Кто владеет информацией,
владеет миром

Над Россией вставала "алая аура протопарторга"*

Опубликовано 17.07.2017 автором в разделе комментариев 6

церковь левиафан пастырь
Над Россией вставала "алая аура протопарторга"*

26 лет назад только что избранный президентом Борис Ельцин издал указ о департизации (о запрете ячеек политорганизаций на предприятиях и в учреждениях). Путин - как всегда, по просьбе пролетариата - объявил** ценную идею - создание храмов при предприятиях.

И это - правильно, я считаю! 
Во-первых, надо всячески поощрять организацию, внушающую, что несть Путина, аще не от бога... С поручением начальникам отделов и цехов вести учёт посещаемости... Именно так в СССР был выработан стойкий иммунитет к политизации и любой коллективности.

Во-вторых, с наслаждением предвкушаю мечети на стройках и заводах, а также мучительные размышления менеджеров, что там у китайцев... Да и молдаване - люди - православные, патриархальные, вот о ком надо заботятся. А то горбатятся на Великую Россию без должного духовного окормления. И ещё представляю разговор с эпическим началом: вот скажите, товарищ священник, а почему нам опять третий месяцы зарплату не платят?

Видимо, это и есть тот упор на православие, которым будет ознаменована избирательная кампания Путина... Ударим "обскурантизмом и поповщиной" по навальнинщине! Как, согласно, одной легенде, метко выразился 113 лет назад ныне канонизированный гвардии полковник Николай Романов: "иконами закидаем" (это он - про японцев).

Теперь жду сколь утончённые формы примет работа по упору на вторую обещанную составляющую путинской кампании - молодежь... Рэп в кокошниках как противоядие от протестования уже предложили...

__________

* Отсылка к замечательной одноимённой книге Евгений Лукина, где всё это уже описано...

** Обратим внимание: коноплю для личного потребления выращивать разрешили в Грузии...



Рейтинг:   4.13,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
RE
Nord(((((((((((())))))))))))))MAN написал 24.07.2017 03:02
Теперь жду сколь утонченные формы примет работа по упору на вторую обещанную составляющую путинской кампании - молодежь... Рэп в кокошниках как противоядие от протестования уже предложили...
==============
Там нет ничего утонченного - выращена чекистская орда хунвейбинов. Им чекистскую Библию - т.н. "мертвую воду" вбивают в башку уже в школе.
Новая форма черносотенства.
Впрочем - я полагаю - они и про многочисленные предыдущие формы не забыли.
Для чекистской мрРази - противоядием от протестов, является управление этими протестами.
Ответить
Re: Что характерно...
!!!!OQQ!!!TOTJATOT!!!&&& написал 18.07.2017 00:22
"Над Россией вставала "алая аура протопарторга""
- Таки у "ихляка" совсем крыша съехала! уже слова какие-то странные выдумывает!
\\//\\//"26 лет назад только что избранный президентом Борис Ельцин издал указ о департизации (о запрете ячеек политорганизаций на предприятиях и в учреждениях). Путин - как всегда, по просьбе пролетариата - объявил** ценную идею - создание храмов при предприятиях.
И это - правильно, я считаю! "
- Таки понятно, что Таки Алкаш Мордатый - Великий Абс-цыкатель Всех Калес На Свете - то таки кумир гав-ноликов, безумных вчонкиных и ебаныхвротлибераловиправозащитников! То таки да! Но он этот заперт сделал таки в согласии с тупыми, вечнопьяными роботами-матаголиками, запрещая на предприятиях ячейки ИХ партии, что алкаши восприняли таки с большим энтузиазмом, так как парткомы и профкомы мешали им на заводах таки воровать и пьянствовать! То таки да!
Проблему надо таки рассматривать комплексно, как конфликт потребностей алкашей в алкоголе и их таки классовыми интерсами! То таки да!
Ответить
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 17.07.2017 11:58
Николай II на этот раз выполнил свое обещание. Впоследствии из брошенных на поле боя православных икон япошки сделали паркет в знаменитом синтоистском храме Ясукуни в Токио. Впоследствии, в 1945 году Сталин добился особого решения Союзной контрольной комиссии, по которому этот храм был на вечные времена закрыт для посещений, однако решение это с середины 70-х годов прошлого века систематически и демонстративно нарушается местными ультраправыми.
Ответить
(без названия)
Тупой написал 17.07.2017 07:44
Ихляк! А что существуют государства без рабской идеологии покорности и превознесения действующих государственных монархов?
Ответить
Re:
Правдолюбченко, скажи... написал 17.07.2017 07:28
Алая - это кровавокрасная?
Ответить
(без названия)
Правдолюбченко написал 17.07.2017 00:33
Ихлякинд хорошую книгу помянул. Ну, ладно, за это одну звезду можно поставить.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss