Кто владеет информацией,
владеет миром

Обновленное союзное государство возможно, но не при буржуазных режимах в Грузии и РФ

Опубликовано 04.10.2006 автором П.И.Георгазде, Первый секретарь ЦК ЕКПГ, генерал-майор в разделе комментариев 48

Обновленное союзное государство возможно, но не при буржуазных режимах в Грузии и РФ

Уважаемые товарищи! Скоро исполняется 18 лет как Грузия де-факто вышла из состава Союза Советских Социалистических Республик, не спросив согласия об этом у населения и руководства автономных республик и областей, входивших в те времена в состав Советской Грузии.

Организатором выхода Грузии из состава СССР стали злейшие внутренние и внешние враги  великого советского государства трудящихся,  в том  числе партбилетчики, выступавшие под пресловутым знаменем «перестройки». Идейным вдохновителем сепаратизма явилась грузинская интеллигенция, давно пораженная самой опасной для грузинской нации болезнью - агрессивным национализмом.  Еще в 1922 году И.В. Сталин призывал передовую часть грузинской интеллигенции приложить все силы к излечению от этой болезни, предупреждая, что иначе грузинская нация погибнет.

Сегодня Грузия, грузинская нация на краю гибели, ибо в стране разрушены промышленность, сельское хозяйство, наука, культура, система здравоохранения, образование. Огромный ущерб нанесен вековым обычаям и нравственности народа. Вот уже два десятка лет не утихают межнациональные  конфликты, временами перерастающие в кровопролитные столкновения, уносящие жизни невинных граждан Южной Осетии, Абхазии и обманутых граждан "новой" Грузии. Одурманив национализмом часть своего народа, руководство Грузии в 1992-1993 г.г. развязало войну против братских народов  Южной Осетии и Абхазии - совершило таким образом военное преступление.

Президентская команда Грузии и слышать не хочет о правах абхазов, осетин и других наций, проживающих на территории  Грузии в пределах её советских  границ, на самоопределение. Вновь  угрожает "непокорным" Абхазской и Южно-Осетинской республикам "присоединением" силой. Расходы на военные нужды достигли около половины бюджета страны. С помощью США ускоренными темпами расширяются Вооруженные Силы, которые ни по содержанию, ни по форме, ни по предназначению не являются ни грузинскими ни национальными. В них сохранились только грузинские фамилии военнослужащих. Для проведения диверсий и вооруженных провокаций формируются части специального назначения. Вот уже три года подряд осуществляются военные операции по регионам и ущельям против своего же народа.

Режим М. Саакашвили не признает, не допускает существования реальной оппозиции и оппозиционеров, не прислушивается к мнению народно–патриотических сил, конструктивную критику в свой адрес пресекает  беспощадными карательными мерами.

Одновременно, последние 20 лет руководство Грузии пытается переложить вину за свою гибельную для грузинской нации внутреннюю и внешнюю политику на Россию.  Вопреки неопровержимым историческим фактам о спасительной роли России в судьбе грузинского народа, русофобия возведена в  ранг государственной политики. Политическая элита  и часть интеллигенции настроены воинственно антироссийски. У грузинской молодежи в учебных заведениях и государственными СМИ формируется негативное отношение к России и русскому народу. Дошло до того, что  в Тбилиси  открыт музей оккупации Грузии Россией, а к концу 2008 года команда М. Саакашвили планирует "всенародные торжества" по случаю завершения вывода из Грузии последнего "русского оккупанта".

Все это происходит по двум главным причинам.

Первая: нынешнее "грузинское" руководство давно негрузинское, ибо  находится на всех видах довольствия, в том числе и денежном у своих заокеанских хозяев. Они содержат Саакашвили и его окружение за беспрекословное, более того, инициативное послушание, за агрессивный национализм, русофобию, антисоветизм и антикоммунизм, хотя такая политика гибельна для грузинского народа.

Вторая: двойные стандарты в подходе грузинского руководства к оценке одного и того же явления, события, действия в зависимости от того, кто инициатор данного явления, действия, события. К примеру, нас, здравомыслящих патриотов своей Родины, удивляют явно надуманные, лишенные всяких оснований выводы высоких гостей из США, которые через 5-10 часов пребывания в Грузии, во всеуслышание заявляют о невиданных достижениях во всех областях жизни, в том числе и  в области демократии. Эти заявления подхватываются и тиражируются государственной пропагандистской машиной. И это на фоне разваленного несостоявшегося грузинского государства, более 40 процентов населения которого покинули Родину в поисках средств на выживание!

Мы, коммунисты Грузии, считали и считаем, что при  нынешнем политическом режиме вести разговор о так называемом восстановлении территориальной целостности Грузии не только  бесполезно, но и вредно. Известно, что территориальную целостность разрушили исключительно преступные действия грузинского руководства, пролив при этом кровь более десяти тысяч граждан страны на территории Абхазии и Южной Осетии.

Призыв к народам Абхазии и Южной Осетии войти в состав нынешней разграбленной, разваленной, обнищавшей Грузии, где всячески ущемляются другие народы,  компактно проживающие на территории нынешней Грузии, когда нынешним грузинским руководством ведется война против своего народа, а против несогласных применяются самые изощренные меры репрессий - является оскорблением и обманом этих народов. Очередная попытка силой  восстановить "территориальную целостность Грузии" будет новым преступлением грузинского руководства против народов Абхазии и Южной Осетии.

Мы придерживаемся того мнения, что коммунисты Грузии, коммунисты Абхазии, коммунисты Южной Осетии могут и должны совместно бороться вместе с коммунистами и их сторонниками  прежних союзных, автономных республик и областей за восстановление на добровольной основе обновленного Союзного государства, в состав которого войдут русские, белорусы, украинцы, грузины, абхазы, осетины и другие братские народы.

Обращаясь к вам с данным письмом,  коммунисты Грузии рассчитывают на братское взаимопонимание и готовы, при необходимости, на совместной встрече обсудить любые вопросы.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А какая разница для будущего России
Карел написал 05.10.2006 01:31
"...что ушло, того не вернешь..." Это верно. Как верно и то, что
все новое - это хорошо забытое старое.
Бараны в хлеву, вместе с гусскими
Твердый Знак написал 05.10.2006 03:39
А волки и ишаки на своих пастбищах в горах и песках, а не в русских огородах.
црушникамЪ новые инструкции пришли
русский написал 05.10.2006 03:34
а ятька то каким умным стал просто заглядение за русских орет - а че резать чужих уже не будем как так?
а как же быть быть со свиньями баранами ослами и волЪкаме, а так же прополками огорода от сорнякоффф?
Уже не катит?
Так скока рЭзать точно? поройся в инструкциях.
Принять Приднестровье, Абхазию, Ю. Осетию и др. регионы в союз Беларуси и России
rt написал 06.10.2006 23:11
... членами обновленного Союза становились на равных с государствами – членами ООН республики, в которых государственный суверенитет установлен республиканским всенародным референдумом. А Союз как единственный правопреемник СССР добивался принятия в ООН всех союзных республик.
http://www.kpbrt.ru/about/zayavlenie1/
Зачем заниматься пустыми разговорами.
Максим написал 05.10.2006 01:28
Союза нет и больше уже не будет.Но остается пока единая Россия(не пу-
тать с жидовской ЕР)И долг всех трезвомыслящих и болеющих за ее судь-
бу Русских сделать все,чтобы очистить ее от паразитов и привести к
нормальному уровню жизнь русских людей(не 105 место в мире)
Re: Социалистическому союзному гос-ву - ДА!
jugashvili написал 04.10.2006 23:15
Происходящее в Грузии – это попытка снова взорвать Кавказ и втянуть Россию в новую бойню, вроде Чеченской и тем самым ослабить Россию и естественно истощить итак обнищавшие народы Кавказа. Не надо быть профессиональным историком чтобы знать, что Кавказ являлся любимым оружием Западных деРьмократий против России, а затем и против СССР. Современная Грузинская финансово-политическая верхушка - Закавказский филиал ЦРУ – проводник этой грязной политики. Не стоит кстати забывать, что именно хрущевская антисталинская кампания и расстрел демонстрации 9 марта 1956 года в Тбилиси стала началом серьезных антирусских настроений в Грузии и катализатором процесса развала великой Державы! Однако, Российская правящая верхушка мало чем отличается от Грузинской: они обе обслуживают интересы ничтожной части своего населения, так называемой «элиты», те что грабили СССР с благословения своих соплеменников (куда более отпетых мерзавцев типа рода Ротшильдов!!!) из стран развитой деРьмократии. Поэтому считаю что эти верхушки будут делать все что бы не дать нашим народам стать хозяевами на своей земле: Русским в России, Грузинам в Грузии. А без этого не восстановить нам нашей дружбы, священной дружбы, мощи которой так боится отребье рода Ротшильдов и им подобных.
Яков Джугашвили
Тбилиси. 3. 10 2006
А какая разница для будущего России
Твердый Знак написал 04.10.2006 23:46
Карел
***
Насчет Австро-Венгрии все гораздо проще:
Там правили Габсбурги, а не Гогенцоллерны.
***
Да хоть Чингизиды, что ушло, того не вернешь. Как и советскую власть жидовской КПСС
Социалистическому союзному гос-ву - ДА!
Русский бес написал 04.10.2006 22:03
Зри в корень! Путин - тот-же Саакашвили, только наизнанку. Коммунизм победит, как-бы не изголялась вся эта псевдо-демократическая *****.
Re: А как насчет восстановления Австро Венгрии?
Карел написал 04.10.2006 23:11
Насчет Австро-Венгрии все гораздо проще:
Там правили Габсбурги, а не Гогенцоллерны.
А как насчет восстановления Австро Венгрии?
Твердый Знак написал 04.10.2006 22:29
Да еще сначала восстановив династию Гогенецоллеров?
Э?
Если порвали целку, ее уже не вернешь, молодость ушла и больше не вернется.
Мечтать можно но востановить нельзя.
Так же и с целкой КПСС, поравна и навсегда. Невинность потеряна и вместо целки девочки КПСС мы имеем прожженую шлюху КПРФ. Замацанную и готовую на все что угодно за бутылку.
У такой семьи УЖЕ НЕ БУДЕТ! И даже не забеременеет. Слишком много было абортов.
Русскому народу такая жена не нужна. Уже изменила неоднократно и предала не раз.
Так что советской власти больше не будет. Матриархат кончился. Идет суровое время патриарха, Русского Народа, которому продажные шлюшки в рядящиеся в коммунистические, либерастские и иных нарядах и меняя их все время в зависимости от моды, не нужны.
Засуньте свои идеи себе в сраки, если они во вред русскому народу.
Интерес РУССКИХ и коренных народов РФ - ПРИОРИТЕТ.
Только когда Русские будут жить в СВОБОДНОЙ РУССКОЙ ОБЬЕДИНЕННОЙ России, можно будет говорить о какой то форме Союза с ДОБРОВОЛЬНО желающими этого народа на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ началах.
А сейчас грузины пусть едут домой и разбираются со своими предателями, которые продали интересы грузинского народа американцам и НАТО.
Когда наведете порядок в своей Грузии, а мы в НАШЕЙ России, тогда и появится тема для разговоров. Дружба дружбой, но у каждого свой огород. И в чужой не лезьте.
очень вовремя статья !
Алексей К написал 04.10.2006 20:46
В Грузии максимально сейчас пропагандируется режимом Саакашвили антироссийские настроения. Но многие уже поняли от кого зло. А зло это внутреннее и внешнее. Грузинское и Российское руководство - марионетки в руках пьяных заморских актеров. Мне очень жалко Грузию и ее народ, страдающий от двух самодуров - Пути и Саакашвили.
В России же как специально стали раскручивать тему этнической мафии ... с участием грузин. Противно. Лучше бы российской мафией занялись. Правда увы, вряд ли это будет. Российское руководство само мафия.
Обновленное союзное государство возможно,
Dr. Vogel написал 04.10.2006 20:48
но не в этой реинкарнации.
Опять "комики" размечтались!
Игорь, СПб написал 04.10.2006 20:17
Из Гбшных генералов народные вожди - как из х..я молоток.
Верно
Твердый Знак написал 05.10.2006 01:45
Карел
***
Как верно и то, что
все новое - это хорошо забытое старое.
***
И хорошо забытое старое это то, что Россия, выгнав жидов ВСЕГДА начинала жить лучше.
Россия только тогда была здоровой, когда руководствовалась ТОЛЬКО русскими интересами.
Пришло время делать именно это.
А не заниматься проблемами грузин или таджиков.
Это ИХ проблемы. Сначала надо решить свои проблемы, а уж потом учить других как жить.
Пока учить нечему.
Вот Беларусь может учить. Там порядок а не бардак.
Re: Верное обращение
Максагор написал 04.10.2006 19:33
> Воссоединение в границах Советского Союза, восстановление советской
> власти, ликвидация частной собственности, суровое возмездие
> предателям.
правильно. Только хронологически в другом порядке:
1. Восстановление советской власти (без этого все остальное бессмысленно).
2. Суровое возмездие предателям.
3. Воссоединение в границах СССР и дальше :)
и одновременно со всем этим запустить процесс ликвидации частной собственности на средства производства.
ибн
бичи написал 04.10.2006 15:55
алах акбак ! на них неверных!
Верное обращение
Sergo написал 04.10.2006 15:46
Совершенно справедливо. Все республики СССР только так могут решить навязанные им перестроечной партсволочью проблемы. Воссоединение в границах Советского Союза, восстановление советской власти, ликвидация частной собственности, суровое возмездие предателям.
А что думают товарищи...
Акбар написал 04.10.2006 16:08
Путин и Зюганов?
Однако какую мерзкую картинку в начале заметки присобачили
Big_Bug написал 05.10.2006 05:49
___
Эрец-Исраэль2
Максим написал 06.10.2006 02:24
Предлагаю ООН выкупить у бедуинов Сахару и пересадить туда иудеев-они
из пустыни конфетку сделают!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss