путю и режим работают. Достаточно посмотреть на посты клонов-извращенцев, загаживающих любое обсуждение. Все это ***** селигерская воду мутит, похлебку свою отрабатывает. Нормальных людей там нет, есть или тяжело контуженные с интеллектом ниже плинтуса или пидорасы. Так что иди на ***** отсюда, ***** путинская...
Re: еврейские фамилии
Arkan58 написал 05.08.2009 22:43
Особенно Лужков и Хрю-Хрю
Re: Re: Вячеслав
alex написал 05.08.2009 21:34
А, что, на Украине 2004г голоса не в ЦИК-е подсчитывали, а в палатках? Ну блинн.....а я не знал.....во гады-что хотят, то и творят; ну тады -конечно
Re: на 2009.08.05 12:27
,,олег.. написал 05.08.2009 16:47
Молодец женщина! Сердцем чует,
Кто - Заботится о Сохранении Народа.
Re: гостю
Вячеслав написал 05.08.2009 15:59
А Вы "события на Украине в 2004 " считаете законными? Вы там были в этих палатках? Если не были - ничего не понимаете, а есди были - видно понравилось....
(без названия)
гость написал 05.08.2009 15:47
"Оранжевый душок" существует только в мозгах у лубянских прихвостней, испуганных до потери сознания событиями на Украине в 2004, и до сих пор пребывающих от этого в шоке... есть просто законные действия и НЕзаконные. Вторые должны наказываться независимо от приписываемых им цветов и оттенков...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss