Кто владеет информацией,
владеет миром

Хозяева жизни

Опубликовано 19.10.2017 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 12

власть сми народ
Хозяева жизни

Под таким девизом политики, чиновники, депутаты выступают в средствах массовой информации. Не навредить власти. Телевидение, радио иногда повторяет фразу Д.Куликова, которая стала рекламой по моему мнению бестолковщины. Д.Куликов образованный и начитанный политолог, однако потревожить власть не в его правилах. "В начале войны он (имеет в виду Сталина) убирает командующего армией". Мысль высказана. Каждый слушатель будет думать, что это какое - то вредительство. На это и рассчитывает Дмитрий. У меня возник вопрос: "Какова цель Иосифа убрать не последнего человека в армии?" Сдать Союз Гитлеру? И что мы имеем по окончанию войны? Потеряв миллионы ликвидировали фашизм. Может Сталин видел гораздо дальше чем сейчас видит гражданин Куликов. А как появился генерал Власов? Мог появиться второй предатель в высших эшелонах армии в начале и в последующие периоды войны? Вполне. У Сталина не было другого выхода. Может он ошибся, но лучше ошибиться, чем не предвидеть последствия. А он видел гораздо дальше чем нынешняя власть, в том числе и политологи.

Нынешние чиновники и политики много вешают преступлений на голову Сталина и не хотят думать дальше. Какую цель преследовал Сталин убирая некоторых чиновников или просто подозрительных граждан? Сейчас это делается чтобы удержать власть в своих руках и получить как можно больше от этой власти. Дмитрий Куликов, назовите хотя бы одного нищего в нынешней власти. А Сталин был почти нищим. У него не было никакой собственности, кроме обычной двухкомнатной квартиры. Он не имел золотых монет весом по три килограмма, не имел вкладов за бугром и даже третьего костюма. Так какова цель Иосифа убирать некоторых товарищей? Вы же сегодня говорите об этом с одной целью - унизить Сталина и его единомышленников и одобрить политику нынешней власти. Так почему Сталин иногда убирал чиновников? Говорят, что он хотел власти. А зачем ему власть? Нынешним чиновникам власть нужна чтобы хапать, хапать и ещё раз хапать. По нынешним меркам Иосиф Виссарионович был нищим. Значит власть ему была нужна чтобы сохранить Россию, создать Великое государство, которое будет защищено экономикой. И это он сделал. А что сделали вы? С вашего молчаливого согласия разорили страну, а теперь США и Запад вытирает о нас ноги. О вас нет, вы чистенький.

В июле 2004 года президент подписывает закон "О государственной гражданской службе РФ", согласно которому полностью и на неопределённый срок сохраняются льготы и привилегии для государственных чиновников и членов их семей. Именно эти люди и голосуют за нынешнюю власть. Почему бы вам образованному политику не разобрать этот закон для населения. Пригласили бы и Злобина на передачу. Странность на этом не закончилась. В следующем месяце администрация президента протащила закон № 122 в народе называемом "Законом о монетизации льгот". С первых дней президентства о ком начал заботиться "государь"? Вот что пишет Е.Стригин. "Массовая приватизация по чубайсовски, обернувшаяся глобальным воровством государственных ценностей, сплела такой клубок, в котором слились воры, взяточники, хозяева грязных капиталов, спекулянты". Читатель подумает а зачем это напоминание, ведь приватизация началась при первом президенте. Но ведь этот клубок второй президент даже и не подумал размотать, наоборот поддержал приватизацию, укрепляя бандитски - воровской капитализм. Смотрите что в то время писал В.Зорькин. "Что касается борьбы с преступностью, то рассуждать на эту тему сегодня, после всего того, что уже было сказано, даже как - то неловко. Проблема же заключается в том, что нынешний криминализированный режим, несмотря на всю свою трескучую риторику, никогда не будет по - настоящему бороться с организованной преступностью и коррупцией среди высшего чиновничества". Где сегодня В.Зорькин? Всем известно.

Скажите, Дмитрий, зачем президент назначал продавца министром обороны России? Какую цель он преследовал? Какой ущерб армии и государству нанёс табуреточник и чем это назначение закончилось? Зачем вы лезете туда, когда уже в живых нет участников и даже очевидцев сталинской эпохи? Время нельзя повернуть вспять. А поговорить о настоящем имеет очень большой смысл. Страна в кризисе и нет выхода. Об этом говорит бюджет на последующие годы.

Вот и сегодня по утру на вашу передачу поступил вопрос из Ангарска. Человек спрашивает вас, чтобы вы рассказали о договоре США с Ираном по поводу ядерного оружия. Вы уклонялись от такого вопроса и когда человек задал его в сотый раз разразились скандалом. Обозвали его дебилом. Не все же такие умные как вы. Человек интересуется уважьте его любопытство. Вы для какой категории граждан делаете передачи?

Российские средства массовой информации превращаются в посмешище. Думаю, что всё идёт с верхних эшелонов власти. Нельзя быть умнее чем в Кремле или правительстве. Перед передачей "Формула смысла" передают новости. Диктор говорит, что в США на нефтяной скважине произошёл взрыв. Жертв нет, один пропал без вести. Каков смысл последней фразы? Это не жертва, тогда кто? И таких ляпсусов можно солить на память новому трезвому поколению, если страна и народ одумаются на счёт власти.

Есть такой чиновник Александр Кузнецов, который продвигал ноу-хау при строительстве Арктического щита на Северной Земле. Украл со своими подельниками из 2,3 миллиардов рублей 200 миллионов. Мелочь и за это получил условный срок. Значит никакого наказания не понёс. Якобы вернул 80 миллионов рублей. Не думаю, что он остался нищим. Но об этом никто не говорит и вас проблема воровства тотального в стране не волнует. На вашу зарплату пока не влияет. А народ? Могу предположить, что воровство в армии поддержал табуреточник, искоренить в ближайшее время вряд ли удастся.

Почему бы Дмитрию Куликову не рассказать на одной из своих передач о конторе в которой не воруют. Очень бы хотелось знать что это за контора, где она находится и кто ей руководит. Примеры положительные должны быть, пока одни негативы.

США и Запад обрушились на Россию со всех сторон. СМИ рассказывают и показывают как хорошо мы разговариваем с нашими соседями и дальними друзьями. Особенно с президентом Турции. Разногласия преодолены, дружба победила. И вдруг Эрдоган говорит, что Турция никогда не признает Крым российским. Более того запрещает принимать корабли вышедшие из портов Крыма. Вводит новые правила оформления документов, которые должны быть оформлены на турецком языке и переведены только теми кто на это дело аккредитован. Дурдом в квадрате. А кому теперь мы будем продавать зерно? Желающих не так много на нашу пшеницу. Качество не позволяет выставлять свои требования.

Все передачи на народ А.Кузичева, Е. Попова, В.Соловьёва, Д.Куликова, Р.Бабаяна обсуждают политиков США, Запада, Украины. Все плохие, одни мы хорошие. Журналисты, политологи из Польши, США, Украины смешали власть России с дерьмом. А.Шейнин не выдержал и уже хотел тряхнуть журналиста из США за шиворот. Поляки вообще чиновников власти не считают за людей. С каким пафосом выступает Якуб. И ведь в некоторых случаях он прав, но наши ведущие постоянно не дают договорить и даже отбирают микрофоны. Однако нет ни одной передачи на которой бы обсуждалась внутренняя экономическая политика, которую проводит власть. Утром на передаче 16 - го октября слышу такую фразу: "В России 70 % населения бедные и только 20 % середняки". Цифры страшные, но от этого никуда не денешься. Парочку телеведущих наверное никто за язык не тянул. И что? Сказали, а что дальше? Так и будем бедствовать? При этом власть готовится начать строительство моста на Сахалин. Как раз подошло время. Сто лет жили и не строили, а теперь выживаем и надо строить такое затратное сооружение. Однако при обсуждении бюджета на последующие годы выясняется, что идёт сокращение социальной сферы. Куда сокращать, социальная сфера первая в списке нищих.

Во что превратилась Россия при бандитски- воровском капитализме. Ведь многое народ ещё не знает. В Воронеже один придурок держал дома медведя. Зачем? Чем же он его кормил? Но животное росло, росло и выросло. Говорят килограммов под триста. Выломал загородку и задрал соседа, хозяина поломал - в больнице. Пострадали и другие. Кто в ответе? Никто. А где власть, где участковый? Интересно прокомментировал эту и подобную сцены адвокат. Если он (медведь) не зарегистрирован, то хозяин мог сказать, что это не его животное и он к нему не имеет никакого отношения, первый раз видит. С ума посходили все без исключения. Ведь можно доказать наличием клетки, которую медведь сломал, кормушки, отходов и так далее. В конце концов соседи. Вот такие у нас стали адвокаты. По стране примеров содержания диких животных и ядовитых рептилий сотни. Никому это не нужно, главное чтобы люди не митинговали и не выходили без надобности на улицы.

В прошлом году на уроках физкультуры в школах России погибло 211 учеников. Не надо винить учителей. Они не врачи, они преподаватели физической культуры. Ученик перед сентябрём должен быть обследован в поликлинике. Врачи должны вынести заключение на что ученик способен и что ему нельзя делать. В каждом учебном заведении должен быть в штате медик и медик профессионал по отношению детей. А что страна имеет сегодня? Медицинскую сестру на несколько учебных заведений. Попробуйте организовать её работу, на выявление ограничений на физическую нагрузку учащегося? "Всё во имя детей всё на их благо". Разбирая случаи гибели 211 учеников профессионалы говорят, что поколение при коммунистах было гораздо здоровее. Надо ещё что - то доказывать власти, чиновникам, в конце концов народу, что бандитски - воровской капитализм приведёт страну к вымиранию. Некому будет защитить страну от нашествия США, Запада. К этому идёт Россия, вернее к этому её ведёт наша власть за которую проголосовало не более 36 % избирателей. Татарстан уже отказался от борьбы за продление договора о разграничении полномочий между республикой и федеральным центром. К чему бы это? При возникновении разногласий будут договариваться по каждому вопросу. А могут и не договориться. И если не договорятся по одному вопросу возникнут другие вопросы и даже другие регионы. Стоит только начать. Вот об этом надо разговаривать на различных тусовках. Но самое главное на эти тусовки надо приглашать наполовину нищих, которые бы имели голос наравне с богатыми.

На ваших передачах бывают нищие? Все примерно одинакового достатка. Они не жалуются на жизнь, а народ для них просто масса, которая зарабатывает им на жизнь. Вот Минздрав снова поднял вопрос о поправке в закон о запрете курения в определённых местах. Эту поправку обсуждают во многих министерствах. Делать Минздраву больше нечего. А люди умирают без медицины. Даже в Москве скорая не может своевременно выехать на вызов. Много заявок, но нет бригад. Прошла оптимизация. В.Скворцова об этом не только не говорит, она и не думает. Более того скорая привозит больных, врачи не принимают из - за нехватки мест. Естественно такой больной должен сам добираться домой. Добираются и дома умирают, а Скворцовой главное чтобы народ не курил на расстоянии 10 - 20 метров от подъездов. А кто будет замерять? Держать специальную службу или как? Кто будет следить чтобы не курили? А что делать с детворой, которая начинает курить когда рука способна держать сигарету? Для Минздрава это не проблема? Страна плодит немощный народ, а фактически инвалидов.

Меня волнует вопрос увеличения пенсионного срока. Практически для власти этот вопрос решён. Будут ежегодно накидывать по несколько месяцев. К чему бы это? В правительстве заговорили о том, что в стране много пенсионеров. Как - то надо сократить. Выход нашли путём увеличения пенсионного срока. Росстат докладывает в Кремль, что продолжительность жизни увеличилась до 72,5 лет. Как же так, когда актёры умирают не дожив до пятидесяти. Начал разбираться и оказалось, что средняя продолжительность жизни мужчин не дотягивает до 65 лет. Но эту статистическую весть в Кремль, правительству и народ не докладывают. Вот и нашли выход. Доработал мужик до пенсии и в ящик. А чиновники живут совершенно в другой стране и по другим законам. Им можно работать и до 70 лет, всё равно они ничего не делают. И отдыхать могут когда захотят.

Смотрю телевизор, Жириновский, Миронов, Зюганов, Неверов толкутся на площадке строительства Керченского моста. Зачем они там? В будний день за бюджетные деньги прилетели на экскурсию. Хозяева жизни. Ни один из них не имеет отношение к строительству. Два политика, один геолог, другой шахтёр. Какое - то время они отрывали специалистов от работы. Кто - то же им давал пояснение. Дурдом везде. Посмотрели и что от этого изменится? А сколько стоила их поездка?

Одного президента за бугром спросили: "Скажите, голубчик, а каково ныне лицо России, её лик?" "Мой фейс - это лицо России!"- такой был ответ. Думайте, граждане России, своей головой, сравнивайте свою жизнь при коммунистах с нынешней. 



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про тв
2×2=мечта написал 20.10.2017 17:48
Из вашей статьи следует, что вы подсели на тв. А это- клиника. ТВ продукт вредный и опасный. Там много историй про инопланетный разум и как они высасывают наш мозг через трубочку. Выдимо используют его, как слабительное. Опасайтесь голубого экрана или завешивайте его фольгой.
Ответить
О бессмысленной борьбе с курением
Альфред написал 19.10.2017 20:05
Кто будет гонять тех , кто постоянно курит у подъездов ?.... Очевидно , гонять их будут те , кто там постоянно ссыт ! Это и есть сегодняшний уровень российского законотворчества
Ответить
Пуkин спрашивает у Трампа
Спасибо написал 19.10.2017 19:08
Путин спрашивает у Трампа:
— Дональд, подскажи, пожалуйста: чем победить кризис в России?
— Economy! Just economy!
— Спасибо. Иконами — так иконами...
Ответить
(без названия)
ф2 написал 19.10.2017 16:52
статья интересная,но ПИПЛ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
Ответить
ИТИТЬТЬТЬ
ЬОЮБЛБЛ написал 19.10.2017 11:55
НАРОД ЭТО КАК ПЬЯНАЯ ШЛЮХА КОТОРАЯ С ПРОТРЕЗВЛЕНИЯ НЕЗНАЕТ КТО ЕЕ ЕБАЛ!!ВАШ НАРОД ЭТО ГРЯЗНАЯ ПОТАСКУХА ГОЛОСУЮЩЯЯ ЗА КОГО УКАЖУТ САТАНОИДЫ!!ВЛАСТЬ БУДЕТ МОЯ КАК МОРОК ПАДЕТ ВСЯ ОБСАЛЮТНО ВСЕ РЕЛИГИИ И ПАРТИИ В МИРЕ БУДУ УСТРАНЕНЫ ТОЛЬКО Я ТОЛЬКО МОЯ ВЛАСТЬ!!ВСЕ НЕДОВОЬНЫЕ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ В НОВОЙ ЭРЕ!!СКОЛЬКО НЕ БЗДИТЕ А РЕШАТЬ БУДУ Я!!
Ответить
ЫВАЫВААЫВ
ВААВЫАВЫА написал 19.10.2017 11:52
это референдум народа----ЭТО НЕ ВЛАСТЬ СКОТОТУПОГОЛОВНЫЙ МРАЗОТНЫЙ ТЫ ЕБАНЫЙ ИШАК!!НАРОД ТОЛПА ТУПЫХ ИДИОТИН БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ ВАШ ОБОССАНЫЙ НАРОД ВЫБИРАЕТ УЕБКА ПУТИНА КОТОРЫЙ ОЧЕВИДНЫЙ ВОР КАЗНОКРАД ИЛИ ПОСОБНИК ОЧЕВИДНЫЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД И БЕЗДАРЬ!!НАРОД ЭТО ТОЛПА МАНИПУЛИРУЕМОГО ДЕРЬМА КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЗА КОГО ГОЛОСИТ!!!!
Ответить
СПАСИБО
Антон К написал 19.10.2017 10:57
Добавить просто нечего.
Ответить
Re: Re:
valery написал 19.10.2017 08:34
Какое-то идиотство. Я отвечал паломнику, а получилось, что автору статьи. Комментарии, видимо, специально организованы так чтобы получался бессмысленный срач.
Ответить
Re:
valery написал 19.10.2017 08:31
Осподи! Какая мешанина в голове!
Ответить
(без названия)
паломник к написал 19.10.2017 08:10
Григорию Полуэткову. Очень хорошая доходчиво изложенная правда жизни.Власть это не чиновник и не президент. Власть это люди с оружием-армия и полиция.Высшая власть это референдум народа.Так пусть народ подписным референдумом по десять человек в каждом листе подчинит себе армию и полицию и наведет порядок в стране.
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 19.10.2017 01:19

Дурдом по имени Эрефия
Ответить
Лучше бы ел!
док-кар написал 19.10.2017 00:43
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss