Кто владеет информацией,
владеет миром

Пусть лучше буржуазия ругает нас за фанатизм, чем хвалит за сговорчивость!

Опубликовано 25.09.2017 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 64

революция коммунисты буржуазия
Пусть лучше буржуазия ругает нас за фанатизм, чем хвалит за сговорчивость!

Представители буржуазии нередко обвиняют нас, коммунистов – в фанатизме. Они кричат, что мы - «сектанты», что мы слишком упрямы и твердолобы, что мы помешаны на своем коммунистическом учении и не желаем идти ни на какие «разумные компромиссы», что глупо и несовременно быть такими непримиримыми. И прочая, и прочая.

Ничего удивительного в этом нет. Как только научный коммунизм появился – он тут же стал предметом разъяренной злобы всего класса буржуазии. По-другому не могло и быть – ведь научный коммунизм учит, как покончить с буржуазным строем, а значит, и с буржуазией. Так что любить его или относиться к нему спокойно она просто не в состоянии – она может его только люто ненавидеть.

И больше всего она всегда ненавидела самых принципиальных и твердых из коммунистов, тех, кто никогда и ни при каких обстоятельства не соглашался пойти ей на уступки. На таких твердых борцов она скрежетала зубами и просто не знала, как излить свою злобу, как их обругать и ошельмовать.

И наоборот – шатких и малодушных, ренегатов и отступников коммунизма она всегда принимала с горячими объятиями. Таких она одобряла, хвалила за «разумность», за «готовность к компромиссу», и ставила в пример «упрямым фанатикам».

То же самое мы видим и теперь. Буржуазия упрекает нас, современных коммунистов, за тот же самый «грех» - за принципиальность, за твердое следование марксизму, за верность рабочему классу.

Буржуазные идеологи снова называют нас «фанатиками» и «сектантами». В чем же наш фанатизм и наше сектантство? В том, что мы не согласны на ту роль, которую буржуазия отводит рабочему классу в предстоящей борьбе за власть.

Буржуазные политики уверены, что у рабочего класса не может быть своей самостоятельной роли в этой борьбе. Он не способен бороться за свои собственные интересы – за свою рабочую власть, за свой рабочий порядок, за социализм. Об этом он не должен даже думать. О самостоятельной борьбе за свои интересы, о своей рабочей власти, о социализме – он должен забыть начисто.

Его участь – быть орудием в руках той или другой буржуазной группировки. Различные группировки буржуазии: правящий путинский олигархат, «либералы» и «националисты» будут драться между собой за власть – а рабочий класс будет обслуживать их в качестве пушечного мяса. И, какая бы группа буржуазии не пришла к власти – рабочий класс хозяином не будет. Он как был приниженным и зависимым, так и останется. А хозяйничать по-прежнему будет буржуазия.

Такую роль отводят нам буржуазные идеологи.

Мы, коммунисты, не согласны с такой ролью. Мы говорим тем, кто нам это предлагает: не надейтесь - рабочий класс не будет орудием делящей власть буржуазии! Он не будет пушечным мясом - ни для путинского олигарахата, ни для «либералов», ни для «националистов». Он будет бороться за свои интересы, за свою власть, за свой порядок! Он победит в борьбе и будет хозяином в стране, а с властью капитала, с капиталистическим порядком будет покончено!

В этом и состоит наше «сектанство» - что мы твердо стоим на позициях рабочего класса, что не предаем его интересы, не идем на сделку с буржуазией.

А если бы пошли на сделку, если бы мы предали интересы рабочего класса и стали прислуживать буржуазии – о, тогда, конечно, бы мы не были сектантами! Тогда бы буржуазия была нами довольна. Тогда бы она нас приняла в объятия и расхваливала – мол, молодцы, наконец-то «исправились», «взялись за ум», «пошли на компромисс» (то есть, на предательство).

Спасибо за такую честь! Ни похвал, ни объятий от врагов рабочего класса нам не надо. Пусть лучше скрипят зубами и ругают нас фанатиками и сектантами.

На самом деле главная беда нашего движения не в том, что мы слишком непримиримы – а в том, что мы слишком уступчивы. Возьмите статьи или выступления тех, кто называет себя коммунистами. Как мало там смелости, твердости и прямоты – и как много там трусости, двурушничества, виляния и подстраивания!

Нам не хватает именно непримиримости, того самого «сектанства» и «фанатизма», в котором нас обвиняют. Твердых и принципиальных коммунистов, которые всегда и при всех обстоятельствах стоят на позиции рабочего класса – к сожалению, слишком мало. И слишком много идейно размытых, двурушничающих, угождающих обывателю, пасующих перед натиском буржуазных идеологов. Это – наша главная беда.

Но мельница истории мелет, рабочий класс медленно и трудно, но все же возвращает себе сознательность. Он выделяет из своих рядов все больше твердых борцов – именно таких непримиримых, которых буржуазия честит «фанатиками». Значит, сознательность рабочего класса растет и будет расти. А то, что ругают нас «фанатиками» - да на здоровье! Отлично, пусть ругают!

Наоборот – было бы плохо, если бы буржуазия нас хвалила за сговорчивость, как хвалит она Зюганова и ему подобных предателей рабочего класса.

А если буржуазия ругает нас за «фанатизм» - этому можно только радоваться. Значит, мы движемся в верном направлении, твердо отстаиваем интересы пролетариата.



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Автору статьи
ХХХу написал 25.09.2017 11:35
ХХХ написал 25.09.2017 09:44
...И пока не будет найдено действительное и радикальное средство от предательства в рядах коммунистов, народ за вами не пойдет.
==============
Действенное и радикальное средство применял Сталин - регулярные чистки номенклатуры. Вы за применение этого средства? Вряд ли на основе марксизма-ленинизма можно создать другую вакцину от предательства.
Ответить
Re: Re: Больные - каждый по-своему
аякс написал 25.09.2017 11:30
Оккупации кем?-дебилами и хомячками!!! и как только кризис-то сразу мировая война! клоун читай мануалы! или дебилам это не впрок???
Ответить
Re: Пусть лучше буржуазия ругает нас
Truzadrott написал 25.09.2017 11:27
Уважаемая Оксана, где конкретно можно посмотреть, как современная буржуазия ругает современных коммунистов? Насколько помнится, Владимир Владимирович регулярно шлет приветствия к съездам КПРФ и Зюганову лично... Да, и по центральным каналам обличений коммунистов не припоминается... Даже наоборот, коммунисты с удовольствием принимают участие во всяких "анатомиях".
Ответить
(без названия)
алах акбар написал 25.09.2017 11:27
ВОЗЛЮБИТЕ БУРЖУЕВ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ, ВМЕСТЕ С ИХ ВЫРОДКАМИ И ПРИХЛЕБАТЕЛЯМИ! НАЁМНЫЕ РАБОТНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! и не одна буржуйская б...ть не в состоянии опровергнуть учение К.Маркса за 150 лет...
Ответить
Re: Больные - каждый по-своему
Анвару написал 25.09.2017 11:23
Анвар написал 25.09.2017 09:56
...26 лет после оккупации СССР в 1991 году вам ни о чем не говорят?
===========
Оккупации кем!? Просто сказки дедушек Маркса и Ленина не удалось сделать былью и пришлось перестроиться. Перестройка дала народу личные авто, ширпотреб без талонов и возможность вывозить валюту за рубеж.
Вы хотите повторить эксперимент!? Снова гражданская война, военный коммунизм и строительство коммунизма в отдельно взятой стране?
Ответить
LaplataWarp
LaplataWarp написал 25.09.2017 10:14
дНККЮПНБШЕ ЛХККЮПДЕПШ ГДПЮБЯРБСИРЕ:
йСОХРЭ АХКЕРШ Х СВЮЯРБНБЮРЭ Б гЮПСАЕФМНИ КНРЕПЕЕ НМКЮИМ НТХЖХЮКЭМН РЕОЕПЭ ЛНФЕР ЙЮФДШИ ЦПЮФДЮМХМ КЧАНЦН ЦНЯСДЮПЯРБЮ ВЕПЕГ юЦЕМРЮ кНРРН:
Loteria Nacional La Plata
бЕПНЪРМНЯРЭ ОПХГЮ ЯЮЛЮЪ БШЯНЙЮЪ ЯПЕДХ КНРЕПЕИ ≈ 1 Й 2,6.
нЦПНЛМШЕ ДФЕЙОНРШ ДН 2 ЛХККХЮПДНБ дНККЮПНБ, бЕПНЪРМНЯРЭ БШХЦПЮЬХ ДФЕЙОНРЮ 1 Й 100 000.
хЯОЮМЯЙХЕ мЮЖХНМЮКЭМШЕ кНРЕПЕХ Sorteo Loteria del Nino
[url=http://www.AgentLotto1.Com]гЮПСАЕФМШЕ ПНГШЦПШЬХ ДФЕЙОНРЮ Б КНРЕПЕЧ EuroJackpot НМКЮИМ [/url]
Ответить
Оксане Снегирь
паломник к написал 25.09.2017 10:10
Я всегда ищу статьи Оксаны Снегирь и читаю доходчиво изложенный текст правды жизни. Я хотел бы узнать ее определения экономического устройства Белоруссии.
Ответить
Re: Re: "Мы, коммунисты, не согласны с такой ролью"
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~ написал 25.09.2017 10:07
кста, сейчас он стал подписываться не "А.Б.",- как иногда, когда совесть просыпалась.
сейчас он прячется под очередным своим лэйблом, и это = " масквАч".
огА!
Ответить
Re: "Мы, коммунисты, не согласны с такой ролью"
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~. написал 25.09.2017 10:04
скока?
да целых трЫ штуки.
одна штуко : дохлый и сгнивший от люэса, замаривнованный вофа Бланкин.
второй штука : камунесто-капеталисто и содержатель сего реССурса
= троцькист/тырнацыаналист чОбанов Муфлон Архарыч.
третий штук : псиса снегирь.( скорее всего это подменный нэйм самого чОбанова, ну, как ранее он подписывался за "Магедовича" = было дело, было...
Ответить
Больные - каждый по-своему
Анвар написал 25.09.2017 09:56
Она больна " детской болезнью левизны в коммунизме" ( Лен7ин). Как Че Гевара. Ее критикуют хронические больные " старческой болезнью правизны в коммунизме" ( Сталин)- партийные унтеры Пришибеевы и буржуазные Держиморды.
26 лет после оккупации СССР в 1991 году вам ни о чем не говорят?
От детской болезни вылечивают, от старческой болезни - только в гроб т и на тот свет.
Ваш выбор?
Ответить
Re: Люблю снегирихины россказни. Заряжают энергией не целую неделю
ЕвгениЮ... написал 25.09.2017 09:45
Евгений... написал 25.09.2017 09:05
Когда читаешь снегирихину писанину, то становится очевидным тот факт, что автор не в себе. Абсолютный бред изложенный в любом из снегирихиных панегириков дает повод набрать телефон сумасшедшего дома чтобы пригласить от туда специалистов для медосведетельствования нашей героини.
===============
Указанное Вами - проявление хронического ленинизма головного мозга.
Ответить
Автору статьи
ХХХ написал 25.09.2017 09:44
"Спасибо за такую честь! Ни похвал, ни объятий от врагов рабочего класса нам не надо."
..................
Верю, вам не надо! А Горбачевым, Ельциным и прочей сволочной братии надо. Очень надо! И они будут опять и опять для этого разваливать все, что вам удастся построить. Как это уже и произошло. Верю, вы знаете как делать революцию и как управлять госудаством. Показали на деле. Но вот что делать со всей этой мразью, вы не знаете! И пока не будет найдено действительное и радикальное средство от предательства в рядах коммунистов, народ за вами не пойдет. Научен уже! Один раз можно обмануть любого, но два раза - не выйдет. Думайте!
Ответить
(без названия)
удлот написал 25.09.2017 09:43
Спасибо, Оксана, что признались в собственном фанатизме. Такое не часто бывает.
И с чего вы уверены, что буржуазия непоследовательна? Она такая же последовательная, как и диктаторы пролетариата.
И с чего вы взяли, что коммунистов интересует коммунизм? Построили они его? Нет. А национализм развивали, нац. государства готовили, создали? Да, хотя не декларировали это как свою главную цель. Вот это и есть суть коммунистов.
Ответить
Re: Re: "Мы, коммунисты, не согласны с такой ролью"
To Compartiy написал 25.09.2017 09:42
Compartiy написал 25.09.2017 08:56
А сколько вас, несогласных?МИЛЛИОНЫ!
================
Интересно! Миллионы коммунистов или несогласных?
Посмотрим, сколько миллионов коммунистов выйдет 7 ноября 2017г на звездный ход к 100-летию...
Ответить
Люблю снегирихины россказни. Заряжают энергией не целую неделю
Евгений... написал 25.09.2017 09:05
Когда читаешь снегирихину писанину, то становится очевидным тот факт, что автор не в себе. Абсолютный бред изложенный в любом из снегирихиных панегириков дает повод набрать телефон сумасшедшего дома чтобы пригласить от туда специалистов для медосведетельствования нашей героини.
.
А по ситуации можно сказать только то что: - Комуняки сами все в 1991 году, в августе месяце, просрали. Главари КПСС сами уничтожили классический коммунизм и превратились в православных-чекистов-миллиардеров.
Ответить
Re: "Мы, коммунисты, не согласны с такой ролью"
Compartiy написал 25.09.2017 08:56
А сколько вас, несогласных?МИЛЛИОНЫ!
Ответить
Sandrageawl
Sandrageawl написал 25.09.2017 08:33
Лицензионный магазин цифровых товаров http://coolkey.ru можно приобрести по оптимальной цене ключи к Steam,Minecraft,Uplay,Origin играм, а так же уже готовые аккаунты!
Ответить
ErnestNaido
ErnestNaido написал 25.09.2017 07:04
Много полезной информации о ремонте <a href=http://montazhnik02.ru>montazhnik02.ru</a>
Ответить
Sandrageawl
Sandrageawl написал 25.09.2017 06:13
Лицензионный магазин цифровых товаров http://coolkey.ru можно приобрести по оптимальной цене ключи к Steam,Minecraft,Uplay,Origin играм, а так же уже готовые аккаунты!
Ответить
"Мы, коммунисты, не согласны с такой ролью"
А сколько вас, несогласных? написал 25.09.2017 05:20
Скажите, не стесняясь.
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss