Кто владеет информацией,
владеет миром

Пусть лучше буржуазия ругает нас за фанатизм, чем хвалит за сговорчивость!

Опубликовано 25.09.2017 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 64

революция коммунисты буржуазия
Пусть лучше буржуазия ругает нас за фанатизм, чем хвалит за сговорчивость!

Представители буржуазии нередко обвиняют нас, коммунистов – в фанатизме. Они кричат, что мы - «сектанты», что мы слишком упрямы и твердолобы, что мы помешаны на своем коммунистическом учении и не желаем идти ни на какие «разумные компромиссы», что глупо и несовременно быть такими непримиримыми. И прочая, и прочая.

Ничего удивительного в этом нет. Как только научный коммунизм появился – он тут же стал предметом разъяренной злобы всего класса буржуазии. По-другому не могло и быть – ведь научный коммунизм учит, как покончить с буржуазным строем, а значит, и с буржуазией. Так что любить его или относиться к нему спокойно она просто не в состоянии – она может его только люто ненавидеть.

И больше всего она всегда ненавидела самых принципиальных и твердых из коммунистов, тех, кто никогда и ни при каких обстоятельства не соглашался пойти ей на уступки. На таких твердых борцов она скрежетала зубами и просто не знала, как излить свою злобу, как их обругать и ошельмовать.

И наоборот – шатких и малодушных, ренегатов и отступников коммунизма она всегда принимала с горячими объятиями. Таких она одобряла, хвалила за «разумность», за «готовность к компромиссу», и ставила в пример «упрямым фанатикам».

То же самое мы видим и теперь. Буржуазия упрекает нас, современных коммунистов, за тот же самый «грех» - за принципиальность, за твердое следование марксизму, за верность рабочему классу.

Буржуазные идеологи снова называют нас «фанатиками» и «сектантами». В чем же наш фанатизм и наше сектантство? В том, что мы не согласны на ту роль, которую буржуазия отводит рабочему классу в предстоящей борьбе за власть.

Буржуазные политики уверены, что у рабочего класса не может быть своей самостоятельной роли в этой борьбе. Он не способен бороться за свои собственные интересы – за свою рабочую власть, за свой рабочий порядок, за социализм. Об этом он не должен даже думать. О самостоятельной борьбе за свои интересы, о своей рабочей власти, о социализме – он должен забыть начисто.

Его участь – быть орудием в руках той или другой буржуазной группировки. Различные группировки буржуазии: правящий путинский олигархат, «либералы» и «националисты» будут драться между собой за власть – а рабочий класс будет обслуживать их в качестве пушечного мяса. И, какая бы группа буржуазии не пришла к власти – рабочий класс хозяином не будет. Он как был приниженным и зависимым, так и останется. А хозяйничать по-прежнему будет буржуазия.

Такую роль отводят нам буржуазные идеологи.

Мы, коммунисты, не согласны с такой ролью. Мы говорим тем, кто нам это предлагает: не надейтесь - рабочий класс не будет орудием делящей власть буржуазии! Он не будет пушечным мясом - ни для путинского олигарахата, ни для «либералов», ни для «националистов». Он будет бороться за свои интересы, за свою власть, за свой порядок! Он победит в борьбе и будет хозяином в стране, а с властью капитала, с капиталистическим порядком будет покончено!

В этом и состоит наше «сектанство» - что мы твердо стоим на позициях рабочего класса, что не предаем его интересы, не идем на сделку с буржуазией.

А если бы пошли на сделку, если бы мы предали интересы рабочего класса и стали прислуживать буржуазии – о, тогда, конечно, бы мы не были сектантами! Тогда бы буржуазия была нами довольна. Тогда бы она нас приняла в объятия и расхваливала – мол, молодцы, наконец-то «исправились», «взялись за ум», «пошли на компромисс» (то есть, на предательство).

Спасибо за такую честь! Ни похвал, ни объятий от врагов рабочего класса нам не надо. Пусть лучше скрипят зубами и ругают нас фанатиками и сектантами.

На самом деле главная беда нашего движения не в том, что мы слишком непримиримы – а в том, что мы слишком уступчивы. Возьмите статьи или выступления тех, кто называет себя коммунистами. Как мало там смелости, твердости и прямоты – и как много там трусости, двурушничества, виляния и подстраивания!

Нам не хватает именно непримиримости, того самого «сектанства» и «фанатизма», в котором нас обвиняют. Твердых и принципиальных коммунистов, которые всегда и при всех обстоятельствах стоят на позиции рабочего класса – к сожалению, слишком мало. И слишком много идейно размытых, двурушничающих, угождающих обывателю, пасующих перед натиском буржуазных идеологов. Это – наша главная беда.

Но мельница истории мелет, рабочий класс медленно и трудно, но все же возвращает себе сознательность. Он выделяет из своих рядов все больше твердых борцов – именно таких непримиримых, которых буржуазия честит «фанатиками». Значит, сознательность рабочего класса растет и будет расти. А то, что ругают нас «фанатиками» - да на здоровье! Отлично, пусть ругают!

Наоборот – было бы плохо, если бы буржуазия нас хвалила за сговорчивость, как хвалит она Зюганова и ему подобных предателей рабочего класса.

А если буржуазия ругает нас за «фанатизм» - этому можно только радоваться. Значит, мы движемся в верном направлении, твердо отстаиваем интересы пролетариата.



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Jessiemot
Jessiemot написал 25.09.2017 04:34
<a href=http://pebiblereviews.cabanova.com>http://pebiblereviews.cabanova.com</a>
п*Important Information About Penis Enlargement Bible*
If youвre interested in enlarging and strengthening your penis then you have probably seen the available online programs including the Penis Enlargement Bible enlargement system and wondered if it really works. in this Penis Enlargement Bible review we will examine the program and give you all the information you need to decide if it will work for you.
This penis enlargement program is promoted heavily online to increase penis size by 3-4 inches and is supposed to make both the length and girth of your penis larger.
Many Penis Enlargement Bible reviews boast about how well the program works, but does it really get results? If you want to check out the pros and cons of this program make sure you read on to see if itвs all itвs cracked up to be.
Penis Enlargement Bible is the only enlargement system on the market that has proof of effectiveness and medical backing thanks to double-blind clinical studies. Most penis enlargement programs talk about big results but arenвt able to deliver, they have no proof the system works and no doctors will back them.
How Penis Enlargement Bible Works To Increase Size
You may be wondering how its possible for your penis to grow, it sounds crazy but its normal to be skeptical, in fact everyone is at first. The penis is able to add mass similar to a muscle because in fact the penis is around 70% smooth muscle tissue. There is no вmagic pillв to the penis health system, it consists of doing manual penis exercises, stretches and other techniques which make up your daily enlargement routine.
Clinical studies have shown this program is effective and real health care professionals are willing to back it up. Best of all is the confidence boost; looking down and knowing you have a huge penis is a great feeling. Men generally notice more enjoyment from their wife in bed after they increase their size and no longer have anxiety.
What To Expect After 1 Week:
Increased Sexual Stamina
Much Better Control Over Ejaculations
Increased Libido в More Desire For Sex
Enhanced Confidence
Stronger Sensations When Ejaculating
Is Penis Enlargement Bible Really Worth It?
This is your chance to increase your penis size, last longer in bed and learn lots of unknown sexual secrets. With a 6 month money back guarantee you have nothing to lose and only penis size to gain.
<a href=https://storify.com/pebiblereview/natural-secrets-involve-in-the-penis-enlargement-b>https://storify.com/pebiblereview/natural-secrets-involve-in-the-penis-enlargement-b</a>
<a href=http://pebiblepdf.tripod.com>http://pebiblepdf.tripod.com</a>
Ответить
Sandrageawl
Sandrageawl написал 25.09.2017 02:14
Лицензионный магазин цифровых товаров http://coolkey.ru можно приобрести по оптимальной цене ключи к Steam,Minecraft,Uplay,Origin играм, а так же уже готовые аккаунты!
Ответить
(без названия)
!!!TOTQGJA--DJTQ!-JASNO!!!& написал 25.09.2017 02:08
"Его участь &#8211; быть орудием в руках той или другой буржуазной группировки. Различные группировки буржуазии: правящий путинский олигархат, &#171;либералы&#187; и &#171;националисты&#187; будут драться между собой за власть &#8211; а рабочий класс будет обслуживать их в качестве пушечного мяса. И, какая бы группа буржуазии не пришла к власти &#8211; рабочий класс хозяином не будет. Он как был приниженным и зависимым, так и останется. А хозяйничать по-прежнему будет буржуазия."
- То таки да! Свой гегемонизм они тупо пропили с Алкашом Мордатым - теперь НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ государство с ним носиться, как дурак со ступой - таки не будет! "Дикобразу - дикобразово!" То таки да!
Ответить
(без названия)
!!!TOTQGJA--DJTQ! JASNO!!!& написал 25.09.2017 02:05
"То же самое мы видим и теперь. Буржуазия упрекает нас, современных коммунистов, за тот же самый &#171;грех&#187; - за принципиальность, за твердое следование марксизму, за верность рабочему классу."
- Таки роботячий класс сейчас не прогрессивный! Он это ясно показал своим участием в развале СССР на стороне врагов народа и бесноватых гав-ноликов с безумными вчонкиными! Таки поэтому все разумные коммунисты должны послать эту алкашню, которая своими мозолистыми, трясущимися от вотки рабочими клешням выгоняла с заводов, таки по указанию Алкаша Мордатого всякие профкомы-парткомы - таки надо эту алкашню послать нах! Хатели ани они жидь, как у польше, шоп была таки вотка в магазине и работать на хазяина - химвску и флах в руки - пусть таки идут и работают! То таки да! Социализм, если будут строить, то не с ним и не для них... То таки да...
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss