Кто владеет информацией,
владеет миром

России нужна третья партия! И это будет партия барабанов!

Опубликовано 18.10.2006 автором в разделе комментариев 15

России нужна третья партия! И это будет партия барабанов!

России нужна третья партия! И это будет партия барабанов! Светлые умы сидят в Кремле… Мало им стало для политической устойчивости одной партии «Единая Россия», и порешили они создать вторую партию власти на базе «Партии жизни». И это правильно, поскольку и ежу понятно, что нельзя твердо стоять на одной ноге. Но забыли сии головы незабвенного великого фантаста Герберта Уэллса: ведь марсиане в «Войне миров» для вторжения на Землю привезли с собой боевые треножники! И действительно, три ноги всегда лучше чем две: ежели одна подломается, то в запасе завсегда ишо две останутся…

Поэтому, учитывая полезный инопланетный опыт, инициативная группа граждан выдвинула злободневный актуальный лозунг: «Такая партия будет! И эта будет «Партия барабанов»! Какова же будет программа и политическая платформа партии барабанов? Она будет проста, доступна и понятна для всех: «Нам все по барабану, кроме личного кармана!».

Партия будет заниматься защитой выхохулей, пингвинов, попугаев какаду, варанов Комодо, мамонтов и динозавров, выдвигать идею по превращению России в современное мощное демократическое государство. Члены партии за счет бюджета будут проходить специальное обучение, где их будут учить обещать гражданам России больше, потом еще больше, затем еще большее, затем ничего не делать, а потом в доступной форме убедительно объяснять, почему не удалось выполнить обещанное.

При этом личные доходы членов партии должны расти неограниченно. Членом партии барабанов (разумеется, символом партии станет барабан!) сможет стать любой гражданин России, захотевший получить административный ресурс и народное достояние в качестве источника для повышения личного благосостояния.

Теперь об экономической политике партии. Она будет направлена на вступление России во Всемирную торговую организацию, строительство газо-и-нефтепроводов для откачки последних запасов нефти и газа в другие страны. При этом все недра и их запасы, а также леса, реки, земля, воздух, и прочая, должны если еще не все перешли, то обязательно перейти в собственность благодетелей великой России, то есть олигархов, сформировавших свои состояния в незабвенные 90-е годы и, разумеется, приближенных к Кремлю.

При возникновении каких-либо проблем следует тут же объявлять о создании национальных проектов, выделять на них неограниченные суммы из бюджета, и тут же «распиливать» их для решения проблем повышения личного благосостояния членов партии. В ближайшем будущем «Партия барабанов» должна инициировать реализацию таких национальных проектов как «Унитаз» (более половины населения России не имеет цивилизованных туалетов!), «Бездомные дети» (таких насчитывается несколько миллионов) и т.д., и т. п. По предварительным расчетам, при выполнении таких проектов в карманы членов партии попадет несколько десятков миллиардов долларов, что очень положительно скажется на имидже партии.

О международной и военной политике партии: у нас нет врагов и вероятных противников. Для нас все друзья. Могут появляться временные противники, которым будем перекрывать кислород путем запрета импорта вин ихнего производства.

И о вооруженных силах: они у нас и так мощные, но мы будем их укреплять путем выпуска одного самолета в год. При этом самые лучшие образцы вооружения пойдут на экспорт.

О терроризме: нам нельзя ждать терактов, мы должны не только быть готовыми к ним, но и в целях поддержания постоянной готовности населения к отражению угрозы террористической атаки в соответствии с утвержденными планами организовывать такие атаки. Пущай население бдит!

О местной политике: «Партия Барабанов» будет всемерно укреплять вертикаль власти. При этом местные муниципальные органы власти никак не будут зависеть от вышестоящих. Каждый избранный глава муниципального образования будет получать в неограниченное пользование свое образование. Все муниципальные заказы должны выполняться только после проведения конкурсов, причем их должны выигрывать только те фирмы, которые принадлежат дядям, тетям, двоюродным, троюродным и четвероюродным братьям и сестрам глав муниципальных образований. Глава муниципального образования, избранный на этот пост от «Партии барабанов», демонстрировать бурную деятельность.

О правоохранительных органах: прокуратура, министерство внутренних дел, суды ни в коем случае не должны действовать против членов правящей «Партии барабанов». Под их воздействие могут попадать только те члены партии, кто забыл или умышленно не захотел делиться. В отношении остальных граждан данные органы должны работать по полной программе, не оглядываясь на законодательство. Государственную автоинспекцию следует перевести на полное самообеспечение.

И, наконец, о культуре: ни в коем случае не считать экспонаты в музеях. Дать возможность интеллигенции говорить, сколько она того захочет. Ведь для нее главное не результат, а сам процесс.

И о телевидении: считать его главным свободным информационным ресурсом. На всех программах неограниченно показывать идиотские юмористические программы. Вообще-то было бы лучше не тратиться на юмористов, а просто показывать палец: говорят, это очень смешно.

Вывод: абсолютно ясно, программа «Партии барабанов» на сегодняшний день является самой доступной и популярной, что обеспечит этой партии несомненную победу на выборах 2007 года в Госдуму и выборах президента в 2008 году.



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДОЛОИ ЧИНОВНИКОВ
назар написал 19.10.2006 15:56
Я думаю, что вы, так же как я, живете ради Мира и за спасение матушки-Земли. Очень прошу вас, распространите, пожалуйста, мой призыв, который высказываю с болью в сердце и со слезами на глазах за то, что по вине человечество рушится Земля и атмосфера. Я обращаюсь ко всему человечеству, чтобы всем миром остановиться и представить себе такую картину, что дышать нечем, жажду утолить нечем, стоит жара или холод , наводнения или засуха. Тогда поздно будет сожалеть о том, что своевременно не отказались от пагубной цивилизации. Последствия добычи : грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. На лицо: изменился климат к худшему, обмелевшие и высохшие реки и озера в разных точках Мира, таяние айсбергов и ледовитого океана, землетрясенья, ураганы, кислотные дожди и снега, изуродованы и отравлены Земля, атмосфера и вода, различных болезней. Все во всем мире дышат одним отравлении воздухом, пьем одну и ту же отравленную воду. Поэтому мы все больны и не живем, а мучаемся и медленно мучительно погибаем. Пока не поздно можно избавиться от всех бед и разрушений, для этого необходимо нам всем миром раз и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. Жизнь на свете одна, это матушка – Земля, которая создала все живое на свете и все живое на свете есть одна семья. Когда-то я и другие животные жили по законам матушки-Природы свободно, мирно, равноправно со всеми окружающими и без слов понимали друг друга, и никто никого не эксплуатировал и никто ни над кем, не господствовал. Никому в голову не приходило ничего плохого и никто никого не обижал.
Жилища строили из веток деревьев и сухой травы, в этих жилищах находились мы зимой, и нам мороз был нипочем. Мы вообще огнем не пользовались, питались всякими растениями, которые росли кругом и повсюду. Мы смерти не боялись, если кто-то умирал, то это не было трагедией ни для кого. А тело умершего относили вдаль от жилища и там оставляли, а хищники пожирали его, так ничего не оставалось для разложения. Никто не думал о мертвых, все думали только обо всем живом и разумно относились ко всему. Мы не подозревали, что где-то в мире есть животные по названию человечество, которые возвысили себя до небес, господствуя над матерью Землей и над всеми. Они нашли нас и нарушили мирный покой и сказали, что мы должны покинуть эти места и нас проводят туда, где мы будем жить по законам государства. Так нас силой лишили места обитания и разумного поведения и приучили ко всему пагубному. Но я не старался, не стараюсь приучиться ко всему плохому, поэтому у меня очень мало друзей по всему миру. Цивилизация ведет к всемирной катастрофе, от которой никто не сможет спастись. Пока не поздно нам всем миром опомниться и раз навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля. руды, нефти, газа и так далее. Так сможем предотвратить всемирную катастрофу. Между нами и другими животными и растениями никакой разницы нет, так как мы все дети Земли и мы все зависим только от нее. И нам всем миром надо жить одной дружной семьей по законам -Матушки-Природы.
Шенин - наш Президент!
Сергей написал 18.10.2006 11:47
Председателя КПСС Олега Семеновича Шенина - в Президенты РФ в 2008 году!
ХВАТИТ
ОДНОЙ написал 18.10.2006 12:50
КОГДА БЫЛА ОДНА ПАРТИЯ - В СТРАНЕ БЫЛ ПОРЯДОК!
В стране неимущих идиотов, -
Валентин, - написал 18.10.2006 12:54
такая партия непременно появится, и все будет именно так, как пишет Карновский. Да что там будет, оно уже сейчас так есть. Голодранцам нужен барабанщик с барабаном, за которым ини будут ходить по кругу, соревнуясь, кто громче кричит лозунги и выше поднимает знамя борьбы за свое голодранство.
С «социализированным капитализмом» вас, товарищи!
Владимир Акимов написал 18.10.2006 15:10
Это будет славное политическое электоральное поле. На нем прекрасно будут смотреться «партия Барабанов» (ПБ) и партия «Флажков» (ПФ), резвясь под приглядом партии «Единая Россия» (ЕР) и дополняя друг друга. Например, вожди ПФ уже который год отчитывается о строительстве своих «вертикалей». Теперь и ПБ будет их сооружать в той же песочнице. Лишь бы не подрались из-за формочек и совочков. У кого получится по-вертикалистей, - скажет народ, устами лучших своих представителей из ЕР.
А в практической жизни пропагандисты ПФ уже делятся с новым партнером мечтами о непримиримой борьбе с коррупцией. Даже из Новосибирска делятся рекомендациями. Ведь это – голая правда, что ПФ придумала Лигу разоблачения коррупционеров «партии власти». Вождь ПФ – самый опытный политик России (по его собственному мнению до сих пор никем не опровергнутому) - и лобзнул видных деятелей «банду-ельцина-под-суд» на исторической церемонии подписания документа в святая святых – в апартаментах самого вождя. Даже достопочтенный дон А.Б. руку свою приложил и, полагаю, послюнил что-то от радости.
О перспективах молчу. Просто дух захватывает от свежести, пахнувшей с трибуны, откуда herr Zuganoff пообещать упаковать в один флакон новой «Программы КПРФ»: «политическое завещание Сталина», окончательное решение «русского вопроса», новая общепартийная цель – построение «социализированного капитализма» как светлого будущего всего человечества.
С такой «программой» этой партии уже нельзя будет «лапшу вешать». Теперь после празднования пролетарского праздника - 16-летие радио «Эхо Москвы» - herr Zuganoff знает: есть продукты приятнее лапши. Как писал очевидец: «На столах ресторана «Прага», где по обыкновению, за исключением 2005 года, и собираются те, кому небезразлична отечественная демократия, красовались зелень, пирожки, канапе с салатами, шашлык, рыба, множество красных и белых вин и водочка. (Подробности: http://www.profile.ru/items/?item=20443)
Убежденный интернационалист herr Zuganoff, как полагает Виктор Ъ-Хамраев, боится из-за лапши интернационализма прохлопать ушами отведанную им вкуснятину в стане союзников по антипутинскому фронту. («КоммерсантЪ», 16.10.2006)
И чем партия похухолистов хуже партии зюганистов?
Владивостокский суд оправдал азербайджанца, который убил русского.
Леонид написал 19.10.2006 10:29
Азербайдженец, застреливший русского во время дорожного спора отпущен на свободу. Как нам сообщили в прокуратуре, дело прекращено из-за отсутствия состава преступления. Пистолет "Оса", из которого был произведен фатальный выстрел был пневматическим и разрешенным к ношению без обязательной лицензии. Убитый и его сын оскорбили потерпевшего господина Магомеда Джаббар Оглы, назвав его "Азером", по поводу чего прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Разжигание межнациональной розни". Джаббар Оглы требует от сына погибшего (чьи имена пока не разглашаются) компенсации морального ущерба в размере 150-ти тысяч рублей. В интервью с журналистами господин Джаффар Оглы, *****, отметил: "В нынешней России набирают силу националистические и фашисткие настроения. Эти русские совсем оборзели. Неужели этот козел (имея в виду погибшего водителя) не видел, кому он мешал проехать? Он должен был знать свое место, и тогда, может быть, остался бы жить." Свидетели, которые наблюдали инцидент, в настоящее премя отказываются от своих показаний.
Автора заклинило.
Рыжий написал 19.10.2006 19:35
Вторая партия давно есть - ЛДПР. С появлением третьей жизнь ЛДПР и Жирика станет совсем шоколадной. Можно будет договариваться сразу с двумя сиськами. Что это за вымя с одной - член скорее с яйцами.
информация о Богандинском. С поправками
Леонид написал 19.10.2006 15:41
Кондопога под Тюменью
Автор: AKM, дата: 16 октябрь, 2006 - 11:40 Прямое действие
События в пос. Богандинский, прошедшие на прошлой неделе уже обросли большим количеством слухов. При этом власть упорно не желает замечать происходящего и делает вид, что все в порядке и ничего не происходит. В это же время в поселке происходит настоящая война местного значения.
Начало истории старо как мир и прозаично. Несколько представителей кавказской национальности пришли в местный ДК, чтобы посетить развлекательное мероприятие под названием дискотека (читай пьянка и последующий мордобой). Эти граждане, чувствуя себя как дома и следуя своим традициям, начали приставать к местным девушкам. Этого не могли вынести местные парни, завязалась драка, в которой пострадавшей стороной вышли кавказцы. Следует отметить, что русские парни пришли на рукопашный бой, а вот у представителей Кавказа с собой было огнестрельное оружие, впрочем, применять его они побоялись. Местные парни назначили горячим выходцам из Кавказа встречу, с целью разобраться, кто прав, кто виноват. Дальше события развивались следующим образом:
8 октября, воскресенье. На встречу с кавказцами приехало 200 человек на 50 машинах, полностью вооруженные, с автоматами Калашникова. Представители русского населения были не только из Богандинский, а также из ближайших деревень – Княжево, Винзили, Боровое, из Тюмени и Ялуторовска. Встреча была назначена возле железной дороги. Представители Кавказа, точное количество которых не известно, поняли, что ситуация скдадывается не в их пользу, и еще на подходах к месту сбора начали потихоньку разъезжаться. Именно их пятерка возле железнодорожного вокзала и попалась навстречу русским парням. При помощи автоматов она была превращена в решето, находившиеся внутри 5 человек погибли на месте. Дальше они поехали отлавливать еще машины. В районе дер. Килки был обстрелян джип, двое его пассажиров оказались в реанимации. Получилось, что встреча русских и кавказцев закончилась полной победой русских и до среды, 11 числа, вроде как все поутихло.
11 числа, около часа дня в администрацию поселка поступил телефонный звонок. Звонивший сказал следующее: «Наши люди в реанимации по вашей вине, если они умрут, то в первую очередь пострадают ваши дети!» У главы администрации этот звонок вызвал странную реакцию – он принял его за шутку и долго смеялся. Я думаю, это мог принять за шутку человек, не занимающий такой ответственной должности, но в обязанности главы помимо всего прочего входит обеспечение безопасность жителей поселка. Богандинцы могут спать спокойно при таком веселом главе, он и боевую тревогу в шутку обернет.
В это же время в школе №2 был обрезан телефонный кабель. Видимо туда также поступили подобные звонки, а может в администрации поселка нашелся умный человек и выполнил обязанности главы администрации и предупредил директоров школ. К 14 часам родителям и родственникам учеников стали поступать звонки с просьбой забрать детей домой. Милицией были оцеплены 2 школы и два детских сада поселка, так же старая часть поселка, детей одних не отпускали, отдавали только в руки взрослым. Жителям старой части поселка запретили выходить из домов. В это же время в магазин «Радуга» был вызван наряд ОМОНа. Как выяснилось там произошел захват заложников. Это ситуация разрешилась довольно быстро: видимо кавказцы либо не знали что делать, либо просто не в состоянии были оказать сопротивление. Милицейскими патрулями было отловлено около 20 представителей кавказской национальности, которые были сначала доставлены в местный опорный пункт милиции, а после нескольких часов допроса – в Тюмень. Сейчас ситуация нормализовалась.
По слухам подобные истории произошли еще в нескольких деревнях области. Теперь уже очевидно, что волна расовых недовольств докатилась и до Тюменской области. Выходцы с Кавказа уже давно держат в поселке верхушку мелкого бизнеса: они являются владельцами большинства магазинов и кафе в поселке. Также в поселке много нелегальных иммигрантов – 400 км. до Казахстана, это не расстояние для Сибири, и жители Кавказа пользуется этим, для заселения нашей страны. Сейчас жители поселка во всем винят именно «приезжих». При этом они не понимают, что во многом в возникновении данного конфликта виновата власть, допускающая классовое неравенство. Здесь не важна национальность владельца кафе и магазина, потому что все это должно принадлежать государству. И никто не виноват, что у кавказцев торговать получается лучше, а наш строй приветствует пока только спекулянтов. Вспомните, разве в советском союзе было подобные конфликты? Мы гордились тем, что мы многонациональная страна. И сейчас только смена строя может не допустить гражданской войны!
Re: Меркантелизм
Алексей написал 21.10.2006 00:27
А че здесь было антирусского?
Кому что.
Максим написал 19.10.2006 10:04
России может и нужна новая партия,а вот власти очевидно нужна пятая
нога.Что то,что другое-бессмысленно.
Re: ОДНА
Юрий Карновский написал 20.10.2006 12:41
Партия барабанов -- это ЕР и ПЖ!
Re: Кому что.
Л.Марков написал 20.10.2006 14:46
новая партия - да. Но в заголовке статьи опечатка. Это будет не ПАРТИЯ БАРАбаНОВ, а партия БАРАНОВ
Меркантелизм
движет конформистами написал 20.10.2006 15:11
За анти-русские опусы - хорошо платят - вот автор и старается подпрыгнуть.
ОДНА
Стальной кулак написал 20.10.2006 12:36
Когда была одна пария - в стране был порядок!
Гнусная статейка...
Поделомов написал 20.10.2006 13:09
... Очередной пасквиль неудачника...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss