Кто владеет информацией,
владеет миром

Ну и что у нас происходит?

Опубликовано 26.09.2017 автором Андрей Карелин в разделе комментариев 18

коммунисты арест левые
Ну и что у нас происходит?

Навальный со своими "антикоррупционными акциями" марширует по многим городам и весям - ничего, ему можно! Либералы проводят "шествия памяти Немцова", превращая их в откровенные политические демонстрации - им тоже можно. Они же время от времени устраивают "марши мира", где откровенно демонстрируется бандеровская и нацистская символика - и это можно!

А вот ОКП, другие левые организации, "Другая Россия" хотят марш против капитализма провести - им нельзя! Ладно, решили не маршировать с флагами, плакатами и символикой, а просто прогуляться по центру Москвы - и это нельзя! Удальцова, Лимонова, Лакеева и других активистов сразу хватают и тащат в кутузку, а Удальцова потом ещё и на 5 суток осуждают ни за что.

Поговорил об этом со знакомыми простыми людьми, далёкими от политики. И знаете, что они сказали? "А это потому, что для наших властей либералы - свои, и они их не боятся. А вот вы для них - враги. Вас, коммунистов, они боятся как огня - потому и прессуют, не дозволяя малейшим образом публично выразить свою позицию".

Глас народа верен! Для путиных, медведевых и собяниных всякие навальные и гозманы, касьяновы и гудковы - соперники в борьбе за кормушку. А Лакеев, Лимонов, Удальцов - непримиримые, антагонистические противники буржуазной системы.

Но сила - не в деньгах, а в правде, как сказал герой всем известного фильма. За нами правда, поэтому мы сильны, и мы победим. Пусть неправедные власти, как говорили классики, "содрогаются перед лицом грядущей революции" (настоящей, а не "навально-бархатной"). Пусть запрещают акции и арестовывают наших товарищей. Всё равно мы победим!



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хааалваааа!!!
не кричи написал 27.09.2017 08:32
во рту слаще не станет.
К сожалению СССР в том виде который был малопривлекателен для основной массы народа, которую можно смело назвать "быдло". А ему что надо ? Жрать, развлекаться. В СССР жрать было нечего, из развлечений пачка газет, в том числе Советский Спорт с результатами съезда КПСС. Ни тебе порнографии, ни тебе секса. Поэтому народ бредет к разного рода мошенникам - от Самого, до Леши.
Ответить
(без названия)
Вс написал 26.09.2017 23:56
Похоже на демьмовый вонючий доносик, чем эта статейка и является.
Ответить
Re: А. КАРЕЛИНУ
!!!TOTQ!OQQ!!!&&& написал 26.09.2017 23:35
" А. КАРЕЛИНУ
ф2 написал 26.09.2017 15:33
между прочем, о всех коррупционерах все узнают от НАВАЛЬНОГО. ПОЧЕМУ не от ЛЕВЫХ? борьба с коррупцией интересна всем,а ваши марши ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ интересны не многим.поэтому народ идет к навальному ,а не к вам.отберите народ у ЛЕШИ "
- С тех пор, кака "народ" (таки сборище тупых населюков разнлй степени таки обыдлячивания) таки распрощался с СССР и Коммунизмом - таки он все таки время идет нах! Вполне таки извилистым путем и одной из станций этого позорного пути может стать наваляшка... То таки да... А коррупция, которая служит хорошей приманкой для борьбы с ней бы-ла - таки существует со времен фараонов и будет существовать до прохождения Коммунистической фазы развития социума... То таки да...
Ответить
"Все равно мы победим!"
Тарас Бульба написал 26.09.2017 22:41
Товарищ Карелин,а вы не поделитесь опытом победителя на недавних выборах в Москве?Вся Котловка была заклеена вашими листовками и плакатами.Ну и как,помогли тоби твои комуняки?
Ответить
(без названия)
Насчет Навльного написал 26.09.2017 22:11
Чем заслужил какой-то иудей Навальный честь - быть президентом страны? Что он сделал для страны, для народа, чтобы претендовать на должность главы государства? Может он обладает мудростью, необходимой для лидера государства? Или он участвовал в проведении государственной политики и его опыт и деятельность способствовали развитию страны, ее экономики? Может быть он создал влиятельную партию, программу которой поддержало большинство населения? Ничем Навальный не заслужил доверие избирателей, а его личность такая же банальная, как и личности остальных претендентов на высшую должность страны. Чем занимался Навальный? Вначале представитель средней буржуазии Навальный был привлечен к суду за финансовые махинации, связанные с предприятием "Кировлес". После чего он обиделся на власть и стал сливать компромат на Медведева и Усманова, заявляя себя борцом с коррупцией. Затем Навальный стал устраивать митинги. Какую целью он преследует? Очевидно, что работает на буржуазную группировку, не приближенную к Кремлю, но стремящуюся к власти с целью передела объектов бывшей социалистической собственности, для замены нынешнего буржуазного режима на другой, т.е. для замены шила на мыло. Населению от этого легче на будет, а наоборот, новый буржуазный режим только ухудшит его жизненный уровень, а коррупция при новой власти будет также процветать, как и прежде. Навальный заявляет, что борется с коррупцией. Но какой смысл населению поддерживать борьбу с коррупцией? Да нет никакого смысла, поскольку если даже, например, коррупция исчезнет, население, большинство из которого существует у черты бедности, за чертой бедности и в нишете, от этого лучше жить не будет.
Нужна ли вообще в стране должность буржуазного президента? Должность, при которой какое-либо ничтожество в личных интересах, а также в интересах своей криминальной буржуазной группировки в течении 6-ти лет может безнаказанно осуществлять преступную деятельность по отношению к стране и его народа? Нужен не президент, в власть трудящихся. Советы трудящихся сформируют Верховный Совет, в котором коллективный орган власти - Президиум должен осуществлять руководство государством. Председатель Президиума должен лишь формально занимать пост главы государства. Только подлинное народовластие, а не буржуазная "демократия" приведет к возрождение страны. К индустриализации, к росту экономики, к развитию науки и техники, к повышение уровня жизни большинства населения. Только соцрежим может спасти Россию от гибели.
Ответить
НаХвальный обыкновенный провокатор!
В лад написал 26.09.2017 21:07
Что то не видно посадок, после "разоблачений" г.НаХвального. 3,14здит о том, что разрешает Кремль.
Ответить
"Борьба Наврального с "треклятой ку-ку-рупцией" = отвлекуха с главной темы ПРИХВАТИЗАЦИЯ
прохф. Уркаганов написал 26.09.2017 20:08
Гарант НЕ-пересмотра итогов ГОП-СТОП прихватизации подстраховывается ?
По сути , в офиц.политике в ЕльцеМедвеПутии легализованы 1 КРИМИНАЛЬНАЯ РАЗБОРКА !
от двух ПартОПГ Жуликов и Воров - ПЖиВ 2 Наваленного супротив ПЖиВ 1 ЭльцинаПутина.
Причем - ПЖИВ 2 уже вроде как не ВОРЫ .. а только "РЕЙДЕЫ" = вор у вора украл.
"Выбирать" кого то из них может только 100-% чудак на букву "М"
Незабвенный тов. Сталин по этому поводу как то мудро говорил - "ОБЕ ХУЖЕ!"
Ответить
Re: "Тактику борьбы с коррупцией, Навальный избрал верно. Левым полезно было бы взять ее "
простота хуже воровства написал 26.09.2017 19:46
Т.н. без-проигрышной "борьбе с ку-куррупцией" без малого 3000 лет.. еще с Римской
Империи.Однако с тех пор успехи более чем с скромны. Вывод - Общая Стратеги Важнее
той "тактики" Наврального. Вот , ни В.И. Ленин, ни большевики в 1917 г - ни ставили
дурацкий вопрос "А...давай..все мы меньше будем Воровать ? " - а просто взяди Власть .. и сразу начали расстреливать за взятки! (как в Китае !) Результаты в отношении чиновников сов-власти , оказались очень результативны.. позднее и НКВД серьезно занялось.
Ответить
Re: Re: Re: У которой есть конец
Science написал 26.09.2017 18:10
Можно провести фашистский переворот,расстрелять из танков Верховный Совет, но остановить
поступательный ход истории невозможно! Капитализм дохнет, исходит фашистскими войнами, кризисами,
НО КОНЕЦ НЕИЗБЕЖЕН!ИДЕТ СМЕНА ФОРМАЦИЙ! ВОПРОС СТОИТ ТАК: ЛИБО КАПИТАЛИЗМ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН, ЛИБО
ПОГИБНЕТ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!
Ответить
Re: Re: У которой нет конца
Пепел Клааса 8стоПятнайцатого Класса написал 26.09.2017 16:49
Имячко у тя сложное! Но я понял суть. На мой взгляд именно краснокоричневые и есть пятая колонна, которую поубивали частично в дамбассе и теперь требуется окончательное решение краснокоричневого вопроса.
Именно краснокоричневые угробили свою Нацистско-ленинскую родину СССР и теперь всю дорогу , ничего не делая для рашки, на каждом этапе вставляют палки в колеса.
Баба-яга против!
Ответить
А. КАРЕЛИНУ
ф2 написал 26.09.2017 15:33
между прочем, о всех коррупционерах все узнают от НАВАЛЬНОГО. ПОЧЕМУ не от ЛЕВЫХ? борьба с коррупцией интересна всем,а ваши марши ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ интересны не многим.поэтому народ идет к навальному ,а не к вам.отберите народ у ЛЕШИ
Ответить
Re: У которой нет конца
!!!!QQQ!TOTBOGJA!!!&&& написал 26.09.2017 14:13
"Навальный со своими "антикоррупционными акциями" марширует по многим городам и весям - ничего, ему можно! Либералы проводят "шествия памяти Немцова", превращая их в откровенные политические демонстрации - им тоже можно. Они же время от времени устраивают "марши мира", где откровенно демонстрируется бандеровская и нацистская символика - и это можно!"
- Таки это потому, что в стране таки прослоечная диктатура безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноликов! Их передовой отряд - ебаныевротлибералыиправозащитники - То таки да! Спасти страну может только децимация этой прослойки врагов народа - то таки да!
Ответить
У которой нет конца
Пепел Клааса 801Пятнайцатого Класса написал 26.09.2017 12:31
Этот муд ак отметил, Кимчирмыр НЕТРИВИАЛЬНЫЙ политик. В очередной раз порядочный человек установил прекрасные порядки, настоящий ленинец, или по-простому м р а з о т а.
Анатолий Юрьевич Баранов участвовал в карательной операции против чеченцев, убивал детей, насиловал женщин, торговал оружием. То есть настоящий ленинец, или по-нашему ......
Как таких земля б л я носит?
Все шуткуете, обидеть Владимир Владимировича норовите? А это невозможно, потому как пуповина соединяющая Путина и русский народ из кремниевокарбоновотитанового волокна и не испортють нам обедни злые происки врагов.
Гомосятина и политика под запретом, церковь одна и бог один, ВСЕ!
Остальное разрешено!!!!Баранов и компаниЯ ,ваши мозолистые руки очень России, на стройке, на скорой помощи в Костроме, выращивать лук с корейцами на Дальнем, сыр с маслом доить у коров. Наши руки не для скуки!
Ответить
пеперь вам понятно, что такое РФ?
уроды написал 26.09.2017 11:03
Сторонники украинских нацистов в "Российской Федерации" провели "марш мира" в Санкт-Петербурге (Ленинграде)
24 Сентября 2017
Марш проводился по инициативе ООН.
Участники акции прошлись от Казанского собора до Сенатской площади с гос. флагами Украины, с желтыми и синими воздушными шарами и скандировали бандеровский лозунг "Слава Украине - Героям Слава", некоторые активисты были одеты в футболки с надписью "Путин х*ло".
Информации о задержаниях и посадках участников акции не поступало.
Ранее подобная акция состоялась в Киеве с криками "Слава Украине" и "Слава нации - смерть врагам" . А еще ранее в 2014 подобные шествия с криками "Слава Украине" проводили российские "русские националисты" в Москве и Кирове.
Ответить
Автору.
Лис написал 26.09.2017 10:36
У нас происходит то что и должно происходить.Из страны уже убежало 20 тыс. "социально-ответственных" миллионеров.Дерибан Советского наследия закончен.Осталось только население,которому просто надоело быть дойной коровой для всяких вурдалаков.Решать судьбу православного концлагеря и правящего класса жуликов и воров будет сам народ а не какие то Навальные.Он просто не сможет спасти "элиту" от неизбежного возмездия.
Ответить
Ну и что у нас происходит?
Имперец17 написал 26.09.2017 10:34
Банально - отмирание больных марксизмом-ленинизмом...
Ответить
(без названия)
демократия это колбаса написал 26.09.2017 07:56
Навальный и его штабные дармоеды борются за право крышевать список Форс вместо Путина и Ко.
Если Навальный промылится во власть и его безмозглые толпари начнут опять ныть-скулить что им опять
какого-нибудь 3,14дизма не долили, то их надо забивать бейсбольными, битами, молотками, монтировками, арматурой, валить из калаша от пуза веером, а иначе из этого нытья, что у нас социализма не было потому, что Сталин, и капитализма нет потому, что Путин никогда не вылезти. Затрахали, со времен горбоельцинской дури
эти "активисты", "члены демократического штаба", "правозащитники", "думающие неравнодушные люди". Толпари гребаные.
Ответить
Учиться, применять и обострять
Усач написал 26.09.2017 06:15
Да, сила не в деньгах, но в наличии их величины. Без денег и материально технического обеспечения нет! Да и Правда с кулаками должна быть. Да и до людей доведена, что - б знали. А поскольку ни того ни другого, вот и арестовывают. Тактику борьбы с коррупцией, Навальный избрал верно. Левой оппозиции полезно было бы взять ее на вооружение составной частью.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss